Помогите познать совковую гитару |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите познать совковую гитару |
| Dron (гость) |
15.6.2003, 10:54
|
|
|
Привет всем! Дело такое: не могу опознать свою совковую гитару. Знаю про неё следующее: как мне сказали, она питерского производства (?) (внутри написан год выпуска 1991). Внешний вид: черный 19 ладовый гриф, колки по обе стороны от головки грифа; дека голубого, матового цвета с неглубокими вырезами, материал скорее всего бук (так показалось); на деке белая пластмассовая накладка с переключателями ; внутри гитары должны были быть примочки (их вытащил кто-то до меня), потому-что под них в деке вытачены пазы, а на задней стороне деки под металлической пластиной есть паз под "крону"; звучки- 3 сингла в металлических корпусах с винтами для подстройки. Самое интересное: крепление под ремень в задней части гитары представляет собой выточенную отвертку с резьбой. Все, кто знает, напишите, что это за марка, может есть ссылки на её фото. Прочитавшим все это спасибо.
|
|
|
|
|
|
| EXTER (гость) |
15.6.2003, 12:37
|
|
|
Ну отвёртку переняли у "Диаманта", а в отношении родословной трудно сказать, три сингла и фузз с кроной наблюдались в изделии под названием "Форманта", но это по-моему не Питер..........А зачем тебе её генеология? Один фиг всё нуна апгрейдить, очень кстати что есть место для активной электроники.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 17:15 |