Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите познать совковую гитару
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Dron
Привет всем! Дело такое: не могу опознать свою совковую гитару. Знаю про неё следующее: как мне сказали, она питерского производства (?) (внутри написан год выпуска 1991). Внешний вид: черный 19 ладовый гриф, колки по обе стороны от головки грифа; дека голубого, матового цвета с неглубокими вырезами, материал скорее всего бук (так показалось); на деке белая пластмассовая накладка с переключателями ; внутри гитары должны были быть примочки (их вытащил кто-то до меня), потому-что под них в деке вытачены пазы, а на задней стороне деки под металлической пластиной есть паз под "крону"; звучки- 3 сингла в металлических корпусах с винтами для подстройки. Самое интересное: крепление под ремень в задней части гитары представляет собой выточенную отвертку с резьбой. Все, кто знает, напишите, что это за марка, может есть ссылки на её фото. Прочитавшим все это спасибо.
EXTER
Ну отвёртку переняли у "Диаманта", а в отношении родословной трудно сказать, три сингла и фузз с кроной наблюдались в изделии под названием "Форманта", но это по-моему не Питер..........А зачем тебе её генеология? Один фиг всё нуна апгрейдить, очень кстати что есть место для активной электроники.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.