Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

музыкантов ищем
GrassKiller (гость)
сообщение 8.6.2003, 16:16
Сообщение #1

В начинающую группу требуются музыканты. Рассмотрим все предложения. Адреса для связи: zvoy@narod.ru или genij@bk.ru

+Цитировать сообщение

Ася (гость)
сообщение 10.6.2003, 21:02
Сообщение #2

Мне 20 лет, закончила музыкалку на фоно, чуть-чуть на гитаре играю, пою.

+Цитировать сообщение
Стас (гость)
сообщение 11.6.2003, 15:42
Сообщение #3

Играю на барабанах(Metallica,Kiss,Deep Purple)мне 15 лет,тел.188-43-23

+Цитировать сообщение
Дима (гость)
сообщение 12.6.2003, 3:01
Сообщение #4

Привет,мне 16 лет ищу группу. Играю неплохо хоть и самоучка. Ни каких музыкальных заведений не заканчивал и не учился. Набирался опыта,только играя со своим братом на двух гитарах.

+Цитировать сообщение
Max12 (гость)
сообщение 12.6.2003, 11:15
Сообщение #5

Привет!Я гитарист,мне 14-ть лет.Неплохо играю блюз,рок-н-ролл и хард-рок.Имеется опыт выступления в пауэр-метальной группе.Если что,пиши...

+Цитировать сообщение
Александр (гость)
сообщение 12.6.2003, 19:56
Сообщение #6

Я клавишник , мне 16 , муз. образование ,свой инструмент , играю на гитаре , пою .Если интерестно , киньте на мыло инфу о материале.

+Цитировать сообщение
Александр (гость)
сообщение 12.6.2003, 19:57
Сообщение #7

Я клавишник , мне 16 , муз. образование ,свой инструмент , играю на гитаре , пою .Если интерестно , киньте на мыло инфу о материале.

+Цитировать сообщение
Женя (гость)
сообщение 14.6.2003, 1:35
Сообщение #8

Клавишник, 22 года, из музыкалки выгнали за лажу. Раньше неплохо играл на соло гитаре. Инструменты есть. Концертный опыт есть. Предпочтения: Блюз, рок-н-ролл, и другой музоншопусетанцивали :-). Импровизировать умею и люблю. Так что пишите.

+Цитировать сообщение
Ivanoff (гость)
сообщение 14.6.2003, 16:59
Сообщение #9

Общий привет! Играю лет 6-7, не помню точно, импровиZZZ легко, акустика, доски, только дай.

+Цитировать сообщение
Рита (гость)
сообщение 27.8.2003, 16:44
Сообщение #10

Я просто абожаю музыку,абожаю петь и играю на гитаре.Пишу свои песни(и текст и музыку).Напиши мне если ты музыкант и особенно если ты из Уфы

+Цитировать сообщение
ANDY (гость)
сообщение 31.8.2003, 21:13
Сообщение #11

Группе ЧЕЛОВЕКИ нужен басист и DJ

+Цитировать сообщение
Артём (гость)
сообщение 1.9.2003, 21:17
Сообщение #12

Могу очень жёско и хорошо начитать смысловой текст (как Mike Shinoda - Linkin park) и сделать качественные басовые, клавишные, ударные сэмплы. 8 926 220 93 16

+Цитировать сообщение
Саша (гость)
сообщение 4.9.2003, 13:10
Сообщение #13

Группе срочно требуются музыканты: виолончель, две скрипки, флейта. Стиль - что-то напоминает готический индастриал. Заинтересовавшихся звонить 254-5860, с 14.00-18.00, позвать Сашу.

+Цитировать сообщение
AMT (гость)
сообщение 8.9.2003, 12:50
Сообщение #14

Фирма «Альтернативные Музыкальные Технологии» предлагает Вам первый в СНГ серийно выпускающийся миниатюрный процессор эффектов линии разработанных нами приборов Компактной Профессиональной Серии. Созданный на базе лучших отечественных и зарубежных технологий, прибор содержит 24-битный “True Stereo” DSP c 16 наиболее популярными эффектами, позволяющими применять DS16 в любых сферах работы со звуком: от домашних репетиций до работы на концертных площадках, в театрах и студиях. Все пресетные эффекты, записанные в память программ, оптимально подобраны для работы с вокалом и большинством акустических и электронных музыкальных инструментов. DS16 оснащен внешним питанием переменного тока, расширенный диапазон коррекции входной чувствительности дает возможность использовать его в качестве гитарного блока эффектов “In Line”, находящийся на значительном расстоянии от пульта или усилителя. В набор программ процессора, помимо основных эффектов HALL, ROOM и FLANGER, входят дополнительные- комбинированные эффекты: PLATE, CHORUS/ROOM и DELAY. В ряде случаев, полезным может оказаться эффект VOCAL CANCEL, полностью исключающий основной вокал из большинства стерео-фонограмм и оставляющий все back-партии оригинала. Надеемся, что DS16 станет незаменимым спутником Вашего музыкального творчества и вместе с другими приборами Компактной Профессиональной Серии составит необходимый каждому музыканту набор недорогих, профессиональных и высококачественных устройств.

+Цитировать сообщение
Bamse (гость)
сообщение 8.9.2003, 15:09
Сообщение #15

А мне 22 года, играю на ритме (хреново правда :)) Ищу начинающую группу играющую в любом стиле (желательно тяжелый или хотя бы рок, но и попсу тоже попробую :)) которые просто любят собраться и полабать, а не грезят о вершинах музыкального Олимпа. Опыт концертный имею. Пишите все...

+Цитировать сообщение
Shweps (гость)
сообщение 12.9.2003, 1:50
Сообщение #16

Привет всем!:) Обо всем по порядку. Я ищу музыкантов в Москве, для создания рок или альтернативного проекта. Требуются все. Я пишу стихи, иногда музыку (с этим лучше коллективно). Чтобы проникнуцца в суть, советую зайди на http://www.slezi.by.ru , там есть как стихи. так и демы. Демы в основном сделаны для прослушивания вокала, поэтому одна вещь недоделанная в плане музыки, вторая-там просто акапелла... Тех, кто заинтересовался, прошу написать на marittal@mail.ru и вообще, ребяты,давайте намутим такой проект, который будет не похож на все остальное! Пробъемся!;-)Главное сыгранный коллектив, реально талантливые вещи...Я не поверю, что среди вас не таких, кто хочет в это дело посвятить себя и всю свою душу!!!Жду!

+Цитировать сообщение
Николай (гость)
сообщение 8.10.2003, 0:33
Сообщение #17

Всем, кто ищет ноты можно поиочь!!! Тут есть все: http://www.classika2.hotbox.ru Музыка для фортепиано, оперы, клавиры, вокальная музыка. Николай

+Цитировать сообщение
Дмитрий (гость)
сообщение 17.10.2003, 14:31
Сообщение #18

Вокалист (поэт, композитор) ищет группу (сыгранный коллектив). Очень талантливые композиции. Направление Hard Fank, блюз. т. 354-2172, 8-903-745-37-79. Дмитрий.

+Цитировать сообщение
Евгений (гость)
сообщение 18.10.2003, 9:34
Сообщение #19

Гитара электро/аккустика ритм/соло, играю уже 6 лет, опыта игры в коллективе нет, направление Hard Rock, Heavy Metall, Power Metall, ну и в этом же духе, ищу группу играющую в этом же стиле.

+Цитировать сообщение
Евгений1 (гость)
сообщение 29.11.2003, 16:39
Сообщение #20

Группе нужен ударник,свое железо обязательно... Музыкальные предпочтения:In Flames, Kreator, Children of Bodom,Metallica(ранняя) контакты: г.Москва 252-10-46(Женя), sandmann@atom.ru

+Цитировать сообщение
Виктор (гость)
сообщение 1.12.2003, 11:23
Сообщение #21

Клавишник, 17 лет, 2-а муз. образования . Занимаюсь музыкой 10 лет. Предпоситаю поп. Работаю в Cubase,FL, DOP.

+Цитировать сообщение
гоша (гость)
сообщение 30.11.2003, 17:25
Сообщение #22

Играю на гитарке аккуст.электро. бас,ударные. само-уч.мне27 в своей [деревне]колотить банду нет смысла[было дело]но есть огромное желание заниматся именно музыкой,благо имеется синт.гитара,комп.они не дают похоронить мне мое увлечение , хочется послать все к черту иуехать, присоединиться к серьезной команде ПР.АККУСТ-ГОТИКА,ХАРД,ДУМ,ТРЭШ,идей уйма-НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ СТАРОЙ ЖЕЛЕЗЯКЕ.......HELP.....

+Цитировать сообщение
Alina (гость)
сообщение 25.12.2003, 19:22
Сообщение #23

а я ни на чем не играю :РРР

+Цитировать сообщение
s.i.t.a.r. (гость)
сообщение 28.12.2003, 3:41
Сообщение #24

Всем привет! Я очень хочу найти группу или отдельных музыкантов в возрасте от 16 до 20 лет, которые хотят играть интересную музыку ( под словом интересная не подразумевается Nikel Back и Linkin Park и т.п.) Я имею в виду музыку, сочитающую в себе разные стили ( электронику, этнику, грандж и т.д.) Для большей ясности вот вам ориентиры: Тотал, Линда, Placebo, Peter Gabriel , Massive Attack и далее в таком духе. Я пишу тексты, очень редко музыку ( совсем редко),вокалист, есть небольшой опыт работы с российскими музыкантами. Короче всё расскажу по мылу utonem_vmeste@mail.ru или в аське 314078377 жду.... B) Всем ПИС ;)

+Цитировать сообщение
psv (гость)
сообщение 31.12.2003, 5:46
Сообщение #25

бездарный гитарист ищет музыкантов для создания группы

+Цитировать сообщение
BeSS (гость)
сообщение 9.1.2004, 23:04
Сообщение #26

Я с товарищем ищем музыкантов для создания группы в стиле панк или хэвимэтал в городе Подольске М.О.Все кто заинтересован пешите!!!

+Цитировать сообщение
ФЕЙ
сообщение 15.1.2004, 8:39
Сообщение #27

ПРИВЕТ!! НУЖНЫ МУЗЫКАНТЫ!!!http://music.lib.ru/editors/o/orkestr_wja_mel/ ИДЕМ НА ССЫЛКУ,, СЛУШАЕМ ДЭМО......ЕСЛИ НРАВИТСЯ..МЫЛИМ........ СЛЕДУЮЩИЙ КАДР.... МЫ УЖЕ ИГРАЕМ ВМЕСТЕ 22JAZZA@LIST.RU

+Цитировать сообщение
Ligeia (гость)
сообщение 15.1.2004, 12:57
Сообщение #28

Ищу музыкантов в Москва для создания рок-группы.Пишу песни играю на гитаре. Готика,мелодич. металл.

+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 15.1.2004, 16:20
Сообщение #29

Привет! Я композитор, пишу музыку в разных стилях. Если у кого то есть талант и возможности, но нехватает песен обращайтесь!

+Цитировать сообщение
Ila (гость)
сообщение 20.1.2004, 0:01
Сообщение #30

Я гитарист с большим опытом работы на професиональной сцене, играю в разных стилях и направлениях джаз, рок, поп, и т.д. имею высокую технику игры на гитаре, хорошо импровизирую по теме и отвлеченно. Умею работать с во- калистами в плане постановки голоса и работы над песнями, умею работать в студии в качестве звукорежис- сера и музыканта, владею многими студийными програм- мами, знаю на отлично комп. и железо. умею работать, как режиссер постановщик концертов и прочих мероприятий. По характеру, в отличии от многих музы- кантов не конфликтен стараюсь, находить достойный выход из трудных ситуаций. Если поступит серьёзное предложение на моё мини-резюме готов выслать отрывки из моих композиций, а так-же переехать в любой крупный город России. Российское гражданство имею. Просьба к самодеятельным коллективам не беспокоить. Готов учавствовать в проектах с нуля. Если есть перспектива и реальный прожиточный минимум. связаться со мной можно по инету o_ilyasov@mail.ru Телефон в Ташкентн 34-91-10

+Цитировать сообщение
Ila (гость)
сообщение 20.1.2004, 0:13
Сообщение #31

Я гитарист с большим опытом работы на професиональной сцене, играю в разных стилях и направлениях джаз, рок, поп, и т.д. имею высокую технику игры на гитаре, хорошо импровизирую по теме и отвлеченно. Умею работать с во- калистами в плане постановки голоса и работы над песнями, умею работать в студии в качестве звукорежис- сера и музыканта, владею многими студийными програм- мами, знаю на отлично комп. и железо. умею работать, как режиссер постановщик концертов и прочих мероприятий. По характеру, в отличии от многих музы- кантов не конфликтен стараюсь, находить достойный выход из трудных ситуаций. Если поступит серьёзное предложение на моё мини-резюме готов выслать отрывки из моих композиций, а так-же переехать в любой крупный город России. Российское гражданство имею. Просьба к самодеятельным коллективам не беспокоить. Готов учавствовать в проектах с нуля. Если есть перспектива и реальный прожиточный минимум. связаться со мной можно по инету o_ilyasov@mail.ru Телефон в Ташкентн 34-91-10

+Цитировать сообщение
Lisa (гость)
сообщение 1.3.2004, 18:51
Сообщение #32

Если тебе от 14 до 18 лет, и ты хочешь участвовать в рок группе, то пиши...

+Цитировать сообщение
Lobster (гость)
сообщение 10.3.2004, 23:09
Сообщение #33

Группа "Модель Мира" ищет гитариста стиль: романтик-рок Прослушивание состоится 10.03 в 19.00 сбор: Москва, м.Измайловский парк у выхода. С собой - инструмент и удостоверение личности справки lobster@inbox.ru

+Цитировать сообщение
аавава (гость)
сообщение 30.3.2004, 22:46
Сообщение #34

Кто ты? Ты девушка возраста 17-20 лет, которая не представляет свою жизнь без музыки, которая НЕ видит себя в будущем в строгом костюме с кучей бумаг вокруг, ты владеешь : § Бассгитарой § Гитарой § Ударными § Скрипкой (флейтой) Кто мы? Мы (из Москвы) также, как и ты, хотим сделать музыку частью своей жизни . У нас есть уже материал для работы. Планируется создать полностью женский коллектив, играющий в стиле русский рок. Что дальше? Звони, пеши…. 89017121930- Алёна (смс-сообщния не принимаются, звонить до 23,00) 89166637710- Лена (звонить до 23,00) E-mail: quality_music@mail.ru ICQ:175297752

+Цитировать сообщение
Женя
сообщение 31.3.2004, 3:10
Сообщение #35

Зовут меня Женя, мне 14 лет, Играть почти хорошо на Ритм гитаре! Люблю играть хорошию музыку! ( System Of A Down, Nirvana, Ill Nino, SlipKnot ) Если что отзывы сюда, в почту, или ICQ ICQ - 332637889 Почта - Dolzi@yandex.ru

+Цитировать сообщение
Женя
сообщение 31.3.2004, 3:12
Сообщение #36

Мужчина =)

+Цитировать сообщение
Павел
сообщение 23.10.2004, 8:43
Сообщение #37

Привет, меня зовут Паша! Играю на гитаре около 3 лет. Самые "родные" группы: Metallica Slayer Scorpions Ария Rainbow Purgen Diagens Играю не плохо (извиняюсь за скромность :-). Могу сыграть Master Of Puppets в оригинальном темпе Metallic'и не сбиваясь с ритма. Также у меня есть моя запись в стиле жесткой рок балады, могу выслать. Мой адрес wht@list.ru

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.5.2026, 22:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc