Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Новая ветка форума - ГИТАРНАЯ ЭЛЕКТРОНИКА!
Модератор (гость)
сообщение 4.6.2003, 18:37
Сообщение #1

Хочу всем напомнить, что открылась еще одна ветка форума!!! Там и обсуждаем все о пайке, примочках, усилителях и т.д. http://guitar.ru/board/11

+Цитировать сообщение

Балбес (гость)
сообщение 4.6.2003, 19:16
Сообщение #2

а давно открылась ? а то я тут похоже е№%ом щелкаю...

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 4.6.2003, 19:56
Сообщение #3

Вчера утром - 2003 06 03

+Цитировать сообщение
Игнат (гость)
сообщение 5.6.2003, 9:29
Сообщение #4

Не в обиду АЛЗЕЛУ и Игорю.. но мне кажется, что Гитарная электроника в виде отдельного форума постепенно умрет. Ессно нужно разделять всю комммерцию/объявления и т.д. от просто окологитарных разговоров. Сейчас это сдалено правильно - в рамках одного форума (Разговоры на гитарную) можно обсудить любой вопрос. Но любое последующее деление в существующем виде будет вносить дублирование инфы в разные ветки форума. Лишний гимор модератору. Предлагаю следуть по другому. Оставить только один некоммерческий форум (разговоры), но в рамках этого форума сделать классификацию по направлению обсуждения. МОжет просто чекбокс добавить при задании темы. Чтобы потом можно было сортировать сообщения, но уже в рамках одного форума. Также было бы здорово сделать что-то вроде "избранные темы" (а-ля FAQ)по уже наговоренным... много ведь уже всего обсудили. Но это только руками, хотя и на основе того же мускула. КОроче, алзелыч, надо пологичнее структуру придумать. Правда это мое личное мнение. Предлагаю всем скопом помозговать и предложить идеальный вариант развития данного форума. Пишите прямо сюда!

+Цитировать сообщение
Балбес (гость)
сообщение 5.6.2003, 11:06
Сообщение #5

Да нет, мысль выделить электронику в отдельный форум очень хорошая, имхо канечно.

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 5.6.2003, 11:39
Сообщение #6

Игнат, имхо, от части прав! Но теоритически электронику надо отделить от просто разговоров о гитарах/примочках. На сколько я знаю к концу лета планируется сделать регистрацию и переделать форум (если я правильно понял АлЗела)... Так что подождем, посмотрим, что будет! Эхх... Сложно все...

+Цитировать сообщение
DENVER (гость)
сообщение 5.6.2003, 17:15
Сообщение #7

Пока жив хоть один паяльник, эта ветвь не угаснет. Появление её же является логичным развитием форума. Единственно жаль что старая инфа уже сюда(вернее туда) не попадёт..

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 5.6.2003, 17:29
Сообщение #8

Старая инфа от сюда туда попадет! Модератор может ее перебросить! Только ему лень все темы просматривать! ;-) АлЗел уже многое перебросил туда...

+Цитировать сообщение
DENVER to IGOR (гость)
сообщение 6.6.2003, 19:05
Сообщение #9

Поглядел...радует.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 19:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc