Модератор
4.6.2003, 18:37
Хочу всем напомнить, что открылась еще одна ветка форума!!!
Там и обсуждаем все о пайке, примочках, усилителях и т.д.
http://guitar.ru/board/11
а давно открылась ? а то я тут похоже е№%ом щелкаю...
Не в обиду АЛЗЕЛУ и Игорю.. но мне кажется, что Гитарная электроника в виде отдельного форума постепенно умрет. Ессно нужно разделять всю комммерцию/объявления и т.д. от просто окологитарных разговоров. Сейчас это сдалено правильно - в рамках одного форума (Разговоры на гитарную) можно обсудить любой вопрос. Но любое последующее деление в существующем виде будет вносить дублирование инфы в разные ветки форума. Лишний гимор модератору. Предлагаю следуть по другому. Оставить только один некоммерческий форум (разговоры), но в рамках этого форума сделать классификацию по направлению обсуждения. МОжет просто чекбокс добавить при задании темы. Чтобы потом можно было сортировать сообщения, но уже в рамках одного форума. Также было бы здорово сделать что-то вроде "избранные темы" (а-ля FAQ)по уже наговоренным... много ведь уже всего обсудили. Но это только руками, хотя и на основе того же мускула. КОроче, алзелыч, надо пологичнее структуру придумать. Правда это мое личное мнение. Предлагаю всем скопом помозговать и предложить идеальный вариант развития данного форума. Пишите прямо сюда!
Да нет, мысль выделить электронику в отдельный форум очень хорошая, имхо канечно.
Игнат,
имхо, от части прав!
Но теоритически электронику надо отделить от просто разговоров о гитарах/примочках.
На сколько я знаю к концу лета планируется сделать регистрацию и переделать форум (если я правильно понял АлЗела)...
Так что подождем, посмотрим, что будет!
Эхх... Сложно все...
Пока жив хоть один паяльник, эта ветвь не угаснет.
Появление её же является логичным развитием форума.
Единственно жаль что старая инфа уже сюда(вернее туда) не попадёт..
Старая инфа от сюда туда попадет!
Модератор может ее перебросить!
Только ему лень все темы просматривать! ;-)
АлЗел уже многое перебросил туда...
DENVER to IGOR
6.6.2003, 19:05
Поглядел...радует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.