Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Очень интересно Ваше мнение
Lecha (гость)
сообщение 14.5.2003, 8:38
Сообщение #1

Ребята , очень интересно ваше мнение насчет очердного моего произведения.Я записал небольшой кусочек - на одну минуту , но в принципе все ясно и так и если кому(может быть)понравится, я сделаю полную версию.Скачать можно здесь: http://www.realmusic.ru/songs/34770/ Кстати трек там называется Niden

+Цитировать сообщение

dan (гость)
сообщение 14.5.2003, 9:29
Сообщение #2

чувак, ты крут (если это действительно твое :)))....по звуку очень клево. правда извини, но напоминает всякие Romantic Collections ))))

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 14.5.2003, 14:55
Сообщение #3

Дык а где полная? Светлое настроение.. просто и красиво.. разве что, ревер тебе ИМХО, мешал раза три:) /в смысле попадать:)/.... 7 по десятибальной..с плюсом:)

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 14.5.2003, 16:08
Сообщение #4

Да, ты реально крут. Делай и выкладывай полную версию.

+Цитировать сообщение
Lecha (гость)
сообщение 14.5.2003, 19:26
Сообщение #5

Мужики спасибо за лестные отзывы!!! Это действительно мое и в скором времени я вывешу там еще пару мелодий и запишу полную версию этой!!!И еще раз СПАСИБО - это действительно очень приятно!

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 15.5.2003, 2:41
Сообщение #6

...Блин да елы палы! опять реал музик не дает скачать иостранцам!а слухать то ахота! 2 Lecha кинь мне если есть и не жалко

+Цитировать сообщение
Lecha (гость)
сообщение 15.5.2003, 19:08
Сообщение #7

Это типа на твой вот этот вот ящик(igor378@mail.ru)что-ли да?Я человек дремучий скажи как туда мр3 отправлять-то

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 14.7.2026, 11:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc