Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очень интересно Ваше мнение
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lecha
Ребята , очень интересно ваше мнение насчет очердного моего произведения.Я записал небольшой кусочек - на одну минуту , но в принципе все ясно и так и если кому(может быть)понравится, я сделаю полную версию.Скачать можно здесь: http://www.realmusic.ru/songs/34770/ Кстати трек там называется Niden
dan
чувак, ты крут (если это действительно твое :)))....по звуку очень клево. правда извини, но напоминает всякие Romantic Collections ))))
GunFighter
Дык а где полная? Светлое настроение.. просто и красиво.. разве что, ревер тебе ИМХО, мешал раза три:) /в смысле попадать:)/.... 7 по десятибальной..с плюсом:)
Estor
Да, ты реально крут. Делай и выкладывай полную версию.
Lecha
Мужики спасибо за лестные отзывы!!! Это действительно мое и в скором времени я вывешу там еще пару мелодий и запишу полную версию этой!!!И еще раз СПАСИБО - это действительно очень приятно!
Игр
...Блин да елы палы! опять реал музик не дает скачать иостранцам!а слухать то ахота! 2 Lecha кинь мне если есть и не жалко
Lecha
Это типа на твой вот этот вот ящик(igor378@mail.ru)что-ли да?Я человек дремучий скажи как туда мр3 отправлять-то
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.