Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вотум недоверия модератору Илья с Баварщины |
![]()
|
|
Да и не админ я, а модератор с несколькими администраторскими функциями. Правила форума Guitar.ru 5.4.7. Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию, либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях). Прошу администратора данного ресурса снять с модератора Илья с Баварщины полномочия модератора согласно правилам. Его работой как модератора лично я не доволен уже полгода, о чём неоднократно говорил как на страницах данного форума, так и в личных переписках, приводя конкретные правила, которые он нарушал - бездействие, предвзятость, открыто выказываемое на страницах форума неуважение, и так далее. ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! P.S. ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ НЕ В ТОТ РАЗДЕЛ, просто в правилах говорилось о разделе "Разговоры на гитарную тему". |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
плюс, конечно же.
|
|
|
![]()
|
|
Уже 2 человека. Осталось 8.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Хочу сделать встречное предложение и убрать наконец с форума провокаторов с никами pasha12345 (он же Апостол Павел, Вуглускр) и Шопенгауэр. Они постоянно провоцируют пользователей на выяснение отношений и подрыв доверия к администрации форума guitar.ru
Очистим наш любимый форум!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
Пациент разбушевался, по другому это не могу назвать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пациент разбушевался, по другому это не могу назвать ![]() Прошу не оффтопить. Здесь вам не курилка - за оскорбления вас можно забанить, прямые нарушения пунктов правил. Вотум недоверия провокацией не является - всё в рамках правил форума. Модераторы - удалите пожалуйста оффтоп или примените к этим двум санкции за оскорбление и подхалимаж перед администрацией в попытках перетянуть решение на свою сторону, введя всех в заблуждение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Иди сам знаешь куда(сначала в курилку, а оттуда уже по направлению "юга") Это просто шиза у тебя пошла уже. Не ценишь даже того, что лояльность модераторов имеешь без предвзятости. Модераторы - ред уже дважды нарушил правила: 3. Участнику не разрешается: 3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков". 3.9. Оскорблять и принижать других участников форума, их родных или близких, их мнения, взгляды на жизнь, вероисповедание и национальную принадлежность, а также провокация подобных высказываний и любой переход на личности. Просьба почистить топик от флейма и забанить реда за двойное нарушение правил форума. |
|
|
![]()
|
|
Где я тебя оскорбил?
Где в правилах есть санкции "за подхалимаж администрации"? И где я конкретно этим "подхалимажем" занимался? Жду развёрнутого ответа, в противном случае за необоснованные обвинения буду просить администрацию применить к пользователю Вуглускр административные меры воздействия! |
|
|
![]()
|
|
Где я тебя оскорбил? Где в правилах есть санкции "за подхалимаж администрации"? Модераторы - спай уже дважды раз нарушил правила: 3. Участнику не разрешается: 3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков". Просьба почистить топик от флейма и забанить реда и спая за двойное нарушение правил форума. P.S. ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЮСЬ: ПРОСЬБА НЕ РАСЦЕНИВАТЬ ДАННЫЙ ТОПИК КАК НАРУШЕНИЕ ПУНКТА ПРАВИЛ №3.8, потому что дело новое и не понятно, в какой именно раздел это постить! |
|
|
![]()
|
|
Жду ответа на пост за номером 9 в этой теме в течении 10-ти минут.
|
|
|
![]()
|
|
Хочу сделать встречное предложение и убрать наконец с форума провокаторов с никами pasha12345 (он же Апостол Павел, Вуглускр) и Шопенгауэр. Они постоянно провоцируют пользователей на выяснение отношений и подрыв доверия к администрации форума guitar.ru Очистим наш любимый форум!!! 3. Участнику не разрешается: 3.3. Создание сообщений, содержащих рекламу (в том числе в ссылках и подписях), заведомо ложнyю инфоpмацию, гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде. Провокации жесткого флейма, экстремистские заявления, а также высказывания, призванные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей. Сообщения, призванные намеренно ввести пользователей в заблуждение или нанести им ущерб. Сообщения, единственной целью которых является "накрутка счетчиков". Нарушение пункта правил уже трижды или четырежды, я извиняюсь со счёта сбился - в том числе и сообщение №11, не относящееся к теме данного топика, являющееся провокацией жесткого флейма. Спай пытается намеренно ввести пользователей в заблуждение, сделав из серьёзной темы - вотума недоверия - не пойми что. Просьба почистить топик от флейма и забанить реда и спая за систематические нарушения правил форума. НЕ ЗАБЫВАЕМ, ТЕМА ТОПИКА - ВЫНОСИМ ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 700 Регистрация: 20.8.2003 Из: Баварии ![]() |
Эту тему я считаю оскорбительной и порочащей лицо администрации, форума и сайта guitar.ru в целом.
Поэтому следующее - либо в этой теме будут приведены минимум 10 причин с ссылками на примеры и правила, которые я нарушил (а как вы хотели - без доказательств работать?), либо открытие данной темы рассматривается мной как беспочвенная и безобоснованная - следовательно: по личным причинам умышленно причиняющая вред критика моих модераторских действий. В случае, если в.н. причины приведены не будут, автор темы, будучи уличённым в намеренном причинении мне вреда из частных побуждений, будет лишён возможности открывать темы и отвечать в темах. Поддержавшие его в данной теме будут рассмотрены как сообщники и так же лишатся возможности открывать темы и отвечать в темах. |
|
|
![]()
|
|
Перенес в Курилку.
Паша, чего тебя опять прет? Терпение заканчивается даже у такого спокойного человека, как я. Хватит уже будоражить форум, весь срач в последние разы возникает именно по твоей инициативе. Из-за тебя мы и так уже детский сад какой-то устроили с выборами-переизбраниями и т.п. Если я начну перечислять, сколько правил нарушаешь ты, то тебя давно уже можно было бы по забанить по IP несколько раз. Все хватит, надоело. Сегодня вечером я эту тему удалю. |
|
|
![]()
|
|
а почему именно 10, дружище?
И почему ты не предпринял санкции к реду и спаю? admin, а при чем тут Паша? Я тоже могу поднять эту тему. Я ждал ответа в своей теме про илью, но так и не получил его. Может быть, позиция администрации насчет поведения ее отдельных членов будет прояснена здесь? |
|
|
![]()
|
|
Эту тему я считаю оскорбительной и порочащей лицо администрации, форума и сайта guitar.ru в целом. Поэтому следующее - либо в этой теме будут приведены минимум 10 причин с ссылками на примеры и правила, которые я нарушил (а как вы хотели - без доказательств работать?), либо открытие данной темы рассматривается мной как беспочвенная и безобоснованная - следовательно: по личным причинам умышленно причиняющая вред критика моих модераторских действий. В случае, если в.н. причины приведены не будут, автор темы, будучи уличённым в намеренном причинении мне вреда из частных побуждений, будет лишён возможности открывать темы и отвечать в темах. Поддержавшие его в данной теме будут рассмотрены как сообщники и так же лишатся возможности открывать темы и отвечать в темах. Не имеешь никакого права - ВСЁ В РАМКАХ ПРАВИЛ ФОРУМА! Или покажи мне, где в правилах форума указано, что я должен привести 10 причин, или тем более ты не имеешь права быть модератором! ИЛЬЯ ПРОДОЛЖАЕТ ПРОИЗВОЛ, ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ЕМУ!!!!!!!!!! 5. Администрация обязана: 5.4.7. Модератор может быть переизбран досрочно либо по собственному желанию, либо если вотум недоверия модератору выразило не менее 10 пользователей раздела "Разговоры на гитарную тему", либо по личным мотивам владельцев сайта (в исключительных случаях). |
|
|
![]()
|
|
10 причин на 10 пользователей - по-моему справедливо? Или ты хочешь выразить мне недоверие просто так, без доказательств моего плохого поведения? Ну сорри, это не пройдёт.
|
|
|
![]()
|
|
Терпение заканчивается даже у такого спокойного человека, как я. Хватит уже будоражить форум, весь срач в последние разы возникает именно по твоей инициативе. Где доказательства? Приведи цитаты, где я будоражу форум, являюсь инициатором срача и так далее? Я - за дружескую атмосферу на форуме! Илья её не обсеспечивает своим предвзятым модерированием. Перестать вестить на то, что он тебе пишет про нас в личку. Он дескредицирует меня в твоих глазах, а ты, будучи человеком занятым, не могущим просматривать все топики и сообщения, ему веришь. Так нельзя. Из-за тебя мы и так уже детский сад какой-то устроили с выборами-переизбраниями и т.п. Не из-за меня, а из-за Ильи, который банил юзеров из-за личной неприязни. Если бы этот "детский сад", то есть честные выборы, прошли так, как было задумано - всё было бы в порядке. Я за Илью не голосовал. Думаю не я один. Но Илья всё ещё модератор. Альба, за которого мы голосовали - нет. Не я придумал устраивать выборы. Не я. Если я начну перечислять, сколько правил нарушаешь ты, то тебя давно уже можно было бы по забанить по IP несколько раз. Я нарушал правила по причине бездействия модератора Ильи. Мы имеем право вынести вотум недоверия согласно правилам данного форума, кои я не нарушил, создав данную тему. Все хватит, надоело. Сегодня вечером я эту тему удалю. Тогда задем создавать правила, если они не выполняются? Про вотум недоверия не я придумал. Он есть в правилах. Почему правила НЕ РАБОТАЮТ? |
|
|
![]()
|
|
в добивку - admin, илья же угрожает не паше. А, например, мне. Вот даже сейчас - что такое "сообщники", и как они прописаны в правилах форума?
А в последний раз срач возник не из-за паши. А из-за того, что илья начал угрожать мне в лс. |
|
|
![]()
|
|
10 причин на 10 пользователей - по-моему справедливо? Или ты хочешь выразить мне недоверие просто так, без доказательств моего плохого поведения? Ну сорри, это не пройдёт. Почему это не было указано в правилах ЗАРАНЕЕ? Ок, моя причина: Цитата 4. Администрация имеет право: 4.4. Наказывать в любой форме за оскорбление участника форума или администрации. Некомпетентный непрофессионал - для меня это оскорбление. Я об этом неоднократно писал на форуме, писал модератору в личку. За что модератор прилюдно написал на форуме, что и сам меня таким считает. Почему считает? Нет ответа, ну вот личная неприязнь у человека. Цитата 5. Администрация обязана: 5.1. Следить за соблюдением данных Правил на форуме и пресекать их нарушение. Я привёл список нарушений, за которыми так сказать не очень следили, потому что были заняты другими важными делами - банами "неверных": http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...72 Уже две. Админ - это наш вотум недоверия модератору В РАМКАХ ПРАВИЛ ФОРУМА. |
|
|
![]()
|
|
Илья, ты на ходу придумываешь правила?
И что будет, если тебе назвать 10 причин? И ты не подумал, что у 10 человек может быть одна и та же причина? |
|
|
![]()
|
|
Прошу заметить, что спай и ред нарушали правила, когда этот топик ещё НЕ БЫЛ перемещён в курилку, то есть нарушали вполне осознанно, наплевав на правила! Или им опять всё сойдёт с рук, как и всё это время?
|
|
|
![]()
|
|
Ещё раз повторю - если мне не назовут хотя-бы 10 (для людей обвиняющих меня в полугодичном терроре это не должно быть проблемой) проколов с моей стороны с указанием, когда и какие правила я нарушил и кто из-за этого пострадал - автор темы и согласившийся с ним Шопенгауер будут забанены.
ЦИТАТА: "лично я не доволен уже полгода, о чём неоднократно говорил как на страницах данного форума, так и в личных переписках, приводя конкретные правила, которые он нарушал - бездействие, предвзятость, открыто выказываемое на страницах форума неуважение, и так далее." Вот и приведи конкретные правила, иначе на что ты надеялся? Что тебе поверят на слово? Сорри, но твоё поведение на форуме было тоже не небесным откровением. Жду. |
|
|
![]()
|
|
Админ, не бывает незаменимых модераторов, пойми. Альба, Джав, Криптонит, и так далее - они все МОГУТ выполнять свои обязанности на пятёрочку. Вся эта буча вот уже пол года только из-за произвола Ильи! Вот уже сейчас он перекраивает правила, мы должны придумывать 10 причин, о чём не было ни слова! Да ещё и мне угрожает, хотя я действовал по правилам форума, создавая этот топик. Про личку я вообще молчу. Не ищи проблему во мне - ищи проблему в Илье. Ну было же здесь всё спокойно, пока именно ОН не начал всю эту бучу, неужели это не видно? Он предвзят, он не уважает других форумчан, он систематически нарушал правила, именно из-за его бездействий мне приходилось самому идти против правил. Не читай ту дезу, что он пишет тебе в личку - будь ОБЪЕКТИВЕН!
МЫ ВЫНОСИМ ИЛЬЕ ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ В РАМКАХ ПРАВИЛА ФОРУМА! |
|
|
![]()
|
|
Илья, сколько можно это терпеть? Неужели ты не видишь, что эти гнилые крысы не успокоятся! Спаси форум!
|
|
|
![]()
|
|
Где доказательства? Приведи цитаты, где я будоражу форум, являюсь инициатором срача и так далее? Я - за дружескую атмосферу на форуме! Илья её не обсеспечивает своим предвзятым модерированием. Перестать вестить на то, что он тебе пишет про нас в личку. У меня нет времени выискивать на форуме все твои и чужие цитаты, но если я вижу на форуме срач - ты находишься в его центре. А Илья мне, бывает, пишет, да, и по аське тоже. Только тебя и других форумчан мы не обсуждаем, уж поверь. Но Илья всё ещё модератор. Альба, за которого мы голосовали - нет. Это что еще за бред? Ты Альбе тоже вотум недоверия выразил? Я нарушал правила по причине бездействия модератора Ильи. То есть, ты сам решаешь, когда и какие правила тебе можно нарушать? Я правильно понял? Почему правила НЕ РАБОТАЮТ? В частности вот поэтому: Я нарушал правила по причине бездействия модератора Ильи. А в последний раз срач возник не из-за паши. А из-за того, что илья начал угрожать мне в лс. Какое отношение лс имеет к форуму? Пусть он угрожает тебе хоть по телефону - это только вас двоих касается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Чё то вдруг вспомнилось..
![]() Плохо жить на свете Октябренку Пете, Бьет его по роже Пионер Сережа. Но и у Сережи Жизнь не сахар тоже. Бьет его по харе Комсомолка Варя. Но и у Варвары Жизнь полна печалей - С нею жить не хочет Коммунист Виталий. И у коммуниста В жизни горя хватит: Он за октябренка Алименты платит (с) |
|
|
![]()
|
|
еще раз - где в правилах форума написано про "10 проколов"? Где написано про "сообщников"?
Сейчас я приведу тебе 10 недосмотренных случаев флуда на "разговорах", попрет? И я, кажется, привел свою основную претензию - угрозы забанить меня без достаточных на то оснований, с выдуманными формулировками типа "в курилке можно грубить всем, кроме представителей администрации". admin Цитата Какое отношение лс имеет к форуму? Пусть он угрожает тебе хоть по телефону - это только вас двоих касается. т.е. если модератор в ЛС угрожает забанить в ЛС (имея для этого возможности) то это не имеет никакого отношения к форуму? И как с этим бороться, если не секрет? И вот сейчас илья угрожает мне не в личке - причем, опять же, на совершенно выдуманном основании - "я буду забанен как соучастник". Что этим делать? |
|
|
![]()
|
|
Вот и приведи конкретные правила, иначе на что ты надеялся? Что тебе поверят на слово? Сорри, но твоё поведение на форуме было тоже не небесным откровением.Жду. Илья, спасибо, что пишешь жирным текстом, зная, что у меня плохое зрение. Если ты будешь писать ещё и капсом - мне будет ещё легче читать. Пишу без издёвок - близорукость, минус восемь. Можешь спросить Крипта - не даст соврать, он видел меня и мои очки с толстенными стёклами. Не расценивай это как издёвку. Все правила я уже привёл на предыдущей странице, будь внимателен. Спасибо за понимание. P.S. Надеюсь ты ничего не пишешь сейчас Админу в личку и аську, может хоть что-то порядочное в тебе ещё осталось. У меня нет времени выискивать на форуме все твои и чужие цитаты Вот именно. Ты веришь тому, что Илья тебе преподносит как "опять этот Паша/Шопен/Джав/Ден/и-так-далее" провоцирует срач. Тебя вводят в заблуждение, Сергей. Он открыто писал на форуме ещё пол года назад, что нас не уважает, вспомни презрительное "старожилы", и так далее. Он ПРЕДВЗЯТ, пойми это наконец. Такой человек не может объективно модерировать форум, тем более ещё и вводя тебя в заблуждение посредством ЛС и ICQ. А Илья мне, бывает, пишет, да, и по аське тоже. Только тебя и других форумчан мы не обсуждаем, уж поверь. Верю. Верю, что именно поэтому он и не учавствовал в выборах, став неприкосновенным. Не того ты человека слушал, жаль. Даже сейчас понимаю, что всё что пишу - пишу зря, слишком хорошо Илья всё перевернул в твоих глазах. Это что еще за бред? Ты Альбе тоже вотум недоверия выразил? Я - нет, но зайдя в его профиль вижу: Alba Пользователи В то время как у Джава там "Модераторы", а у Ильи - "Администраторы". Возможно я не так понял. Не ведись на всю ту лесть, что тебе пишет Илья! Будь ОБЪЕКТИВЕН! Ты сам обещал нам честные выборы модератора - тогда мы молча проглотили то, что Илья остался модером, в них не учавствуя. Неужели и на этот раз наше ЗАКОННОЕ право ни к чему не приведёт? Обидно. |
|
|
![]()
|
|
ДРУЗЬЯ, МЫ ОТВЛЕКЛИСЬ ОТ ТЕМЫ ТОПИКА!
Просьба не забывать, о чём этот топ. |
|
|
![]()
|
|
Алба всё-равно может модерировать, насколько я знаю.
|
|
|
![]()
|
|
илья, я жду ответа насчет "забанить как сообщника".
Да, и, быть может, ты плохо понмаешь фразу "вотум недоверия"? Это результат голосования, не больше, и никто ничего может не обосновывать. Может, мне неприятно просто неприятно тебя в модерах видеть. Это же мое дело, голосовать за вотум, или нет. Другое дело, что ты относишься к разряду неприкосновенных (что и позволяет тебе придумывать новые правила и хамить в личке), но в правилах об этом ничего нет. |
|
|
![]()
|
|
Алба всё-равно может модерировать, насколько я знаю. А он может банить юзеров? Он может забанить реда и спая за те нарушения, что я приводил, раз уж ты не захотел их банить, потому что они твои любимчики, в отличии от нас, которых ты презрительно называешь "старожилы"? Ладно, с этим разобрались (можем вынести обсуждение возможностей Альбы и Джава в отдельный топик), и далее ведём речь исключительно по теме этого топика. Я выражаю вотум недоверия Илье, считаю, что, он намеренно вводит Админа в заблуждение посредством ЛС и ICQ, предвзято относится к некоторым форумчанам, и не может оставаться модератором данного ресурса, который из крупнейшего портала превращается в Упячку. Всё началось из-за произвола Ильи, его бездействий как модератора, массовых банов неугодных ему юзеров, закрытие глаз на нарушения юзеров, ему угодных, и так далее. Я пишу об этом уже пол года. Наверное нужно было писать это всё в ICQ Сергею, но во-первых я не знаю номер, во-вторых - не настолько подлый, что бы делать что-то нечестно, за спиной, добиваясь поста модератора в обход правил, как это сделал Илья. Я считаю, что правила - для всех, все равны. Это - немодерируемый раздел "Курилка", я имею право высказывать своё мнение, не опасаясь, что меня за это будут банить, всё в рамках правил. |
|
|
![]()
|
|
Ну, в-общем, я вижу, что конкретных примеров для моего людоедского использования модераторских полномочий нет. Поддерживать тему тоже никто не собирается, как очевидно - её даже в курилку перенесли, что и можно было ожидать. Я своё слово дал - я его сдержу.
|
|
|
![]()
|
|
т.е. я ничего не услышу насчет того, на каком именно основании меня хотят забанить, да?
|
|
|
![]()
|
|
что и позволяет тебе придумывать новые правила и хамить в личке. Я тебе в личке НИ РАЗУ не нахамил, в отличии от тебя, с твоим матом и снисходительным тоном. Опять-же - каким образом личка влияет на форум? Она-же ЛИЧКА! Если я-бы ориентировался по личке и твоим словам там, ты давно бы уже был в бане. |
|
|
![]()
|
|
то, что твои угрозы в личке были реальными и переносились на форум. Ты мне ставил условия, которые, я, якобы, обязан выполнять, чтобы не быть забаненным.
Повторюсь - "т.е. я ничего не услышу насчет того, на каком именно основании меня хотят забанить, да?" Цитата Я тебе в личке НИ РАЗУ не нахамил, в отличии от тебя, с твоим матом и снисходительным тоном в третий раз - давай обнародуем переписку, мне скрывать нечего. Пусть люди посмотрят, как ты мне не хамил. |
|
|
![]()
|
|
Поддерживать тему тоже никто не собирается А что - в правилах сказано, что вотум нужно выносить немедленно, сию секунду 10 человек? Как я уже сказал, Сергей должен ЧЕСТНО написать, что этот вотум будет реально РАБОТАТЬ, а не так, как это было с выборами, когда мы старались выбрать достойных людей, но тебя всё равно оставили. Если так же будет и сейчас - никто тем более не будет голосовать. Хватит юлить, Илья! Ты ПОСТОЯННО юлишь, перестань наконец! Чуть какая проблема - ты тут же юлишь, и заканчивается всё как всегда ничем. Пытаешься сделать то же самое и на этот раз? Да, и что там на счёт нарушений правил спая и реда, о которых я сигнализировал модераторам? Им опять сойдёт всё с рук, потому что они твои любимчики, а нас ты не уважаешь? Опять, да? Произвол! |
|
|
![]()
|
|
Поддерживать тему тоже никто не собирается Хватит юлить, Илья! Ты ПОСТОЯННО юлишь, перестань наконец! Чуть какая проблема - ты тут же юлишь, и заканчивается всё как всегда ничем. Пытаешься сделать то же самое и на этот раз? Произвол! Какой-то нонсенс. |
|
|
![]()
|
|
Шопенгауэр, не нужно публиковать личку - всё есть на форуме открытым текстом:
http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660894 Повторю в последний раз - этот термин, "Илюша", считаю неуважительным и наносящим мне обиду чести. Меня может так назвать девушка, с которой я нахожусь в постели, но никто иной. За честь раньше стреляли или кололи шпагой - я скажу так: если это повторится ещё один раз, я буду вынужден следовать тому факту, что курилка не отменяет Законодательства РФ и мы не находимся во внеправовом пространстве. Следовательно, ещё одно повторение влечёт за собой бан, так как наносит мне обиду. Ты этого хочешь? Кстати, что интересно - Илья пишет "Повторю в последний раз", да вот только первого раза не было, и второго тоже. Даже более - сначала на "Илюшу" никто не обиделся: http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660884 Цитата Может, хоть наши варить наконец-то научатся, хотя вряд ли. наоборот. Будут говорить - "берите что дают, все равно импортное не купите". Я ждал, когда в этой теме появится Илюша, между тем. http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660885 Ну я же не мог тебя разочаровать.. То есть изначально всё воспринялось адекватно, Шопен по-дружески обратился к Илье, Илья по-дружески ответил Шопену, и так далее. Я уверен, что эту ситуацию Илья опишет Сергею совершенно иначе, где Шопен будет жёстким флеймером, флудером, провокатором, лжецом, клеветником, и так далее, которого просто нельзя было не забанить. Точно так же, я просто уверен, Илья приподносит и меня, вырывая цитаты из контекста, потому что Сергей занятой человек, и он чисто физически не может следить за ходом беседы от начала и до конца. А вот прочитать несколько вырванных из контексты фраз, которые ему преподнесёт Илья, потому что он считает Илью порядочным и честным человеком - это запросто. Ну а это вообще ни в какие ворота - все мы жалкие людишки, и только Илья - царь и бог: http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660927 "Илюша" - это не оскорбление. Да, я уже спросил - когда ты забанишь спая за то, что они говорили в топике про стихи? Для меня это оскорбление. Это главное. То, что ты на этот счёт думаешь, мне неважно. Может, ты плевок в лицо не считаешь за оскорбление - всё-равно это не избавит тебя от штрафа. Я тебе ни разу не сказал ни одного нецензурного слова - можно-ли это сказать о тебе в отношении меня? Тото-ж. А Спай, Ред и ты - вы не админы и не модеры, поливаете друг-друга равноправно помоями. Админы и модеры отличаются тем, что они являются субъектами, особо защищёнными правилами форума - ибо несут больше ответственности, работают тут и админ ещё хозяин сайта, кроме всего прочего. Попробуй пообкладывать матами своего коллегу, а потом иди к начальнику отдела - и повтори это с ним. Дошло? Сергей, обрати внимание, как традиционно Илья игнорирует любое упоминание о том, что спай и ред нарушили правила форума. Тебя нагло обманывают, преподнося в личку искажённые факты! В их беседе НЕ БЫЛО мата, было только дружеское "Илюша". Но если прочитать то, что преподнесёт тебе Илья - впечатление, что Шопен обложил его отборнейшим матом. Кстати, Шопенгауэр - надеюсь ты не расцениваешь моё обращение к тебе "Шопен" как мат, плевок в лиц, повод вызова на дуэль на шпагах, и так далее? ОДНОЗНАЧНОЕ: ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! ОТКРОЕМ АДМИНУ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО ЗДЕСЬ В РЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДИТ! |
|
|
![]()
|
|
ответ на удаленное, видимо, сообщение ильи о том, что я его оскорбляю, и поэтому он хочет меня забанить.
каким образом? Сказав "плюс"? Поддержав вынесение вотума недоверия? И в чем состоит "оскорбление"? В реальной жизни тоже действуют законы, запрещающие оскорблять людей, допустим, Президента РФ. Но Президент не может подать в суд на депутатов, которые хотят вынести ему вотум, на том основании, что они его "оскорбляют". Да, забань спая, я обиделся на него в теме про мою группу. Я считаю, что он меня оскорбил. Ведь тут важно мнение оскорбляемого, как я понял, да? |
|
|
![]()
|
|
да, илья, давай лучше здесь общаться. А то ты в личке много чего пишеть о своих планах и мотивации, но это ж не доказательство чего-то там для админа. Пиши здесь, будь добр.
А то по-дурацки - пишешь пост, стираешь, потом чего-то в личке пишешь. Я думаю, всем будет интересно. Итак - я личку читать, допустим не умею (или не хочу. Это ж все же личка), поэтому прошу сказать мне - за что ты угрожаешь мне баном в данной ситуации. |
|
|
![]()
|
|
Алба всё-равно может модерировать, насколько я знаю. А он может банить юзеров? Он может забанить реда и спая за те нарушения, что я приводил, раз уж ты не захотел их банить, потому что они твои любимчики, в отличии от нас, которых ты презрительно называешь "старожилы"? Модераторские функции Альбы не изменились и я не понимаю, о чем идет речь. Я выражаю вотум недоверия Илье, считаю, что, он намеренно вводит Админа в заблуждение посредством ЛС и ICQ, Паша, ты намеренно вводишь окружающих в заблуждение? Прочитай выше, что я написал - что мы с Ильей НЕ обсуждаем ни тебя, ни других форучан. Кроме того, ты вообще не можешь знать, что сообщает мне Илья, но всем рассказываешь свои вымыслы, преподнося их как факты. И многие на это ведутся. Мне это неприятно. Очень неприятно. И я вижу, что ты делаешь это намеренно ![]() |
|
|
![]()
|
|
admin, ответь, пожалуйста, про "10 поводов" и про "сообщников". На основании какой именно статьи будет вынесен бан?
|
|
|
![]()
|
|
Да не забанит он ни спая, ни реда. Сергей - ну хоть ты ответь, почему Илья этого не сделает. Если уж Илья такой хороший модератор, что без него тут никак. Что же он упорно полгода игнорирует жалобы форумчан? Повторюсь в сотый раз - Илья тебе предоставляет искажённую информацию о действительности на форуме, вырванные из контексты фразы, он настраивает и тебя тоже против тех, кого лично Илья не любит. Он не обеспечит здесь порядок. Он предвзят, лжив, он ведёт "закулисную борьбу" путём обмана тебя в личке и аське.
ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 350 Регистрация: 17.1.2009 ![]() |
Шопенгауэр, не нужно публиковать личку - всё есть на форуме открытым текстом: Потрясающе! Вот, блин, не поленился-всё прочитал. Вот это страсти! http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660894 Повторю в последний раз - этот термин, "Илюша", считаю неуважительным и наносящим мне обиду чести. Меня может так назвать девушка, с которой я нахожусь в постели, но никто иной. За честь раньше стреляли или кололи шпагой - я скажу так: если это повторится ещё один раз, я буду вынужден следовать тому факту, что курилка не отменяет Законодательства РФ и мы не находимся во внеправовом пространстве. Следовательно, ещё одно повторение влечёт за собой бан, так как наносит мне обиду. Ты этого хочешь? Кстати, что интересно - Илья пишет "Повторю в последний раз", да вот только первого раза не было, и второго тоже. Даже более - сначала на "Илюшу" никто не обиделся: http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660884 Цитата Может, хоть наши варить наконец-то научатся, хотя вряд ли. наоборот. Будут говорить - "берите что дают, все равно импортное не купите". Я ждал, когда в этой теме появится Илюша, между тем. http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660885 Ну я же не мог тебя разочаровать.. То есть изначально всё воспринялось адекватно, Шопен по-дружески обратился к Илье, Илья по-дружески ответил Шопену, и так далее. Я уверен, что эту ситуацию Илья опишет Сергею совершенно иначе, где Шопен будет жёстким флеймером, флудером, провокатором, лжецом, клеветником, и так далее, которого просто нельзя было не забанить. Точно так же, я просто уверен, Илья приподносит и меня, вырывая цитаты из контекста, потому что Сергей занятой человек, и он чисто физически не может следить за ходом беседы от начала и до конца. А вот прочитать несколько вырванных из контексты фраз, которые ему преподнесёт Илья, потому что он считает Илью порядочным и честным человеком - это запросто. Ну а это вообще ни в какие ворота - все мы жалкие людишки, и только Илья - царь и бог: http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=660927 "Илюша" - это не оскорбление. Да, я уже спросил - когда ты забанишь спая за то, что они говорили в топике про стихи? Для меня это оскорбление. Это главное. То, что ты на этот счёт думаешь, мне неважно. Может, ты плевок в лицо не считаешь за оскорбление - всё-равно это не избавит тебя от штрафа. Я тебе ни разу не сказал ни одного нецензурного слова - можно-ли это сказать о тебе в отношении меня? Тото-ж. А Спай, Ред и ты - вы не админы и не модеры, поливаете друг-друга равноправно помоями. Админы и модеры отличаются тем, что они являются субъектами, особо защищёнными правилами форума - ибо несут больше ответственности, работают тут и админ ещё хозяин сайта, кроме всего прочего. Попробуй пообкладывать матами своего коллегу, а потом иди к начальнику отдела - и повтори это с ним. Дошло? Сергей, обрати внимание, как традиционно Илья игнорирует любое упоминание о том, что спай и ред нарушили правила форума. Тебя нагло обманывают, преподнося в личку искажённые факты! В их беседе НЕ БЫЛО мата, было только дружеское "Илюша". Но если прочитать то, что преподнесёт тебе Илья - впечатление, что Шопен обложил его отборнейшим матом. Кстати, Шопенгауэр - надеюсь ты не расцениваешь моё обращение к тебе "Шопен" как мат, плевок в лиц, повод вызова на дуэль на шпагах, и так далее? ОДНОЗНАЧНОЕ: ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! ОТКРОЕМ АДМИНУ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО ЗДЕСЬ В РЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДИТ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
admin Цитата Какое отношение лс имеет к форуму? Пусть он угрожает тебе хоть по телефону - это только вас двоих касается. т.е. если модератор в ЛС угрожает забанить в ЛС (имея для этого возможности) то это не имеет никакого отношения к форуму? И как с этим бороться, если не секрет? Это ваши проблемы. Если ты такой поборник правил (что похвально), то в правилах про лс ничего не сказано. Разбирайтесь друг с другом приватно или еще как... Форумчан это никак не касается. |
|
|
![]()
|
|
Паша, ты намеренно вводишь окружающих в заблуждение? Прочитай выше, что я написал - что мы с Ильей НЕ обсуждаем ни тебя, ни других форучан. Кроме того, ты вообще не можешь знать, что сообщает мне Илья, но всем рассказываешь свои вымыслы, преподнося их как факты. И многие на это ведутся. Мне это неприятно. Очень неприятно. И я вижу, что ты делаешь это намеренно ![]() Сергей, ещё раз - ИЗВИНИ МЕНЯ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК, но ты опять неправильно всё понимаешь. Посмотри на эту ситуацию НАШИМИ глазами. Из-за нашего недоверия к Илье ты вынужден был придумать перевыборы модераторов, но Илья в них не учавствовал, так и оставшись не просто модером, а главным и непрекосновенным. Скажи - ЧТО нам приходится думать? Каким образом ты решил, что человек, из-за которого тут весь этот как ты говоришь "срач", должен не просто остаться модератором, но ты сам лично должен утвердить его на эту должность, а не мы путём честных выборов? Я хочу верить, что это было ТВОЁ решение, основанное на твоём ЛИЧНОМ анализе ситуации на форуме, и что Илья ничего тебе на этот счёт не писал вообще ни в личку, ни в аську. Не рассказывал, что только на нём форум держится, что только он объективен и не предвзят, что новые модеры с ним не сравнятся, и так далее и тому подобное. Я искренне хочу в это верить. Но ты бы сам поверил? Если ничего этого не было - мы может вынести вотум недоверия Илье наконец спустя полгода? Можем? В рамках установленных правил? |
|
|
![]()
|
|
admin, постой. Он же не только в лс угрожает.
Вот так, например - "В случае, если в.н. причины приведены не будут, автор темы, будучи уличённым в намеренном причинении мне вреда из частных побуждений, будет лишён возможности открывать темы и отвечать в темах. Поддержавшие его в данной теме будут рассмотрены как сообщники и так же лишатся возможности открывать темы и отвечать в темах." или так "Ещё раз повторю - если мне не назовут хотя-бы 10 (для людей обвиняющих меня в полугодичном терроре это не должно быть проблемой) проколов с моей стороны с указанием, когда и какие правила я нарушил и кто из-за этого пострадал - автор темы и согласившийся с ним Шопенгауер будут забанены" это на каком основании будет предпринято? Почему предусмотренный правилами вотум недоверия рассматривается как оскорбление? |
|
|
![]()
|
|
Моих аргументов недостаточно для тебя, Сергей? Прочитай хотя бы цитаты, которые говорил не я, а сам Илья. Спроси его лично, почему до сих пор не забанены ред и спай, не смотря на пол года жалоб на этих юзеров с приведением конкретных нарушений? Я привёл слова Ильи о том, что он забанит Шопена за дружеское обращение "Илюша", и что мол по-хорошему за такое вообще стрелять и колоть шпагой нужно - это вообще адекватно? Такой человек может модерировать такой портал? Ты уверен в этом? Тебе нужен лучший портал в рунете, или подобие Упячки с троллями, бесчинствующим модером, и рекордом пасящаемости всего в 92 человека, в то время как подобный портал имел бы минимум 1000 юзеров в день, если бы здесь была дружественная атмосфера, если бы модераторов честно выбирали, если бы супермодератор не был предвзят к основному костяку форума, к его так сказать лицу, и так далее и тому подобное. Ты всё ещё уверен в Илье?
Я - нет, потому и выношу вотум недоверия Илье. |
|
|
![]()
|
|
НУ, допустим, с сообщником я погорячился. Тут извинюсь - просто меня удивил тот факт, как ты сказал паше - создавай тему! Т.е. привести против меня не можешь ни одного аргумента, но недоверяешь мне - а это...ну да ладно.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата или подобие Упячки с троллями, бесчинствующим модером, и рекордом пасящаемости всего в 92 человека да, я сегодня случайно заметил и тоже поразился рекорду. |
|
|
![]()
|
|
К сообщению 49
Ну, публичное обсуждение действий модератора еще никто не отменял. Согласен, это вступает в некоторые противоречия с вынесением вотума недоверия, однако на любом форуме модератор - царь и бог, и последнее слово всегда за ним. То, что Илья миллион раз вас всех предупреждает - удивительно, на любом другом форуме вас бы давно забанили и не спросили. |
|
|
![]()
|
|
илья, но ведь "не доверять" - это не оскорбление? Да, я тебе не доверяю. Аргумент я привел - ты мне угрожал на совершенно непонятных мне основаниях, в которых ты сам запутался, начав перечислять пункты правил, а потом прийтя к выводу, что они тут не при чем, а просто администрация обладает большими правами, чем обычные юзеры, и поэтому ее обижать нельзя.
И, как я уже сказал, я считаю сообщения спая в теме про свою музыку оскорбительным. Это несет какие-то последствия, как должно почему-то быть в отношении тебя? admin - как тогда быть с институтом "вотум недоверия"? Это фикция? Проясни, пожалуйста. Тем более, что все это сейчас происходит на немодерируемом форуме. А если ты скажешь, что началось оно на гитарной доске, тогда почему еще не забанен ред? И, потом, если подходить формально, я не вижу никакого публичного обсуждения в своем посте. Цитата То, что Илья миллион раз вас всех предупреждает предупреждает ли он спая и реда, допустим? |
|
|
![]()
|
|
Во два прыща гнойных как разошлись! =) Ну ничего, скоро либо сами лопнут либо их выдавят. Другой судьбы у прыщей нет, что и радует! =)
Админ, ты адекватный человек и сам всё видишь. Этот бред будет продолжаться время от времени ибо такова уж сущность выше отметившихся персонажей. |
|
|
![]()
|
|
предупреждает ли он спая и реда, допустим? Ещё раз говорю - я никого не предупреждаю с занесением, только в личке. Я это говорил пару недель назад - и так оно и будет - считаю все эти предупреждения лишней тратой времени и доп. нагрузкой на БД. Если надо - я предупрежу в личке, а премод или бан - в наикрайнейших случаях. |
|
|
![]()
|
|
Сергей, Илья и два тролля не сделают тебе гитар.ру - именно мы, которые были здесь все эти годы, и которым не безразличен данный форум, являемся его основой. Мне никогда не бросали этот форум и никогда не говорили, что нам всё равно, как это говорит Илья, и уж тем более не говорим "похую", как это говорят два тролля. Спроси меня, куда после открытия и произвола Ильи пропали многие юзеры, и я отвечу - их не забанили, они просто ушли. Ушли, потому что лучший в рунете портал о гитарах стал прибежищем троллей с Упячки, и модера, которому они очень приглянулись, и который очень не любит нас, даже кличку нам придумали - "старожилы", что кстати так же является нарушением правил. До того, как Илья разбушевался, подобного никогда не было на форуме за всё время время что я здесь. Многим людям просто неприятно посящать данный портал теперь. И как бы тебе не хотелось в это верить - но отнюдь не из-за меня. 92 человека в день для брэнда гитар.ру? Знаешь - я общаюсь на одном никому не известном, частном, узкоспециализированном форуме, чей адрес не так благозвучен и известен, обычный бесплатный форум на бесплатном движке и бесплатном хостинге - у нас и то лучше показатели по количеству юзеров, причём реально учавствующих в жизни форума. А представь, что станет с этим порталом, если здесь будет дружественная атмосфера? Где не будет как ты правильно заметил "детского сада" - выборов модераторов, где не нужно будет создавать раздел, в котором юзеры смогут друг друга материть, и так далее. У тебя может быть реальный портал. С простым юзером Ильёй, который тут же забьёт на форум, потому что его здесь ничего не держит. И с давно забытыми и справедливо забаненными троллями спаем и редом, о которых тем более думать нет смысла - два анонима с Упячки, которые никогда не придут в реале на тёплую встречу гитар.ру. Эта троица не даёт твоему порталу развиваться. Сюда просто не хотят люди ходить из-за них, ты понимаешь это? "Почему давно не заходишь?" - "ай, да там теперь чёрти что, а не форум, Илья озверел, тролли эти какашками кидаются, неуютно там стало" - думаешь в реальности таких бесед не существует? На нашем маленьком форуме никому и в голову не приходит создавать специальный раздел, где можно друг друга пардон "хуями обкладывать" - потому что мы уважаем друг друга. Спай и ред не уважают никого. Илья не уважает определённых юзеров, попросту игнорируя нас уже полгода, все наши жалобы на троллей, и так далее. Есть правила форума - и я действую в их рамках:
Я ВЫРАЖАЮ ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! |
|
|
![]()
|
|
илья, так что с оскорблением меня спаем? разъясни, как именно считаются "оскорбления"?
|
|
|
![]()
|
|
И, как я уже сказал, я считаю сообщения спая в теме про свою музыку оскорбительным. Это несет какие-то последствия, как должно почему-то быть в отношении тебя? Начнём с того, что это не музыка а бездарный высер (такой же как и стишки). А теперь по поводу моих комментариев, читаем первый пост в теме про твою "музычку": "разумеется, особенно интересует мнение спая, реда и софтира. mellow.gif " То есть ты думал, что призвав меня лично выразить своё мнение по твоему творчеству в ответ получишь лишь комплименты? Красавец =) Очередная пустая попытка "притянуть за уши" факты. Ну тут не глупые и не слепые сидят. Всё видно. И что тот топ ты написал с целью провокации - тоже факт очевидный. Но спровоцировать так и не получилось ибо на личности я так и не перешел там. Усрался ты как всегда =) |
|
|
![]()
|
|
Аргумент я привел - ты мне угрожал на совершенно непонятных мне основаниях, в которых ты сам запутался, начав перечислять пункты правил, а потом прийтя к выводу, что они тут не при чем... Хохо - таких переводов стрелок и неприкрытой лжи я на форуме ещё не видел. Ты оскорбил модератора (ненавижу говорить о себе в третьем лице) - а это противоречит п.п. 4.4. - тебе даже хозяин сайта говорит, что этот пункт по отношению к модераторам (и в курилке) никто ещё не отменял и не отменит. |
|
|
![]()
|
|
тогда, я надеюсь, ты угрожаешь спаю насчет оскорбления меня? Ведь он меня оскорбил, ты же помнишь.
|
|
|
![]()
|
|
а как-же.
|
|
|
![]()
|
|
и когда ждать его бана? Сколько раз он нарушил правила форума в том посте?
Почему ты не делаешь это на форуме? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Сорри, все не осилил.
Без перехода на личности - вотум недоверия Илье не поддерживаю (вне зависимости его недавнего поста насчет алкоголизма, кстати). Аргументация: - человек модерит тут тыщу лет, многие флеймовые темы зарубал на корню; - не злоупотребляет своими полномочиями; - в целом следит за исполнением форумских правил. Еще раз - я против. |
|
|
![]()
|
|
Ты оскорбил модератора (ненавижу говорить о себе в третьем лице) - а это противоречит п.п. 4.4. - тебе даже хозяин сайта говорит, что этот пункт по отношению к модераторам (и в курилке) никто ещё не отменял и не отменит. ОН ПО-ДРУЖЕСКИ НАЗВАЛ ТЕБЯ ИЛЮШЕЙ, И ТЫ СПОКОЙНО ЕМУ ОТВЕЧАЛ СНАЧАЛА! Я ПРИВЁЛ ЦИТАТЫ! Ты тут что - всех за идиотов чтоли держишь??? ![]() |
|
|
![]()
|
|
И, как я уже сказал, я считаю сообщения спая в теме про свою музыку оскорбительным. Это несет какие-то последствия, как должно почему-то быть в отношении тебя? Начнём с того, что это не музыка а бездарный высер (такой же как и стишки). А теперь по поводу моих комментариев, читаем первый пост в теме про твою "музычку": "разумеется, особенно интересует мнение спая, реда и софтира. mellow.gif " Ну, кстати, можно было написать и не в такой грубой форме. Есть же такая форма как "доброжелательная рецензия") |
|
|
![]()
|
|
admin, ответь, пжл, насчет института вотума недоверия. Он существует?
И да, назвать человека Илюшей - это оскорбление? Что думает по этому поводу администрация? |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 471 Регистрация: 11.3.2009 Из: Соловец ![]() |
>>>ОДНОЗНАЧНОЕ: ВОТУМ НЕДОВЕРИЯ ИЛЬЕ! ОТКРОЕМ АДМИНУ ГЛАЗА НА ТО, ЧТО ЗДЕСЬ В РЕАЛЬНОСТИ ПРОИСХОДИТ!<<<
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ИЛЬИ!!! Благодаря ему только и функционирует нормально этот форум! |
|
|
![]()
|
|
С простым юзером Ильёй, который тут же забьёт на форум, потому что его здесь ничего не держит. Вот такие вот высказывания и ведут к бану, т.к. являются неприкрытой ложью и клеветой. Ещё одно такое замечание - и тема трётся, ты идёшь в бан. А то даже admin уже не понимает - не понимает, почему я такой добрый и предупреждаю, вместо мгновенного бана. |
|
|
![]()
|
|
Админ, он меня спросил - я ответил не кривя душой. А самое главное, что этот пает и кампазитар назвал говном.... кого бы ты думал? П.И.Чайковского! Вот так вот....
|
|
|
![]()
|
|
- не злоупотребляет своими полномочиями Костя, ты просто не был тут, когда он всех банил. Был бы - он бы и тебя забанил. Ты не можешь быть объективен, пойми это. Если тебе реально хочется разобраться - я могу всё тебе рассказать как было. И все подтвердят, что именно так всё и произошло. Именно из-за его злоупотреблений полномочиями и двух троллей и пошла вся эта буча, были придуманы перевыборы модераторов (в которых он не учавствовал), и так далее. Ты просто не в курсе всего, что тут происходит. Мы пол года ждали разрешения ситуации. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот такие вот высказывания и ведут к бану, т.к. являются неприкрытой ложью и клеветой невозможно оценить ложность подобного сообщения. Оно направлено в будущее, и столь же ложно как "илья не забьет на форум, потому, что его здесь все держит". |
|
|
![]()
|
|
Да, надо сразу разъяснить:
Все - это по понятию колорита пасхи 3-4 пользователя. |
|
|
![]()
|
|
ОН ПО-ДРУЖЕСКИ НАЗВАЛ ТЕБЯ ИЛЮШЕЙ, И ТЫ СПОКОЙНО ЕМУ ОТВЕЧАЛ СНАЧАЛА! Я ПРИВЁЛ ЦИТАТЫ! Вот это не надо - мой ответ не дружеский - я не сказал "ой как круто, меня тут называют илюшей - этаким сладким мальчиком". Я сказал о разочаровании, и этим вернул ему его-же высказывание обратно. А то, что я ему немедленно в личке написал, кстати, должно было дать ему понять, что я не хочу это слышать, но он не стал меня слушать - сам виноват. |
|
|
![]()
|
|
Я всё ещё жду примеров злоупотребления полномочиями.
|
|
|
![]()
|
|
admin, ответь, пжл, насчет института вотума недоверия. Он существует? И да, назвать человека Илюшей - это оскорбление? Что думает по этому поводу администрация? Существует, но в данном случае я не вижу объективных причин для его проведения. Одни эмоции. А назвать человека Ильюшей - смотря кто назвал и в каком контексте. В данном контексте имя звучит издевательски. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
тема трётся, ты идёшь в бан. Тебя два человека уже несколько часов подряд спрашивают, почему ты в течении полугода не банил реда и спая не смотря на все нарушения, что мы тебе привели. Ответ будет? Не приписывай сюда Сергея - у него нет времени жить на этом форуме, просматривая все темы и все сообщения, он сам об этом написал в этом топике. Что же мы пол года недовольны таких добрым модератором, что даже выборы пришлось устраивать, и вотум недоверия? Добрый ты наш. Который собрался банить за дружеское "Илюша"! http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=655313 Цитата Я больше никого банить не буду, кроме спамеров и флуд-ботов. Даже в премод отправлять никого не буду - весь сор в курилке, остальной форум чист. Твои слова. Отказываешься теперь? |
|
|
![]()
|
|
А как определить - существуют ли "объективные причины", и почему о них ничего не сказано в правилах?
И еще хотелось бы услышать ответ насчет "10 причин" - ведь правила не содержат ничего подобного. Цитата Не надо тут полемики - для любого человека это высказывание есть по сути беспочвенное. Иначе бы он так не написал я могу взять любое твое (спаево,редово) сообщение и рассказать, что оно является ложным. Что дальше? Почему спай и ред не в бане? Почему ты даже не стер сообщение спая, которое я считаю оскорбительным для себя? Почему в гитарном разделе в каждой второй теме - флейм? |
|
|
![]()
|
|
и когда ждать его бана? Сколько раз он нарушил правила форума в том посте? Почему ты не делаешь это на форуме? Я не использую систему предупреждения -> бан уже с момента выбора модераторов. Предупреждения не ведут к бану, если человек понимает, что и почему ему сказал модератор в личке. В твоём случае ты начал называть меня илюшей ещё чаще, что и приведёт в итоге к премоду. А не делаю это на форуме, т.к. для этого личка есть. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, почему пасха еще не в бане за беспочвенные обвинения? Он говорит что меня надо было отправить в бан за нарушения, а какие - ни слова! Причём говорил он это не только в курилке! Илья, ты сделал ему хотя бы предупреждение или ты своего любимчика не трогаешь?
|
|
|
![]()
|
|
А назвать человека Ильюшей - смотря кто назвал и в каком контексте. В данном контексте имя звучит издевательски. Абсолютно верно, но им можно, они зелёные ветераны... Поражаюсь терпению Ильи Как тонко ты троллишь, молодец ![]() ![]() ![]() Существует, но в данном случае я не вижу объективных причин для его проведения. Одни эмоции. Мы спокойно и аргументированно всё привели, как можно этого не замечать? Целый список нарушений со стороны реда, спая и Ильи. Даже в этом топике Илья как модератор бездействует в отношении реда и спая, несмотря на многократное нарушение правил с их стороны. Сергей, всё это бесполезно, правда? Упячка? Тролли? Рекорд в 92 человека? И стоило для этого вообще ставить новый движок? Ну что, ребят - закрываем топик. Илья - ты молодец, такой портал загубил. |
|
|
![]()
|
|
Цитата В твоём случае ты начал называть меня илюшей ещё чаще, что и приведёт в итоге к премоду. подожди, ты же только что обещал меня забанить на другом основании - из за мифических "10 поводов"? И тут какие-то нелады с логикой. Я же щас не называю тебя илюшей, как это может "в итоге" привести к чему-то там? Цитата Предупреждения не ведут к бану, если человек понимает, что и почему ему сказал модератор в личке ну так он же продолжил флейм, не так ли? Где же премод? И ред оскорблял пашу до того, как эта тема была перенесена в курилку. |
|
|
![]()
|
|
Твои слова. Отказываешься теперь? Ну зачем - в курилке никого не баню и не буду. А сор ты сам вынес из курилки на главную с твоим безответственным, взращённым в курилке вотумом, инициализированным в последние дни, когда на главной и тем-то спорных не было. В этом случае придётся немножко заняться обязанностями. Да и вообще - вы себе выбрали двух модеров - почему я должен делать их работу. Почему вы их не обвиняете в бездействии? Когда, кстати, Алба последний раз заходил сюда? Его последнее сообщение в день выборов было. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, почему пасха еще не в бане за беспочвенные обвинения? Он говорит что меня надо было отправить в бан за нарушения, а какие - ни слова! Причём говорил он это не только в курилке! Илья, ты сделал ему хотя бы предупреждение или ты своего любимчика не трогаешь? Дурака выключай, гнусный тролль: http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=661717 http://guitar.ru/forum/index.php?showtopic...st&p=661721 А то Сергей опять не разобравшись поверит, что всё так, как ты говоришь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну зачем - в курилке никого не баню и не буду. А сор ты сам вынес из курилки на главную с твоим безответственным, взращённым в курилке вотумом, инициализированным в последние дни, когда на главной и тем-то спорных не было. А что же ты тогда не забанил спая и реда за нарушения правил, когда этот топик был ещё не в курилке, и когда я тебе сигнализировал об этом, а? ![]() Я с тебя не могу ![]() Да и вообще - вы себе выбрали двух модеров - почему я должен делать их работу. Почему вы их не обвиняете в бездействии? Когда, кстати, Алба последний раз заходил сюда? Его последнее сообщение в день выборов было. Вот так Илья и стал тут главным, вешая эту лапшу на уши Сергею ![]() Ладно, ребят - пустое это всё, в очередной раз убедились просто. Всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нет, тема ещё не закрыта. Ты создал вотум недоверия, расписал тут на несколько страниц текста, но не привёл ни одного конкретного нарушения с моей стороны, не одного случая злоупотребления полномочиями с моей стороны - а как были все требовательны ко мне, чтобы я заполнял все предупреждения, включая место и правило итд... А теперь унизил меня в глазах пользователей, закрыл тему и думаешь, это сойдёт тебе с рук? Думаешь, я просто так к этому отнесусь, что за несколько часов тебя поддержал один человек вместо десяти? Ошибаешься.
За многократное нарушение Правила форума 4.4., провокацию, распространение ложных фактов о модераторской деятельности и повторный отказ следовать совету модератора по отношению к Правилам форума, пользователь Шопенгауэр переводится в режим премодерации. За беспочвенное многократное предъявление злоупотребления полномочиями модератора, за попытку дискредитировать модератора в глазах администрации, за беспочвенные обвинения, провокацию и бесконечную критику и оскорбления модератора (нарушение Правила форума 4.4.) пользователь Вуглускр переводится в режим гостя. Пара слов от Спая: Пасха: Форум живёт, хочешь ты того или нет. Без тебя он только приобретет нежели потеряет. Провокация не прошла, два гнойных прыща вскрылись, на сим думаю тема себя исчерпала. p.s. если в любом кроме "Курилки" разделе форума пасха или человек с ником Шопенгауэр еще раз меня обвинят в нарушениях, которые я не совершал - буду требовать применить к ним административные санкции. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Внесу свои пять копеек.
Модераторские взыскания к Вуглускру и Шопенгауэру применены непоследовательно. 1. Курилка немодерируемый раздел. admin в соответствующей теме сказал, что курилка немодерируема вообще. В связи с этим считаю, что нужно снять ограничения с этих пользователей. 2. Если модерация в разделе все-таки осуществляется, считаю правильным перевести пользователя Spy-ViSiON в режим премодерации, в связи с нарушением правила 4.4 Логики в поступках Ильи не вижу, только личную подоплеку. Через 6 часов приму решение. Либо по 1 пункту, либо по 2. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Решение таково - амнистия пользователям Вуглускр и Шопенгауэр. Наказаны они были из-за личных разборок с Ильей в немодерируемом разделе, что весьма сомнительная мера. ИМХО, достаточно было закрытой темы. С другой стороны, другие пользователи, неоднократно оскорблявшие участников форума (в т.ч. и в модерируемых разделах) не получили предупреждений.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 22:54 |