Горячая Линия - вопросы... ответы... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Горячая Линия - вопросы... ответы... |
| Тим (гость) |
2.10.2002, 9:56
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня гитара fender strat deluxe c двумя хамбакерами и одним синглом, у бриджа хамбакер DiMarzio Dual Sound, какой хамбакер
ставить в позицию neck? Хочу добиться мягкого тёплого, объёмного звучания с глубоким
сустейном при игре с овердрайвом. Заранее признателен.
|
|
|
|
|
|
| Amoralis (гость) |
27.10.2002, 14:30
|
|
|
Уважаемый, спешу сразу уточнить, что сустейн инструмента зависит практически на 100% от материала, из которого изготовлена гитара, а также от схемотехники, и звучки здесь не причем. Дополнительный сустейн добавляется овердрайвом. Также на сустйн влияет наличие (машинка уменьшает сустейн). И еще, при игре с перегрузом обычно используется либо бридж, либо нек. При стандартной распайке переключателя ОДНОВРЕМЕННО их НЕ ВКЛЮЧИТЬ. Посему, чтобы подобрать интересующий звукосниматель, советую постить http://www.guitarist.ru/dimarzio.html, где можно получить исчерпывающую информацию по Вашему вопросу.
|
|
|
|
| Юра (гость) |
30.12.2002, 0:18
|
|
|
Здравствуйте, вы не могли бы сказать какие опции нужно установить, чтобы при подключении напрямую гитары к микрофонному выходу компьютера звук выходил из колонок в реальном времени, а не после записи. Спасибо
boly@xaker.ru
|
|
|
|
| Storm (гость) |
8.2.2003, 1:20
|
|
|
Юра !У вас есть программа микшер?
ну виндовсовский есть !! -это сто пудово.
Ну вот найдите там ручку, назваеться "регулятор входа микрофона" , порой надо поставить "галочку" ,включить значит вход на прямую. И все у вас зарулит!
|
|
|
|
| Storm (гость) |
8.2.2003, 1:25
|
|
|
Юра !У вас есть программа микшер?
ну виндовсовский есть !! -это сто пудово.
Ну вот найдите там ручку, назваеться "регулятор входа микрофона" , порой надо поставить "галочку" ,включить значит вход на прямую. И все у вас зарулит!
|
|
|
|
| BLACK (гость) |
28.3.2003, 18:11
|
|
|
Здравствуйте,у меня Ibanez RG270 и стандартная распайка.Есть идея поменять распайку на одновременно neck+bridge.
Подскажите пожайлусто плюсю и минусы данного способа подключения, и характер звука при этом.
Заранее благодарен.
|
|
|
|
| михаил (гость) |
25.5.2003, 9:06
|
|
|
привет подскажите пожалуйста мне цену басса rickenbaker 1967-1970г выпуска буду очень благодарен
|
|
|
|
| Сергей (гость) |
18.7.2003, 19:55
|
|
|
Здравствуйте !!!
Купил себе гитару с рук(Ibanez (если не ошибаюсь то серия GRX170GP)) но вот нужна распайка на звукосниматели.
У меня стоят Хамбакер,Сингл,Хамбкер.
Заранее благодарен.
|
|
|
|
| укк (гость) |
15.9.2003, 16:29
|
|
|
как подключить гитару к компу
|
|
|
|
| oleg (гость) |
15.9.2003, 16:42
|
|
|
как подключить гитару к компу
|
|
|
|
| i (гость) |
22.9.2003, 16:12
|
|
|
покупаешь звуковую карту втыкаешь ее в комп а в карту - гитару
|
|
|
|
| Сегрей (гость) |
11.2.2004, 20:56
|
|
|
Здравствуйте,у меня Fender Sqwaer,звукачи DiMarzio,на3 и 4струнах на 7 и8ладах на эффекте овердрайв "троит",в чем причина, струны 09.Заранее блогодарен
|
|
|
|
28.5.2004, 9:33
|
|
|
у меня Jackson дня три назад я отбил на деке лак!!! Белое пятнышко на внешней стороне ВЕРХНЕГО РОЖКА меня сильно тревожет!!! Сзади царапины!!! Не знаю что и делать!!! Цвет красный металлик!!!
Думаю покрасить его в автосервизе!!! Возможно ли это???
Помогите не знаю что и деть!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2026, 21:37 |