Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня гитара fender strat deluxe c двумя хамбакерами и одним синглом, у бриджа хамбакер DiMarzio Dual Sound, какой хамбакер
ставить в позицию neck? Хочу добиться мягкого тёплого, объёмного звучания с глубоким
сустейном при игре с овердрайвом. Заранее признателен.
Amoralis
27.10.2002, 14:30
Уважаемый, спешу сразу уточнить, что сустейн инструмента зависит практически на 100% от материала, из которого изготовлена гитара, а также от схемотехники, и звучки здесь не причем. Дополнительный сустейн добавляется овердрайвом. Также на сустйн влияет наличие (машинка уменьшает сустейн). И еще, при игре с перегрузом обычно используется либо бридж, либо нек. При стандартной распайке переключателя ОДНОВРЕМЕННО их НЕ ВКЛЮЧИТЬ. Посему, чтобы подобрать интересующий звукосниматель, советую постить http://www.guitarist.ru/dimarzio.html, где можно получить исчерпывающую информацию по Вашему вопросу.
Здравствуйте, вы не могли бы сказать какие опции нужно установить, чтобы при подключении напрямую гитары к микрофонному выходу компьютера звук выходил из колонок в реальном времени, а не после записи. Спасибо
boly@xaker.ru
Юра !У вас есть программа микшер?
ну виндовсовский есть !! -это сто пудово.
Ну вот найдите там ручку, назваеться "регулятор входа микрофона" , порой надо поставить "галочку" ,включить значит вход на прямую. И все у вас зарулит!
Юра !У вас есть программа микшер?
ну виндовсовский есть !! -это сто пудово.
Ну вот найдите там ручку, назваеться "регулятор входа микрофона" , порой надо поставить "галочку" ,включить значит вход на прямую. И все у вас зарулит!
Здравствуйте,у меня Ibanez RG270 и стандартная распайка.Есть идея поменять распайку на одновременно neck+bridge.
Подскажите пожайлусто плюсю и минусы данного способа подключения, и характер звука при этом.
Заранее благодарен.
привет подскажите пожалуйста мне цену басса rickenbaker 1967-1970г выпуска буду очень благодарен
Здравствуйте !!!
Купил себе гитару с рук(Ibanez (если не ошибаюсь то серия GRX170GP)) но вот нужна распайка на звукосниматели.
У меня стоят Хамбакер,Сингл,Хамбкер.
Заранее благодарен.
как подключить гитару к компу
как подключить гитару к компу
покупаешь звуковую карту втыкаешь ее в комп а в карту - гитару
Здравствуйте,у меня Fender Sqwaer,звукачи DiMarzio,на3 и 4струнах на 7 и8ладах на эффекте овердрайв "троит",в чем причина, струны 09.Заранее блогодарен
у меня Jackson дня три назад я отбил на деке лак!!! Белое пятнышко на внешней стороне ВЕРХНЕГО РОЖКА меня сильно тревожет!!! Сзади царапины!!! Не знаю что и делать!!! Цвет красный металлик!!!
Думаю покрасить его в автосервизе!!! Возможно ли это???
Помогите не знаю что и деть!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.