Соседи в жизни гитаристов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Соседи в жизни гитаристов |
3.12.2003, 2:32
|
|
|
Это я в поиске слово "МУДАКИ" набрал!
=)
|
|
|
|
|
|
| boraf (гость) |
2.5.2003, 21:08
|
|
|
В общем так, пишите о своих соседях и их(или ваших с ними)проблемах:)
Например у меня с ними проблем нет.За 3 года ниодного замечания. Даже счас.Играю сравнительно громко-20вт на 30втом комбике.
Может слишком тихо для них, а может лояльные все.
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
2.5.2003, 21:32
|
|
|
А у меня с ними контакт хорошо налажен. Я сначала включаю громко (на случай если соседей нет дома). Раздаётся стук в батарею. Стукнули раз - убавил, два - убавил, три - убавил... Сразу три раза стукнули - убавил в 3 раза.
Играл первую часть Fade to black на полную - слушают, не стучат.
|
|
|
|
| Никитун (гость) |
2.5.2003, 21:36
|
|
|
Над мной сосед тоже гитарист.Мы с ним напару народ глушим.Он на электро, а я
нa задроченной акустике.Вот куплю летом электро...
|
|
|
|
| EXTER (гость) |
2.5.2003, 21:46
|
|
|
Про комбик в 20Вт судить не берусь, дома играю обычно очень поздно, поэтому в наушниках (попа конечно, а шо делать?), но вот у соседей девочка со скрипкой мается, там что инструмент, что руки..........поверьте, френды, комбик в 20Вт курит!!!
|
|
|
|
| EXTER вдогонку!!! (гость) |
2.5.2003, 21:52
|
|
|
Вспомнил фишку: у меня друг барабанщик есть, так они с папой опосля косячка часиков около 2-х ночи открывают для папы мастер-класс, и всегда одно и то же - дгуган обучает папика играть вступление к песенке "RASPUTIN" из Бони-М, о соседях умолчу :0)
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
2.5.2003, 22:07
|
|
|
Играю через наушники Sennheiser,звучит лучше некоторых комбиков.Соседи даже не в курсе моих музыкальных пристрастий.
|
|
|
|
| Mhorse (гость) |
2.5.2003, 22:17
|
|
|
Я живу в общаге, поэтому у нас демократичнее все. У моего соседа по комнате тоже гитара, и комбик не паршивые 10 ватт как у меня, а 60. А всего в нашей квартире (наша общага почему-то разбита на квартиры) живет 5 человек, и гитар у нас тоже 5.
|
|
|
|
| Alexandre (гость) |
2.5.2003, 22:43
|
|
|
У нас конечно посложнее.Нельзя играть и шуметь с 12 до 15 часов.А у меня комбик кажется по документам 100 ватт.Соседская собака сверху имеет дурную привычку-выть.Как она начинает выть,я начинаю с лестницы в небо ,поэтому паритет.А жена говрит,что неплохо бы прикупить для электрогитары педаль эффектов.Я не знаю,что дочка делает с гитарой в мое отсуствие.Но она сказала что ей нужна педаль,т.к.у них в школе стоит огромный МАРШАЛЛ с педалью.Так что придется покупать,деваться некуда,и пожелать собаке выть дальше.
|
|
|
|
| NM (гость) |
2.5.2003, 22:57
|
|
|
А я не могу понять, есть ли у меня проблемы с соседями или нет: батареи периодически издают какие-то звуки, но системы в этом не наблюдается :-). Пес мой тоже вроде бы особого недовольства не проявляет, но попеременно присаживается то на шнуры, но на ногу, отстукивающую ритм.
Но стенки в доме все равно очень тонкие, так что играть стараюсь тихо и до 11 - закон есть закон :-( (жаль только, что вдохновенье приходит ближе к ночи)
|
|
|
|
| Игр (гость) |
2.5.2003, 23:23
|
|
|
А у меня через три дома барабанщик напротив пианист через улицу саксофонист,через 5 домов веоланчелистовка и рядом под домом подвал полный пацанов с пивеями гитарами и кухней ТАМА ,ах да, в котеджике наискосок сосед играет на циркулярной пиле....до сэйшна еще не доходило!- сосед наискосок увлекается громкостью,и пацаны еще не выучили квадрат...а так проблем нет. да я ,честно говоря ,все более на акустике, а электрогитару врубаю не очень громко или через проц в уши.
|
|
|
|
| Estor (гость) |
3.5.2003, 8:11
|
|
|
У меня соседи замечательные. Шумят только с одной стороны, а со всех остальных - тихо. Когда я гоняю музу через С90В никто не жалуется. А гитару чаще через наушники слушаю - так четче слышно.
|
|
|
|
| Алексей (гость) |
3.5.2003, 8:43
|
|
|
А у иеня тоже соседи незлые. Я уж конечно не злоупотребляю, но музыку громко я много раз слушал, а они ни разу не прибегали... Да они и дома-то редко бывают... А на гитаре я ва гараже играю - так надежнее...
|
|
|
|
| WES (гость) |
3.5.2003, 9:54
|
|
|
На до мною живут подонки, по до мною мудаки я на них икс клал, вот только соседей сбоку иногда жалко, но они ни разу не высказывали мне свое неудовольствие. Часть у меня идет из С-90,а часть с MARSHALL VS-15.
|
|
|
|
| Макс (гость) |
3.5.2003, 11:53
|
|
|
Я ваще своих соседией не знаю...знач всё ОК пока:)
|
|
|
|
| Дима (гость) |
3.5.2003, 23:32
|
|
|
Не, у меня комбик 25Вт. Играю на 2/3 громкости. Бывает конечно, что бесятся соседи. А бывает, что слушают сидят. Приятно :)
|
|
|
|
| ,,,=^o^=,,, (гость) |
3.12.2003, 12:14
|
|
|
когда жил у родителей, мне повезло с соседями, они были глухонемыми
сейчас живу отдельно, но у меня квартира с торца дома (окна на 3 стороны), так что проблем с соседями никаких нет
|
|
|
|
3.12.2003, 15:19
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
,,,=^o^=,,, везуха тебе. а я вот, в моём панковском детстве постоянно срался с соседями, у меня дома стояли барабаны "Амати" и типа комбик "гармония 70М", отечественного производства, мы репетировали с панками у меня, а ещё я там постоянно записывался, так как пребывал в поиске нового музыкального стиля посредством смешивания всех остальных при довольно-таки слабой технике игры (в итоге придумал ню-метал где-то в 1993 году, на большее меня не хватило, а ню-метал мне не понравился и я на него забил). так когда я играл, или записывался, с низу приходили долбанутые старухи и стучали мне В ДВЕРЬ МОЛОТКОМ (!!!!!) и частенько это оставалось на записи, я в наушниках играл, и не слышал... а записывалось с микрофонов через пульт "электроника"... приходилось переписывать нормально сыгранные тэйки...
а однажды эти долбанутые старухи вызвали участкового. он пришёл и спросил, у вас что здесь, притон? кто стучит и орёт? я говорю, нет, не притон, не стучит никто и не орёт, просто мы здесь репетируем, вокалист поёт, на гитаре играет, микрофон у него, гитара электрическая, басист играет с нами ещё, я тоже, на барабанах. тут оживился участковый, зловеще так заблестел очками в подъездной темноте, и говорит, а что за кухня? я отвечаю, "амати"... он аж занервничал, говорит, посмотреть, посмотреть-то можно??? ну и потом он полчаса у меня сидел и барабанил сам. тихонько, правда, в пол-силы так... неплохо играл наш участковый дяденька милиционер, вечно пьяный, с бутылём в кармане и с огурцом в кобуре, а оказывается - драмер был когда-то... потом с ним чаёк попили, потом - немного водки егонной... ну и объяснил он мне в результате, что (дай бог память) то-ли с одиннадцати, то-ли с десяти и до шести часов вечера в квартире может хоть реактивный самолёт стартовать...
такие дела.
|
|
|
|
3.12.2003, 15:35
|
|
|
Соседи меня обычно не обижали, росто моя мама приходила и говорила: "Сделай тише, мне телевизор не слышно, а сосядям каково? Ты подумал о старой бабушке внизу? Она же стааа-ренькая, может и ...". Вот такое дело.
|
|
|
|
3.12.2003, 15:50
|
|
|
Играю на классической акустике. Так меня соседи просто затрахали. Чтож буит когда я электруху прикуплю????!!!
|
|
|
|
3.12.2003, 16:05
|
|
|
2 МастерНН: тогда ты затрахаешь их;)))
|
|
|
|
| 2МастерНН (гость) |
3.12.2003, 16:09
|
|
|
Электруха - сама по себе это не так уж страшно. Вот когда у тебя к ней будет усилитель помощнее.....
|
|
|
|
| Guitarman_ (гость) |
3.12.2003, 19:05
|
|
|
Угу....согласен ,.....
ЗЫ...У меня 60ватт усилок дома, но я в последнее время играю не громко, где то на 20 ватт выставляю может даже меньше...
|
|
|
|
| Гитармэн (гость) |
3.12.2003, 19:06
|
|
|
ЗЫ...соседи не парят...По началу парили когда громко играл...А щас все пучком
|
|
|
|
| Boraf (гость) |
3.12.2003, 19:07
|
|
|
Спасибо, что под мой уход топик старинный подняли
|
|
|
|
| Crazy... (гость) |
3.12.2003, 21:13
|
|
|
У меня дом типа общаги - коридор и по бокам однокомнатные квартиры, так что у меня ЧЕТВЕРО соседей - слева-справа и сверху-снизу....
Нижние не парят, наверху какие-то студентки живут, но тож не возникають, слева какае-то девки, которые вечно слушают ЕВРОПУ+, но быстро затыкаются, когда я начинаю играть и в подъезде смотрят с опаской...
А вот СПРАВА - снимают хату какие-то ГОПНИКИ, ну, там знаете, спортивные штаны+туфли, кепарик и олимпийка....они вечно пьют ВОДКУ и дерут БАБ, а мне все слышно, так как вентиляция на моей кухне смежна с их хатой... уроды, могут в 2 часа ночи на кухне барагозить, ржут как шизики, бабы как лошади...еще они включают свою единственную кассету: тема из "Бригады" и всякое гоповское говно..., если они мня будят этим ночью, я просто ставлю КОМБ (Roland Cube-30) на стульчик, а стульчик НА СТОЛ, так, что он оказывается как раз на уровне вентиляции.... разогреваюсь на вещах незабвенного Курта, потом сижу и играю блюзы до одури....пока сам спать не зарубаюсь....как правило, они затыкаются, но сами зайти не решаются, они знают, что я псих... :)
Ненавижу ГОПОВ....мать-перемать....
|
|
|
|
3.12.2003, 23:40
|
|
|
У меня всё намного веселее, у меня стоит Marshall mg10, а живу я в хрущёвской пятиэтажке, если кто был, то меня поймёт, там стены сделаны, кусками, т.е. где-то посередине стены простукивается жедезобетон(или что там?)остальное это обычная дсп'эха с двух сторон, т.е. я споконо слышу не сильные крики своих соседей, так вот представьте себе каково им , когда я выворачиваю свою силок на полную катушку, начинаю разогреваться сначала похоронным маршем на басовых струнах, потом offspring (Beheaded)? и заканчиваю Deep Purple ( Burn):)))) меня слышат ещё соседние шесть квартир, так две из них молчат, а вот остальные соседи собрались и сказали , что ещё один такой прикол, и они мне сломают ноги:)))) я теперь без биты в подъезде не показываюсь:))))Вот теперь коплю на 120 ваттный комбик:))))))))
|
|
|
|
| Crazy... (гость) |
4.12.2003, 10:20
|
|
|
Ну ты, прям, Маркиз Де Сад для своих соседей :)
|
|
|
|
4.12.2003, 12:05
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov |
Нормально... у мя тихо было, а счас новый сосед сверху нарисовался... теперь дуэль его проигрывателя (у него две пластинки - Высоцкий и Валерия) и топанья ногами и стука тяжелыми предметами против тяжелых блюзов и рока.. причем если врубаю на пределе слышимости, то стуки возникают, а проигрыватель тока на нормальной громкости(30 процентов на 20ваттке)
...а раньше соседям не мешали мой сакс и живые ударные (впрочем старым соседям счас тож все по)
Вот жду боестолкновения теперь..
|
|
|
|
4.12.2003, 12:08
|
|
Насчет биты над подумать.. а то если стрельну, могут проблемы всплыть:))) бита это поджентельменски буит #:-о
|
|
|
|
4.12.2003, 12:10
|
|
!:-Е => #*-(
|
|
|
|
| Дам-машина (трезвая) (гость) |
4.12.2003, 12:37
|
|
|
"""Бухой мужик
Лучше б было, если б старухи не по двери, а по башке тебе молотком накернили пару раз.
|
|
|
|
| neverdie (гость) |
26.1.2004, 9:59
|
|
|
блин, соседи -это полный песец!
мне только из за них пришлось проц с ушами покупать, хотя не сильно меня это и прёт. а маршалл свой маленький уж е месяца 2 не включаю, после того как участковый припёрся. но проц с ушами это лажа, потому что после него на репе через нормальный комбик играть невозможно -звук совершенно другой!
|
|
|
|
| Angel (гость) |
25.1.2004, 19:14
|
|
|
Играю на древней электрухе. Рублю треш (в духе Sodom-a)... Соседи вешаются! А когда ко мне приходят друзья, с басом и еще одной электрухой вообще нечто делается... Помоему меня соседи порешат.
|
|
|
|
25.1.2004, 20:08
|
|
|
У меня сверху- ненормальная бабка, а с низу- МЕНТЫ( начальники в ОВД), да ещё и чеченцы...
Живу как на бочке с порохом давно уж...
|
|
|
|
25.1.2004, 21:18
|
|
|
А я последние полгода в ушах играю.
|
|
|
|
25.1.2004, 21:49
|
|
|
Эх... А у меня соседка - класс.
И сосет с душой...
|
|
|
|
25.1.2004, 21:51
|
|
|
А у соседей по два предупреждения. Так что им рты раскрывать резону нет.
|
|
|
|
| Niger (гость) |
25.1.2004, 22:42
|
|
|
А у меня соседей снизу нет а сверху чердак по бокам с одной стороны бабка глухая живет с дочкой а по другую сторону священно служитель он по утрам слушает церковные песнопения а играю я в наушниках через пред ламповый громко предпочитаю на репах играть.Вот так и живу
|
|
|
|
25.1.2004, 22:49
|
|
|
Будете много в наушниках играть - будете глухие как Пит Таушенд.
|
|
|
|
26.1.2004, 1:21
|
|
|
Не слушайте Фронтмэна. Наушники - верное и единственное средство от лопоухости.
|
|
|
|
| ыяеглф (гость) |
26.1.2004, 12:02
|
|
|
дома с родителями когда жил - мы репетировали через пульт - и в 250-ваттный TOA на полевиках...бля, чо творилось я вам скажу!!!....на улице у подъезда слышно было - и это с 7-го этажа!...много раз всякие праздники дома устраивали - вся музыка тоже через етот усилитель...а хоть до утра - у соседей ноль реакции!!!!....может стены и полы/потолки толстые были? 8-/
|
|
|
|
26.1.2004, 17:10
|
|
|
Ну до чего ж актуальная тема...))))
|
|
|
|
26.1.2004, 19:36
|
|
|
а я не знаю че там с соседями... снизу пианино, сверху "ынца-ынца"... по бокам не слыхать... как только снизу начинает 6летняя довченка играть "полюшко поле" - я ей мастре оф папетс прогоняю. комбаря у меня нет... есть 2 колонки по 20ватт... в общем хватает :)
|
|
|
|
| Andy5_ (гость) |
26.1.2004, 21:40
|
|
|
Да... следует вдуматься в название. "Хозяин(ка) кукол". Для 6-летней девчёнки - самое оно. ;) Играть в Барби под "мастер оф пупец".
|
|
|
|
| Tema (гость) |
27.1.2004, 1:14
|
|
|
А у меня соседи - суки поганые! Все время шумят сврху непонятно почему, дом блочный, все слышно, даже если пернет кто-нить! Сегодня поспать решил, отдохнуть в 5 часов вечера (тяжелый день) так у кого-то, мля, ребенок мелкий заорал! Ну, при таких обстоятельсвах я включаю гитару на полную и .........
|
|
|
|
| Андрюха (гость) |
22.4.2004, 3:18
|
|
|
я на басе шпилю и колнки амфитон, так ко мне сосед пришел и говорит сделай потише, а то у меня тарелки со стенки падают:) вот так, а у вас какието комбики. русские 100вт рулёз
|
|
|
|
22.4.2004, 8:07
|
|
|
У меня никогда не было проблем с соседями.
Как-то родители на пару дней уехали, ну и я позвал друзей. Где-то в 12 все разошлись, остались тока мы со вторым гитаристом из моей группы. Ну и приспичило нам записаться. Играли на 20Вт громкости до 4 утра. От соседей - ни слуху ни духу.
И еще, когда друхзья ко мне приходят и говорят - "как ты так громко музыку врубаешь???"
Усилитель Марантз - вот мой ответ =)
|
|
|
|
| PISSmaker. (гость) |
22.4.2004, 9:46
|
|
|
У меня соседи - китайцы. Даже при их азиатской сдержанности, начинают тихонько постукивать в стенку, когда я врубаюсь в свой Маршалл 900-й (50 ватт) после 10 вечера... Приходить боятся. Для них я - сумасшедшая белая обезьяна, издающая на большой палке рычащие звуки :))
|
|
|
|
| 7890i (гость) |
22.4.2004, 10:00
|
|
|
во вы маньяки! :-)))
а меня от классики прёт да от романсов, 60-летняя соседка только погромче просит сделать, а то у неё слух подсевший, слышно плохо, приходится прислушиваться :-)
даже на перегруженном звуке классика не противоречит её взглядам на хорошую музыку! о как... правда я играю даже на 10-ти ваттах редко, романс разрушающий стены - не романс :-)
|
|
|
|
22.4.2004, 10:29
|
|
|
А у меня, мля, дом панельный и ищо щели плохо между панелями заделаны. Когда сосед соседку прет по ночам, впечатление, как будто они это рядом со мной делают. В плане музыки у меня соседи смирные. Но уже если давану от души - с пониманием относятся (талант :)) и только по батарее...поскребывают. Хотя могу себе представить, каково им гаммы по 4 часа слушать....
У меня друг барабанщик был, так у него установка дома стояла. Когда он начинал от души муячить, ему сосед костылем с соседнего балкона в окно стучал :)) И это на 4-ом этаже!
|
|
|
|
| Anton (гость) |
22.4.2004, 15:22
|
|
|
Не знаю, соседи пока не приходили (хотя бывало, вокал записывал в 12 ночи, когда никого дома не было :) а вокал у меня экстремальный :)) Но вот когда купил Epiphone Flying V и стал играть ночью в наушниках (как я собссно, и делаю - ночью почему-то поиграть прет :)), ко мне пришла мама из соседней комнаты, и попросила лечь спать. У этого эпифона полость под электронику большая, и он сам по себе звучит. О как! А вы говорите, барабаны... И как в таких условиях можно что-то творить?
|
|
|
|
22.4.2004, 15:28
|
|
|
Я когда квартиру покупал, специальновыбирал последний этаж и в углу, что б соседей поменьше было!
Кстати, смотрю народ пишет, что играют дома на 20 ваттах и т.п., может я чего не понимаю, но когда я включил свой 25 ваттный фендер примерно на треть громкости, у меня попугай в клетке чуть со своей жердочки не ё_нулся, так его подбросило! Я и сам не ожидал, что так громко будет, а если на всю мощу в квартире врубить-оглохнешь стопудово.
|
|
|
|
| Anton (гость) |
22.4.2004, 15:35
|
|
|
Есть у меня один друг - гитарист с большим и толстым кошельком. Играет дома на 50ваттном Меса Буги (не помню модель). Там громкость - 9 делений. Ставит на единичку - громко песдетс, ставит на двоечку - стекла звенят. Говорит, один раз выставил его в окно и врубил на полную - концерт неоклассики для половины города устроил :) Про соседей говорит, что не ругаются.
Хотя в последнее время он фламенко увлекся, на акустике рубит, дома так, для себя...
|
|
|
|
22.4.2004, 15:36
|
|
|
Вот случай в тему: играл я в одной группке. Ну и басист там, естественно, как и все басисты был :). Перед началом репетиций приходилось по тридцать минут слушать, как он на охренительной громкости пытается одалеть какую-нибудь сложность из снятого им накануне Стю Хэма. За?бывало сильно. Я ему и говорю: ты, Петь, мля, громкость то убавь, а то громко уж очень. Он: "А это что, по-твоему, громко?. Я дома громче играю". ????? "Да,", говорит, "Соседи вначале каждый день милицию вызывали. В итоге договорились, что я только до... 00.00 буду х?ячить".... Могу себе представить радость соседей, над которыми каждый день нечто вроде бетономешалки гудело с утра до вечера..
|
|
|
|
22.4.2004, 17:24
|
|
|
поубивал бы всех *peep*....
|
|
|
|
| 7890i (гость) |
23.4.2004, 15:47
|
|
|
2 uncle Bob: я вот тоже как-то с опаской отношусь к сообщениям по поводу громкости.. у меня 30 Ватт, я включал 1 раз дома на полгромкости, правда на перегруженном звуке, сыграл летнюю грозу - у меня было ощущение, что трясутся и стены, и пол, и у меня грудная клетка ходуном ходит.
кстатит вот ещё чего не пойму - хотел звук в машине получше, смотрю колонки - 280 Ватт. что за хрень? если поймать реальные 50 Ватт в машине - не выживешь, а что будет с 280-ти??? врут 100%
|
|
|
|
23.4.2004, 16:36
|
|
|
соседи достаточо интересные (комб 15 ватт, дом панельный). Снизу таксы (собаки) - шесть штук, чувак молчит и пикнуть боится, иначе могу ему легко припомнить утреннее "жрать/срать хочу" в исполнении 6 одуревших глоток - пробирает покруче любого басиса. Верхние молчат, побаиваются почему-то, хотя регулярно наезжают на трясущийся на кухне холодильник - гы-гы, слезы по сравнению даже с 1/5 ой гейна моего маршала. Проблема лишь с одной стороны причем возникающая очень спонтанно. Например можно завалиться часов в 6 вечера и тихонько на треть ручки промяукать что-нить мелодичное - настойчивый стук в стену, причем как-будто кувалдой %уячат. А с другой стороны можно часа в 2 ночи почти на полной ручке запилить что-нить типа Crushing Day - и даже блин обидно, ни одна сука даже не пикнет. Крепкий и здоровый сон видно. А вот ночью действительно как же прет играть...
|
|
|
|
23.4.2004, 16:59
|
|
|
У меня всё намного веселее, у меня стоит Marshall mg10, а живу я в хрущёвской пятиэтажке, если кто был, то меня поймёт, там стены сделаны, кусками, т.е. где-то посередине стены простукивается жедезобетон(или что там?)остальное это обычная дсп'эха с двух сторон, т.е. я споконо слышу не сильные крики своих соседей, так вот представьте себе каково им , когда я выворачиваю свою силок на полную катушку, начинаю разогреваться сначала похоронным маршем на басовых струнах, потом offspring (Beheaded)? и заканчиваю Deep Purple ( Burn):)))) меня слышат ещё соседние шесть квартир, так две из них молчат, а вот остальные соседи собрались и сказали , что ещё один такой прикол, и они мне сломают ноги:)))) я теперь без биты в подъезде не показываюсь:))))Вот теперь коплю на 120 ваттный комбик:))))))))
Так вот продолжение истории, к сожалению денег на стоватник пока не хватает,так что играю всё на том же десятиватнике соседи у меня присмирели даже в стенку не колотят, как то даже обидно стало, ну и решил я их шугануть, короче, я полностью выучил похоронный марш, и когда в одно прекрасное субботнее утро родственники свалили с квартиры( примерно в восемь утра), я тихонько встал, простучал стенку, нашел место где просто одна фанера торчит, без бетонной кладки , подключил гитару, вывернул звук на полную(чистый), подставил к пустому месту в стене, и пошёл на балкон пить пиво, при этом прихватив с собою гитару, пиво я пил часов до девяти утра(чтоб не было проблем с законом, ведь играть можно только с девяти утра до одиннадцати вечера) взял гитарку и начал наяривать похоронный марш, с небольшимии перерывами( не больше 20минут, чтоб сгонять за пивом и что-нидь схавать)я играл до одиннадцати вечера. Я не буду описывать эти жуткие звуки, которые исходили из соседней квартиры, а также гнехорошие слова , которые(почему-то) кричали мне соседи с соседнего балкона,я думаю вы и сами можете это себе представить...
|
|
|
|
23.4.2004, 17:18
|
|
|
Да, некоторые любят погорячее... просто садо-мазо какое то.
Но ты биту-то носи постоянно, а то неровен час. У меня б наверно нервы не выдержали, дошло б и до криминала :-)
|
|
|
|
23.4.2004, 17:37
|
|
|
2 Henk, а ты чаем не на ул. Онежской живёшь?(это я так, кстати, а то какой-то реер(сразу затру мат, вместо Ильи) с шестью таксами по утрам ходит и меня раздражают, такие тупые таксы! Продаёт!)
У меня соседи тихие, снизу девчонка 12-летняя панк живёт, сверху 3.14здоболы попсовые, которые попсу врубают, что-то типа Аллы Пугачёвой, а рядом живёт зашуганный мною дедок, он скотина, письма мои из моего ящика воровал, а я его застукал в всех смыслах. Соседи у меня не жалуются, хоть у меня 150 Ватт.
|
|
|
|
| повидавший виды (гость) |
23.4.2004, 19:01
|
|
|
Gepard (Москва )
пизд...ёшьььььь.....
|
|
|
|
28.5.2004, 9:55
|
|
|
А меня сегодня утром соседи с верху залили
|
|
|
|
28.5.2004, 9:59
|
|
|
А вот у меня бабушка живет подомной!!!
Так когда джексанюгу купил заявление написала!!!
А когда к ней я пришёл разбираться что за х..ня она меня попросила минут пять играть какую нибудь классику!!! я играю 40 симфонию раз по 5-7 а потом начинается мясо!!! а ПОСЛЕ ТОГО МОМЕНТА НИКТО И ПРОТИВ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ!!!
|
|
|
|
| Archtop (гость) |
28.5.2004, 10:23
|
|
|
А мы с женой живем в частном доме, за стеной бабка и мне на нее пох, но играю негромко, а в вечернее время в ушах, т.к. район не слишком некриминальный, могут и не понять моих нежных экзерсисов :-))))
|
|
|
|
28.5.2004, 13:01
|
|
|
У меня соседка лабает на балалайке, иногда допоздна.. ночью через стену хорошо слышно, но пока терпимо :)
|
|
|
|
28.5.2004, 14:18
|
|
|
2' повидавший виды
Все так говорят, кто меня не знают, но я настолько ибанутый, чтодаже через кремлёвскую стену лазил перед, пока сзади стоял взвод солдат, так что похоронный марш это всё херня.
и ещё, а ты за свои слова ответить можешь? например я за свои могу.
|
|
|
|
| повидавший виды (гость) |
28.5.2004, 14:41
|
|
|
2 Gepard Пи.....здёшь.......лох ты маленький и безбашенный....
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2026, 6:51 |