[OFF] Боевые хомячки форумов: психанализ и пр. рассуждения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[OFF] Боевые хомячки форумов: психанализ и пр. рассуждения |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар ![]() |
Вот не знаю, как сказать толи мне "везет", то-ли наоборот, но мне уже не первый раз на вцелом адекватных форумах попадаются такие персонажи, что ни в какие ворота
![]() Ну, про REDа на старом форуме, поалагю, многие помнят )) Помимо прочего мне попадались мальчики и девочки, которые, по их утверждениям: - были послан богом и вели свои философские сайты (в 15 лет отроду) - бли продюсерами группы HIM и Metallica (в 20-22 года отроду) - играли 30 нот в секунду и пр. И вот сейчас - очередной! ![]() Ну и естественно, отжиг на форуме, психоанализ моей персоны (позже выложу напоржать), и прочие укатайки. . Собственно, в чём сабж. Адекватные люди (коих большинство), имеют, по моему представлению, врожденное (ну у кого больше, у кого меньше) умение проводить психроанализ человека, с коим общаются. Как - я точно не знаю, но тем не менее в наших глазах неадекваты себя сразу как-то "выдают". Не обязательно наездами, воплями и прочим явным, но чем-то менее заметным. Предлагаю обсудить, может даже сформировать принципы. ЗЫ Если будет интересно, потом приведу вырезки из текущей баталии )) |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
Давай уж конкретно кто наши - а кто не наши. А может среди наших есть ненаши - неадекваты, а просто умело маскируются и себя не выдают.
|
|
|
![]()
|
|
Да не. Возникновение "не наших" бесшумно не проходит.
Этот пост не об этом форуме, а вообще. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Lexman, думаю, можно и ссылку дать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 940 Регистрация: 22.8.2003 Из: вер :Г ![]() |
@Как - я точно не знаю, но тем не менее в наших глазах неадекваты себя сразу как-то "выдают".@
Чем? Кто это такие как их определить? Я ни разу не встречал неадекватов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
DENVER, ну хотя бы реда вспомни.
Впрочем, вот ссылка: http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new...333&all=all Самое интересное модер (кстати, тоже не блещет адекватностью) уже стёр оттуда. Но для начала - первого поста хватает. Его автор утеврждает (см. название темы), что это не реклама. Впрочем, вам судить )) Но я первым постом (стёрт) в очень уважительной форме сказал, что реклама на форуме запрещена (первый такой же пост был стерь тем же модератором, хе). Шопенгауэр, а меня там забанили ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Шопенгауэр, а меня там забанили ни хрена себе. А мои посты просто потерли. Хотя я еще ничо писать там не пробовал, мож, меня тоже. Видать, модер дружит с этим чуваком - судя по тому, что сугубо коммерческая тема висит, и ей ничо не делается, а всю критику трут. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Но теперь он поумнеет. Я его предупреждал... ух ты. Ты поумнел? |
|
|
![]()
|
|
Всё интересное начинается с ответа №14, где есть посвященная мне часть
![]() Короче, из интересного, но удалённого (увы, не всё сохранилось): "Koltovich 43 - 02.03.2009 - 12:34 Ну, что же. Спрос изучен! Кого заинтересовало мое предложение, те со сной уже связались.... Думаю, ничего нового я не узнаю. Разве что появится Лексман по левым ником.... Или его приятель. Мои приятели не заходят на форум, времени нет:). 42-То что Лексман считает, что нужно уметь петь. Это правильно. Я уважаю его мнение по этому вопросу. Хотя лучше бы обошелся вообще без его участия в моем топике. А вот что он выходил по левыми никами и излевал здесь опоражнения оскорбляя и угрожая - это не правильно. У него болезнь двухличия. Это серьезное психологическое расстройство. Растройство гораздо глубже, судя по сайтам которые посещаются им, что мне невольно пришлось обнаружить при вычислении "взрослого и крутого", который лил на меня грязь. Поэтому я его простил... пока простил и не выставляю его эту сторону жизни на всеобщее обозрение. В отличие от него мне не хочется копаться в чужом дерьме и заниматься психоанализом. У него это на почве безудержной черной зависти и собственной не успешности. А у меня все в подядке в этом плане:). Он парень эрудированный и не глупый. Но считает других полными идиотами. И чувство самосохранения в нем просыпается слишком поздно. Я вчера настойчиво пытался с ним встретиться без угроз, пивом угостить. Хотел понять, почему ему так важно было размещать свои комментарии в моем топике. Хотел выписать ему пропуск себе на работу, чтобы на КП его пропустили. Ведь он так хотел посетить меня там с друзьями. Хотел встретить у себя в студии с пивом. Ведь он писал мне, что прийдет с друзьями попить пивка ко мне:) Приглашал его встретить вчера вечером в приличном месте,а не на углу перекрестка, как лохам... даже оплатить такси:). Но он на звонки мои не отвечает:(. Общение со мной ниже его достоинства, а так хотелось его познакомить со своими друзьями:). Я по этому вчера старался быть таким ласковым и вежливым... ![]() Заметьте, что я такой по его словам психически не уравновешанный ни разу его не обозвал, не оскорбил в отличие от его опорожнений в мой адрес под чужим ником, которые как то сами удалились:)... Вместе с его левыми никами. И если он хочет, чтобы его забанили, то пусть далее продолжает свои опорожнения... Больше моих дебатов на всеобщее обозрение с ним здесь не будет... Топик будет просто удален. Он выполнил свою роль. Без обид, Лексман:). Жду в гости с друзьями!!!!!!!!!!!!!!!!!" "Lexman 45 - 02.03.2009 - 13:01 dem, да уже пытались встетиться. Дима пообщеал приехать ко мне домой, очень убедительно пообещал, я даже поверил и сказал что буду ждать. Честно ждал с 22:50 до 01:30 ночи, но он не приехал. Видимо, не пустила жена либо главврач ![]() А мне встречаться, куда-то ехать - ну может как-нить выдастся свободное время, конечно, но уже на моё усмотрение. Да и нет у меня потребностей (и тем паче - обязанностей) встречаться с персонажами с сомнительной адекватностью. . 43, Супер. Психоанализ от Калтовича ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
жестокая угроза
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
ну встретились бы пивка попили...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Уже встретились. Правда, не я, а другие люди. Пиво не пили. Все очень тихо и спокойно ))
|
|
|
![]()
|
|
хорошие люди встретились, я надеюсь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
Это правда тебе на форуме написали, или шутка??? Что-то речь не выдает в нем состоятельного человека 35 лет отроду...
|
|
|
![]()
|
|
подтверждаю - чел лет 35-ти. С нормальным для прожект-студии сетапом. По меркам нашего города - так вообще с отличным. В прошлый раз подобная реакция была, когда ему сказали, что его комбик рэндалл рг50 не очень соотвествует остальному аппарату.
|
|
|
![]()
|
|
Это правда тебе на форуме написали, или шутка??? Что-то речь не выдает в нем состоятельного человека 35 лет отроду... Как определил?! хорошие люди встретились, я надеюсь? ![]() Очень. Даже слишком. Правда теперь не видать мне бесплатной смс-рассылки "записки из сумасшедшего дома" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
я думаю, инет-неадекватов сложно выделить в обычной жизни, к сожалению. Интернет дает людям безграничную свободу, а ввиду не очень высокого уровня (как интеллектуального, так и морального) самые неадекватные компенсируют свои комплексы и страхи с помощью таких вот "отжигов". Это у них как проблеваться после бухалова.
|
|
|
![]()
|
|
Это правда тебе на форуме написали, или шутка??? Что-то речь не выдает в нем состоятельного человека 35 лет отроду... Как определил?! хорошие люди встретились, я надеюсь? ![]() Очень. Даже слишком. Правда теперь не видать мне бесплатной смс-рассылки "записки из сумасшедшего дома" ![]() Короткие отрывистые фразы, однообразное построение предложений, лексичские повторы, которых легко было бы избежать... Или может он просто устал на тот момент, или был не в духе. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3818 Регистрация: 6.11.2004 ![]() |
Г-н Лексман, а тебе не кажется, что весь этот топ выглядет не очень умно? Ваш спор на форуме с переходом в реальную жизнь... ну о большом уме сие не говорит. Но самое интересное в другом. На сколько я понял, в вашем городе такие действия практикуются и ТЫ лично ничего предосудительного в этом не видишь (вспомним твой сбор информации по тому же Реду). Значит получается, что данная ситуация может касаться кого угодно, только не тебя?
А ты не пробовал относиться ко всему проще? Поспорил на форуме, выключил комп, тут же забыл про споры и никаких проблем. Ну уж коли у вас на местных форумах практикуются переходы из инета в реал и тебе это не нравится, то позволь, зачем ты там сидишь? Созданная тобой тема похожа на плачь обиженного ребёнка, который просит его пожалеть и осудить обидчиков прогнавших его из песочницы. Зачем тебе, взрослому человеку всё это? |
|
|
![]()
|
|
DENVER, ну хотя бы реда вспомни. А чего его вспоминать, когда он со Спай-Виженом уже вернулись и вовсю срутся со всеми во всех топиках, я их даже в игнор поставил у себя ![]() Имхо основные принципы следующие: 1. чрезмерное ЧСВ и ФГМ 2. обязательный и постоянный переход на личности во всех топиках 3. нравоучения 4. попытки клеить разборки на ровном месте 5. обязательные издёвки про "я думал тебе лет 10" и "что, девушка давно не давала?" 6. отсутствие чувства юмора и восприятие инета как реальной жизни аля "отвечай за слова", "сейчас на разборки приеду" И так далее. Люди живут в своих обозлённых мирках, объяснить им что-то или доказать - бесполезно, разумнее всего - просто игнорировать. |
|
|
![]()
|
|
А про домашнюю запись дядя жжот
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё такая фишка - многие только открывают для себя инет, и ещё не знают такую простую истину:
![]() Не понимают всю абсурдность своих действий. Считают, что если какой-то там чел не согласен с их мнением - то это вселенская несправедливость, и нужно во что бы то ни стало убедить чела в обратном. Сам постоянно наступаю на те же грабли, но потом вспоминаю этот рисунок и успокаиваюсь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Г-н Лексман, а тебе не кажется, что весь этот топ выглядет не очень умно? Ваш спор на форуме с переходом в реальную жизнь... ну о большом уме сие не говорит. Но самое интересное в другом. На сколько я понял, в вашем городе такие действия практикуются и ТЫ лично ничего предосудительного в этом не видишь (вспомним твой сбор информации по тому же Реду). Значит получается, что данная ситуация может касаться кого угодно, только не тебя? А те не пробовал относиться ко всему проще? Поспорил на форуме, выключил комп, тут же забыл про споры и никаких проблем. Ну уж коли у вас на местных форумах практикуются переходы из инета в реал и тебе это не нравится, то позволь, зачем ты там сидишь? Созданная тобой тема похожа на плачь обиженного ребёнка, который просит его пожалеть и осудить обидчиков прогнавших его из песочницы. Зачем тебе, взрослому человеку всё это? Даже рискну тебе ответить ![]() 1. "тебе не кажется, что весь этот топ выглядет не очень умно?" Если речь о данном топе, то - нет. Попробуй заново прочесть, собственно, сабж. 2. " Ваш спор на форуме с переходом в реальную жизнь... ну о большом уме сие не говорит." Согласен, но дополню: о большом уме того, кто переводит его в реальную жизнь. Я этим никогда не занимался. 3. "На сколько я понял, в вашем городе такие действия практикуются и ТЫ лично ничего предосудительного в этом не видишь." Не очень понял что практикуется. Переход в реал? Не знаю, не участвовал, не привлекался. Это "первый опыт". 4. "вспомним твой сбор информации по тому же Реду". Вспомнил. И что? При чем тут перевод в реал? Чувак (с друзьями ![]() 5. "Значит получается, что данная ситуация может касаться кого угодно, только не тебя?" В свете вышесказанного не вижу логики. 6. "А те не пробовал относиться ко всему проще? Поспорил на форуме, выключил комп, тут же забыл про споры и никаких проблем." Чаще всего так и делаю. Но с оговорками: если ресурс мне нравится, а его сознательно портят, мне не всё равно. Или если после спора в сети мне вдруг начинают лететь недвусмысленные смс и звонки с неадекватными воплями с неизвестного номера - мне тоже не пофиг, как ни странно. Во всяком случае, мимо внимания не пропущу ![]() 7. "Созданная тобой тема похожа на плачь обиженного ребёнка, который просит его пожалеть и осудить обидчиков прогнавших его из песочницы. Зачем тебе, взрослому человеку всё это?" Спай, учись читать. Я ни на кого не в обиде (кстати, в отличие от оппонентов), и жалеть меня не надо (ах, оставьте!) ![]() А что мне, взрослому человеку, надо - читай топ внимательнее. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ещё такая фишка - многие только открывают для себя инет, и ещё не знают такую простую истину: ![]() Не понимают всю абсурдность своих действий. Считают, что если какой-то там чел не согласен с их мнением - то это вселенская несправедливость, и нужно во что бы то ни стало убедить чела в обратном. Сам постоянно наступаю на те же грабли, но потом вспоминаю этот рисунок и успокаиваюсь ![]() Супер! ![]() ![]() ЗЫ: думаю смысл действий - в самом процессе. Иначе жизнь вообще абсурдная и бессмысленная штука. |
|
|
![]()
|
|
Даже рискну тебе ответить ![]() 1. "тебе не кажется, что весь этот топ выглядет не очень умно?" Если речь о данном топе, то - нет. Попробуй заново прочесть, собственно, сабж. 2. " Ваш спор на форуме с переходом в реальную жизнь... ну о большом уме сие не говорит." Согласен, но дополню: о большом уме того, кто переводит его в реальную жизнь. Я этим никогда не занимался. 3. "На сколько я понял, в вашем городе такие действия практикуются и ТЫ лично ничего предосудительного в этом не видишь." Не очень понял что практикуется. Переход в реал? Не знаю, не участвовал, не привлекался. Это "первый опыт". 4. "вспомним твой сбор информации по тому же Реду". Вспомнил. И что? При чем тут перевод в реал? Чувак (с друзьями ![]() 5. "Значит получается, что данная ситуация может касаться кого угодно, только не тебя?" В свете вышесказанного не вижу логики. 6. "А те не пробовал относиться ко всему проще? Поспорил на форуме, выключил комп, тут же забыл про споры и никаких проблем." Чаще всего так и делаю. Но с оговорками: если ресурс мне нравится, а его сознательно портят, мне не всё равно. Или если после спора в сети мне вдруг начинают лететь недвусмысленные смс и звонки с неадекватными воплями с неизвестного номера - мне тоже не пофиг, как ни странно. Во всяком случае, мимо внимания не пропущу ![]() 7. "Созданная тобой тема похожа на плачь обиженного ребёнка, который просит его пожалеть и осудить обидчиков прогнавших его из песочницы. Зачем тебе, взрослому человеку всё это?" Спай, учись читать. Я ни на кого не в обиде (кстати, в отличие от оппонентов), и жалеть меня не надо (ах, оставьте!) ![]() А что мне, взрослому человеку, надо - читай топ внимательнее. ![]() Я прочёл сабж, иначе бы не писал абы чего как Пасха123, которому лишь бы отметиться в каждом топе, даже постом аля "многа букаф ниасилил". Согласись, что тебя затронула вся описанная тобой проблема и именно из-за этого ты создал топ здесь правда ведь? Значит обида есть, а там тебе высказаться не дают, трут посты, банят и тд и тп. Ты создаёшь топ здесь и хочешь поговорить о "неадекватах в инете" (утрированно) при этом опираешься на КОНКРЕТНУЮ историю, которая произошла с тобой. Не надо быть дипломированным психологом, что бы понять, что твои действия происходят от банальной обиды. В этом плохого ничего нет, я просто предложил свой вариант - забить на это и всё. Теперь по поводу смс-ов. Обьясняю еще раз. Если уж у вас переход из инет форума на реальные номера мобильных телефонов, домашних телефонов, адреса проживания практикуется, но тебе это не нравится, зачем тогда а) ты посещаешь данные ресурсы б) ведёшь себя аналогично В истории с Редом, ты нашел козла отпущения, которого самолично засудил и вынес приговор - Виновен. Я не хочу ворошить историю и искать истину по прошествии нескольких лет, но скажу, что Ред высказывался за себя и от своего имени и говорить, что он с друзьями что-то там загадил, как минимум не правильно. Одно знаю точно, что Ред не флудил и не убивал дизайн форума. Про вашу личную переписку и про обещания встретиться и набить морду я ничего не знаю и знать не хочу. А вот теперь про смс с угрозами: Если тебе присылают такие смс и тебя это сильно заботит, то это хороший повод для написания соответствующего заявления в правоохранительные органы. Думаю что вопрос будет исчерпан достаточно быстро. А создавать здесь такие топы, по моему мнению, - детская реакция на обиду и ничего более. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Короткие отрывистые фразы, однообразное построение предложений, лексичские повторы, которых легко было бы избежать... Или может он просто устал на тот момент, или был не в духе. Вот! Собственно ради чего была вся тема. Вот с этого места прошу подробнее. Ладно-ладно, хорош. Я не один из них. |
|
|
![]()
|
|
Согласись, что тебя затронула вся описанная тобой проблема и именно из-за этого ты создал топ здесь правда ведь? Значит обида есть, а там тебе высказаться не дают, трут посты, банят и тд и тп. Ты создаёшь топ здесь и хочешь поговорить о "неадекватах в инете" (утрированно) при этом опираешься на КОНКРЕТНУЮ историю, которая произошла с тобой. Не надо быть дипломированным психологом, что бы понять, что твои действия происходят от банальной обиды. Согласен отчасти - такие истории случаются со мной редко, и не могу сказать, что мне пофигу. Обида - это достаточно бессмысленное чувство, я даже толком не сформулирую сразу, что оно значит. И естественно, эта история меня и сподвигла на это топ. Но дело не в обиде, я не обидчив, поверь ![]() я просто предложил свой вариант - забить на это и всё. Да я и забил. Но проблемно 2 дня пропускать звонки и смс, да и поливалово в инете удовольствия не доставляет. Теперь по поводу смс-ов. Обьясняю еще раз. Если уж у вас переход из инет форума на реальные номера мобильных телефонов, домашних телефонов, адреса проживания практикуется, но тебе это не нравится, зачем тогда а) ты посещаешь данные ресурсы б) ведёшь себя аналогично а) Нет, это не принято. Да и на ресурсе бываю не очень часто, иногда захожу, если есть интересные обсуждения. б) В каком смысле - веду себя аналогично? Я никому не звонил и смс не писал (за исключением ответных). |
|
|
![]()
|
|
В истории с Редом, ты нашел козла отпущения, которого самолично засудил и вынес приговор - Виновен. Я не хочу ворошить историю и искать истину по прошествии нескольких лет, но скажу, что Ред высказывался за себя и от своего имени и говорить, что он с друзьями что-то там загадил, как минимум не правильно. Одно знаю точно, что Ред не флудил и не убивал дизайн форума. Про вашу личную переписку и про обещания встретиться и набить морду я ничего не знаю и знать не хочу. Странно. Ктож это всё делал тогда. У меня совсем другие воспоминания. Ну да и хрен с ними. А вот теперь про смс с угрозами: Если тебе присылают такие смс и тебя это сильно заботит, то это хороший повод для написания соответствующего заявления в правоохранительные органы. Думаю что вопрос будет исчерпан достаточно быстро. А создавать здесь такие топы, по моему мнению, - детская реакция на обиду и ничего более. По поводу органов - почти в яблочке. А на обиде ты закиклился прямо. Уже жалею, что ссылку дал. Кстати, нашел фото модера нашего форума. Которую он сам себе вывесил. Скажите, я придираюсь или правда что-то не так? ![]() Нда, а вот это было совсем не красиво. Согласен. Убрал. ) |
|
|
![]()
|
|
Короткие отрывистые фразы, однообразное построение предложений, лексичские повторы, которых легко было бы избежать... Или может он просто устал на тот момент, или был не в духе. Вот! Собственно ради чего была вся тема. Вот с этого места прошу подробнее. Ладно-ладно, хорош. Я не один из них. Дык я имею в виду более развернутое объяснение )) Некоторые личные соображения по ходу пьесы: 1. Обилие знаков "!" и "?" 2. Обилие прилагательгых в превосходной форме 3. Лексические повторы/пережевывание одного и того же в куче предложений 4. Неинформативная характеристика (в случае, если речь о точных "науках") типа "круто" или "г**но" |
|
|
![]()
|
|
б) В каком смысле - веду себя аналогично? Я никому не звонил и смс не писал (за исключением ответных). Я имел ввиду вывешивание информации про Реда. А на обиде ты закиклился прямо. Толково-словообразовательный ОБИДА ж. 1. Несправедливо причиненное огорчение, оскорбление. 2. Чувство, вызванное таким огорчением. Так что я не зацикливался, а просто констатировал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 4151 Регистрация: 31.1.2009 ![]() |
4. "вспомним твой сбор информации по тому же Реду". Вспомнил. И что? При чем тут перевод в реал? Чувак (с друзьями ![]() Какие ещё друзья? У тебя информация о каких то моих друзьях есть? ![]() ![]() По поводу загадил, опять же - у кого чего болит По поводу нормализовалось всё - что именно? Я вот здесь, никого не боюсь, ко мне приезжает много людей, в том числе гитаристов. И что? Все знают мои координаты, телефоны. А ты, вот, скажи. Зачем ты занимался сбором по мне информацией? Я видел также, как ты в разделе "гитарная электроника" пытался распространить по е-меилам инфу обо мне(зачем? ведь обо мне тока на этой борде знают). У тебя явные серьёзные комплексы. И я тебе даже больше скажу - это задротство, за которое тебе выписать надо бан. И дело тут не в том, что ты, грубо говоря, лизал жопу, выполняя все правила, боялся слова грубого вставить, а в твоих комплексах, которые настолько опасны для общества, что ты стал выдавать инфу обо мне. Мне то ладно. Я студент, кому я нужен то? Больным и психам! Вот кому! А вот это уже попадос и ваш комплекс, за которое Вас, господин Изя, надо было бы наказать. Обычная дрожь в коленках. Потрясись - пройдёт. В церковь сходи накрайняк, или в синагогу(не знаю, куда ты ходишь) 6. "А те не пробовал относиться ко всему проще? Поспорил на форуме, выключил комп, тут же забыл про споры и никаких проблем." Чаще всего так и делаю. Но с оговорками: если ресурс мне нравится, а его сознательно портят, мне не всё равно. Или если после спора в сети мне вдруг начинают лететь недвусмысленные смс и звонки с неадекватными воплями с неизвестного номера - мне тоже не пофиг, как ни странно. Во всяком случае, мимо внимания не пропущу ![]() 7. "Созданная тобой тема похожа на плачь обиженного ребёнка, который просит его пожалеть и осудить обидчиков прогнавших его из песочницы. Зачем тебе, взрослому человеку всё это?" Спай, учись читать. Я ни на кого не в обиде (кстати, в отличие от оппонентов), и жалеть меня не надо (ах, оставьте!) ![]() А что мне, взрослому человеку, надо - читай топ внимательнее. ![]() 6. Мне тоже не нравится, когда разные умники пишут отсебятину, а потом когда их тыкают в это носом, они начинают орать на всех, дескать все вокруг виноваты. А если я матерился, так ещё и считают это АРГУМЕНТОМ за то, что я якобы неправ. И всё тут! Ты вон сколько раз мой ник повторил. Явно у тебя это больная тема с "редом". 7. Твои обиды, чувак, видны. Тебе взрослому - рано ещё взрослым называться. Когда научишься хотя бы инфу о других людях не выкладывать на общее обозрение или хотя бы нести ответственность. Засудить тебя за то, что ты сделал можно легко. Поверь мне. А насколько это было эффективно и насколько нормализовалось - это вообще полный бред. Меня придут избивать парочка обиженных и обделённых умом?? А Вы, сударь, знаете, на чьей стороне будет закон в этом случае? серьёзный человек в реале фигнёй с "возмездием" не будет заниматься(поэтому, Вас к категории таковых я не заношу), а значит и грамотно обойти закон не сможет(к тому же ради одного человека на форуме на такой риск идти). Меня это вообще не трогает. Я за свои слова в ответе. Сорри коллеги, тема закрыта. илья |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:08 |