Полуакустическая гитара, Хочу купить, но не уверен |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Полуакустическая гитара, Хочу купить, но не уверен |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 943 Регистрация: 14.2.2009 Из: г. Владимир ![]() |
У меня скоро день рожденья, и я хочу себе преподнести подарок: купить полуакустческую гитару. Только вот есть опасения: разные люди про нее разное говорят. Одни - что она и электро и акустка в одном корпусе, другие - что ни то и не другое. Меня лично првлекает в ней возможность записи.
Я так на ней поиграл, попробовал: вроде как акустика, звучит также... Кто играл или играет на такой, напишите, че думаете. |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 108 Регистрация: 30.12.2004 ![]() |
Гитары для хорошего клина и лёкгого подгруза. Очень катят для блюза, джаза, рока и т.д.
Цитата Одни - что она и электро и акустка в одном корпусе, другие - что ни то и не другое. Хм.. я думаю тот кто это сказал умеет только 3.14здеть. Цитата Меня лично првлекает в ней возможность записи. Ну записать можно любую гитару... Такчто этот "+" сомнителен. Вообще смотря за скоко собрался брать.. Ссылку на гитару давай. Возможно за те деньги которые ты готов потратить проще купить гитару с пьезиком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
че-то у меня подозрения, что речь идет об обычной акустической гитаре с пьезодатчиком
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вона как все непросто... Ищу ссылку на гитару. Что такое пьезодатчик? Звукосниматель по-умному чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
Мне почемуто тоже так кажется... Но написанно "полуаккустика"
![]() Кстати если гитара с пьезиком то можно в линию как она звучит? Тотже гемор как с электрухами и без спикосима хлам а не запись будет? |
|
|
![]()
|
|
А Томми Эммануэль: он на полуаккустике играет?
|
|
|
![]()
|
|
финт, если гитара с пьезиком, то она нормально (хотя и не по-акустически) звучит в линию. Для чистого звука нафиг спикосим? И чего симулировать-то будем - широкополосный динамик чтоль?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вобщем логично
![]() http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=5&a...;id=88880004341 (электроаккустика) http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=1&a...p;id=0503000603 (полуаккустика) |
|
|
![]()
|
|
Все полуаккустики, какие я нашел в инете - джаз-гитары, у них дизайн заметно отличается от "аккустического", главным образом 2 вырезами в виде латинской f вместо привычной дырки. А та, что мне глянулась, спереди как акустика. Зад у нее пластиковый и округлый, сверху на ней регуляторы. Имеется игнтерфейс для шнура на комп или усилок. Вот и что это? Полуаккустка или аккустика с таинственным "пьезо"? Электроника внутри питается батарейой, а стоит инструмент 4500руб.
|
|
|
![]()
|
|
ВО_ВО!!! Очень похожа на то, что fynt назвал электроаккусткой. Тока денег меньше просят.
|
|
|
![]()
|
|
это электроакустика с пьезозвучком типа Овэйшн. Насчет "она и электро и акустка в одном корпусе" - полная ахинея. Обычная акустическая гитара, только в линию можно включаться.
Что такое "интерфейс для шнура". За 4500 будет плохенькая совсем. Для чего нужна-то? |
|
|
![]()
|
|
это электроакустика с пьезозвучком типа Овэйшн. Насчет "она и электро и акустка в одном корпусе" - полная ахинея. Обычная акустическая гитара, только в линию можно включаться. Что такое "интерфейс для шнура". За 4500 будет плохенькая совсем. Для чего нужна-то? "интерфейс" - это на моем языке. Короче разъем для подключения (видимо) усилителя. Денег у меня еще и этих нет, добуду где-нито (пытаюсь устроиться на работу в одну фирму, пока доказываю свою необходимость). Нужна она мне (ни за что не поверите, Артур) для игры. Пусть качество ее, судя по цене, и оставляет желать лучшего, но это явный шаг вперед по сравнению с повидавшей виды 12-стрункой. С новыми струнами все звучит отлично!!! Можно будет в торговый комплекс устроится поиграть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Можно будет в торговый комплекс устроится поиграть. че? |
|
|
![]()
|
|
"интерфейс" - это на моем языке. Короче разъем для подключения (видимо) усилителя. Денег у меня еще и этих нет, добуду где-нито (пытаюсь устроиться на работу в одну фирму, пока доказываю свою необходимость). Нужна она мне (ни за что не поверите, Артур) для игры. Пусть качество ее, судя по цене, и оставляет желать лучшего, но это явный шаг вперед по сравнению с повидавшей виды 12-стрункой. С новыми струнами все звучит отлично!!! Можно будет в торговый комплекс устроится поиграть. Тож непонятно что за интерфейс. Иногда(может быть и всегда, не интересовался) гденибудь на деке устанавливают темброблок (иногда с наворотами типа тюнера и прочим). Провод влюбом случае вставляется в гнездо 6,3. Когда спрашивают в гитарном сообществе "Для чего тебе гитара?", то это означают что интересуются для какой музыки(джаз, рок, хеви) она приобретаеться.... Про торговый комплекс я тож не понял ![]() ЗЫ: Владимирский централ... ветер северный... этапом из Твери зла немерено.... Для этого годиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
"интерфейс" - это на моем языке. Короче разъем для подключения (видимо) усилителя. Денег у меня еще и этих нет, добуду где-нито (пытаюсь устроиться на работу в одну фирму, пока доказываю свою необходимость). Нужна она мне (ни за что не поверите, Артур) для игры. Пусть качество ее, судя по цене, и оставляет желать лучшего, но это явный шаг вперед по сравнению с повидавшей виды 12-стрункой. С новыми струнами все звучит отлично!!! Можно будет в торговый комплекс устроится поиграть. Тож непонятно что за интерфейс. Иногда(может быть и всегда, не интересовался) гденибудь на деке устанавливают темброблок (иногда с наворотами типа тюнера и прочим). Провод влюбом случае вставляется в гнездо 6,3. Когда спрашивают в гитарном сообществе "Для чего тебе гитара?", то это означают что интересуются для какой музыки(джаз, рок, хеви) она приобретаеться.... Про торговый комплекс я тож не понял ![]() ЗЫ: Владимирский централ... ветер северный... этапом из Твери зла немерено.... Для этого годиться ![]() Че, так плохо? Не брать? |
|
|
![]()
|
|
И еще: с технической точки зрения гнездо для шнура является частью интерфейса гитары
|
|
|
![]()
|
|
это электроакустика с пьезозвучком типа Овэйшн. Насчет "она и электро и акустка в одном корпусе" - полная ахинея. Обычная акустическая гитара, только в линию можно включаться. Что такое "интерфейс для шнура". За 4500 будет плохенькая совсем. Для чего нужна-то? "интерфейс" - это на моем языке. Короче разъем для подключения (видимо) усилителя. Денег у меня еще и этих нет, добуду где-нито (пытаюсь устроиться на работу в одну фирму, пока доказываю свою необходимость). Нужна она мне (ни за что не поверите, Артур) для игры. Пусть качество ее, судя по цене, и оставляет желать лучшего, но это явный шаг вперед по сравнению с повидавшей виды 12-стрункой. С новыми струнами все звучит отлично!!! Можно будет в торговый комплекс устроится поиграть. Да.... за 4500 это наверное не очень(((( хотя и за эти деньги можно найти гитару с неплохим звуком))) у меня вот электроакустика за 6500 - INVASION JG10/NL корпус - «джамбо» звук мне нравится, другим тоже звучок понравился и гитаристам и слушателям))))) а на счет "интерфейса" - это вход для подключения "комбика" |
|
|
![]()
|
|
блин. Ну какой это "вход"? Ты комбег в гитару включаешь?
|
|
|
![]()
|
|
Нормально тогда, возьму. А комбик это че? (электрогитару 1 раз всего в руках держал)
|
|
|
![]()
|
|
тебе не надо
|
|
|
|