Офф Седня прикол заметил |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Офф Седня прикол заметил |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
Путин сказал, что газ подорожает для россеян всего на 5%, а цены на газ упали до 100долларов и щас за него дают 200-250 баксов. Т.е. газ упал на 30%. Значит для россеян в следующем году газ подорожает на 35%! Кирдык
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Мокрая шляпа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 562 Регистрация: 3.11.2004 Из: earth ![]() |
а меня бесит то,что бензин подешевел,а такси все дорожает блин.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
ну а нам как обычно перед НГ Россия обещает перекрыть газ )))
Кстати, я тоже один прикол заметил (из своего огорода). Газ Украина покупает у России, а у нас по всей Полтавской области стоят вышки которыми англичаны и нефть и газ довольно успешно выкачивают. Страна дураков, млин.
|
|
|
![]()
|
|
На Украине еще в Крыму газ добывают и на шельфе, но, видимо, не так много, разве что на газификацию самого Крыма хватает (если хватает).
|
|
|
![]()
|
|
На (или "в" - кому как удобно) Украине газа добывается порядка 50 млн. кубов в год. Сравните с потребляемым количеством...
А в России газ "дешевеет" в следующем году 5% в первом квартале, 2-й и 3-й кварталы - по 7%, четвертый - еще 6 с лишним процентов. У кого есть куркулятор - умножьте. Вот и получится искомые 30 с лишним процентов. Но сказать сразу "30%" - это нехорошо, некрасиво. Вот и "прикрылись" поквартально, маленькими цифрами.
Что касается перекрытия газа Украине - это обычное новогоднее поздравление от "Газпрома" за последние несколько лет. За что , в частности, большое человеческое спасибо Игорю Бакаю, Юлии Владимировне, Павлу Ивановичу Лазаренко, а также многим другим "присоскам", которые стоят на пути прокачки газа и особенно на пути расчетов за газ. Ну, и отдельное спасибо, конечно, "российскому национальному богатству" за его умелое хозяйствование. Почему-то про долги они вспоминают только в конце года, когда планируются дивиденды по акциям и надо подписывать бюджет на следующий год.
Ладно, заканчиваю. А то меня сейчас понесет:-)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 994 Регистрация: 26.7.2004 Из: Туапсе ![]() |
путин сказал :))) да он много чо сказал :))) у меня даже песня есть Путин VS народ
|
|
|
![]()
|
|
Сообщений: 55 Регистрация: 21.6.2004 Из: в Новосибирске ![]() |
"...я дам Вам парабеллум." (ильфопетровск.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Путина тоже обижать нельзя. Он почти как гимн.
|
|
|
![]()
|
|
Такой же красивый?
|
|
|
![]()
|
|
19.12.2008 09:00
NeCaster (Москва)
На (или "в" - кому как удобно) Украине газа добывается порядка 50 млн. кубов в год. Сравните с потребляемым количеством...
А в России газ "дешевеет" в следующем году 5% в первом квартале, 2-й и 3-й кварталы - по 7%, четвертый - еще 6 с лишним процентов. У кого есть куркулятор - умножьте. Вот и получится искомые 30 с лишним процентов. Но сказать сразу "30%" - это нехорошо, некрасиво. Вот и "прикрылись" поквартально, маленькими цифрами.
Что касается перекрытия газа Украине - это обычное новогоднее поздравление от "Газпрома" за последние несколько лет. За что , в частности, большое человеческое спасибо Игорю Бакаю, Юлии Владимировне, Павлу Ивановичу Лазаренко, а также многим другим "присоскам", которые стоят на пути прокачки газа и особенно на пути расчетов за газ. Ну, и отдельное спасибо, конечно, "российскому национальному богатству" за его умелое хозяйствование. Почему-то про долги они вспоминают только в конце года, когда планируются дивиденды по акциям и надо подписывать бюджет на следующий год.
Ладно, заканчиваю. А то меня сейчас понесет:-)))
+1 :) согласен абсолютно.
До чего Сталин страну довел. В целях защиты слабозащищенных слоев населения предлагаю удвоить количество разоблачений ужасов сталинизма по телевидению!
Шопенгауэр, поддерживаешь?
|
|
|
![]()
|
|
ничерта не понял, причем тут сталин.
|
|
|
![]()
|
|
Что ж я могу сделать, если тебе это неудобно понять? :)
|
|
|
![]()
|
|
я щас много работаю у ризоне, там есть драммашинка редрам. У нее бывает глюк с переключением паттернов.
Так вот я понял - Егалор в этом плане больше редрам, чем сам редрам.
|
|
|
![]()
|
|
redrum?
Это же murder наоборот!
|
|
|
![]()
|
|
так и есть, но в данном случае этот смысл можно опустить )
|
|
|
![]()
|
|
Всё ваши крабы виноваты... Из-за них мне везде палиндромы мерещатся.
|
|
|
![]()
|
|
И я так и не понял. Если Путин почти как гимн, это как? Чуть-чуть лучше или чуть-чуть хуже? :-)
|
|
|
![]()
|
|
зависит от настроения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
сей палиндром - тяжкое наследие Кинга и Кубрика
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 0:50 |