Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Подскажите, какой гитарный процессор приобрести
Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 2:17
Сообщение #1

GetLost, а поподробнее про свою примочку можешь? RP 100 это что?

+Цитировать сообщение

Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 2:15
Сообщение #2

ПАРОВОЗ! спасибо, меня мой Intel Celeron 1.3 GHz вполне устраивает. Гитарист я начинающий, а вот компьютерщик со стажем, причем достаточным, чтобы обходить Athlon за километр.

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 21.4.2003, 18:10
Сообщение #3

Подскажите, какой гитарный процессор приобрести в ценовой категории до $250. Я присматривался к KORG PANDORA PX4 и BAHRINGER V-AMP 2, но что-то PANDORA уж очень ругают за шум и грязный звук, а BAHRINGER как брэнд - за низкое качество и массу мелких противных недостатков. Если кто с ними сталкивался, поделитесь впечатлениями. Если что-то еще подкините, буду очень благодарен.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 21.4.2003, 18:30
Сообщение #4

Купи Alesis guitar fx 135$,потом расскажешь какой он там,а то чото отзывов нет про него......

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 21.4.2003, 18:51
Сообщение #5

В том и загвоздка. На http://www.harmony-central.com только 2 отзыва, правда восторженных. А кто-нибудь с Zoom 606 сталкивался? Отзывы на нее приятные.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 21.4.2003, 20:06
Сообщение #6

Тогда уж 707 бери. А 606 и 505 - это не процессоры а педали эффектов. У меня 707 II, хорош. Эффектов много, все такое. http://www.samsontech.com/products/brandPage.cfm?brandID=4

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 21.4.2003, 21:40
Сообщение #7

Пардон Estor, ты прав, педаль, а не процессор. 707II с драм-машинкой смотрится неплохо, хотя обзор средненький. А все-таки Alesis Guitar FX смотрится интересно. Марка хорошая, и цена тоже - $75 с доставкой.

+Цитировать сообщение
ZLO(2Estor) (гость)
сообщение 21.4.2003, 22:12
Сообщение #8

Это почему это 505 не процессор? Врёте батенька,процессор 16-бит...

+Цитировать сообщение
GetLost (гость)
сообщение 21.4.2003, 22:27
Сообщение #9

Если собираешься использовать дисторшн/драйв из процессора, то енти зумы не бери - говно полное (тут типа ИМХО надо писАть, непривычно, блин:) Даже мой RP 100 круче звучит [хотя тоже лажа вообще-то:]

+Цитировать сообщение
ПАРОВОЗ! (гость)
сообщение 21.4.2003, 23:07
Сообщение #10

Я в гитарных процессорах не разбтраюсь но могу посоветовать какой на комп поставить... Athlon XP - пни с ним даже рядом не стаят! Бери не пожелеешь!

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 22.4.2003, 2:17
Сообщение #11

Mhorse, чем же так плох Athlon, чтобы его обходить за километр? :-))) В двух словах, пожалуйста, если можно...

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 2:24
Сообщение #12

Пожалуйста. Сначала немного теории: Athlon является собственно разработкой AMD и НЕ является клоном Intel, поэтому их ситемы команд не совпадают. Виндам от этого вполне может плохеть, в особенности если программа скомпилированна под конкретный новый Intel (Linux впрочем нормально с ним живет). Ну и пример: мой лучший друг пару месяцев мучался с монитором - отрубается на пол-дороги и все тут. Еще месяц он ругался с нарантией, потом его комп наканец посмотрели и сменили ... процессор, потому что он был дефектный. А был у него как раз Athlon 1800 MHz, что теперь не знаю. И таких примеров много.

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 2:25
Сообщение #13

пардон, гарантией, а не нарантией.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 22.4.2003, 2:34
Сообщение #14

Mhorse,я тебе могу столько сказочек про твой целерон нарасказывать,что спать не будешь.....а вообще-то это гитарный форум,да?

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 2:38
Сообщение #15

а) Несогласен, с Celeron проблем намного меньше. Я ни разу ЛИЧНО не разговаривал с человеком, у которого были бы серьезные проблемы с ним, чего не могу сказать про Athlon. б) Форум - гитарный, но раз Igor спросил, я посчитал своим долгом ответить, хотя согласен, не в тему. Извиняюсь и больше не буду.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 22.4.2003, 2:45
Сообщение #16

Ша,пацаны,Дюрон самый лучший!!!!!!

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 22.4.2003, 2:41
Сообщение #17

Ты лучше скажи,почему это зум 505 не процессор,а педаль эффектов? Ты вроде Эстора поддержал....

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 22.4.2003, 2:43
Сообщение #18

А я буду! :-))) И я принципиально не соглашусь, что кокой-то из этих процессоров лучше, а какой-то хуже! Помойму, это, мягко говоря, неправда! Mhorse, спасибо за ответ!

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 2:48
Сообщение #19

Я не специалист, но если зайти на сайт производителя http://www.samsontech.com/products/productpage.cfm?prodID=165&brandID=4, то там сей агрегат называется гитарной мультиэффектной педалью (guitar multi-effect pedal). Я исходил из того, что производитель знает, что он производит. Хотя конечно с обычной педалькой 505 мало общего имеет.

+Цитировать сообщение
Mhorse 2 Igor & ZLO (гость)
сообщение 22.4.2003, 2:53
Сообщение #20

Я готов обсуждать процессоры, только давайте не здесь. Можно у меня на форуме http://forum.power.org.ru Регистрация не обязательна, ветку я сейчас создам.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 22.4.2003, 2:54
Сообщение #21

А у меня в инструкции к нему написано multi effect processor for guitar....и где вы видели педаль на 33 эффекта?

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 3:02
Сообщение #22

Ну не знаю. По-моему, это уже схоластика. К тому же не вижу большой философской разницы между одним электронным эфектом и 33-мя.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 22.4.2003, 3:10
Сообщение #23

Братан,а как насчёт филосовской разницы между педалькой на транзисторах и приборм с 16-ти битным звуковым процессором? В целеронах ты сечёшь,а здесь что подругому...

+Цитировать сообщение
Mhorse 2 ZLO (гость)
сообщение 22.4.2003, 3:17
Сообщение #24

Ну ведь есть же всевозможные скажем Boss педальки набитые электроникой, Digital Reverb или Digital Delay. И вообще, я что, авторитет в этой области что ли, что ты так пытаешься меня убедить? Хорошо, соглашаюсь, что Zoom 505 это гитарный процессор. Это не меняет его свойств. Ты мне лучше скажи стоит его покупать или нет?

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 22.4.2003, 3:24
Сообщение #25

Теперь уже покупать не стоит.У Алесиса 28-ми битный прцессор,а это по идее профессиональный звук,вот его и надобы надыбить и послушать!Но отзывов пока мало,стрёмно как-то.Слушай,а где это ты его за 75$ видел? В АТТрейде вроде 135$

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 3:35
Сообщение #26

На вебе - http://www.samedaymusic.com/product--ALEGTRFX, но это по-моему только в пределах US. $70 + $5 доставка. Поищи в Google, вдруг кто в Россию возьмется доставлять

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 22.4.2003, 3:38
Сообщение #27

Дык....в прибалтике живём.....понимаешь....

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 3:43
Сообщение #28

Ну что тут поделать. Все равно поищи - хуже не будет, авось на что набредешь. Только ты лучше не на американские сайты больше внимания обращай, а на британские. Ассортимент и цены у них примерно такие же, а доставку они тебе с большей вероятностью устроят.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 22.4.2003, 3:48
Сообщение #29

OK,конец связи.....

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 3:49
Сообщение #30

Удачного поиска! Конец связи...

+Цитировать сообщение
GetLost (2 Mhorse) (гость)
сообщение 22.4.2003, 4:29
Сообщение #31

Упс... ступил:) RP 100 - это проц фирмы Digitech, стОит баксов 170. По-моему, звучит лучше зумофф (505, 707...)в плане перегрузок. А ваще, перегрузки в дешевых процах - чухня:) [и у Атлона с Келероном тоже:]

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 4:40
Сообщение #32

Понятно. Про Digitech я слышал, хвалили. Спасибо за информацию. Ты вообще какую музыку играешь? В смысле, перегруз используешь тяжелый или не очень? Я больше на металл ориентирюсь, поэтому мне перегруз бы желателен неплохой.

+Цитировать сообщение
сообщение 22.4.2003, 4:48
Сообщение #33

http://www.digitech.com/products/rp100.htm а у вас там он, наверное, подешевше будит:)

+Цитировать сообщение
сообщение 22.4.2003, 4:58
Сообщение #34

Пока лазал по твоим сайтам - обновления не заметил:) Перегруз пытаюсь извлекать самый груженый (имит. мяса буги:) - играть можно; сразу ничё так - нравицца даже.

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 4:59
Сообщение #35

Ты о чем? О моей домашней страничке?

+Цитировать сообщение
GetLost (гость)
сообщение 22.4.2003, 5:02
Сообщение #36

Угу:]

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 5:06
Сообщение #37

Да я блин простыл и три дня в кровати с температурой провалялся как дурак. Так что пока никаких обновлений пока. Увы :[

+Цитировать сообщение
GetLost (гость)
сообщение 22.4.2003, 5:24
Сообщение #38

Эт я твое сообщение здесь (04:40) обновлением обозвал:) А в страничке я ваще потерялси - загадочная, блин, навигация 8-)

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 5:45
Сообщение #39

Я подразумеваю в моей личной страничке? У меня с ней были проблемы, у некоторых людей не отображается левый фрейм с меню. У тебя как, есть?

+Цитировать сообщение
GetLost (гость)
сообщение 22.4.2003, 6:00
Сообщение #40

Проблемы есть Меню нет Давай перелезем в какое-нить альтернативное средство общения (AIM, ICQ), а то оффтопик сплошной:)

+Цитировать сообщение
Алексей (гость)
сообщение 22.4.2003, 8:48
Сообщение #41

Я извиняюсь за оффтопик, но поставлю точку. . Интел и Селерон - полная лажа. Я, конечно, понимаю, что у них рекламная компания и многие на нее ведуться, в том числе, вон тот товарищ... Но они и стоят ВО МНОГО раз дороже. А качество... А качество у них хромает как у АМД. Так что не надо. Несовпадение команд?! Ха! На них же ясно написано - "IBM PC Compatible". Если бы было несовпадение команд, май фрэнд, они бы не работали. Если ты имеешь в виду инструкции SSL и AMD3DNow! то тут вообще несовпадение поколений процессоров, а не команд... Монитор не работал?! Заменили проц?! Ну правильно - проц не работал, а вместе с ним и монитор... Чтобы ты знал, Intel проводит PR... И многие аппараты зашивает под себя, поэтому когда покупаешь вещь, смотри, чтоб не было написано Best with Intel Pentium или что-то вроде того... У меня стаж около 12 лет, я еще Синклеры и Спектрумы помню....

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 22.4.2003, 18:09
Сообщение #42

Я щаз умру lol

+Цитировать сообщение
Потный (гость)
сообщение 22.4.2003, 19:01
Сообщение #43

Ребят, вам делать нефига больше, как Intel vs AMD обсуждать? Это считается уже дурным тоном, гигабайты уже исписаны на эту тему, сейчас только чайники этим занимаются. Зайдите, например, на iXBT.com - обчитайтесь. А гитарный форум этим трёпом засорять не надо, так как тогда теряется ценная инфа по теме. Вот насчёт примочек в этой теме никто толком и не отозвался, а компы обсуждать с радостью бросились. А ведь тема важная, хотя и не новая. Меня вот тоже волнует, например, примочки Beringer достойны внимания? Отзывы противоречивые, да и мало их, бренд-то новый для примочек. Также интересно, в каких примочках ещё есть драм-машинки?

+Цитировать сообщение
Алексей (гость)
сообщение 22.4.2003, 19:09
Сообщение #44

Ну я же извинился за оффтопик. Сам знаю, дурной тон... Но когда AMD просто так опускают - я не выдерживаю... Sorrи

+Цитировать сообщение
Потный (гость)
сообщение 22.4.2003, 21:06
Сообщение #45

Ну а по примочкам кто что скажет?

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 22.4.2003, 22:43
Сообщение #46

Все, хватит, прекратите офф-топик!!!!! Про Баринджер можешь вот здесь почитать: http://www.harmony-central.com/Effects/Data/Behringer/V_Amp_2-01.html, мне его почему-то ругали как брэнд. Драм-машинку видел в Zoom 707II - http://www.samsontech.com/products/productpage.cfm?prodID=1613&brandID=4 Собираюсь все-таки купить Alesis GuitarFX, так что скоро наверно отзыв пропостаю.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 22.4.2003, 22:53
Сообщение #47

Во!Мужчина!Должен же кто-нить на нормальном русском языке мнение высказать!Респект,ждём отзывов....

+Цитировать сообщение
Satan Claus (гость)
сообщение 22.4.2003, 23:12
Сообщение #48

Купил себе BOSS GT-6 - очень доволен!!! Лучше не встречал пока!!!

+Цитировать сообщение
ZLO(2 Satan) (гость)
сообщение 22.4.2003, 23:17
Сообщение #49

Satan,тебя тут ищут http://guitar.ru/board/3/theme-4981-1.html

+Цитировать сообщение
Demon (гость)
сообщение 22.4.2003, 23:18
Сообщение #50

Народ а кто какими процессорами вообще пользуется,пользовался? Поделитесь впечатлениями. У меня Yamaha GW-10 ,в свое время в Слами стоил 390 убитых енотов, в принципе устраивает, перегруз аналоговый мне нравица,неплохой шумодав много не режет,комбо-эмулятор прикольный,тюнер,педаль опять же полезная вещь,в линию хорошо работает. из недостатков, нельзя компрессор использовать вместе с дисторшном или одно или другое,максимум 3 эффекта,ревербератис так себе, но в целом жить можно. Может я уже отстал от жизни но всетаки, тоже охота чего-то нового. Чего покупать то?

+Цитировать сообщение
Sober (гость)
сообщение 22.4.2003, 23:19
Сообщение #51

А я думаю так: каждая педаль под уровень музыканта. Я вот недавно купил Zoom 505II и не повреил просто, что мой говёный Samick может ТАКОЕ выдавать. Капуста выделаяемая на педаль это тоже вопрос еще тот и соц статус гитариста тоже вопрос.

+Цитировать сообщение
Влад (гость)
сообщение 22.4.2003, 23:20
Сообщение #52

Я бы не купил ни тот, ни другой. Оба плный отстой... А вообще на мой взгляд лудше гитарный процессор без дисоршен и пдобных эффектов брать.. Возьми G-MAjor и к нему хроший преамп..к примеру сансамп пса-1 или если если обяателно надо с дистршен бери DIgitech 2120 или 2110 или 2101.Можно много чего посоветовать, вопрос в деньгах

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 22.4.2003, 23:23
Сообщение #53

Братва,сегодня все покупаем вот это http://music.attrade.ru/mus/str/win.asp?url=news/catalog/67441.html

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 23.4.2003, 0:05
Сообщение #54

Mastadont,иди нафиг со своим тьюбмэном,здесь люди процессоры вибирают.Вот к примеру интересная штуковина http://www.rogerlinndesign.com/products/adrenalinn.shtml

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 22.4.2003, 23:35
Сообщение #55

Гавно это все. Тем более дешевые процы. Кому надо хороший ламповый перегруз - берите Tubeman - аптимальное решение.

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 23.4.2003, 0:31
Сообщение #56

Процессоры? Cpu или Dsp? Берите Motorola ColdFire - жутко производительная весчь.

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 23.4.2003, 0:56
Сообщение #57

OK, давайте я поконкретней поставлю вопрос. У меня Ibanez Jumpstart Pack - это гитара Ibanez GAX50, 10-ватный комбик Ibanez IBZ10 и Ibanez-же fuzz-педалька FZ7. Мне абсолютно не нравится звук, получающийся в результате комбинации этих 3х объектов. Вопрос о смене комбика не стоит, так как я живу в общаге и даже имеющееся обородувание меня достаточно сильно отягощает. В результате поиска других педалек пришел к выводу, что меньше чем за $80 приличный эффект не приобрести. Поэтому я найти себе небольшой процессор эффектов, чтобы его можно было использовать и в будущем на более приличном оборудовании. О чем и спросил. Поэтому в ламповом перегрузе сейчас я не заинтересован, как и в любом другом отдельно взятом эффекте.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 23.4.2003, 2:00
Сообщение #58

Ты определись,тебе нужна встроенная педаль экспресии,ритм машинка,запись на смарт карту и т.д.Если нет,то Алесис тебе за глаза хватит.А потом сформулируешь свои требования к звуку и проведёшь апгрейд.Я сейчас на такой стадии,всё задолбало,хочу одну педаль и всё....

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 23.4.2003, 18:21
Сообщение #59

....... мде, я всё-таки буду настойчив Почему все уходят от ответа и вообще от темы, когда речь заходит о Zoom GFX-8 ? Я вот собираюсь это чудо приобрести, а мнений на этом форуме пока не видно и не слышно...... а жаль.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 23.4.2003, 18:27
Сообщение #60

Так мы твоего мнения и ждём....ты купишь его в конце концов и нет?

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 23.4.2003, 18:48
Сообщение #61

А на хармони-централ 140 мнений про gfx-8......

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 23.4.2003, 19:27
Сообщение #62

ZLO, ну дай мне созреть для покупки все-таки :) К тому же я на вебе буду заказывать, так что положи еще пару дней на доставку.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 23.4.2003, 19:31
Сообщение #63

Да я и не настаиваю....подумай там....

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 23.4.2003, 23:02
Сообщение #64

ZLO ! Меня терзают смутные сомнения..... ты случайно не из Эстонии ?

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 23.4.2003, 23:32
Сообщение #65

Yessssss!

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 23.4.2003, 23:58
Сообщение #66

ZLO, это ты о чем?

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 24.4.2003, 0:02
Сообщение #67

Это я Rico адресовал,который угадал страну моего проживания (землячок?)

+Цитировать сообщение
Mhorse (гость)
сообщение 24.4.2003, 0:10
Сообщение #68

а-а-а. А интересно, мои землячки тут есть? Ну из Амхерста нет наверно, а из Воронежа?

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 24.4.2003, 0:13
Сообщение #69

А вот товарищ Snowman,из соседнего топика,кажись из Америки будет....

+Цитировать сообщение
Кухарь (гость)
сообщение 24.4.2003, 1:39
Сообщение #70

А вот у меня Line6 POD 2.0, и весьма этим доволен!

+Цитировать сообщение
teZro (гость)
сообщение 9.2.2004, 0:18
Сообщение #71

у меня alesis guitar fx куплен в AT trade. рад

+Цитировать сообщение
Злыдень (гость)
сообщение 10.2.2004, 20:47
Сообщение #72

А я недавно купил Line6 GuitarPort и со второй версией программы он меня устраивает практически полностью. Единственное, чего не хватает - это метронома и встроенной драм-машины. А так - с сайта накачал уеву тучу пресетов под Сатриани, Вая, Металлику и т.д. (первый месяц на халяву, а больше и не нужно, я думаю). Качество эффектов и уровень эмуляции комбов очень достойное ИМХО. Кстати, поначалу я тоже хотел купить процессор ZOOM, но повезло - увидел в магазине GuitarPort. Сейчас как подумаю, что мог купить ZOOM - мутит :))

+Цитировать сообщение
beginner (гость)
сообщение 10.2.2004, 22:56
Сообщение #73

А у меня... у меня... Rocktron Tsunami Chorus Pedal Rocktron Banshee Talkbox Rocktron Metal Planet Rocktron Short Timer Digital Delay Rocktron Big Crush Compressor Dunlop CryBaby 535Q Wah Wah Pedal Marshall Bluesbreaker II Marshall Guv'nor Plus Скоро будут ;)

+Цитировать сообщение
2бегиннер (гость)
сообщение 11.2.2004, 1:39
Сообщение #74

ни хрена у тебя не будет.... да и ни к чему тебе.... гы

+Цитировать сообщение
Georgy (гость)
сообщение 17.2.2004, 5:24
Сообщение #75

Ребята, а вы не подскажите, где можно взять мануал на Yamaha GW33? Как его вернуть к заводским настройкам?

+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 16:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc