Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
(ООФ)Сколько стоит твоя свобода?Цена всё ничтожнее год от года
Джек
сообщение 21.4.2008, 13:50
Сообщение #1

http://talks.mark-itt.ru/forummessage/50/289172.html Вот так вот добавилось ещё одно событие в борьбе наших органов противопорядка с неформалами..теперь не только в МСК но и в моём городе. Что творица то ..?Дурдом полный!

+Цитировать сообщение

egalor
сообщение 21.4.2008, 14:48
Сообщение #2

я так понял, что там каких-то гопов и панков мордой об землю положили. Есть в этой ситуации плохое, безусловно: государство, которе допускает неправомерные действия своей исполнительной власти - по нелегитимно (но это баян, и так всем давно известно). Вместе с тем, что есть хорошего: гопам и панкам для профилактики - это полезно было бы, лишний раз. И насчет свободного государства: давайте не будем забывать, что свобода каждого человека ограничена правами и свободами других людей. Если гопы и панки шляются по городу, хулиганят, шумят ночью, бухают и т.д., т.е. большую часть своей жизни занимаются тем, что мешают жить людям нормальным -- было бы действительно неплохо для профилактики мордой на пол и в милицию. Чтобы не расслаблялись.

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 21.4.2008, 15:12
Сообщение #3

Из: Н-ск

ну да, и заодно для профилактики тех кто считает что это нормально... (ну, вдруг egalor, к примеру просто мимо проходил) тоже мордой напол. чтобы не расслаблялись )))))))

+Цитировать сообщение
Андрей
сообщение 21.4.2008, 15:28
Сообщение #4

Ув. egalor ! Да не каких-то "гопов и панков" - а Ваших же соотечественников-россиян ! В правовом, как нам дуют в уши, государстве, где уже полный беспредел твориться-о чем правозащитники и наши (российские) и забугорные говорят во весь голос! И как я понял по фотографиям-не ночью, как Вы предположили, а белым днем... Вы пишете "мешают жить людям нормальным"...Кто определит нормальность того или иного индивидуума ? Не Вы ли ??? В общем Ваш пост похож на брюзжание старика-пенсионера.

+Цитировать сообщение
Джек
сообщение 21.4.2008, 15:39
Сообщение #5

Этот пятачёк является местом тусовки неформалов разных стилей..Я сам там сидел в неделю назад перед концертом в клубе.там рядом Универ.. ..так что там там и студенты были и просто те кто пришёл в молодёжное кафе.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 21.4.2008, 18:14
Сообщение #6

Из: Москва

Да нет у нас свободы. Ни-ка-кой. Посрать разве что свободно можешь в отведенных для этого местах. Это совершенно целенаправленная работа тов.Пукина и Ко. Скоро будут закрывать за митинги по защите семьи, а передачу "Клуб бывших жен" закроют с формулировкой "разжигание межполовой розни". Вы спросите почему? Да потому что Пукин решил поджениться на девочке, надоело ему шишку неофициально парить, пора бы и оформить отношения.

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 21.4.2008, 18:52
Сообщение #7

И кто поспорит с тов. Вербицким??? "Стране была дана конституция, которая ничего не регулирует, и парламент, который ничего не решает. Были созданы не кредитующие предпринимателей банки, и биржи, пригодные только для отъёма собственности. Страна получила «разделение властей», равно зависящих от звонка сверху, «политические партии», созданные администрацией президента на платформе безусловной поддержки президента и его администрации, и «свободу слова», при условии, что это слово хорошо оплачено. Был создан (вопреки совести и рассудку) институт «частной собственности», в тотальной нелегитимности которой уверены все поголовно, в первую очередь сами собственники."

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 21.4.2008, 21:24
Сообщение #8

Да ладно... Не все так плохо как выставляют некоторые оппозиционные истерички. Все-таки хочется верить что мы движемся к светлому будущему... Но недоработки на местах да, имеются :)

+Цитировать сообщение
Константинус
сообщение 22.4.2008, 0:50
Сообщение #9

Недоработкы,хы-хы...гниёт всегда всё с "головы", а если уж там так, то снизу лучше не будет!

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 22.4.2008, 7:28
Сообщение #10

Из: http://saltozguitars.ru

"Я вам сейчас, уважаемые, травмы нанесу". Для профилактики

+Цитировать сообщение
Danger
сообщение 22.4.2008, 7:36
Сообщение #11

Да ладно вам, "гниет". Сколько лет гниет, и при советах ещё гнить начало. Ничего, не сгнило еще. Все равно сейчас в целом лучше жить чем в 90-е. В среднем. Не считая того что сейчас оппозицию все примяли, так тогда наоборот был перекос в другую сторону... Да и вообще, вспомните выборы когда Ельцина 2-й раз выбрали... Ну да, честные-свободные выборы, ага. Тоже были и подтасовки, и подкуп, и черный пиар. Так что неизвестно ещё когда лучше в плане "демократии" (а я скажу - ни тогда ее толком небыло, ни сейчас, но сейчас хоть как-то выглядит... пристойней, чтоли). Так что все-таки прогресс есть, куда-то да движемся, и явно не к концу света :)

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 22.4.2008, 10:30
Сообщение #12

2 platon Да, к сожалению, гопники и прочая шпана из соседней подворотни - мои соотечественники, здесь я поделать ничего не могу, опять же к сожалению. Была бы моя воля, я бы этих будущих уголовников, пьяниц, наркоманов, насильников, бандитов, рэкетиров, хулиганов, предателей и прочих врагов государственности российской -- драл бы публично солеными розгами в назидание отрокам и на устрашение старшим. Профилактики ради и пользы общества для.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 22.4.2008, 10:55
Сообщение #13

ох, как я люблю таких справедливых решателей судеб соотечественников ))

+Цитировать сообщение
eLoki
сообщение 22.4.2008, 10:58
Сообщение #14

Из: Russia

Идет конференция ФСБ, выступает Патрушев и в конце выступления предлагают задать вопросы. -Николай Платонович, а Вы знаете, что рыба гниет с головы. -Молодой человек, а Вы знаете, что рыбу чистят с хвоста?

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 22.4.2008, 11:12
Сообщение #15

гы гы :)

+Цитировать сообщение
kryptonite
сообщение 22.4.2008, 13:31
Сообщение #16

платонычу респект за грамотную риторику. но. что-то не очень-то эту рыбу с хвоста чистят. да, и между прочим хвост - орган управления рыбой. так что платоныч и есть хвост и голова в одном лице. вобщем пизеть не мешки ворочить.

+Цитировать сообщение
Gugo
сообщение 22.4.2008, 13:54
Сообщение #17

Была бы моя воля, я бы этих будущих уголовников, пьяниц, наркоманов, насильников, бандитов, рэкетиров, хулиганов, предателей и прочих врагов государственности российской -- драл бы публично солеными розгами в назидание отрокам и на устрашение старшим. Профилактики ради и пользы общества для. Х#ня в том, что скорее они тебя выдерут:)) "Ты слаб, а я злодей и тиран.."(с)

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 22.4.2008, 14:11
Сообщение #18

"Пасть порву!!!!!" (с)

+Цитировать сообщение
LizardKing
сообщение 22.4.2008, 18:16
Сообщение #19

Из: Уфа

Я вот трех вещей в жизни боюсь (нельзя такие вещи вслух говорить, ну да - чаю - Ктулху ужо спит) - высоты, пожара и ментов.

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 22.4.2008, 19:15
Сообщение #20

с другой стороны, наличие ментов поблизости дисциплинирует.

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 21:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc