Нужны штаны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Нужны штаны |
![]()
|
|
![]() Сообщений: 963 Регистрация: 16.1.2004 ![]() |
Народ, завтра вечером концерт в Релаксе, а я хочу завтра днем купить кожаные штаны. Где и почем это можно сделать? Желательно новые, не б/у :) Какая цена нормальная?
|
|
|
|
![]()
|
|
Ищу кеды патрульные, б/у не предлагать. Есть вариант обмена на люстру антикварную с олимпийскими медведами.
|
|
|
![]()
|
|
бгыыы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 987 Регистрация: 30.9.2003 ![]() |
олимпийский медвед...
http://route-60.livejournal.com/17370.html?mode=reply
|
|
|
![]()
|
|
У меня такой есть, статуэтка форфорная винтажная. Интересно, сколько в еБей потянет? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 144 Регистрация: 5.1.2005 Из: Чебуречная ![]() |
фрадков?
|
|
|
![]()
|
|
Ещё есть значок олимпийский, оригинал. Отдам захуй. В смысле хуйкому отдам!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Народ! Это же музыкальные штаны!! Т.е., эти штаны носят музыканты! Если флудите, то только по делу.
|
|
|
![]()
|
|
сравнил..какието музыкальные штаны.. и Олимпийского Медведа!!!
Совесть бы поимел!
|
|
|
![]()
|
|
Недавно в кино видел! Кожаные штаны! С вырезами под ягодицы!
Тебе такие да?
|
|
|
![]()
|
|
Y
|
|
|
![]()
|
|
egalor, имхо такие штаны давно уже не модные... Совершенно :(
|
|
|
![]()
|
|
+ не думаю что хорошая кожа дёшево стоит, а в плохой сопреет всё..
|
|
|
![]()
|
|
17.09.2007 17:51
egalor (Fernandes Custom Egalor)
egalor@mail.ru
Y
Bandicoot
кароче, приехал к нам в Нару, цирк-шапито
Bandicoot
Друг потянул меня туда, ибо родители заставили сводить в цирк младшего брата
Bandicoot
Дресирофщик выводит на цепи медведя, и говорит в микрофон "привет!"
эта сука становиьтся на задние лапы и делает жест Y
мы ржали как идиоты
а потом этой твари дли в лапы БАЯН!
тут уже пол зала лежало
|
|
|
![]()
|
|
Клуб Релакс не то место для которого стоит специально искать штаны. А кожаные штаны в обтяжку это давно уже не круто, а скорее наоборот, особенно если они в сочетании с кожаным пиджаком надеты на дрищеватого вида кекса! Вот челы засирают себе мозг порожняком!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
egalor, я наверное один-единственный тут что-либо по теме скажу :)
Кожаные штаны можно приобрести в "Альберто", это в районе м. "Бабушкинская".
http://www.alberto.ru/ - вот их сайт.
Стоить будут порядка 5500-6000 рублей (цены на сайте для оптовиков, так что на 80$ внимания можно не обращать) Советую со шнуровкой, они круче :)
А вообще кожаные портки хороши только для мотопоездок, так в них ходить неудобно, тяжелые, про выступления в оных я ваще молчу. Лучше более модный ныне камуфляж :) И стоит копейки, и удобно, и практично :))
|
|
|
![]()
|
|
Давайте egalor'у придумаем новый модный имидж!
|
|
|
![]()
|
|
Подстричься под "ежик" и напялить ночной камуфляж. Будет как Удо Диркшнайдер :)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за комменты :)
Нее, под ежик у меня не те волосы. Стоять не будут. Только в рабочем состоянии (концерт или еще где-то).
Schneider
5500-6000? Эх, гады. Я рассчитывал косаря на 3 хотя бы. Эх! Уж очень не хочется подержанные брать. Хрен знает, какая там зараза живет! :)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за адресок. А на Горбушке есть что посмотреть?
|
|
|
![]()
|
|
Паша,
Да, "Y" я именно оттуда сегодня взял :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 ![]() |
Кожаные штаны.
Ужас.
|
|
|
![]()
|
|
17.09.2007 20:35
egalor
Я рассчитывал косаря на 3 хотя бы.
Сто баксов за кожанные штаны? За такие деньги могу предлажить хорошую альтернативу - губозакаточную машинку...
17.09.2007 23:42
Шопенгауэр (куплю терменвокс ;-))
Кожаные штаны.
Ужас.
Ага - мне сразу кадры из третьего Терминатора вспоминаются, когда он в первый раз очки одел.. звёздочкой :))))
|
|
|
![]()
|
|
ну че, тему моды будем поднимать? ;-)
|
|
|
![]()
|
|
А была и такая??? Подними, некромант ;)
|
|
|
![]()
|
|
не воспринимай слово "поднять" в сугубо интернтовском значении ;-))
Хотя, думаю, такие темы были. Да, точно были. Типа "я хожу в косухе, а все говорят что и дебил, что делать" ;-)
|
|
|
![]()
|
|
:)
|
|
|
![]()
|
|
Ну раз всё-таки была и ты первый вызвался "поднимать" - то... ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
Лосины!!! Где взять лосины!! Басист знакомый плачет, грит, не могу без лосин хеви играть!!
|
|
|
![]()
|
|
Леооардовые лосины и гусарская куртка - мечта металиста!
|
|
|
![]()
|
|
Вот вам смешно - а ведь на самом же деле мода была... Все Металлику в таком виде видели в видеозаписях конца восьмидесятых :)
|
|
|
![]()
|
|
я ж говорю - ужас
|
|
|
![]()
|
|
Эх, ладно, поехал в старых джинсах выступать.
|
|
|
![]()
|
|
Фу, как немодно...
|
|
|
![]()
|
|
Блин, народ, про "модно" кстати... Я тут видел на днях девушку в зелено-розовом камуфляже :))) Вот теперь сижу и голову ломаю: где в нем прятаться??!! Хотя с другой стороны когда летом был на Туске, видел огромное количество народу в камуфляже красного цвета. Очевидно, для томатокрадов (тех, кто помидоры ворует) специально придумам :))
|
|
|
![]()
|
|
Прятаться на гламурной дискотеке)
|
|
|
![]()
|
|
Милитари-гламур)
|
|
|
![]()
|
|
А круто былобы купить слегка обоссаные кожанные штаны)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 357 Регистрация: 22.8.2003 Из: Saratov ![]() |
Я глядя на нынешних байкерофф и рокеров в коже, глянцевой, в хромированных застежках, цепочках, шнурочках, с яркой красочкой и накатанным мулине гербом и шевроном с именем аля ахранник детсадика заводского района г Урюпинск, на напидоренных хондах и судзуках вспоминаю своих корешей на пыльных потертых хоках, которые терпеливо обьясняли мне засранцу, что куртку мля надо обосцать и волочить за байком милю - другую, если мля не живешь в этой одежде пятый год и не купаешься в ней же в сраном фермерском пруду гденьть в Луизиане... а то выглядишь как мудос на гейской пати..
|
|
|
![]()
|
|
Я мля играю на концерте в той одежде, в которой сплю, ем, трахаюсь, гружу ящики, ремонтирую авто и хожу в кино.
Поэтому моя дорогущая одёжа выглядит пральна, зачетно и невызывающе - а когда чел купил искуственно подкрашенную, потертую и порванную джинсу - все равно видно что он кроме чупачупс ниче в жизни не видел и ентот карнавал жизни для него чужой и с под маски проглядывает розовая пушистая шкурка котенка, какие штаны не одень.
Если чел зачетный, он и без кожаных штанов поживет красиво.
Так что egalor, не дрйфь, все телки тваи и без кожи...
|
|
|
![]()
|
|
Не забываем мыться!
Гигиена должна иметь место быть!
|
|
|
![]()
|
|
А телки без кожи - это да...
-Реминесценция к соотв. фразе Воланда.
|
|
|
![]()
|
|
Ганыч, как красиво сказал! У-ух! Прям как Джигурда!
|
|
|
![]()
|
|
Сразу захотелось обосцать свои джынсы, шорты и ..ебалор! Ты не приобрёл ещё штаны?
|
|
|
![]()
|
|
Можем всем хором поссать))
|
|
|
![]()
|
|
GunFighter
Не, я понимаю твой подход, но категорически его не разделяю. Все-таки, сцена - это мера внимания, одолженная тебе зрителями. И если ты этот долг возвращаешь своей повседенвной одеждой - ИМХО, это неуважение к зрителю. Но это чисто мое ИМХО.
Денвер,
Не, штаны так сегодня и не купил. Но вылил на них водку (когда протирал гитару перед концертом). Вонял водкой, хотя сам не пью.
А вообще, отыграл в этом Релаксе (см. отдельный топ).
|
|
|
![]()
|
|
"Вонял водкой, хотя сам не пью"
Те, кто её пьёт, пахнут не водкой, а перегаром. :)
|
|
|
![]()
|
|
18.09.2007 16:00
Schneider (город, где живет модератор Alba) Блин, народ, про "модно" кстати... Я тут видел на днях девушку в зелено-розовом камуфляже :))) Вот теперь сижу и голову ломаю: где в нем прятаться??!!
Как где? В кустах конечно! ;)
http://it.hule.harryda.se/itda05/margre/ali_g.jpg
Или на великах кататься ;)
http://amprazis.files.wordpress.com/2007/07/43232-1-ali-g.jpg
18.09.2007 22:51
GunFighter (ОСЕНЬ)
когда чел купил искуственно подкрашенную, потертую и порванную джинсу - все равно видно что он кроме чупачупс ниче в жизни не видел и ентот карнавал жизни для него чужой и с под маски проглядывает розовая пушистая шкурка котенка, какие штаны не одень.
Во-во - вспоминается фильм с Траволтой.. Этот... Реальные кабаны или как их там... Как "белые воротнички" игрались в байкеров в новеньких дизайнерских кожанных шмотках на новеньких же Харлеях. Фальшиво выходит.
Хотя не нам учить egalor'а что делать, это его жизнь :)
|
|
|
![]()
|
|
Как это не нам? А откуда он тогда жизни научится?
|
|
|
![]()
|
|
ну эта... ваще нормальный человек должен быть чистым и аккуратным... Напидоренная хонда/кавасака/сузука/харли-дэвидсон/бумер/ктм/априлия/дукати/далее по тексту - куда как лучше, чем дымящий, воняющий, жрущий масло, собранный блять на изоленте и жувачке типо чоппер из урала (а то еще, не приведи господь, из ИЖа)... И восседающий на нем прыщавый хмырь снемытыми волосами в советском зеленом шлеме-скорлупе, залитых маслом джинсах и кроссовках ...
Короче, временами лучше выглядеть с подозрением на пафос, чем выглядеть как клоун позорный...
|
|
|
![]()
|
|
Сцену мне никто не одалживает - я за нее башляю полштуки баксов, просто она отбивается с пришедших послушать блюз. Бадди Гай в спецовке играет, потомучто на заводе когдато работал, а я и сейчас вкалываю физически и играю блюз с полным правом после трудного дня в потертых тряпках.
Прыщавый хмырь на иже - мотоциклист, а не байкер.
Многие наши слушатели стали копировать нашу одежду кстати, сменили мля модненькие тряпочки. Так что делайте свою моду и свою музыку, господа, некуй прогибаться под изменчивый мир..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 3618 Регистрация: 18.9.2003 Из: http://saltozguitars.ru ![]() |
плюсадын GunFighter'у
|
|
|
![]()
|
|
а роллинг стоунз и аэросмит возят за собой туеву хучу концертных костюмов и специательных гримеров и гардеробщиков... И чо??? А Брайан Джонсон возит специальные посявканные и заштопанные на мудях потертые синие джинсы и джинсовку с оторванными рукавами... И чо?
кто из них круче-то? Кто труёвее?
|
|
|
![]()
|
|
на самом деле наличие сценического костюма - элементарная вещь... Просто настраивает и тебя и публику на определенный лад... а то как зайдешь в клубец - а там, к примеру, пионеры металл рубят. А какой-нить адский гитарист с работы плять в костюме заявляется и только что не при галстуке... а какой-нить басист как был в кетайских джынсах, купленных за 500 руб на черкизоне, и рубашка такая же, и плять к этому прилагаются купленные на том же черкизоне тупоносые пацанские ботинки, и венчает конструкцию купленный на курском вокзале ремень с чиста железками и браслет с чиста шипами... Ну это же вилы... Это же епты колхоз и деревня... это же элементарное неуважение к публике...
|
|
|
![]()
|
|
никто не спорит, что сценический костюм должен быть... Но вот КАКИМ он должен быть - вопрос... К примеру, если выйдет метал-банда в лосинах и обтягивающих борцовских майках, да в кепках машинистов, как это смотреться будет?
|
|
|
![]()
|
|
см. выступления ансамбля австралийско-шотландской песни и пляски AC/DC...
Вот тебе Джонсон - джинса в облипон, майка-борцовка и картуз, призванный напоминать о предках из доков и городских трущоб...
|
|
|
![]()
|
|
ну, я про новые банды говорю... К этим то глаз ужо приелся...
|
|
|
![]()
|
|
Мы на праздничные дни если концерт выходит, костюм то одеваем.
Если поедем на гастроли, оденем тряпки покрасивей и получше.
А пока мы в своем клубе повечерам играем, там наша территория.
Вот представь себе - придет толпа трансвеститов на концерт или раввинов там... и че, мне шляпу с пейсами или бабские тряпки надо на концерт, а?в уважуху?
Есть допустим шоу на тв, куда мы одеваемся по концепции какой нибудь.. ну там надо стереотип поддерживать, хвост с ним. Но клоунничать и мазаться ваксой под негра или там казаки со шпорами одеть, если я не на лошади а не на авто приехал, я не стану нах.
|
|
|
![]()
|
|
Блин. Чё вы в крайности кидаетесь.. Прыщавый неумытый, пафосный истый... Золотую середину ищите.
И вообще - играйте голыми!
|
|
|
![]()
|
|
Пафосный чистый в смысле :)
|
|
|
![]()
|
|
"на самом деле наличие сценического костюма - элементарная вещь... Просто настраивает и тебя и публику на определенный лад"
а, по-моему, бред.
|
|
|
![]()
|
|
во что играть-то голыми?? это, знаете ли, ахтунг какой-то выходит, пашо...
ганфайтер: не передергивайте, мужчина :) я же не говорил о мимикрии под аудиторию, особливо ежели надо растить пейсы и накалывать себе на лбу могендовид... Я говорил о том, что концерт - это все же не тусовка-междусобойчик, и это не дома на диване, поэтому, если есть возможность, неплохо бы выглядеть иначе, чем на работе/в гараже/на даче ... вот примерно так :)
|
|
|
![]()
|
|
шопен: а см. мой пассаж про аэросмит и роллинг стоунз (зе битлз, металлика, ас/дс, кисс, стив рей воэн, да любой приличный музыкант имеет сценический имидж - знаменитые головные уборы, утиная походка, школьный костюмчик, голые бабы на сцене, сжигание шляпы итд итп.) ты же шоумен, ты артист, ты должен сделать весело и интересно тем, кто на тебя пришел... не так ли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 ![]() |
о, точно! вот он, милый сердцу сценический образ - голые бабы на сцене.
|
|
|
![]()
|
|
- все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
- голая баба!!!!
- что "голая баба"?!
- используйте против меня голую бабу!
(с)
|
|
|
![]()
|
|
19.09.2007 12:13
Stevie (Moscow)
во что играть-то голыми?? это, знаете ли, ахтунг какой-то выходит, пашо...
RHCP играли, и вовсе даже вроде как и не ахтунги парни.. Или эти, где ещё гитарист известный играет, Блинкофф...
Stevie (Moscow)
концерт - это все же не тусовка-междусобойчик
Да понимаешь - вот как раз это смешнее всего выглядит. Когда на сцене прям такие мега-стары все стоят, все из себя в гипсанАх да костюмах, в образе по самое небалуйся, а потом сходят со сцены и вместе с той же публикой в одном тролейбусе домой едут, получив за концерт кружку пива...
|
|
|
![]()
|
|
Stevie, да что ж с тобой такое, что ж ты меня всё на подколки провоцируешь-то? ;)))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Смешнее всего конечно в этом плане выглядят наши рэпперы, тут уж до них тру-митолиздам в косухах пока далекова-то...
|
|
|
![]()
|
|
"ты же шоумен, ты артист, ты должен сделать весело и интересно тем, кто на тебя пришел... не так ли?"
бедные джазовые музыканты...как же скучно их публике. Ни тебе лосин, ни кожаных штанов, ни косух, хари не размалеванные. Скучно!
;-)
|
|
|
![]()
|
|
если ты подходишь серьезно к вопросу - ты должен стремиться делать все так, как у фирмачей. В том числе - и сценический образ. И на чем ты поедешь домой - дело десятое. Не заработал ты себе на машину - сам ты и долпайёп, езжай на трамвае.
Меня вообще гонорары за московские выступления интересуют мало - ну так, чтоб выпить-закусить хватило. И со своими дружбанами я могу в том же клубе посидеть попить пивка, но это не значит, что я стану знаться со всяким встречным-поперечным. Вот примерно так.
|
|
|
![]()
|
|
во-первых, джазовые музыканты бывают разные. Ага.
во-вторых, речь идет о рок-шоу, если я правильно понимаю, о музыке, связанной с определнными субкультурами, которые в том числе предполагают и специфический стиль одежды (ковбои, кожаные металхеды эт цетера)
|
|
|
![]()
|
|
вот развели блин четыре страницы флуда... а всего-то делов - старине эгалору не в чем было на концерт пойти...
|
|
|
![]()
|
|
19.09.2007 14:05
Stevie (Moscow)
Не заработал ты себе на машину - сам ты и долпайёп, езжай на трамвае.
Ты музыкой можешь заработать на машину??? Да ты крут... Не спорю - молодец.
На счёт образа - чем он масштабней, тем больше требует всего остального - эффектов, цен на билеты, антуража, известности, профессионализма.. А так - получается ты покупаешь за пять баксов билет на рамштайн без пиротехники и с херовым клубным звуком :)
|
|
|
![]()
|
|
почему музыкой... я че, ущербный, тока струны дергать могу? у меня есть определенные знания, у меня есть руки, есть, в конце концов, водительское удостоверение с правом работы по найму... я себе на хлеб завсегда заработаю... если смотреть на музыку с позиций типа "мне не платят миллионных гонораров, я и работать на сцене буду кое-как" - дык и не заплатят... а могут еще и назвать обидными словами, закидать кизяком, а то и вовсе поколотить...
|
|
|
![]()
|
|
"во-вторых, речь идет о рок-шоу"
у Роджера Уотерса - рок-шоу? А чего он харю не раскрашивает себе? А у Рэйдиохед - рок-шоу?
По-моему, все должно держаться на индивидуальной харизме и драйве, а не на субкультурных штампах.
|
|
|
![]()
|
|
а зачем ему харю себе раскрашивать... он че, глэм-металл играет? а че такое рэйдиохед??
|
|
|
![]()
|
|
а что, разговор шел о глем-металле?
по-моему, эта фраза "если ты подходишь серьезно к вопросу - ты должен стремиться делать все так, как у фирмачей. В том числе - и сценический образ" была сказана совсем не про глэм-металл?
Рэйдиохед - это Radiohead. Ты не знаешь такой группы? ;-0
|
|
|
![]()
|
|
ну название наверное слышал... а чо это такое - в душе не абу...
ну так в сценическом образе не было сказано и про раскрашивание хари, как ты выражаешься...
речь о том, что поведневность твоя и образ на сцене ,как мне кажется, должны различаться (понятно, что какой-нить хендрикс или курт кобейн или там моррисон в реальной жизни были настолько отмороженными, что там особо ничо не надо было придумывать для сцены. В данном случае я исхожу из предположения, что в повседневности все адекватные и социально одобряемые индивиды :) ) Вотерс ведь не таскает за собой по улицам здоровенный экран, правильно? А на концерт он его привозит и кежит на нем видеоряд...
|
|
|
![]()
|
|
"Вотерс ведь не таскает за собой по улицам здоровенный экран, правильно? А на концерт он его привозит и кежит на нем видеоряд"
это и есть "отличие"?
А в счем смысл "сценического образа"? Нет, я понимаю, что есть артисты, у которых 50% успеха связана с образом. А остальные? Зачем нужны штампованные кожаные штаны или клишированные сценические движения? По-моему, это все в достаточной степени смешно.
|
|
|
![]()
|
|
да что ты блять в самом деле привязался к штанам этим... пусть плюшевые они будут, пусть будут пластмассовые штаны, или там из железа оцинкованного... пусть будут неклишированные движения, а пляски на ходулях, походка а-ля обожравшаяся бамбука панда и прочие нововведения... я сам терпеть не могу типов в казаках с цепочками и железками, в коже (черной, все одинаковые...), еще цепь для ключей (по габаритам напоминающая якорную) висит до колена, какая-нить черная майка типа ХЕВИ МЕТАЛЛ или там БОРН ТУ БИ ВАЙЛД... понятно, что это карикатурный клован уже, а не стильный рокенролльный мэн...
вопрос в наличии какого бы то ни было, но стиля... никто не говорит о тупом следовании некоему канону, безусловно, традицию можно и нужно осмысливать творчески...
|
|
|
![]()
|
|
Должен быть оригинальный подход к проблеме.
Ебалор на сцене в кожаных штанах. Что думает народ? - чувак понтуется.
А к примеру ебалор в костюме Кролика, пусть розовый, типа эмогролиг, рубит хардкор, ходит как АСДС, трясёт ушами, народ - чувак реально крут! А под конец ебаролик делает харакири и из плюшевого пуза вываливается куча мелких крольчат, вокалист с бассером кидают их в зал, в драммера, драммер кидается палками, дефки ловят кроликов, ебалор торжественно умирает, потом под рёв толпы .. И тут я как будтобы ожил!..
Вот это костюм, вот это шоу.
А штаны, пущщай кожанные.. Тока ширинку расстегнуть.. Так, мелкий фокус..
|
|
|
![]()
|
|
Нее. Костюм кролега не подойдет - я очень сильно потею. :) Вот в костюме Бэтмена - вполне. :)
|
|
|
![]()
|
|
"вопрос в наличии какого бы то ни было, но стиля... никто не говорит о тупом следовании некоему канону, безусловно, традицию можно и нужно осмысливать творчески..."
а почему этот стиль должен отличаться от повседневного? Я по наивности предполагаю, что на мои концерты люди будут ходить не только чтобы на меня попялиться ;-)
|
|
|
![]()
|
|
Неее... это же сценический имидж! Какой кайф смотреть на человека на сцене в спецовке с гитарой? Это же не артист, а рабочий с гитарой, кому оно на хрен надо (если, конечно, это не панк-"концерт")? Ведь публика - это не только слушатели. Это еще и зрители! И их визуальное эстетическое восприятие требует не меньшего уважения, чем акустическое. ИМХО, конечно. Но я считаю, что есть правила хорошего тона для артиста и лиц, приближенных к сцене.
|
|
|
![]()
|
|
"Какой кайф смотреть на человека на сцене в спецовке с гитарой? Это же не артист, а рабочий с гитарой, кому оно на хрен надо (если, конечно, это не панк-"концерт")? Ведь публика - это не только слушатели. Это еще и зрители! И их визуальное эстетическое восприятие требует не меньшего уважения, чем акустическое."
по-моему, кривляние на сцене должно вызывать больше раздражения, чем повседневность.
Какой кайф смотреть? Какой кайф смотреть на семидесятилетнего Грапелли со скрипочкой и в заштатном свитерке? Вот такой и кайф. Такой же, как и на Маккартни в пиджаке.
Визуальное впечатление создается не этим детским садом.
|
|
|
![]()
|
|
Тьфу, черт! Создается!
Тот же WASP, KISS! Да много кто! Глаза - так же важны, как и уши!!!
|
|
|
![]()
|
|
Для меня все это выглядит детским садом. Не вижу смысла.
Киркоров вот также как ты считает ;-)
|
|
|
![]()
|
|
А причем здесь смысл? Какой смысл в искусстве? Какой смысл в музыке? Какой смысл в музыкальном шоу? Это все типа для лохов? Типа, труЪ - это сидеть с аналоговым магнитофоном 60-х годов и слушать убитую редкую запись Джими Хендрикса, которую он сделал в наркотическом угаре 14 мартобря 19лохматого года?
|
|
|
![]()
|
|
не очень понял, причем здесь Хендрикс и наркотический угар.
А хочется шоу - вперед на балет. Там и музыка весьма часто очень и очень крута бывает. ;-)))
Просто для меня махание головами, супер-крутые позы, пальцезадирание при игре, разрисованные лица и т.п. выглядят в лучшем случае умилительно. Я считаю, что настоящий музыкант может заинтересовать публику и без этой дешевой фигни.
|
|
|
![]()
|
|
Ты соль в пищу тоже не употребляешь?
|
|
|
![]()
|
|
не очень хорошее сравнение.
Для тебя все это кажется красивым - для меня смешным. Вот и весь вопрос.
|
|
|
![]()
|
|
Тогда кому - что. На вкус и цвет...
|
|
|
![]()
|
|
смотрю, дебаты развернулись, так вот наверное должен быть какой то баланс- музыка+ визуальное шоу, где костюмы м сценический образ музыкантов играют важную роль. в современной музыке, как мне кажется, некий, если не идеал, но, во всяком случае, высокий уровень задает Rammstein. Фанатом Раммштайна не являюсь, но у них именно шоу, представление, а вот например Мегадет, Металлика, Оззи круто играют, но шоу в визуальном плане совсем не того уровня. так что если стремиться к созданию именно шоу (представления), то выбор сценических костюмов важный шаг на пути к этому (пусть это даже кожаные штаны). вот так :-)
|
|
|
![]()
|
|
"Фанатом Раммштайна не являюсь, но у них именно шоу, представление, а вот например Мегадет, Металлика, Оззи круто играют, но шоу в визуальном плане совсем не того уровня"
а почему они должы быть "того" уровня? Малолетним неформалам нравиться?
|
|
|
![]()
|
|
а почему они должы быть "того" уровня? Малолетним неформалам нравиться?
зритель приходит на концерт, а концерт, а, именно хороший концерт (не классической музыки), это еще и визуальное представление. но, наверное, некоторые группы не ставят себе задач по этой части (не заморачиваются), а может попросту не могут себе позволить :-)
|
|
|
![]()
|
|
"зритель приходит на концерт, а концерт, а, именно хороший концерт (не классической музыки), это еще и визуальное представление"
т.е. хороший скрипач или пианист не доставляют эстетического визуального удовльствия?
|
|
|
![]()
|
|
я хочу сказать, что музыканты на сцене это хорошо. а когда, помимо музыки, зритель еще и видит хорошо срежиссированое шоу, спецэффекты, плюс к этому музыканты в соотвествующих шоу образах (костюмы тут важны :-), то это еще лучше, вот и все.
|
|
|
![]()
|
|
Ерунда ;-)
|
|
|
![]()
|
|
короче, Егалор, покупай себе штаны, если хочется :-)
|
|
|
![]()
|
|
Да, Эгалор, покупай себе штаны. ;-)
А если пианист на концерте краковяк станцует, а из ф-но огонь идти начнет - будет круче? А если скрипичный квартет себе лица разрисует? ;-))
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 18:45 |