Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Что думаете о струнах D'Addario и Peavey?
Estor (гость)
сообщение 17.4.2003, 15:15
Сообщение #1

Тут еще говорили, что D'Addario подделывают часто, как отличить оригинал от подделки?

+Цитировать сообщение

ORB (гость)
сообщение 17.4.2003, 17:17
Сообщение #2

Я знаю, дадарио хорошие струны, а вот как отличить не знаю.

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 17.4.2003, 17:18
Сообщение #3

На дадаио если мне не изменяет память играет Сатриани и Стиви Вай.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 18.4.2003, 11:35
Сообщение #4

А про PEAVEY что-нибудь? (что-то не уверен в правильности написания, но по-моему так)

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 18.4.2003, 12:20
Сообщение #5

Да вроде правильно написал.. инфа о Пивее есть на сайте www.peavey, сам эти струны на юзал, но есть отзывы, что хорошие.. Даддарио юзал(ю), очень даже здорово.. Как отличить? ИМХО 1) надыбать конверт от непаленых струн и при покупке сравнивать в магазине хотябы качество упаковки.. 2)надыбать старый непаленый комплект у знакомых, и если упаковка в магазине вызывает доверие, открыть и внешне сравнить качество изготовления 3)после установки на гитару, через некоторое время непаленые сруны звучат также хорошо, как новые, не тянутся и не темнеют как левые Если все нормально, имеет смысл бежать в магазин и прикупить еще пару таких комплектов про запас... главное, чтобы из той же партии (не исключено, что номер партии пробит или нанесен краской на тыльной стороне конверта)

+Цитировать сообщение
ALZEL (гость)
сообщение 18.4.2003, 14:17
Сообщение #6

Скорее всего дело не в подделке, а в неправильном хранении (влажность, температура) струн в процессе перевозки в Россию. Вам никогда не попадали в руки "мороженые" струны?

+Цитировать сообщение
GunFighter 2ALZEL (гость)
сообщение 18.4.2003, 14:42
Сообщение #7

Нет, не попадались..:( Наверное клевые:) Сразу рвутся или как?просто не звучат? На осчупь металл имеет другую гибкость?

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 18.4.2003, 15:28
Сообщение #8

спасибо за мнения.

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 18.4.2003, 15:41
Сообщение #9

Я Адарио покупаю всегда в Слами, а он является официальным дилером Адарио, проблем не было.

+Цитировать сообщение
Mastodont (гость)
сообщение 18.4.2003, 15:54
Сообщение #10

Я покупал мороженые струны: GHS Boomers Sub-Zero. Охлаждены до минус х.з. сколько...

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 18.4.2003, 16:00
Сообщение #11

Мне тоже мороженые не попадались. А посоветуй тогда как на них не напороться.Как их отличить от нормальных? Я слышал про другую проблему. Струны должны быть ''свежими'', т. е. нужно чтобы они с момента изготовления до приведения в раб. состояние хранились не больше 1/2 года! Иначе процесс коррозии (из атмосферы) начинает потихоньку проявляться.Я не знаю на сколько это существенно. Дадарио якобы избегают этого, как написано на упаковке, вакуумированием в пакетик( а не рассовывают по бумажным конвертикам). Помню когда я вскрыл картонную обёртку, было не очень похоже, что под вакуумом этот пакетик находится.

+Цитировать сообщение
GunFighter 2Hellcrown (гость)
сообщение 18.4.2003, 16:07
Сообщение #12

ИМХО не коррозия важна(ты разве увидел хоть раз откровенно ржавые или истонченные струны?), а вопрос сколько сталь может находиться в совсем ненапряженном в плане натяжения состоянии и что при этом происходит в плане усталостных характеристик металла при последующей установке.. но это чисто моя гипотеза, возникшая только что..под влиянием твоей.. наверное, ты прав, а я нет...

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 29.6.2003, 6:24
Сообщение #13

Недавно я купил комплект струн Peavey, девятку. Делюсь впечатлениями. Растянулись быстро, первый раз настроил, через 15-20 минут опять настроил (растянулись на полтона примерно), на следующий день расстроились на четверть тона (все одинаково, так что незаметно даже, пока тюнер не включил) и все, строй держат (Аддарио растягивались так же). На ощупь чуть пожестче, чем Аддарио, но совсем немного. Даже не жесткие, а просто упругие что-ли. Бенды делаются легко и непринужденно. Звук прекрасный. НО, Peavey поставляются в бумажных пакетиках, а не в герметичном полиэтиленовом, как Аддарио. И струны цветом не помечены :)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 25.6.2026, 9:56

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc