зацените. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
зацените. |
2.8.2007, 17:37
|
|
![]() Сообщений: 32 Регистрация: 17.9.2003 Из: Москва |
http://www.morningside.ru/3_02.08.07.mp3
четыре с половиной мега.
не дум. треш-детх. что-то вдруг придумалось.
высказывайтесь плиз.
если "ничего" - будут слова и соляги.
|
|
|
|
|
|
2.8.2007, 18:30
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 |
Ну что, Джеффа Уолкера на вокал осталось только позвать :)
Хорошая вещь получилась, сейчас так к сожалению уже мало кто играет. Изо всех щелей прет либо приторный СМДМ, либо модерновщина, либо вообще прости господи металкор, а в андеграунде вовсю бесчинствуют орды брутал-детстеров нью-йоркского и техасского образца, а вот такой вот музыки почему-то больше нету.
БуМ, пусть там будут и слова, и соляки :)
ЗЫ Про запись и говорить наверное не следует, ибо как всегда очень хорошо и грамотно.
|
|
|
|
2.8.2007, 19:16
|
|
![]() Сообщений: 6 Регистрация: 21.10.2004 |
Прикольно. У меня пошли ассоциации с My Dying Bride тем не менее
|
|
|
|
2.8.2007, 21:04
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
Молодца, мне тоже понравилось.
Твое кун-фу становится лучше. =0)
Барабаны лучше звучат, чем обычно, и вобще запись звучит лучше, чем обычно.
Вокал и соляки пиши.
|
|
|
|
2.8.2007, 23:34
|
|
|
Да , весьма отдает Carcass~щиной времен Swansong.Звук хорош.
Общее впечатление- не особо. Не зацепило. Все может поменяться с вокалом, хорошим текстом и какой-нибудь мелодической вставкой. А может и не поменяться, но для разбавления думсерского альбома может пригодиться.
|
|
|
|
3.8.2007, 7:58
|
|
|
Очень хорошо звучит.
Как писал?
|
|
|
|
3.8.2007, 13:54
|
|
Schneider, да! на тему Уокера - отличная идея :-) но он, к некоторому сожалению, довольно-таки далеко живёт. на репы ездить запарится =))) делать нечего, придётся петь самому... да, я тоже обратил внимание на то, что даже старые команды, игравшие так, или наподобии того (Obituary, Entombed etc) сейчас либо бездействуют, либо изменили стиль. да, пусть будет. мне самому пока эта тема нравится.
Sergik, с МДБ? странные ассоциации, странней не придумаешь )
Alba, запишу, делать нечего. барабаны ничего так вышли... да, я юзал другой банк, это BFD XFL. чего я только не юзал. но BDF как-то родней ) DFH замороченный слишком.
painful, хороший текст - основная моя причина для раздумий над этой вещью. хороший текст - это очень сложно. для меня. так что, скорее всего, здесь будет нечто ин инглиш. зато с соляками проблем нет. почти. точнее - проблема одна - свободное время гитариста, по чьей инициативе это было собрано. повстречались с ним на пианке =) решили, что надо бы возродить благие начинания. был у нас совместный проект как-то давно. потом (после пианки)) я ему даже позвонил. на следующий день. выяснил, что по трезвости он тоже не прочь записать пять-щесть песенок =) да, только времени всё нет. никак. подозреваю, что и желания тоже. тухло всё с этим, короче. xyйня полная.
WES, что конкретно тебе интересно? весь процесс записи? гитара записывалась, как обычно, через POD XT Pro, рэковый. моделпак старый, самый первый (пробовал на новый переходить, дерьмо он). басуха - Spectrasonics Trilogy. но, несмотря на всю её крутость и трёх-гиговость (пять CD) как живой бас она звучать не может. по сему прибрал я её подальше. ну и ударные, как я уже сказал, BFD XFL. отменный банк семплов. юзал плагин BFD All. далее - компрессор, ревер, эквалайз - в основном верха позадирал, кое-где середину провалил. на Snare Top низкую середину поднял. что-то такое... )))
в общем - спасибо за позитив, народ =)
|
|
|
|
3.8.2007, 15:46
|
|
![]() Сообщений: 1164 Регистрация: 3.2.2004 |
MDB чуток напоминает кусок который где-то на 1:30 начинается, но отдаленно :))
Вообще - добротно звучит, но слышно что незаконченная вещь, как будто не просто соляков не хватает, а вообще ведущей партии гитары. Запись ИМХО стала лучше - меньше железа как такового и звучит оно тише на фоне остального. Перегруз потеплее что ли стал, это гуд :) Итого - ждем финал эдишн :)
|
|
|
|
3.8.2007, 16:05
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
БМ, а мона поподробнее на счет моделпаков в ПОДе? Ты нашел способ их туда залить? Я прост очень хочу последний пак, но не знаю, как. Ты, ведь, не у Line6 его покупал?!
|
|
|
|
3.8.2007, 16:08
|
|
|
Начало достойное(в смысле начало создания песни).Очень понравились ударные, как по звуку, так и по сомой ритм-партии.Надеюсь,что с соляками ты тоже не промахнёшься.
|
|
|
|
3.8.2007, 19:30
|
|
Алекс Питерский, сам жду уже ))) послушаю во вторник, что гитарист принесёт.
Alba, сорри, я напутал. какие нафиг моделпаки... это прошивки! )
MasteR, мы постараемся )
|
|
|
|
3.8.2007, 20:50
|
|
|
Как всегда
о.х.у.е.н.н.о! ))
|
|
|
|
3.8.2007, 23:22
|
|
Олдос Хаксли, сенкс )))
а вот скажите, товарищи. этот вариант, он по звуку хуже? или такой же
http://www.morningside.ru/4_03.08.07.mp3
|
|
|
|
4.8.2007, 1:15
|
|
2 БМ, офф
Как тебе удается столько отзывов наполучать? В мои топики "зацените" редко кто заглядывает - в основном, о стиле поспорить. А твои вещи появляется скачать даже WES. =0)
В чем твой секрет?! =0)
|
|
|
|
4.8.2007, 8:43
|
|
|
Секрет в том, что лучше Бухого Мужика в домашних условиях (да и вообще) никому записываться не удаётся. Когда я бы у него в гостях, я поиграл на его аппаратуре, но ничего особенного для себя не подметил – так, процессор… мне что Zoom, что Pod – существенной разницы не слышу, гитарка средняя, компьютер (я не разбираюсь в железе – примочку сунул куда ни попадя и вперёд). Слушая запись Бухого с трудом верю (хотя точно знаю это), что всё было записано на той самой аппаратуре. То есть если бы уходя из гостей, я бы сказал Бухому, что его звук – гогно и запер бы его в комнате так чтобы он не мог оттуда вылезти – он бы находясь там со своим «зумом» (как я это воспринимаю) записал бы то же самое ни на миллиметр ни хуже. Вот что для меня удивительно.
|
|
|
|
4.8.2007, 8:47
|
|
|
А теперь внимание! Bчера у Бухого вышел альбом. Это значительное событие. Это достойно поздравлений.
|
|
|
|
4.8.2007, 9:36
|
|
|
О да!
|
|
|
|
4.8.2007, 9:36
|
|
|
Поздравляю!!!
Где можно заценить?
|
|
|
|
4.8.2007, 9:42
|
|
|
Э-э-э… Если я не ошибаюсь, то в розничной продаже в скором будущем. Или кто-то может понаглеть и обратиться напрямую к Бухому.
|
|
|
|
4.8.2007, 9:44
|
|
|
Solitude Productions
http://www.solitude-prod.com/bands/bmm/rus_mourningside.html
|
|