Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Дружба межу гитаристами невозможна!?
Black (гость)
сообщение 12.4.2003, 21:59
Сообщение #1

Сабж - глупость

+Цитировать сообщение

Санёк (гость)
сообщение 12.4.2003, 21:32
Сообщение #2

Здоровый соревновательный дух только помогает добиться лучших результатов, ИМХО=)

+Цитировать сообщение
T-800 (гость)
сообщение 12.4.2003, 21:14
Сообщение #3

Второй всё равно будет думать? что он лампочку лучше вкручивает?

+Цитировать сообщение
хихи (гость)
сообщение 12.4.2003, 23:31
Сообщение #4

между некоторыми бывает даже любовь:-)

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 14.4.2003, 11:19
Сообщение #5

Глупость несусветная.

+Цитировать сообщение
T-800 (гость)
сообщение 16.4.2003, 20:55
Сообщение #6

Воот опять ГРЫЗНЯ!

+Цитировать сообщение
Shoko (гость)
сообщение 16.4.2003, 15:11
Сообщение #7

Дружба - это вообще миф. Чем скорее Вы это поймете, тем лучше для Вас. Из двух дружащих - один должен уступать всегда. А следовательно иллюзия дружбы у них сама по себе разная. Да используют друг друга в дружбе по полной программе, а как нужда отпадает, так и дружба переходит в войну. Примеров уйма.........

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 16.4.2003, 15:35
Сообщение #8

Соревновательный дух в человеке заложен с детства-это, нормально. Но есть такие вещи как зависть, ненависть. Дружить с человеком надо с нормальными задатками, а не с порочными. Вот зависти до ненависти, пол шага. А чему завидовать, здесь не Моцарты и Сальери. Или что мы известные на весь земной шарик. У завистника в этой жизни ни чего не получится, загрызет его жаба зависти. А кто трудится тот рано или поздно всегда придет к заведомой цели. И многие здесь базары иногда напоминают дележ шкуру неубитого медведя. В жизни трепом планки не добьешся, только делом. Ф примеров действительно много как хороших, так и плохих.

+Цитировать сообщение
GunFighter (гость)
сообщение 16.4.2003, 16:25
Сообщение #9

А мне везет, все самые лучшие друзья - музыканты... нет проблем:))))

+Цитировать сообщение
кот гитаризма (гость)
сообщение 16.4.2003, 16:29
Сообщение #10

о люди! и тут про пидаров!! скока можно!

+Цитировать сообщение
GunFighter 2кот гитаризм (гость)
сообщение 16.4.2003, 16:37
Сообщение #11

Скока нужно.. по себе людей не судят.. тебя весна так нахлобучила???А, котяра???ЫЫЫЫЫЫЫЫ??????

+Цитировать сообщение
ORB (гость)
сообщение 16.4.2003, 17:08
Сообщение #12

2кот, иди в жопу, че ты всем настроение портишь своим базаром?

+Цитировать сообщение
кот гитаризма (гость)
сообщение 16.4.2003, 17:12
Сообщение #13

ORB да ты сам посмотри. стоит топику про држбу оказаться как кто то обязательно про пидарство начнет. грустно нам это, котам...

+Цитировать сообщение
GunFighter 2кот гитариз (гость)
сообщение 16.4.2003, 17:19
Сообщение #14

Ну в семьях не без уродов.. нервы беречь надо.. Кот! А ты вообще чего играешь, чем интересуешся, кроме стеба...? С фоткой клево, оценено.. А я уж подумал, че за отчаянный меня зацепить решил..

+Цитировать сообщение
dancingowl 2 Т-800 (гость)
сообщение 18.4.2003, 15:46
Сообщение #15

Дружба между музыкантами в группе зависит от звукооператора. Если он мудак - все дружат против него. А если он в теме, то все друг друга слышат и не соревнуются, кто кого переорет. А отсюда - начатки взаимоуважения и дружбы.

+Цитировать сообщение
Shoko (гость)
сообщение 18.4.2003, 15:56
Сообщение #16

У МакКартни и Ленона какой был оператор? Мудак или не очень? Нет твоя теория - чистое заблуждение. У групп, у которых появляется нормальный оператор, т.е. уровень группы уже ничего так себе - чаще появляются поводы для зависти и склок. IMHO.

+Цитировать сообщение
dancingowl 2 Shoko (гость)
сообщение 18.4.2003, 16:03
Сообщение #17

Дак я ж про нормальных людей говорю, а не про звезд. Звезды вообще дружить не могут - им по статусу не положено.

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 18.4.2003, 16:09
Сообщение #18

Мне здается оператор здесь не причем. Если у группы есть совместная цель, то под цель подбираются все участники. Если цели разные у членов группы, то она в конечном итоге развалится. Это не только мое мнение, почитайте историю любой знаменитой команды. Предположим вы просто собрались (как это бывает в начале)побренчать. Кто то загорается этим делом сидит ночи напралет с инструментом, совершенствуется. А другой ханку трескает и телок....... Потом собираетесь начинаете играть гуляка как бренчал, так и бренчит, а ты уже играешь. Ты ему говоришь, что он лажу гонит, а он на тебя козел и поехали погнали. Да еще ребят начинает против тебя подначивать, потому что ты уже задешь планку , к которой они не готовы. Частое явление. Поэтому важно подбирать людей приблизительно одного уровня. Если люди делают общее нормальное дело, то не до базаров бесполезных. А творческие споры,это совсем другое дело в них главное найти разумный компромис.

+Цитировать сообщение
dancingowl 2 Alexandre (гость)
сообщение 18.4.2003, 16:17
Сообщение #19

Правильно. Поэтому в группе должен быть лидер, который всем раздает и пресекает ненужные споры. Находит и выгоняет людей и особенно звукооператоров :-) Если есть такой лидер, есть и дружба. А если нет, то есть помойка.

+Цитировать сообщение
GunFighter 2Alexandre (гость)
сообщение 18.4.2003, 16:20
Сообщение #20

Ой, в десятку попал... это и в тему Почему распадаются и нифига не могут сделать куча групп?

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 18.4.2003, 16:27
Сообщение #21

Если лидером является мудрый талатливый и порядочный человек, то я согласен. (Правда таких встретишь не часто)

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 18.4.2003, 16:55
Сообщение #22

Вообще я за здоровую демократию в группе. А то слово : Я решаю, я как то не люблю. Музыку делают все, а решает один. Надо минимум хотябы два человека. Например Блекмор, с ним мало кто уживается, ведет себя с участниками по хамски. Это не правильно, надо уважать мнения других. А вообще ,если идти дальше будет заправлять продюсер и т.д. А группа должна быть сплоченной, тогда все невзгоды будут пофигу. Есть масса примеров. Если ты видишь в группе только себя, все ни чего не выйдет. Слаженный коллектив -это сила, если промеж себя разобраться не можете-это болото.

+Цитировать сообщение
сообщение 18.4.2003, 17:08
Сообщение #23

Если лидер - козел, то и группа будет козлиная. А демократия в России - это утопия. У нас не Америка, нас в школе по-другому учат, да и не только в школе. Если нет явного лидера, начинается грызня. Или двое-трое грызутся за власть, а остальные бухают в сторонке.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 19.4.2003, 19:11
Сообщение #24

По мне так лидер есть всегда. В крайнем случае каждый думает, что это он и есть. Я вот недавно был на репитиции новоиспеченной группы (поглазеть). Так там их вокалист с басистом загубили шикарнейший соляк. Убазарили гитариста, что в этой песне сложностей не надо. До этого было нормально, а после стало отстой. Так что с dancinggowl согласен. А гитарист, видимо, просто убежит от них, а хорошо играет ведь.

+Цитировать сообщение
Игр (гость)
сообщение 19.4.2003, 20:56
Сообщение #25

Estor ...знакомая картинка,терпеть не могу когда гитаристу пальцы ставят,перебивая друг друга не гитаристы!тем более на тра-ля-ля!

+Цитировать сообщение
Блэкмор (гость)
сообщение 20.4.2003, 2:16
Сообщение #26

пока я (хам) был в ДП это была команда без меня - полный ацтой

+Цитировать сообщение
Трезвомыслящее существо (гость)
сообщение 20.4.2003, 2:18
Сообщение #27

в группе должна быть вокалитска которая дает всем (внутри коллектива) сразу и поодиночке. тогда все будет намана

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 21.4.2003, 10:18
Сообщение #28

Я в начале сказал надо подбирать состав твоего уровня. Давай разберемся в понятиях. Если группа "Филя" -это один случай, как это понять один лидер, и откуда ты можешь всю фишку понимать на все 100. Вот когда у тебя сольный проект, то это другой вопрос, ты дерижер. Многие я считаю путают эти две вещи. Бывают по началу собираются группы и долбят вещи одного сочиняющего из участников, это же сольный прект. Естественно тот человек чьи вещи исполняются, притендует на пальму первенства. И я заметил , если один в группе лидер- она долго не живет. Примеров много, одному человеку ошибиться не долго. Это мое мнение,и не на пустом месте. В творчестве не должно быть ни демократии , ни тем более диктатуры, а должно быть только творчество.

+Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2003, 10:33
Сообщение #29

Это тоже самое, что сказать, что на кухне не должно быть ни хозяйки, ни кухарки, а только холодильник с едой.

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 21.4.2003, 10:53
Сообщение #30

2dancingowl Вопрос. Каким ты видишь лидером в своей группе?

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 21.4.2003, 11:06
Сообщение #31

Не, не то же самое. В сочинительстве песен, музыки, т.п. не должно быть лидера, все должны принимать участие. ИМХО, конечно. Творчество и есть кухарка, оно готовит. :)

+Цитировать сообщение
dancingowl (гость)
сообщение 21.4.2003, 11:18
Сообщение #32

В моей группе лидер - я, и из-за природной скромности :-) не могу говорить о своих достоинствах. (Да и места не хватит :-). Но народ не жалуется. А про кухарку я в том смысле, что кроме сочинения и игры, что есть процесс творческий, есть еще куча организационных моментов - нужно договариваться о времени и месте репитиций и выступлений, выбивать аппаратуру, всех обзванивать кто придет, кто не придет, блин, плюшки покупать, наконец. Если нет одного человека, кто это организует, тогда фиг вам, а не творчество - все развалится через несколько недель.

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 21.4.2003, 11:23
Сообщение #33

2Estor Вот и я ему про это толкую. Я вот сижу предположим за компом сочиняю все партии,играю их-я и лидер. Здесь только все от меня зависит (конфигурацию компа не в счет). А когда коллектив, здесь все сложней. Вот когда ты делаешь бизнес проект-другое дело, там уже законы бизнеса. А творчество из под палки, или по навязке....

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 21.4.2003, 11:33
Сообщение #34

Я здесь говорил о лидерстве в творческом плане , а не организационном, мне кажется это большая разница, как говорят в Одессе. Организационная часть, очень важный аспект. Но это, не творчество.

+Цитировать сообщение
сообщение 21.4.2003, 11:42
Сообщение #35

А в творческом плане у нас, например, такой расклад. Песни пишем я и еще один парень. Песня написана - если она всем нравится, группа ее поет. Если кто-то считает, что надо доработать текст или мелодию - дорабатывает автор, остальные (включая лидера) имеют совещательный голос. Потом мы ее играем, и, в общем, каждый придумывает свою партию сам, пожелания по поводу того, что делают другие, высказывать можешь, но можешь быть и послан. Работаем над песней, пока все не будут в общем и целом довольны. Потом выносим на публику. Вот, собственно, и все. Ну как, похоже на творчество?

+Цитировать сообщение
Alexandre (гость)
сообщение 21.4.2003, 12:05
Сообщение #36

Да это творчество. Так держать.

+Цитировать сообщение
T-800 (гость)
сообщение 21.4.2003, 20:45
Сообщение #37

Демократия возможна в группе, но всё равно, это только иллюзия, бут какие ни будь в группе кланы, гитарист-вокалист, басист-барабанщик инаоборот, всё зависит насколько люди друг друга уважают!

+Цитировать сообщение
кот гитаризма (гость)
сообщение 22.4.2003, 14:36
Сообщение #38

дружба скотов только возможна

+Цитировать сообщение
T-800 (гость)
сообщение 22.4.2003, 21:19
Сообщение #39

2кот гитаризма Ты и в правду так считаешь? Что нормальные люди не могут иметь друзей?

+Цитировать сообщение
http://tulskaya.boom.ru (гость)
сообщение 24.2.2004, 0:21
Сообщение #40

Репетиционная база "Тульский бункер" - оптимальное сочетание качество звука и приемлемой цены - устроит Всех! Приглашаем музыкантов всех стилей и направлений. г.Москва, метро ТУЛЬСКАЯ 10 минут пешком. Фото, цены, подробности http://tulskaya.boom.ru Тел: (095) 247-61-96

+Цитировать сообщение
SALIERI> (гость)
сообщение 24.2.2004, 3:16
Сообщение #41

всем большой растаманский привет! Короче, я считаю, что дружба между любыми 2 людьми возможна, другое дело если кто то начинает завидывать, мол, эта сцука играет круче меня, вот это уже плохо...

+Цитировать сообщение
С... (гость)
сообщение 24.2.2004, 3:51
Сообщение #42

Любой п*датый музыкант как человек становится сволочью, ибо если он сам не станет думать, что он круче всех, то и никто больше так думать не начнёт. Есть такое мнение. Я с ним не согласен. Дружба есть, она не может не есть.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 10.4.2004, 18:51
Сообщение #43

Естественно, но это, как ты говорил, уже бизнес и творчество здесь не причём. Уровень сплочённости такой группы определяют деньги и выполнение поставленных условий. P.S. Только не пиши:"Делай отсюда вывод." А то как раньше будет...

+Цитировать сообщение
Tema (гость)
сообщение 9.4.2004, 23:46
Сообщение #44

Пацаны, че вы несете? Кто-то там сказал (навреху), что друганы друг друга использую по полной программе. Это же х*йня полная! Если они ипсользуют друг друга, то это х*евая дружба! Да какая это нах*й дружба? Дружба - это уважение, понимание, желание помочь и знать, что ты можешь рассчитывать на друга. Конечно, умение прощать тоже не мало важно. А корыстные цели искореняют дружбу нах. И еще, это очень важно: МУЗЫКАНТЫ (В ЧАСТНОСТИ ГИТАРИСТЫ) ПРЖДЕ ВСЕГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ХОРОШОИМИ ОБЩИТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, ЖЕЛАТЕЛЬНО С ЮМОРОМ. ТОГДА ЛЮДИ К ВАМ ПОТЯНУТСЯ. Вот такие делы.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 9.4.2004, 23:38
Сообщение #45

"Тульский бункер" между тобой не может быть дружбы!!!!!!!!111

+Цитировать сообщение
сообщение 9.4.2004, 23:33
Сообщение #46

Репетиционная база "Тульский бункер" - оптимальное сочетание качество звука и приемлемой цены - устроит Всех! Приглашаем музыкантов всех стилей и направлений. г.Москва, метро ТУЛЬСКАЯ 10 минут пешком. Фото, цены, подробности http://tulskaya.boom.ru Тел: (095) 247-61-96

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 10.4.2004, 0:18
Сообщение #47

Tema, ага как увижу гитариста, так меня сразу к нему и тянет... :) А есле серьезно, то в группе им необходимо дружить так сказать, а если просто знакомые то.... да в любом случае надо уважать друг друга, а не лампочки заворачивать!

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 10.4.2004, 0:20
Сообщение #48

Нужно взаимодополнять друг друга, не получилось у одного, то получится у другово и наоборот...

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 10.4.2004, 0:21
Сообщение #49

Согласен. Взаимное уважение - основа успешного творчества.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 10.4.2004, 0:24
Сообщение #50

MetalMaster, ик.. ты меня уважаешь?

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 10.4.2004, 0:25
Сообщение #51

Я всех уважаю.... ну, за редким исключением... :)

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 10.4.2004, 0:30
Сообщение #52

Ик... ну вот всех и уговорили... Дружба есть - оне такая прожорливая!!!

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 10.4.2004, 0:36
Сообщение #53

...и каждый, брызгая слюной, доказывает свою правоту суждения, нигде такого не понаблюдаешь, только там, где люди разного характера, возраста, мышления, увлечения и т.п. Создаются такие тупые темы и не менее тупые ответы в топике, постепенно гитарный форум превращается в базар... сюда бы жесткого модера :)

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 10.4.2004, 0:38
Сообщение #54

Я самый жесткий.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 10.4.2004, 0:40
Сообщение #55

smithx (Ульяновск), да ты чЁ... на кого банон шуршишЬ! MetalMaster, чо правда - такой жесткий?

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 10.4.2004, 0:41
Сообщение #56

Хочется верить, создают топики СОВЕРШЕННО НЕ ТО ТЕМЕ, такие надо удалять без суда и следствия или каких-то рассовых предрассудков...ИМХО P.S. И падонков всяких надо бы освободить от общения на этом форуме...

+Цитировать сообщение
Konstantin
сообщение 10.4.2004, 0:45
Сообщение #57

привет гитаристам! :)

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 10.4.2004, 0:47
Сообщение #58

Привет Падонкам.... :(

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 10.4.2004, 0:48
Сообщение #59

Demon666: типа самый умный,а ?

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 10.4.2004, 0:48
Сообщение #60

2Demon666 Да, правда. 2smithx Чета ты слишком идеализируешь... Здесь не отборная информация, а просто непринужденная беседа умных и не очень, крутых и не слишком, разговорчивых и молчаливых.... короче беседуют тут разные люди... случается - спорят, ругаются... а ты уже сам учись находить в куче постов нужную тебе информацию... если, конечно, зашел чета узнать, а не просто всех обозвать уродами...

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 10.4.2004, 0:50
Сообщение #61

smithx (Ульяновск), а что это так видно, я вроде пытался скрывать...

+Цитировать сообщение
Konstantin
сообщение 10.4.2004, 0:50
Сообщение #62

Ребяты! приглашаю вас на наш городской форум... уж вы там разрядите обстановку!!! а то там к гитаре несколько прохладно относятся! ; ) http://forum.regionnet.ru/index.php

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 10.4.2004, 0:59
Сообщение #63

MetalMaster: К идеалу надо стремиться... Форум превращается в чат, становятся заразными манеры поведения всяких дибилов аля Кру... Спорят довольно редко, в основном это ГОН друг на друга... Было гораздо лучше, если бы была некая "чистота" форума...

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 10.4.2004, 1:00
Сообщение #64

Demon666 (Воронеж): аж прет изо всех щелей...

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 10.4.2004, 1:05
Сообщение #65

2smithx Могу тебе сказать однозначно - Кру совсем не дебил... А по поводу "чистоты"... ты сходи на гитарс.ру... почитай... кому нужна такая "чистота"?..

+Цитировать сообщение
Konstantin
сообщение 10.4.2004, 1:06
Сообщение #66

да - гитарс.Ру - сайт весьма разносторонний ; )

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 10.4.2004, 1:09
Сообщение #67

Я же забыл...Кру - это знаменитость форума, вполне дружелюбный и интеллигентный молодой человек (наверное человек).

+Цитировать сообщение
Глеб Жиглов
сообщение 10.4.2004, 1:15
Сообщение #68

2smithx Твоя ирония в данном случае не уместна.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 10.4.2004, 11:58
Сообщение #69

Из: Мытищи

Дружба между нормальными людьми возможна, а вот наверное между двумя завистниками-нет. А завистник-это как правило человек не к чемный. Трудяге завидовать не когда, он пашет.

+Цитировать сообщение
Станислав
сообщение 10.4.2004, 13:21
Сообщение #70

2 MetalMaster ещё как уместна... А вы вообще этого ээээ паренька за кого считаете ?

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 10.4.2004, 14:41
Сообщение #71

Тут кто-то сказал мнение и опровергнул его. Сказали типа, что если друзья используют друг друга по полной программе, то это х*ёвая дружба, а потом сказал, что дружба это понимание и ЖЕЛАНИЕ ПОМОЧЬ. Разве здесь уже друзья друг друга не используют? Конечно, другое дело, если ты помог другу не спрашивая его. В группе демократия должна: каждый имеет право высказать своё мнение и все будут правы. Лидер должен организовывать команду, заставить людей работать, также он принимает решение о том, кого выгнать из группы. Отличный лидер - это тот вокалист, который знает, как должен играть каждый из музыкантов. Тут у знакомых сорокалетних музыкантов гитариста чуть не выгнали, он нажрётся, а потом если и приходит на следующий день на репетиции, то с опозданием. Он играл по кабакам и стиль у него кабацкий и слишком много драйва на себя берёт и всё время спорит.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 10.4.2004, 17:47
Сообщение #72

Даемон, если группа на добровольных началах и тебе 18 лет-это пока понты и споры ни о чем. А вот если тебя в 18 лет пригласили в коммерческий проект, то будь добр подчиняться уставу этого проекта, потому как тебя наняли и платят бабки, дружба здесь не причем-это работа. Настоящий друг он и в Африке настоящий, кем бы он не был гитарист, космонавт, шахтер. Если человек-говно, то это навсегда, с ним не дружба ,а одни понты.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 10.4.2004, 20:34
Сообщение #73

Тогда я не понял, причем здесь творчество и дружба. Это совершенно 2 разных понятия.

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 10.4.2004, 20:36
Сообщение #74

Пожалуй суда ещё и бизнес надо добавить. Бизнес и творчество - не бывает, бизнес и дружбы - тоже не бывает, а творчество и дружба - это уже тема форума.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 10.4.2004, 20:49
Сообщение #75

Бизнес и творчество, еще как бывает. Если бы этого не было ты бы и я не знали много классных групп, согласен, что как правило идет конвейер, но есть шедевры. Т.е. без бизнеса ты бы скажем о Куинах ровным счетом ни чего не знал.

+Цитировать сообщение
Alexandre
сообщение 10.4.2004, 20:55
Сообщение #76

Да и еще P.S. Только не пиши:"Делай отсюда вывод." А то как раньше будет... А что было???

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 10.4.2004, 21:15
Сообщение #77

Да забей уж! Как было в моём одном топике, забей, всё то в прошлом, просто ты так написал "Делай отсюда вывод", я сказал типа уже давно сделал, а потом толи ты, толи я проглючил... короче забей уже.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 10.4.2004, 22:37
Сообщение #78

Daemon (Москва),Alexandre (Moscow) уж прости те но вы оба загнались... бизнес, музыка, друзья... КАКОЙ НАХ БИЗНЕС, МНЕ ДЕНЕГ НИКТО НЕ БАШЛЯЕТ, У МЕНЯ ОТЛИЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ СО ВТОРЫМ ГИТАРИСТОМ! МУЗЫКА КОТОРУЮ ДЕЛАЮТ РАДИ ДЕНЕГ - ПЕРЕСАТАЕТ БЫТЬ МУЗЫКОЙ! МУЗЫКА - ЭТО ТО ЧТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ САМ, ЭТО ТО КАК ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЭТО ПОНЯТИЕ..КАК САМОВЫРАЖАЕШЬСЯ... А ЕСЛИ ТЕБЕ ЗА ЭТО ДЕНЕГ ЕЩЕ ДАДУТ - ЭТО ХОРОШО, НО СО ВРЕМЕНЕМ, ТЫ ПРОДАШЬСЯ! И БУДЕШЬ ПИСАТЬ РАДИ ДЕНЕГ... А МУЗЫКАНТЫ ДАЛЖНЫ ПОНИМАТЬ ДРУГ ДРУГА... А НЕ ХАМИТЬ И НАЕЗЖАТЬ И ПРОЧЕЕ... Ладно, вырвалось Peace brothers!

+Цитировать сообщение
Егор
сообщение 11.4.2004, 13:10
Сообщение #79

Да мы про это и говорим, что музыка ради денег - это не игра воображения и души.

+Цитировать сообщение
сообщение 20.4.2004, 2:30
Сообщение #80

********************** Репетиционная база "Тульский бункер" - оптимальное сочетание качество звука и приемлемой цены - устроит Всех! Приглашаем музыкантов всех стилей и направлений. г.Москва, метро ТУЛЬСКАЯ 10 минут пешком. Фото, цены, подробности http://tulskaya.boom.ru Тел: (095) 247-61-96

+Цитировать сообщение
* * * Минетная база (гость)
сообщение 24.5.2004, 23:32
Сообщение #81

Минетная база "Тульский отсос" - оптимальное сочетание качество отсоса и приемлемой цены - устроит Всех! Приглашаем умелцев и умельщиц всех стилей и направлений. г.Москва, метро Сергеева 10 минут пешком. Фото, цены, подробности http://blowjob.boom.ru Тел: (095)423-621-96 Саша или 7443-36-62 Андрюша моб. 8(926)455-43-13

+Цитировать сообщение
Елисей (095) 247...
сообщение 8.10.2004, 20:42
Сообщение #82

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2026, 14:20

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc