Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Однако я отваливаюсь в офф до 9го - всех с Новым Годом!!!!
Stevie
сообщение 29.12.2006, 16:41
Сообщение #1

Коллеги! Камрады! Друзья! Всех с новым годом! Всем счастья, любви и все такое. Бабла, конечно, побольше - как без этого, женщин красивых и добрых, пива свежего чешского, еды вкусной и много, машин спортивных и красных, людей на улицах и в метро - добрых и вежливых, работу - в кайф, струю и в жилу, отпуск - вовремя и там где хочется... ... А также - каждому по потребностям. Кучу вам разновсяких гибсонов/фендеров/ ибанезов/ ПРСов/ Мьюзик Мэнов/ Карвинов/ Шектеров /Гретшев/ Эпифонов/ Флайтов, шамраев итд итп ... Примочек разновсяких, комбов и стэков крутяцких, записей отличных, гастролей успешных, фонов по минимуму, поклонников по максимуму :) Все, я закончил рабочий год. Всем привет, до новых встреч. З.Ы. мы пивка-то уже попьем все вместе или где? Хоть после НГ...

+Цитировать сообщение

Джек
сообщение 29.12.2006, 18:13
Сообщение #2

Полностью присоединяюсь к пожеланиям камрада и желаю ВСЕМ мегачелам с форума дальнейших творческих успехов и побед.Больше вам света в глаза ,чем пыли(хотя и света так чтоб не слепило на сцене)))). Спасибо всем кто уходящий год отвечал на мои вопросы не жалея нервов)))и хочу быть уверенным что и следующий год всё будет также. ВОООБЩЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2007 ГОДОМ!!! Напейтесь до поросячего визга и тем не меннее остантесь людьми))))). Досвязи!!!И пусть ваши желания исполнятся. Ваш "брат по оружию" Джекер P.S:а пива обязательно ещё выпьем)

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 29.12.2006, 20:31
Сообщение #3

Из: Vorkuta

......по-поводу пива. Те, кто имел удовольствие тужась и матерясь от боли, пропихивать камешек из родимой почки в @@й, знает точно, что главное в нашей жизни - ЗДОРОВЬЕ, А остальное мы купим или слямзим! Всех с праздником! Нет палёной водке, трипперу и безденежью............ Роскинрол жив! Аминь!

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 30.12.2006, 1:55
Сообщение #4

А я не прощаюсь :-)

+Цитировать сообщение
hell
сообщение 30.12.2006, 12:45
Сообщение #5

Будем на связи!

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 30.12.2006, 21:18
Сообщение #6

с Новым годом, друзья. Присоединяюсь к вышесказанному и добавлю еще пожелание, чтобы наша гитаррушная тусовка жила и процветала.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 17:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc