Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Однако я отваливаюсь в офф до 9го - всех с Новым Годом!!!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Stevie
Коллеги! Камрады! Друзья! Всех с новым годом! Всем счастья, любви и все такое. Бабла, конечно, побольше - как без этого, женщин красивых и добрых, пива свежего чешского, еды вкусной и много, машин спортивных и красных, людей на улицах и в метро - добрых и вежливых, работу - в кайф, струю и в жилу, отпуск - вовремя и там где хочется... ... А также - каждому по потребностям. Кучу вам разновсяких гибсонов/фендеров/ ибанезов/ ПРСов/ Мьюзик Мэнов/ Карвинов/ Шектеров /Гретшев/ Эпифонов/ Флайтов, шамраев итд итп ... Примочек разновсяких, комбов и стэков крутяцких, записей отличных, гастролей успешных, фонов по минимуму, поклонников по максимуму :) Все, я закончил рабочий год. Всем привет, до новых встреч. З.Ы. мы пивка-то уже попьем все вместе или где? Хоть после НГ...
Джек
Полностью присоединяюсь к пожеланиям камрада и желаю ВСЕМ мегачелам с форума дальнейших творческих успехов и побед.Больше вам света в глаза ,чем пыли(хотя и света так чтоб не слепило на сцене)))). Спасибо всем кто уходящий год отвечал на мои вопросы не жалея нервов)))и хочу быть уверенным что и следующий год всё будет также. ВОООБЩЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2007 ГОДОМ!!! Напейтесь до поросячего визга и тем не меннее остантесь людьми))))). Досвязи!!!И пусть ваши желания исполнятся. Ваш "брат по оружию" Джекер P.S:а пива обязательно ещё выпьем)
EXTER
......по-поводу пива. Те, кто имел удовольствие тужась и матерясь от боли, пропихивать камешек из родимой почки в @@й, знает точно, что главное в нашей жизни - ЗДОРОВЬЕ, А остальное мы купим или слямзим! Всех с праздником! Нет палёной водке, трипперу и безденежью............ Роскинрол жив! Аминь!
Андрей Нуждин
А я не прощаюсь :-)
hell
Будем на связи!
egalor
с Новым годом, друзья. Присоединяюсь к вышесказанному и добавлю еще пожелание, чтобы наша гитаррушная тусовка жила и процветала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.