Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
В общем, сваливаю я из музыки... Не думаю, что навсегда, но...
Kirill
сообщение 26.9.2006, 12:47
Сообщение #1

Физически нет времени. Вообще. Я уже и железо первез в офис, думал буду в перерывах/перекурах поигрывать. Фигу там - уже и курю на рабочем месте. Товарисч, с которым собирались что-нить творить, и ради чего все я затевал пару лет назад, тоже канул в бизнесе, и всплывает крайне редко, и то, без инструмента в руках... А тут в ближайшие прау недель я еще становлюсь двухкратным папой... :)) Что в общем естессно радует, но надежду на занятия музыкой хоронит окончательно... Так что вот, как ни грустно звучит, но думаю, тайм-аут на годик-два точно придеться взять. А там посмотрим... Железо почти все распродал, осталась гитара, да и ее уже надумал продавать тоже - чтоб глаза не мозолила... Прийдет нужное время, прийдут и деньги - куплю еще лучше, ведь как говорят (и я в этом сам убежден), все развивается по спирали :)) Вот такие мысли вслух...

+Цитировать сообщение

janson
сообщение 26.9.2006, 13:05
Сообщение #2

Из: Санкт-Петербург, Россия

Прям даже и не знаю, при такой постановке, поздравлять или сочувствовать =) Все-таки склоняюсь к поздравлению с двухкратным отцовством =) А с музыкой - ну что ж. Ты сам сказал: "Придет нужное время!!!"...

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 26.9.2006, 13:20
Сообщение #3

---

Сообщение отредактировал Евгений - 23.11.2010, 22:56

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 26.9.2006, 14:08
Сообщение #4

Поздравлять пока рано, я пока в ожидании еще... :) А так, у меня уже перерыв в 10 лет был :)) так что опыт возвращения имеется :)) Гитара фендер, японец... Хитрая довольно модель, Hot Rod Reissue'60... Далеко не самый плохой вариант, но к чему стремиться еще есть :)) Так что думаю всетаки продать. Лишние пол-штуки пригодятся... А так на американ делюкс поглядывал все время, может к ней потом и прийду. А может еще чего приглянется, поэкзотичнее...Время покажет...

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 26.9.2006, 15:10
Сообщение #5

Из: Ульяновск

Ужасно... :((( Создателей детей и так намного больше, чем создателей музыки. ;/ "Железо почти все распродал, осталась гитара, да и ее уже надумал продавать тоже " ЗАЧЕМ???!!! Ты же не нищий!!! Пашешь в этом, блин, офисе сраном так, как, на самом деле, пахать нельзя! :( Должно что-то остаться для души! Продав все это, рискуешь потерять единственное, что у тебя есть на самом деле - себя! :( Известно, что капитализм убивает в человеке то, что называют душой. Неужели сдаться, склониться перед ним?

+Цитировать сообщение
4001
сообщение 26.9.2006, 15:22
Сообщение #6

А я думаю,чего это Collapse молчит?! Поздравлять заранее не буду.Кто теперь про портостудии будет просвещать? Чего-то у меня с ними дружба неполучилась.Всех благ и скорого возвращения.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 26.9.2006, 16:37
Сообщение #7

А меня с работы турнули - попал под сокращение. Тоже вот думаю дописать альбом и продавать всё нафиг, вложив деньги в бизнес какой, или хотя бы долги отбить :( Тем более когда занятие музыкой никакой отдачи не даёт- уже и радости никакой ей заниматься. А с дабл папой - это да, поздравляю! Кого родил хоть? :)

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 26.9.2006, 16:42
Сообщение #8

I-Van: Прывет :) Офис не такой уж и сраный, месяц назад как снял :) Сам, за свои деньги. Так что не надо пока на святое посягать:) Да и работа в общем-то, я ж не бугалтерию считаю и не графики работ рисую - архитектура, панима-а-аш... застывшая музыка, как говорят... :) Так что частично я в ней и остаюсь :)) Если шутки в сторону - то сам факт зарабатывания денег у меня стоит далеко не на первом месте, поэтому капитализм тут ни при чем... Деньги я конечно уважаю, но довольно часто жертвую ими, ради каких-то своих моральных интересов. А для души...у меня много чего осталось для души... Просто музыка стояла уже в хвосте очереди, ее вот ей места и не хватило... У меня было и есть много различных увлечений, часть из которых продолжается, какая-то часть просто сезонна, а какая-то часть то уходит, то потом возвращается. Наверное, когда возникает потребность. Я часто писал, что музыка для меня - как снятие стресса, что никаких амбиций я в нее закладываю, и занимаюсь этим, пока мне это интересно... Я продолжаю следить за событиями, почитываю форум, хожу на концерты. Интерес совсем не пропал, просто пропала необходимость заниматься самим исполнением. А продажа железа - оно всегда у меня имело некоторую ротацию. Просто тут будет некоторая пауза. Да, я не нищий, но сожалению, не настолько обеспечен, что бы содержать все оборудование, атрибуты, и прочие материальные объекты, которые собровождают мои многочисленные хобби... Я наверное несколько покривил душой, когда сказал что у меня катастрофически нет времени. Его нет на занятие музыкой, по крайней мере в той форме, в какой я его расчитывал раньше. Вот так... 4001: Портостудия - святое. Просвещать и направлять людей на путь истинный я продолжу :)) Глядишь через годик еще что-нить свежее выйдет - будет что поковырять... А по поводу дружбы, прости, я не понял... Что ж я мог такого сделать, чтоб со мной у кого-нить дружба не сложилась?... А ли брякнул я чего не подумав?

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 26.9.2006, 16:43
Сообщение #9

Из: Чебуречная

жаль, ктож теперь у меня гитары будет покупать?;)

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 26.9.2006, 16:45
Сообщение #10

"Кто теперь про портостудии будет просвещать? Чего-то у меня с ними дружба неполучилась.Всех благ и скорого возвращения." не правильно понято

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 26.9.2006, 16:55
Сообщение #11

а-а-а блин! Читаю криво. Понял, 4001, ты со студиями не дружишь :)) Я уж думал, обидел кого что-ли без умысла :)) Ну не знаю, может задачи у нас разные ставятся. Я мобильность в них ценю. Приехал на дачу, сел под кустом в наушниках - и уже вроде работа пошла... alex_vivat, да-а-а, гитару ты мне тогда вкусную прислал!... Ну ничего, когда-нить надо будет другую покупать, ты как раз свою продавать надумаешь, вот и сконнектимся тогда... :)

+Цитировать сообщение
Alba
сообщение 26.9.2006, 17:01
Сообщение #12

Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider

Скажу как психолог. Многие люди идут в музыку из-за комплексов и проблем в личной жизни чтобы потом повзрослеть. Многие когда понимают, из-за чего именно пошли в музыку, уходят из музыки. Многие уходят из музыки, осознав бесперспективность. Многие - именно потому что выросли из нее. А есть те, кто остается. Я ни в коем случае не про автора топика, я к тому, что уход музыкантов в гражданские - вполне нормальное явление, а для кого-то даже конец периода социализации или актуализации. Ничего страшного в этом нет. Просто не забудь о том, что работа - она нужна только для того, чтобы иметь возможность отдыхать от нее. ---- в догонку: я вот, например, не представляю, как можно не брать гитару в руки, или не жмакать по клавишам, или за бас не дергать больше месяца - я б наверное с ума сошел от скуки. =0)

+Цитировать сообщение
Alex_vivat
сообщение 26.9.2006, 17:10
Сообщение #13

"alex_vivat, да-а-а, гитару ты мне тогда вкусную прислал!... Ну ничего, когда-нить надо будет другую покупать, ты как раз свою продавать надумаешь, вот и сконнектимся тогда... :)" я тоже свой парк продаю. оставлю тока карвин кастом жоп.

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 26.9.2006, 17:23
Сообщение #14

alex_vivat во-во, пусть меня дожидается :))

+Цитировать сообщение
RiverBluesMan
сообщение 26.9.2006, 17:39
Сообщение #15

форум превратился в детский сад для переростков

+Цитировать сообщение
Чудогосподня
сообщение 26.9.2006, 17:43
Сообщение #16

Из: Москва

Collapse Как мериндос ? Прохватывает ? =)

+Цитировать сообщение
RiverBluesMan
сообщение 26.9.2006, 17:49
Сообщение #17

Человек, который себе воздвиг за цель стать музыкантом, имхо, имеет везкие какие-то мотивы для того, и в конечном итоге он просто ОБЯЗАН добиваться поставленных задач и не складывать руки. А если, не в кайф (как автору топа), то можно снисходительно отнестись к своей музыкальной профпригодности и карьере и посетовать на нехватку времени, т.д и т.п Любитель может только так поступить или человек без силы воли =)

+Цитировать сообщение
Maxpower
сообщение 26.9.2006, 18:10
Сообщение #18

чтож так все глобально, можно заниматься по выходным иногда и среди недели, когда моменты бывают свободные. а в офисе урывками- это фигня, чтоб заниматься уют нужен и спокойствие. Так что это наверное не нехватка времени, а отсутствие уюта, дискомфорт что ли. Гитару не продавай, купи что нить к ней недорогое, чтоб полабать можно было. "сваливаю из музыки" ИМХО пафосно завернул :-) -Хобби должно быть, занятие для души- так что не надо никуда сваливать...пройдет это настроение и все ок будет

+Цитировать сообщение
Kirill
сообщение 26.9.2006, 18:18
Сообщение #19

Mephisto: А что ему будет? С возрастом только лучше становится :) На новый пока не заработал... :) tv_kot ([DreDD]) ой... мля... Громких успехов Вам в музыкальной карьере. Не было у меня, видать, веЗких мотивов.... Любителем и помру. Так стыдно - кушать не могу...

+Цитировать сообщение
I-Van
сообщение 26.9.2006, 18:27
Сообщение #20

"архитектура, панима-а-аш... застывшая музыка, как говорят... :) Так что частично я в ней и остаюсь :))" А! Работа творческая! Ну, слава богу! Рад за тебя! (Я, кстати, тебя понимаю отчасти, ибо работаю звукорежиссером!) "Офис не такой уж и сраный, месяц назад как снял :) Сам, за свои деньги. Так что не надо пока на святое посягать:)" Извини. Не хотел обидеть. Просто представился мне псевдоуспешный (а на самом деле, глубоко несчастный) "менеджер среднего звена", жестоко угнетаемый алчным, бесчеловечным капиталистом, и теряющий себя на работе. Я и рассверепел... Не обижайся. "А для души...у меня много чего осталось для души... Просто музыка стояла уже в хвосте очереди, ее вот ей места и не хватило... " Понял!!! Хорошо, что есть еще что-то хорошее! Я, кстати, сам, устав от репетиций, группы, людей, ее составляющих, попросил у ребят краткий "отпуск". Переключил свое свободное время на ламповое паяние (ох и люблю я это дело! ;)), и на компьютерно-студийные работенки. (Вот сейчас поймал себя на мысли, что от музыки-то и не отдыхаю! Да и не хочу отдыхать, как выянилось... А есть ли у меня в жизни что-то кроме музыки? Вопрос...)

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 27.8.2025, 2:07

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc