Офф: Как укротить Nod32? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Офф: Как укротить Nod32? |
![]()
|
|
Подскажите, может кто знает что делать: Nod 32, небезызвестный антивирус блокирует работу приложения (которое по сути является кряком для Nuendo) - типа виртуального usb диска, H2O называется. Вот, и я не могу в Ноде прописать, чтоб он это приложение "не трогал", даже если пишу "пропустить", он все равно не дает его запустить. И Нуендо нужна, и антивирь вроде как. Что делать? Может, что-то в настройках антивируса надо прописать? Заранее всем спасибо!
|
|
|
|
![]()
|
|
вероятнее всего тебе придется отключать антивирь на время работы программы
в этом нет ничего страшного, вирус можно поймать только если ты работаешь с внешним источником информации
|
|
|
![]()
|
|
Чувак,я тебе нод32 лицензионный могу залить куданить
|
|
|
![]()
|
|
Да у меня нод нормальный, не лицензионный, правда, но крякнутый и он нормально работает, думаю что установка лицензионного проблемы не решит. Но я вроде разобрался, теперь все нормально. Кстати, то что антивирь отключать на время работы проги - все равно не помогало, он как один раз определил файл как "вероятно вирус", так и ни разу после этого его запустить нельзя было - закарантинил намертво.
|
|
|
![]()
|
|
Некоторые проги он видит как вирус,например RADMIN
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 159 Регистрация: 21.6.2004 Из: Москва ![]() |
Ребяты, ставим AVAST хоум эдишн, который распространяется совершенно бесплатно и обретаем счастье! Фильтр почты, экран p2p, экран icq ну и плюс стандартный набор. Ни с чем пока не глючил (3 нюэндо работает без проблем). И забудьте про кряки! Заполняете простенькую форму и получаете ключ на 14 месяцев, тока mail.ru письмо с ключом принимает за спам и безжалостно трет, так что пользуйтесь другим почтовым хостингом.
|
|
|
![]()
|
|
мля...юзаем файрвол, он спасает нас от саморассылающейся дряни. Все остальное цепляется только по собственной глупости. Лучше предохраняться,чем все время сидеть на антибиотиках типа нода...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 15:32 |