Полная версия этой страницы:
Офф: Как укротить Nod32?
Kosyakman
16.9.2006, 16:22
Подскажите, может кто знает что делать: Nod 32, небезызвестный антивирус блокирует работу приложения (которое по сути является кряком для Nuendo) - типа виртуального usb диска, H2O называется. Вот, и я не могу в Ноде прописать, чтоб он это приложение "не трогал", даже если пишу "пропустить", он все равно не дает его запустить. И Нуендо нужна, и антивирь вроде как. Что делать? Может, что-то в настройках антивируса надо прописать? Заранее всем спасибо!
вероятнее всего тебе придется отключать антивирь на время работы программы
в этом нет ничего страшного, вирус можно поймать только если ты работаешь с внешним источником информации
Александр
16.9.2006, 23:00
Чувак,я тебе нод32 лицензионный могу залить куданить
Kosyakman
18.9.2006, 20:48
Да у меня нод нормальный, не лицензионный, правда, но крякнутый и он нормально работает, думаю что установка лицензионного проблемы не решит. Но я вроде разобрался, теперь все нормально. Кстати, то что антивирь отключать на время работы проги - все равно не помогало, он как один раз определил файл как "вероятно вирус", так и ни разу после этого его запустить нельзя было - закарантинил намертво.
Александр
18.9.2006, 22:09
Некоторые проги он видит как вирус,например RADMIN
Ребяты, ставим AVAST хоум эдишн, который распространяется совершенно бесплатно и обретаем счастье! Фильтр почты, экран p2p, экран icq ну и плюс стандартный набор. Ни с чем пока не глючил (3 нюэндо работает без проблем). И забудьте про кряки! Заполняете простенькую форму и получаете ключ на 14 месяцев, тока mail.ru письмо с ключом принимает за спам и безжалостно трет, так что пользуйтесь другим почтовым хостингом.
Catalyst
19.9.2006, 16:29
мля...юзаем файрвол, он спасает нас от саморассылающейся дряни. Все остальное цепляется только по собственной глупости. Лучше предохраняться,чем все время сидеть на антибиотиках типа нода...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.