Я реально офигеваю от наших продавцов!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я реально офигеваю от наших продавцов!!! |
15.7.2006, 18:20
|
|
|
Вообщем заходил сегодня в наш музторг. Увидел там японский джексон рэнди роадс RR5 за 42000р(сквозной гриф, тюноматик, 2 хамба сеймуров). Спрашиваю у одного молодого продавца, мол а чем он интересно от американского отличается кроме страны? Тот посмотрел так искоса на меня и послал....к другому продавцу со словами, что типа тот их возит и круто в них шарит. Ну подошел я ко второму уже продавцу тому и задаю тот же вопрос. И что вы думаете? Он сначала начал смотреть, какой страны у них висит в магазине гитара(то есть стащил ее с крючка и сзади!!! наклейку посмотрел)) В этот момент я уже все про этого продавца понял. Но дальше было еще интереснее))) Он открыл в инете сайт джексон.ком и начал мне показывать, чем они отличаются, при этом как бы ненароком сказав, что джексон это изначально японская фирма!!! Я еле от смеха удержался))) Короче по его дальнейшим словам оказывается джексон японец от американца отличаются только страной-производителем и ценой!!! Я сказал этому "профессионалу" спасибо и тихонько ушел.
|
|
|
|
|
|
15.7.2006, 18:54
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 30.6.2004 |
В любом деле мало профессионалов...
Реализм...
|
|
|
|
15.7.2006, 21:58
|
|
|
hell...увы,но енто так ....самого иногда напрягает,но что ж поделаешь- каждый крутиться как может......
|
|
|
|
16.7.2006, 0:59
|
|
|
У нас в городе ваще прикол, как в маг не зайдешь постоянно кто-то спрашивает хороший и недорогой процессор, и все поголовно толкают 505ый Зум((( а люди странный, не послушать не просят, обчно спрашивают скока там эффектов м усе... Но продавцам зато легко, а я вот помню зашел, там кент один стоит, там тока-тока завоз Дигитечевских примочек быд... он бедного продавца так уже забил, мол вы продавец, нарулите мне на примочке, которую вы продаете металевый звук, и это не учитываю что тогда там один единственный Роландовский комбик стоял, который для тяжеляка как-то ваще ни в какие ворота...
И как водится, после всего этого, со словами, мол перегруз у него и так отменный, берет хорус, не слушаю при том ваще...
Вспомнился анекдот...
Програмист задает загадку...
-Маше в корзину положили 6 яблок, 3 она съела, сколько осталось
-3
-а вот и нифига, никто-ж не знает сколько у нее яблок до этого в корзине было...
Вывод: обнуляйте переменный!
|
|
|
|
16.7.2006, 4:38
|
|
|
"нарулите мне на примочке, которую вы продаете металевый звук"
продавец здесь опять же в выгодной ситуации. Если покупатель задаёт такие вопросы, то нарулить звук, на который ты услышишь "вау! афигеть!!!" не составить труда скорее всего=)
|
|
|
|
16.7.2006, 4:39
|
|
|
главное играть нормально=)
|
|
|
|
16.7.2006, 4:45
|
|
|
А я вот всякую мелочевку для рыбалки покупаю у фирмы Jaxon. Ничего таки аксессуарчеги.
|
|
|
|
16.7.2006, 4:47
|
|
|
spider. Это ты типа по теме??=))))))))))))))
|
|
|
|
16.7.2006, 7:42
|
|
|
На тему магазинов...
У нас в городе есть два муз. магазина (ну не только 2 во всем городе, просто в моем районе 2).
Так вот в одном, продавцы - нормальные мужики, сами играют, даже просто, по вечерам в магазин заходишь, а кто-нибудь из них сидит с гитарой и играет чего-нить....
Другой магазин - полная противоположность, полное неуважение к покупателям. Сидит какая-то девка, которая к музыке вообще не имеет отношения и продает все как в продуктовом магазине. Еще реклама вспоминается: "Скока вешать граммов?" :)
А когда, я рассматривал комбики, другой продавец сказал мне: "Только руками не трогать, он стоит как самолет!" =)
Вот так вот, разные продавцы бывают...
|
|
|
|
| S'D (гость) |
16.7.2006, 7:54
|
|
|
У нас тоже есть забавный комерсант (у него точка на рынке, он там женское белье и гитары продает). Брал я у него как то гитарку. Говорю: мне нужен вестерн, а он мне мол возьми вот этот Honer (классика), он крепкий, на него можно и металлические струны натянуть:) Из дальнейшей беседы я понял, что это не была попытка что-то мне впарить, он на самом деле считает, что на классику можно металл ставить.
|
|
|
|
16.7.2006, 16:44
|
|
|
А чем японский Жексон отличается от американского?
|
|
|
|
16.7.2006, 18:52
|
|
|
Но зато я хотя бы добазарился с этим продавцом, что приду со своим японским джексоном 94 года и сравню его с этим новым RR5.
|
|
|
|
16.7.2006, 19:52
|
|
|
У нас в одном маге тоже девка тупая на нет сидит... пошли со стукачем дровишки купить, ничего нормального типа премиера не нашли, всякое дешевое барахло типа ямахи, я так на них смотрю, а они кривые, в разные стороны раскодятся, и на одной место с сучком, в общем с разных комплектов ровные и без сучков нашли, и говорим мол давайте я 2 палки с разных комплектов возьму, она как начила жевать мол палки они на заводе тщательно по весу в комплект подбираются и т.п., короче пришлось проехать еще 4 квартала за нормальными дровами((
|
|
|
|
17.7.2006, 8:30
|
|
|
Так, а кто-нибудь все-таки знает, чем японский джексон отличается от американского?
|
|
|
|
17.7.2006, 11:41
|
|
|
2Mike
Всем кроме надписи
|
|
|
|
17.7.2006, 14:55
|
|
|
"Но зато я хотя бы добазарился с этим продавцом, что приду со своим японским джексоном 94 года и сравню его с этим новым RR5"
Если новый лучше, купишь его?
|
|
|
|
17.7.2006, 15:26
|
|
|
Во первых чел, у которого я покупал свою уже заценил тот новый))) И что то мне подсказывает, что моя то получше будет звучать. Но даже если окажется наоборот, я все равно конечно его не куплю)))) За 42 тыщи можно и американский агрегат найти)))
|
|
|
|
17.7.2006, 15:35
|
|
|
Это обратная сторона работы продавцов.
Куча народу что-то спрашивает, пробует, узнает, при том что реального намерения покупать инструмент нету.
Поэтому и начинаются "Я вам покажу, но только если брать будете..."
|
|
|
|
17.7.2006, 23:29
|
|
|
"Он сначала начал смотреть, какой страны у них висит в магазине гитара(то есть стащил ее с крючка и сзади!!! наклейку посмотрел)) Но дальше было еще интереснее))) Он открыл в инете сайт джексон.ком и начал мне показывать, чем они отличаются, при этом как бы ненароком сказав, что джексон это изначально японская фирма!!! Я еле от смеха удержался))) Короче по его дальнейшим словам оказывается джексон японец от американца отличаются только страной-производителем и ценой!!!"
Это наверное был Тынку, по всем признакам очень похоже
|
|
|
|
18.7.2006, 5:46
|
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.6.2004 Из: Уфа |
2Kirk Hammett - нееееееееее, Тынку по джексонам спец офигенный, не зря ж себе кастом заказал.
Хотя... может быть и заказал, чтобы получше в них разбираться...
|
|
|
|
18.7.2006, 9:22
|
|
|
"Тынку по джексонам спец офигенный, не зря ж себе кастом заказал."
это все имиджмейкеры
|
|