Кто за регистрацию????? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто за регистрацию????? |
| BM (гость) |
5.4.2003, 22:24
|
|
|
Меня обсерает один человек от n-ого количества ников и я становлюсь опущенцем полным. Давайте админу скажем сделать регистрацию и после этого повторная регистрация баннериться? Почему бы нет? Вод зайдите на http://www.guitar.ru/board/2/. Вот там есть тема про это: группа решила найти музыкантов, а какой-то кот гитаразма пишет такие реплики: я клал кал на вашу группу и клавиши, от вас с телевизора дерьмом переть будет, заткни орал, всё равно они все пIдоры. Нормально?!
|
|
|
|
|
|
| Модератор (гость) |
5.4.2003, 22:31
|
|
|
Извини, Модератор, я BM, но видишь, как можно подделать ники. Вот, например можно меня обгадить:
BM 11-летний подросток-гитараст не понимающий, откуда появился сам. Таких дебилов убивают, кретин, тупой урод и т.д..
|
|
|
|
| Обкуренный Дурак (гость) |
5.4.2003, 22:47
|
|
|
мля.... бан BM за явную подделку ников:)))))
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
5.4.2003, 22:50
|
|
|
Ну во первых я за регистрацию выступаю давно.Некоторым она не нравится и я считаю,что жёсткое модерирование могло бы помочь оставить форум открытым,но избавленным от идиотизма.Это почти стало воплощаться,но с внезапным изчезновением Poolla всё остановилось.ALZEL вроде обещает начать решать вопрос с понедельника.Ну а что касается вас,господин ВМ,то мне абсолютно понятны мотивы наездов на вас.Проблема в ваших не умных комментариях,не компетентных советах и завышенном самомнении относительно своих способностей.Я ваши посты игнорирую,а другие просто посылают на ...За собой следить надо и быть скромнее...
|
|
|
|
5.4.2003, 23:03
|
|
|
Угу и в писду тех... из-за которых ушел Пул:))))))))
|
|
|
|
| BM (гость) |
5.4.2003, 23:40
|
|
|
Обкуренный Дурак: я же извнился за подделку, а послать по Интернету ты меня не можешь, к тому же сам матюгаешься
ZLO: я не считаю, что на меня шибко наезжают, но я никогда не говорил про СВОИ способности, что они большие, я просто пытаюсь использовать их на полную, я имел право и высказывал своё мнение, некоторые спасибо за совет говорили. Вопрос: если я где-то был нескромен, то покажи где и я признаю ошибку.
|
|
|
|
| Бизон (гость) |
6.4.2003, 0:17
|
|
|
Объясните мне - кто модератор сайта, - Pooll? И куда он ушёл?
|
|
|
|
6.4.2003, 0:23
|
|
|
Тему Salut - почитай:))))))))
2BM
Не могу???? Правда??? И не одного слова мата сказано не было:))))
Да и из-за тебя ушел Пул????
|
|
|
|
| BM (гость) |
6.4.2003, 11:06
|
|
|
Да не гони, Обкуренный Дурак. Я ему не посвятил ни одной реплики, которая его бы обидела. Сам-то первый начинаешь матом крыть. Хоть бы ник сменил. Как Пул мог отказаться от модерирования, если он уже перевидал таких, как я? Нет, он ушёл по другим причинам.
|
|
|
|
| Игорь (гость) |
6.4.2003, 12:20
|
|
|
Было бы не плохо сделать регистрацию по желанию. Чтобы постоянные участники форума могли забить за собой ники, а народ который приходит просто за советом не мучался с заполнением всяких форм.
|
|
|
|
| BM (гость) |
6.4.2003, 12:29
|
|
|
Да! А у просто незарегистрировавшихся посетителей будут ники: Гость. Так давайте что-то делать! Кто знает, что делать? Письмецо кому-то надо писать...
|
|
|
|
| Estor (гость) |
6.4.2003, 13:41
|
|
|
Ну, модераторы, наверное, не обойдут ЭТУ тему стороной. И ответят. Да? Я тоже за регистрацию - достало вводить каждый раз о себе данные, да и мутантов может поменьше станет. По крайней мере, появится форма контроля. Я - тоже "за".
|
|
|
|
| BM(Модераторам) (гость) |
6.4.2003, 18:57
|
|
|
Лучше бы посмотрели? модераторы, как матом меня по маме и по папе кроют в теме: Какая ваша любимая хэви-металл группа?
Вы что, не знаете правил модерирования?
|
|
|
|
| Sat (гость) |
6.4.2003, 19:31
|
|
|
Точняк! Посмотрите все!!!
ЗЫ: а, если что, вас научат модерировать!
|
|
|
|
| BM (гость) |
6.4.2003, 19:33
|
|
|
Мне на Sat посSatь.
|
|
|
|
| Igor (гость) |
6.4.2003, 20:08
|
|
|
Я двумя руками за создание иконборда и за регистрацию...
А вопрос нового модератора скоро должен решиться! Вот!
|
|
|
|
| Sat (гость) |
6.4.2003, 20:19
|
|
|
Урааааа!!!! )))))
|
|
|
|
| Heldain (гость) |
7.4.2003, 0:20
|
|
|
Двумя руками за регистрацию!
|
|
|
|
| Кухарь (гость) |
7.4.2003, 1:37
|
|
|
Вам не нравится, что тут все обкладывают и кладут друг на друга, а ведь это тоже часть общения, как живого так и электронного. И именно эта часть привлекает многих из вас, точнее из нас (участников форума). Ведь куда, например, проще было бы ВМ игнорировать все наезды и общаться только с теми, кто делает это конструктивно. Но ведь нет же!
Кроме того, в спорах, как известно, оттачивается собственная точка зрения. А что с воспитанием беда - так мы, друзья, в России живём, и Модератор здесь не поможет.
Я ТАК ДУМАЮ.
|
|
|
|
| Кухарь (гость) |
7.4.2003, 1:38
|
|
|
Т. е. я, собственно, против регистрации.
|
|
|
|
| Estor (гость) |
7.4.2003, 5:35
|
|
|
Флейм и лишние необоснованные аезды - они трафик лишний создают. А воспитание в России создаем мы же сами. Модератор поможет. Только не с воспитанием, а с фильтром. Кухарь, тебе не нравится, потому что тебя банить будут? ;)
|
|
|
|
| ALZEL (гость) |
7.4.2003, 8:36
|
|
|
Сеньоры! Регистрации пока не будет. Что касается флейма - будьте выше тех, кто обливает вас грязью. Просто не замечайте этих людей...
|
|
|
|
| Estor (гость) |
7.4.2003, 13:42
|
|
|
to ALZEL
А хоть в перспективе ожидается регистрация?
|
|
|
|
| ALZEL (гость) |
7.4.2003, 14:18
|
|
|
В перспективе ожидается, но это будет
сделано в комплексе для всего сайта - форумы, чат, странички пользователей, закрытые разделы и т.д.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2026, 4:52 |