Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто за регистрацию?????
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
BM
Меня обсерает один человек от n-ого количества ников и я становлюсь опущенцем полным. Давайте админу скажем сделать регистрацию и после этого повторная регистрация баннериться? Почему бы нет? Вод зайдите на http://www.guitar.ru/board/2/. Вот там есть тема про это: группа решила найти музыкантов, а какой-то кот гитаразма пишет такие реплики: я клал кал на вашу группу и клавиши, от вас с телевизора дерьмом переть будет, заткни орал, всё равно они все пIдоры. Нормально?!
Модератор
Извини, Модератор, я BM, но видишь, как можно подделать ники. Вот, например можно меня обгадить: BM 11-летний подросток-гитараст не понимающий, откуда появился сам. Таких дебилов убивают, кретин, тупой урод и т.д..
Обкуренный Дурак
мля.... бан BM за явную подделку ников:)))))
ZLO
Ну во первых я за регистрацию выступаю давно.Некоторым она не нравится и я считаю,что жёсткое модерирование могло бы помочь оставить форум открытым,но избавленным от идиотизма.Это почти стало воплощаться,но с внезапным изчезновением Poolla всё остановилось.ALZEL вроде обещает начать решать вопрос с понедельника.Ну а что касается вас,господин ВМ,то мне абсолютно понятны мотивы наездов на вас.Проблема в ваших не умных комментариях,не компетентных советах и завышенном самомнении относительно своих способностей.Я ваши посты игнорирую,а другие просто посылают на ...За собой следить надо и быть скромнее...
Обкуренный Дурак
Угу и в писду тех... из-за которых ушел Пул:))))))))
BM
Обкуренный Дурак: я же извнился за подделку, а послать по Интернету ты меня не можешь, к тому же сам матюгаешься ZLO: я не считаю, что на меня шибко наезжают, но я никогда не говорил про СВОИ способности, что они большие, я просто пытаюсь использовать их на полную, я имел право и высказывал своё мнение, некоторые спасибо за совет говорили. Вопрос: если я где-то был нескромен, то покажи где и я признаю ошибку.
Бизон
Объясните мне - кто модератор сайта, - Pooll? И куда он ушёл?
Обкуренный Дурак
Тему Salut - почитай:)))))))) 2BM Не могу???? Правда??? И не одного слова мата сказано не было:)))) Да и из-за тебя ушел Пул????
BM
Да не гони, Обкуренный Дурак. Я ему не посвятил ни одной реплики, которая его бы обидела. Сам-то первый начинаешь матом крыть. Хоть бы ник сменил. Как Пул мог отказаться от модерирования, если он уже перевидал таких, как я? Нет, он ушёл по другим причинам.
Игорь
Было бы не плохо сделать регистрацию по желанию. Чтобы постоянные участники форума могли забить за собой ники, а народ который приходит просто за советом не мучался с заполнением всяких форм.
BM
Да! А у просто незарегистрировавшихся посетителей будут ники: Гость. Так давайте что-то делать! Кто знает, что делать? Письмецо кому-то надо писать...
Estor
Ну, модераторы, наверное, не обойдут ЭТУ тему стороной. И ответят. Да? Я тоже за регистрацию - достало вводить каждый раз о себе данные, да и мутантов может поменьше станет. По крайней мере, появится форма контроля. Я - тоже "за".
BM(Модераторам)
Лучше бы посмотрели? модераторы, как матом меня по маме и по папе кроют в теме: Какая ваша любимая хэви-металл группа? Вы что, не знаете правил модерирования?
Sat
Точняк! Посмотрите все!!! ЗЫ: а, если что, вас научат модерировать!
BM
Мне на Sat посSatь.
Igor
Я двумя руками за создание иконборда и за регистрацию... А вопрос нового модератора скоро должен решиться! Вот!
Sat
Урааааа!!!! )))))
Heldain
Двумя руками за регистрацию!
Кухарь
Вам не нравится, что тут все обкладывают и кладут друг на друга, а ведь это тоже часть общения, как живого так и электронного. И именно эта часть привлекает многих из вас, точнее из нас (участников форума). Ведь куда, например, проще было бы ВМ игнорировать все наезды и общаться только с теми, кто делает это конструктивно. Но ведь нет же! Кроме того, в спорах, как известно, оттачивается собственная точка зрения. А что с воспитанием беда - так мы, друзья, в России живём, и Модератор здесь не поможет. Я ТАК ДУМАЮ.
Кухарь
Т. е. я, собственно, против регистрации.
Estor
Флейм и лишние необоснованные аезды - они трафик лишний создают. А воспитание в России создаем мы же сами. Модератор поможет. Только не с воспитанием, а с фильтром. Кухарь, тебе не нравится, потому что тебя банить будут? ;)
ALZEL
Сеньоры! Регистрации пока не будет. Что касается флейма - будьте выше тех, кто обливает вас грязью. Просто не замечайте этих людей...
Estor
to ALZEL А хоть в перспективе ожидается регистрация?
ALZEL
В перспективе ожидается, но это будет сделано в комплексе для всего сайта - форумы, чат, странички пользователей, закрытые разделы и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.