Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Чиста саксофоновый вопрос к гитаристам
Lazy с Саксофони...
сообщение 26.4.2006, 14:10
Сообщение #1

Многоуважаемые гиганты шестиструнной гитары и пятиструнного баса! Отцы родные! В связи с тяжелой экономической ситуацией в стране многие саксофонисты работают поодиночке под фанеру. В том числе и я. Поскольку фонограммы пишу себе сам, своими руками, то меня мучит ежедневно вопрос . И этот вопрос связан с имитацией гитары программными средствами. Прошу подсказать по имеющемуся в природе софту - а именно: какая из программулин наиболее достоверно изображает чес-ритм гитары? Есть ли преценденты? Кто юзал? Кто доволен? Кто - недоволен наоборот и не советует? Кому на Руси жить хорошо? Ну, в общем, надеюсь вы меня поняли. С огромным уважением жму ваши струны на пятом ладу и засим удаляюсь.

+Цитировать сообщение

Nickolay
сообщение 26.4.2006, 14:40
Сообщение #2

Могу подсказать только вот это 1. Сэмплерные библиотеки для семплеров Kontakt/Halion и иже с ними 2. Plucked String VSTi

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 26.4.2006, 15:34
Сообщение #3

Если лень забивать ритмический рисунок - Steinberg Virtual Guitarist Acoustic Edition (весит 3 CD). Если нужна более достоверная акустическая гитара - MusicLab RealGuitar (весит всего 300 мб и уделывает по звуку "виртуала).

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.5.2026, 21:09

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc