Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чиста саксофоновый вопрос к гитаристам
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lazy с Саксофонист.Ру
Многоуважаемые гиганты шестиструнной гитары и пятиструнного баса! Отцы родные! В связи с тяжелой экономической ситуацией в стране многие саксофонисты работают поодиночке под фанеру. В том числе и я. Поскольку фонограммы пишу себе сам, своими руками, то меня мучит ежедневно вопрос . И этот вопрос связан с имитацией гитары программными средствами. Прошу подсказать по имеющемуся в природе софту - а именно: какая из программулин наиболее достоверно изображает чес-ритм гитары? Есть ли преценденты? Кто юзал? Кто доволен? Кто - недоволен наоборот и не советует? Кому на Руси жить хорошо? Ну, в общем, надеюсь вы меня поняли. С огромным уважением жму ваши струны на пятом ладу и засим удаляюсь.
Nickolay
Могу подсказать только вот это 1. Сэмплерные библиотеки для семплеров Kontakt/Halion и иже с ними 2. Plucked String VSTi
pasha12345
Если лень забивать ритмический рисунок - Steinberg Virtual Guitarist Acoustic Edition (весит 3 CD). Если нужна более достоверная акустическая гитара - MusicLab RealGuitar (весит всего 300 мб и уделывает по звуку "виртуала).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.