Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Затрудняюсь с выбором звучков
Паша (гость)
сообщение 4.4.2003, 1:56
Сообщение #1

Хочу поставить хорошие звучки на японский Лес Пол, желательно с разделением катушек,хотелось бы звучать сочно, но иметь возможность варьировать звук, от совсем чистого джазового до жесткого a la Zakk Wylde. Подскажите. Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение

Кухарь (гость)
сообщение 4.4.2003, 2:19
Сообщение #2

Мотай на заказ. Деньги те же, а толку больше. Сам проверил, кстати, тоже на Лес-Поле и тоже для разного звука.

+Цитировать сообщение
мэтр (гость)
сообщение 4.4.2003, 10:05
Сообщение #3

Тебе надо более определенно подойти к звуку,так как то что ты хочешь получить звучит примерно так [если мы сравним с автомобилями]: Я хочу чтобы мое авто летало как феррари, но и чтоб пару тонн бетона могло перевезти по разбитой дороге. В отношении звука-пару ориентиров: для джазового оттенка желательно применять датчики с магнитами типа АЛНИКО, то для жесткого звучания лучше ФЕРРИТ и магнитовыводы из стали[не железа]

+Цитировать сообщение
мэтр (гость)
сообщение 4.4.2003, 10:33
Сообщение #4

В случае если тебе нужен какой-никакой универсал попробуй под гриф поставить SHALLER model GOLDEN 50 SUPER,именно SUPER.Тогда ты получишь глубокий и красивый джазовый звук,в то же время он будет неплохо звучать на дисторшине. Aналогичной модели нет у других фирм. Под бридж также можешь попробовать тот же SHALLER но только модели: 2 in 1 [полный аналог DIMARZIO-SUPERDISTORTION] или HOT STAFF - у DIMARZIO это X2N а у SEYMOUR приблизительно такую характеристику имеет INVAIDER. Эти датчики звучат не хуже а стоят дешевле.Они также имеют четыре вывода что тебе понадобится для разделения.

+Цитировать сообщение
Антон (гость)
сообщение 8.11.2003, 17:31
Сообщение #5

Помогите пожалуйста выбрать звкосниматель из линейки dimarzio. Мне нужен такой, что бы рубить офигенно жесткие соляки. Спасибо!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 12.6.2026, 6:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc