Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Затрудняюсь с выбором звучков
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Паша
Хочу поставить хорошие звучки на японский Лес Пол, желательно с разделением катушек,хотелось бы звучать сочно, но иметь возможность варьировать звук, от совсем чистого джазового до жесткого a la Zakk Wylde. Подскажите. Заранее спасибо.
Кухарь
Мотай на заказ. Деньги те же, а толку больше. Сам проверил, кстати, тоже на Лес-Поле и тоже для разного звука.
мэтр
Тебе надо более определенно подойти к звуку,так как то что ты хочешь получить звучит примерно так [если мы сравним с автомобилями]: Я хочу чтобы мое авто летало как феррари, но и чтоб пару тонн бетона могло перевезти по разбитой дороге. В отношении звука-пару ориентиров: для джазового оттенка желательно применять датчики с магнитами типа АЛНИКО, то для жесткого звучания лучше ФЕРРИТ и магнитовыводы из стали[не железа]
мэтр
В случае если тебе нужен какой-никакой универсал попробуй под гриф поставить SHALLER model GOLDEN 50 SUPER,именно SUPER.Тогда ты получишь глубокий и красивый джазовый звук,в то же время он будет неплохо звучать на дисторшине. Aналогичной модели нет у других фирм. Под бридж также можешь попробовать тот же SHALLER но только модели: 2 in 1 [полный аналог DIMARZIO-SUPERDISTORTION] или HOT STAFF - у DIMARZIO это X2N а у SEYMOUR приблизительно такую характеристику имеет INVAIDER. Эти датчики звучат не хуже а стоят дешевле.Они также имеют четыре вывода что тебе понадобится для разделения.
Антон
Помогите пожалуйста выбрать звкосниматель из линейки dimarzio. Мне нужен такой, что бы рубить офигенно жесткие соляки. Спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.