Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Wach
сообщение 7.7.2006, 10:35
Сообщение #1

Сегодня совершенно случайно наткнулся в магазине на 2 альбома Салинаса: Rosario и Ahi Va, вспомнил эту статью, решил заслушать. Все очень гладко, красиво, мелодично, качественно сыграно, но уж очень приторно что-ли. Каждая мелодия напоминает что-то заезжено-попсовое, в итоге получается такая фоновая гитарная музыка - уху совершенно не за что зацепиться. Хороший вариант для романтического ужина с девушкой: звучит красиво и не отвлекает от разговора. Я бы даже купил один из этих альбомов, но для этих целей у меня уже есть диски. Shahin & Sepehr, например.

+Цитировать сообщение

Klim
сообщение 10.7.2006, 15:27
Сообщение #2

попробуй вечер с девушкой проводить под трели Dimmu Borgir или Cradle of Filth ж))

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 10.7.2006, 15:55
Сообщение #3

Хы =)) Моя совершенно спокойно может провести вечер под Бургеров или что-нибудь в этом стиле! -) Приходиться постоянно упрашивать поставить что-нибудь в стиле Guns-N-Roses :-)

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 10.7.2006, 22:07
Сообщение #4

Да, у меня тоже была одна, она обажала Крадэлов, но ненавидела Бордюр и Аназему... Какое было удивление когда я ей рассказал что почти весь состав крэдлов это и есть Аназема, а барабанщик, который бал у крэдэлов с 92 по 98, играет в Димму боргире))) После этого мы и расстались((

+Цитировать сообщение
Wach
сообщение 11.7.2006, 6:29
Сообщение #5

Под Диму Бордюра или Крэдлов - это уже не романтический ужин, а шабаш сотонинский какой-то. Нет уж...

+Цитировать сообщение
Klim
сообщение 11.7.2006, 10:04
Сообщение #6

Да нет, просто на музыку отвлекаешся, постоянно происходит что-то типа, о, помолчи, ща зашибись будет!... Вообще это какой-то стереотип, мол если человек бордюра слушает, то сразу сатанист...

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 11.6.2026, 22:39

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc