Полная версия этой страницы:
Форум Guitar.ru
Сегодня совершенно случайно наткнулся в магазине на 2 альбома Салинаса: Rosario и Ahi Va, вспомнил эту статью, решил заслушать. Все очень гладко, красиво, мелодично, качественно сыграно, но уж очень приторно что-ли. Каждая мелодия напоминает что-то заезжено-попсовое, в итоге получается такая фоновая гитарная музыка - уху совершенно не за что зацепиться. Хороший вариант для романтического ужина с девушкой: звучит красиво и не отвлекает от разговора. Я бы даже купил один из этих альбомов, но для этих целей у меня уже есть диски. Shahin & Sepehr, например.
попробуй вечер с девушкой проводить под трели Dimmu Borgir или Cradle of Filth ж))
Harat'yan
10.7.2006, 15:55
Хы =))
Моя совершенно спокойно может провести вечер под Бургеров или что-нибудь в этом стиле! -)
Приходиться постоянно упрашивать поставить что-нибудь в стиле Guns-N-Roses :-)
Да, у меня тоже была одна, она обажала Крадэлов, но ненавидела Бордюр и Аназему...
Какое было удивление когда я ей рассказал что почти весь состав крэдлов это и есть Аназема, а барабанщик, который бал у крэдэлов с 92 по 98, играет в Димму боргире))) После этого мы и расстались((
Под Диму Бордюра или Крэдлов - это уже не романтический ужин, а шабаш сотонинский какой-то. Нет уж...
Да нет, просто на музыку отвлекаешся, постоянно происходит что-то типа, о, помолчи, ща зашибись будет!... Вообще это какой-то стереотип, мол если человек бордюра слушает, то сразу сатанист...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.