Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Какая Ваша *САМАЯ* любимая heavy metal группа ??
Гена из "ДНК" (гость)
сообщение 9.4.2003, 0:42
Сообщение #1

2 Estor ! поклонники(цы)у группы вроде как имеются,а по стилю.......просто эксперементируем,хотя уже определились как панк -слоу хеви....

+Цитировать сообщение

Cоцопрос (гость)
сообщение 2.4.2003, 15:22
Сообщение #2

Очень важно узнать ВАШЕ мнение, голосовать здесь: http://www.uaportal.com/cgi_bin/vote_stat.cgi?vote=371

+Цитировать сообщение
Шубин (гость)
сообщение 2.4.2003, 16:20
Сообщение #3

Сябры. Ходить по ссылке лень...

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 3.4.2003, 14:54
Сообщение #4

Хэви металл не люблю и не уважаю.

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 4.4.2003, 22:44
Сообщение #5

Хэви металл зажигательно, но если у группы только такая музыка, то это кучка дебилов, которые только и умеют над хамбекерами палкой махать.

+Цитировать сообщение
Игорь (гость)
сообщение 4.4.2003, 22:58
Сообщение #6

А напрасно ты как -бы нас дэбилами прозвал и за что это???

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 4.4.2003, 23:13
Сообщение #7

Hellcrown-у тебя ник такой,что любая металл группа обзавидуется....кстати надо назвать свой проект так....

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 11:16
Сообщение #8

Игорь, а ты хоть разнообразишь музыкой? Только хэви металл может не всем понравиться, его возможности сильно ограничены. У более-менее успешных групп есть тяжёлые произведения, но основная часть средней тяжести.

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 6.4.2003, 12:06
Сообщение #9

Я вот ни как не пойму ты специально все время пытаешься выставить себя в виде ушлепана или это у тебя дар такой? Или может у тебя должность "ушлепка" на этом форуме? Вот эта фраза вообще ах№еть: "У более-менее успешных групп есть тяжёлые произведения, но основная часть средней тяжести" В следующий раз напиши: "в более-менее успешных группах играют на гитаре, басу и барабанах, но в большей части на двух гитарах, басу и барабанах". ЗЫ: на каждом форуме обязательно заводятся идиоты которым только бы ляпать что-нибудь. Я представляю как ты людям в реальности мозг ебешь!

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 12:25
Сообщение #10

В реальной жизни я не кому ничего не ..., у меня нормально всё в общении с другими, эта фраза нормальна. А что ты то ляпнул? Если группа играет хард-хард-хард-хард-хэви-металл-супер-пупер рок, то это расчитано на безвкусицу или просто, чтобы отдохнуть от другой музыки. Чушь ляпнул, как будто музыка средней тяжести играется на двух гитарах, а тяжёлая на одной. Заводятся же такие как ты, лишь бы всякую чушь написать. На личность не перехожу, но из-за таких, как ты снижается приоритет форума, потому что матом кроют друг друга и дебилов чистой воды много.

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 6.4.2003, 13:21
Сообщение #11

А я перехожу на личности. Потому что меня бесят идиоты. Ок, разжую тебе. Если ты не понял, то фраза "...идиоты которым только бы ляпать..." это в твой адрес. Объясняю почему. "Хэви металл зажигательно, но если у группы только такая музыка, то это кучка дебилов". Из этой фразы следует, что, если группа инрает не только хэви, то они не дибилы. А, если играют только хэви, то они дибилы. Скажи тебе меньше 14 лет? Такие как ты пишут на заборах и на стенах подъездов рэп-калл и т.п. 1) Если тебе не нравится какая-то музыка, то это не значит что в группах играющих ее дибилы. 2) И что это за группы такие, которые играют не только хэви-металл, но и что-то другое? Сколько ты таких групп знаешь? 3) "Только хэви металл может не всем понравиться". Ты полагаешь, что музыкантам следует стремиться к тому, чтобы всем понраиться? 4) "У более-менее успешных групп есть тяжёлые произведения, но основная часть средней тяжести". Это ты к чему сказал? Это ты вывел рецепт "более-менее успешности групп"? 5)"А что ты то ляпнул?" И что я ляпнул? 6)"это расчитано на безвкусицу или просто, чтобы отдохнуть от другой музыки" Опять ты себя пупом земли считаешь. Откуда ты такой умный взялся? Знаешь что на кого расчитано и кто что и почему слушает? 7)"Чушь ляпнул, как будто музыка средней тяжести играется на двух гитарах, а тяжёлая на одной". Для тебя такого тупого поясняю, что это я привел пример глупости аналогичной той что ты сказал. Могу еще один пример привести. ПОЯСНЯЮ, чтобы ты правильно понял: твое утверждение "Хэви металл зажигательно, но если у группы только такая музыка, то это кучка дебилов" такое же тупое и идиотское как и утверждение что футболисты которые играют только в футбол полные козлы и уроды. 8)"Заводятся же такие как ты, лишь бы всякую чушь написать" Ну где я чушь написал, умник? Я только твою процитировал. 9)"из-за таких, как ты снижается приоритет форума..." Приоритет? О каком приоритете идет речь? Вот заходит человек что-нить спросить и читает "Хэви металл зажигательно, но если у группы только такая музыка, то это кучка дебилов, которые только и умеют над хамбекерами палкой махать", после этого он уже ничего спрашивать не будет. 10) "потому что матом кроют друг друга и дебилов чистой воды много" Вот из-за того что дебилов чистой воды вроде тебя много, матом и кроют.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 6.4.2003, 13:47
Сообщение #12

Браво,Sat!!!!Я пытался ему объяснить что-то в теме http://guitar.ru/board/3/theme-8985-1.html#end которую он сам и открыл...но увы....

+Цитировать сообщение
EXTER (гость)
сообщение 6.4.2003, 13:48
Сообщение #13

А как всё хорошо и чинно начиналось, помните? В Питере попытались узнать, что-же нам симпатично в клёвом стиле "НЕАVY METAL", и кроме "Сябров" никто ничего не предложил! Прескорбно! Давайте я несмело втисну после белорусов чудный дуэт OZZY&ZAKK. Мир вам, унд согласие :)

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 6.4.2003, 13:56
Сообщение #14

А меня ВМ сагитировал взять неплохую гитару, до сих пор тащусь, что не взял другую. Лично я ему благодарен. Судя по всему, он парень очень неплохой пожизни... Зачем же так огульно ноги вытирать об людей? ЗЫ Может у него денег мало на и-нет, он спешит и выдаёт корявые фразы. Как у меня это часто бывает.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 6.4.2003, 14:00
Сообщение #15

Ария мир ее праху

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 17:12
Сообщение #16

Ох, спасибо, Бизон. Я про себя НИКОГДА не говорил, что я такой крутой и умный. На личности переходить не собираюсь. Вот какого мнения человек должен быть о том, кто обзывается? Если бы вы без мата могли бы что-то толком объяснить, то вы бы могли быть нормальными собеседниками. 2 Sat: 1) мне больше 14 лет и я никогда на заборах не писал. 2) тебе бы приятно было слушать получасовой альбом только хэви-металл? Вот пока я кое-где занимался, надо мной ВЕСЬ день играл хэви металл. Вот послушаешь и узнаешь. 3) Я знаю полно групп, которые играют такую музыку. Они с 70-х ещё сохранились, о них полное впечатление остаётся, чем о кучке людей прыгающих и трясущими волосами под фанеру и не поют, а вопят матом. 4) Музыкантам надо стремиться, чтобы понравиться как можно большему количеству людей, иначе это некоммерческая музыка. Хэви-металл - коммерческий стиль. 5) Я не говорил ничего про футболистов, но если ты только о них и думаешь, то у тебя у самого вместо головы мяч. 6) Матом кроют только дебилы. 7) Если группа не может разнообразить, то какая каша у них в голове? Наверное, такая же, как у тебя. Не сгори со злости!

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 6.4.2003, 17:29
Сообщение #17

"Матом кроют только дебилы" http://guitar.ru/board/3/theme-7788-2.html реплика в 22:32.....

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:26
Сообщение #18

Тебя и пародировал, ZLO. Посмотрите лучше, что ответил мне ZLO на мою реплику до этого: жлобская позиция, Лес Полы, Стратокастеры, бренчи на своей табуретке, ДиМарцио ты наш деревенский. Но я кроме х..я ничего не писал и то точно так же и относилось это только ко мне. Могу, ксати привести подобный пример вашего кроения матом: Ты тупой кретин, в этом не понимаешь, то-то то-то, дебил родной. И потом по маме и по папе.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:28
Сообщение #19

Ссылочку пожалуйста....

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:31
Сообщение #20

Та же страница. Реплика в 22:11.

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:35
Сообщение #21

Да, ответил ты только на один вопрос. И тот о возрасте. За слова видимо ты не шибко отвечаешь. Твои пункты и мои на них ответы: 1) в наше время, как видно, идиоты взрослеют. 2)Да мне было бы приятно послушать получасовой альбом только хэви-металл. Даже 74-минут и даже если он совсем наглухо весь хэви-металл! А в чем проблема? Понимаешь, ВМ... ща я тебе все объясню. Если ты кое-где кое-чем заниамешься, а над тобой ВЕСЬ день играет хэви металл, то это не значит, что все в хэви-металл группах дибилы. Это максимум значит что твои соседи сверху уроды. А если они его включали днем, то это их право. Но музыка тут не причем. У меня тоже включают, и не металл, а шансон. Но это не повод кричать шансон - говно! 3) Назови пятерку этих самых групп, которые поют под фанеру и ругаются матом, а лучше десяточку!!! Не назовешь ты. Потому что, ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ ЗА СВОИ СЛОВА!!!! 4) Кстати, хэви-металл одно время был ОЧЕНЬ популярным. Была, к примеру, группа Айрон Мэйдн, играла ТОЛЬКО хэви-металл и была популярной! И нихрена она не разнообразила, а играла только хэви-металл. Прикинь? Нравилась большому колличеству народа! 5)Прочитай что я тебе про футболистов написал еще раз. Или два. Или попроси кого-нить объяснить, если ты такой тупой! Кстати, я нигде не говорил что про футболистов писал ты. (На личности я переду вконце поста) 6) Ты опять все перепутал. Дибилов обычно кроют матом. 7) "Если группа не может разнообразить, то какая каша у них в голове?" Не я уже не дотерплю до конца поста. Начну прямо сейчас. Если ты ничего аргументировать не можешь, то какой же ты мудак? Какая там злость? Я читаю твою ахинею и плачу. Плачу и думаю, наверное легко живется идиотам. Деревянные с головы до ног. Таких как ты мама с папой не до@бли и выпустили из пи@ды. ЗЛО кинул линк. Ага значит случай клинический. Спорить с тобой, ВМ, бесполезно. Ок. 2 ZLO: спасибо за заботу о моем времени :) 2 ALL: извиняйте за мат. Впредь постараюсь сдерживаться. 2 EXTER, а также по теме: помним, но не делать же отдельный топик? это слишком жирно :) Наконец по теме: Старые Scorpions.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:37
Сообщение #22

Там нет ни одного ругательного слова,а в 22.32 их целых семь,среди которых-дебил,имбецил,дегенерат...Всётаки я был толерантнее...

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:39
Сообщение #23

Та же страница. "Реплика в 22:11." где ты там мат нашел?

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:42
Сообщение #24

Лана пора завязывать. 2 ZLO: могет всеже не поддаваться на провакации? :) Ну это все на..., а? :)))

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:48
Сообщение #25

В принципе он у меня с 25-го марта в игноре,но ты сегодня все точки над i расставил...спасибо,аж полегчало...да бойкот ему....

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:53
Сообщение #26

Таких групп полно. Их даже называть не надо. Эти группы не известны, потому что даже дебилам иногда не нравится. Всякие там: Сатана, Ночные Снайперы, Crazy Idols, Rammstein, Алиса. Извиняюсь, Раммштайн известна, потому что не вопят. Дебилов в обществе 80%. Я тут начал давать советы, твоё дело их опровергнуть на собственном или чужом опыте. Кто ты тут такой, что можешь такое говорить про меня или кого-либо? Если не можешь сдерживать слёзы, то купи платок, девчонка, если знаешь, что такие есть, в другом случае - проще относись. Вот в муз. магазине видел сцену, где подросток разговаривает с таким же напыщенным щёголем, как ты: покажите мне Лес Пол или Страт американские. Ему продавец ничего не говорит, кроме чуши: А ты знаешь сколько они стоят? Страт 400$, а Лес Пол американский 1000$. Они там чё-то конкурируют. В общем начал пороть чушь, а цены вообще плёвые на инструменты. Такие только и умеют себя пальцем пялить. И если бы ты был в группе, то она могла бы стать известной, если бы ты точно так же матерился. Конечно, не соседи включают музыку, а группа репетирует репертуар, но тяжело 3 часа подряд слушать это. Никакого разнообразия. Песен 7 прокрутили и так достало. А про моих родителей ты зря, это любой согласиться, пришил бы я тебя, сопля-недоумок, за такое. Не нюхал ты жизни и сам не отвечаешь за свои слова. Лучше свою обезъяну отучи на компе писать.

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 18:59
Сообщение #27

ZLO. Я тебя посылал в писду, как ты меня? Если нет, то иди туда.

+Цитировать сообщение
bl. death (гость)
сообщение 6.4.2003, 19:06
Сообщение #28

Оззи форева!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 6.4.2003, 19:06
Сообщение #29

2 ZLO: ок! Ща совсем чуть-чуть и бойкот! 2 BM: ты точно мудак! Ночные Снайперы и Алиса не хэви-металл! Опять ты себя идиотом выставил. :-D Остальной твой бред я комментировать не собираюсь. Ибо с тебя достаточно. Родителей я твоих не трогал. Так что передергивание оставь. А насчет пришить. Это ты урод зря. Ты явно контуженный. В инете ты словами бросаешься, а в реале уже бы огреб и утерся. На этом все. Финит. Теперь ты в игноре. Пизди, что хочешь и сколько влезет.

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 6.4.2003, 19:07
Сообщение #30

BM а тебя случаем не Эдуард зовут ?

+Цитировать сообщение
BM(2 Rico) (гость)
сообщение 6.4.2003, 19:07
Сообщение #31

Нет, Rico. А что?

+Цитировать сообщение
Rico (гость)
сообщение 6.4.2003, 19:17
Сообщение #32

похож

+Цитировать сообщение
BM (гость)
сообщение 6.4.2003, 19:30
Сообщение #33

Всё меняю ник. Надоели обзывательства гнутопальцых.

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 6.4.2003, 19:33
Сообщение #34

Зацезни мульку!

+Цитировать сообщение
Дрэд(2 BM) (гость)
сообщение 6.4.2003, 19:36
Сообщение #35

Я вижу твою проблему и она на 50 процентов в тебе. Вижу, что на каждом шагу тебя рекламируют не в лучшую сторону, но не опускайся до мата и с такими следует общаться поосторожнее.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 6.4.2003, 19:51
Сообщение #36

"Глупость это не отсутствие ума,это такой ум!" генерал А.Лебедь.

+Цитировать сообщение
Дрэд (гость)
сообщение 6.4.2003, 19:55
Сообщение #37

Лучше, чем отсутствие ума. Лебедь, пусть земля ему будет пухом, много чего сказал. Что-то про либерал-генералов.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 7.4.2003, 21:00
Сообщение #38

Ой,все такие миролюбивые....Где-ж вы были в выходные,когда у нас тут бои шли?

+Цитировать сообщение
EXTER (гость)
сообщение 7.4.2003, 20:48
Сообщение #39

Угу, согласный я! Иде цензу-у-у-у-у-у-ра?????

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 7.4.2003, 17:58
Сообщение #40

Ни фига себе какая тут баталия идёт!!! Это поинтереснее самого сабжа будет, который более чем спорен. Попытаюсь вас помирить. То што я сказал ,что не уважаю HMR - я погорячился. Вообще нельзя НЕ уважать какой-то общепризнанный мировой стиль (разве что кроме российской эстрады, ну и т. наз. руусский рок меня порядком достал). 2 ВМ Будь конструктивнее и не будь таким категоричным. Я заметил ты почти не пользуешься ИМХО. Смена ника вряд ли поможет. 2 ZLO &Sat Не стоит так нападать на парня. Может он и сказал глупость в начале и сам это понимает, но теперь не хочет отказываться от своих слов, а вы его только заводите. Я уже сделал Hellcrown тм (trade mark) (шутка). Хэви слишком лёгок для меня и пронзительный высокий чистый вокал не выношу, а он там почти везде. Помню долго привыкал я к Cowboys From Hell. Ну эт мои проблемы.

+Цитировать сообщение
Hellcrown (гость)
сообщение 7.4.2003, 18:03
Сообщение #41

Cowboys - если это можно назвать хоть в какой то степени хэви метал.

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 7.4.2003, 18:05
Сообщение #42

2 Hellcrown 1) насчет ника согласен. Не поможет. 2) Мирить нет смысла. Ээээ... слушай, а Пантера она, что тоже хард энд хэви?

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 7.4.2003, 18:08
Сообщение #43

пока я набивал месагу ты сам поправился ))) имхо, пантера все же не хэви

+Цитировать сообщение
Moderator (гость)
сообщение 7.4.2003, 19:18
Сообщение #44

Товаришчи! Хватит ругацца!!! А если кто сгоряча написал что неподумав, то обращайтесь - сотрём нафиг!!! И хватит матюкацца!!! Достали!

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 7.4.2003, 23:02
Сообщение #45

выходные не в счет. Тогда модератора не было ))))))

+Цитировать сообщение
Gremlin (гость)
сообщение 7.4.2003, 23:11
Сообщение #46

И зачем вы на таком форуме о тихом спокойном объяснении гитар и гитарного оборудования? Вот сходите на http://www.ntv.ru/forums. Про войну в Ираке поговорите с хохлами и америкашками поматеритесь, а примитив своего ума оставьте для примитивных. Сами такие умные, одни ссылки, нет фактов. Развелось умных, прям противно.

+Цитировать сообщение
Explorer (гость)
сообщение 7.4.2003, 23:13
Сообщение #47

Отвечаю по теме: Самая любимая группа MetallicA, хоть я уже и не слушаю её года 2, потому, что в своё время прослушал всё альбомы, и не по одной сотне раз.

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 7.4.2003, 23:15
Сообщение #48

Gremlin ты сейчас с кем разговаривал?

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 7.4.2003, 23:18
Сообщение #49

2 Explorer метелка - это не хэви, а трэш. Так что офтоп ;)

+Цитировать сообщение
Explorer (гость)
сообщение 7.4.2003, 23:27
Сообщение #50

2Sat Ты прав! Но только не говори , что MetallicA это только трэш!

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 7.4.2003, 23:31
Сообщение #51

Metallica-это всё!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 7.4.2003, 23:53
Сообщение #52

Explorer ок! Тогпа я буде говорить, что MetallicA это не хэви! ;)

+Цитировать сообщение
Explorer (гость)
сообщение 8.4.2003, 0:04
Сообщение #53

2Sat О чём спор?

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 8.4.2003, 0:08
Сообщение #54

разве спор? помоему мы пришли к ругательному слову... "консенсусу" ;)))

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 8.4.2003, 0:15
Сообщение #55

Пацаны,айда сюда ругаться http://guitar.ru/board/3/theme-9157-1.html

+Цитировать сообщение
Гена из "ДНК" (гость)
сообщение 8.4.2003, 0:34
Сообщение #56

.....лично по мне самая лучшая группа,это " Скорпионс",конечно они не металлисты в прямом смысле,но зато супер !!!,ещё "Пантера" и "Удо".....а вобще я считаю группа(ы) не должны зацикливаться на одном стиле(вот моя группа .пытаемся сейчас играть в стилях.хеви.хард.панк.блюз....слоу рок....дуум....и даже диско...)

+Цитировать сообщение
ZLO (гость)
сообщение 8.4.2003, 0:44
Сообщение #57

Не Гена,со стилем надо определяться,а то поклонники не поймут....

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 8.4.2003, 5:47
Сообщение #58

ZLO, а вдруг их нет... ;-)

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 21.12.2007, 11:00
Сообщение #59

Кто там говорил, что раньше форум был серьезней??!!!! :)))))) (^_^)

+Цитировать сообщение
Jhav
сообщение 21.12.2007, 13:04
Сообщение #60

Из: http://saltozguitars.ru

Вперед некропостеры!

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 21.12.2007, 19:42
Сообщение #61

21.12.2007 10:00 egalor Кто там говорил, что раньше форум был серьезней??!!!! GunFighter говорил ;) Бяка ;)

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 21.12.2007, 19:51
Сообщение #62

Из: Туапсе

ManowaR

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 21.12.2007, 20:55
Сообщение #63

ManOwaR на все времена.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 22.12.2007, 12:31
Сообщение #64

Из: Москва

ф топку Мэновар-) Даёшь Iron Maiden народу-))

+Цитировать сообщение
egalor
сообщение 22.12.2007, 14:16
Сообщение #65

Iron Maiden - это действительно круто. Я фанат, само собой. Но... извини, Manowar круче.

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 23.12.2007, 3:02
Сообщение #66

неееет! В топку все-же Мановар! мейден музыкальнее!(это я заразился духом баталий пятилетней давности). Интересно, А кто был под ником ВМ?

+Цитировать сообщение
leonid
сообщение 23.12.2007, 4:56
Сообщение #67

> Очень важно узнать ВАШЕ мнение, голосовать здесь: Ну и где? Развелось тут вас хитрожопых. Прямую ссылу давай.

+Цитировать сообщение
les-guitar
сообщение 23.12.2007, 11:44
Сообщение #68

Из: Москва

2Egalor ф топку именно меновар-))пафос и чуток музыки-)) Мэйден это действительно хеви-)и только хеви-)без всякого "Мы короли метала" и "Нам все дадут" -)) 2spider мля -)))ты читать вообще умеешь или как?-))ты посмотри на дату-))

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 23.12.2007, 12:10
Сообщение #69

les-guitar, жму руку. Извини уж, Эгалор, субъективизм, однако (я про себя в первую очередь).

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 23.12.2007, 12:13
Сообщение #70

Хех, Спайдер хочет проголосовать за любимую хеви метал группу:-))) пять лет спустя))) П.С.:Без обид, просто дружеский подкол.))

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 23.12.2007, 13:02
Сообщение #71

Вот вам смешно - а линка-то рабочая О_о Только проголосовать нельзя и результаты посмотреть. Но сайт есть, фраза "1. Какая ваша самая любимая metal группа ?? Всего ответов: 173"...

+Цитировать сообщение
painful
сообщение 24.12.2007, 1:54
Сообщение #72

"Арея"))))))

+Цитировать сообщение
linkman
сообщение 26.10.2010, 0:43
Сообщение #73

Из: earth

А че- то и крутых новых групп не появляется

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 26.10.2010, 9:38
Сообщение #74

потому что хеви метал это 80ые и 90ые

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 26.10.2010, 10:33
Сообщение #75

Avenged Sevenfold, Куда уж новее и круче

Сообщение отредактировал SoftER - 26.10.2010, 10:33

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 26.10.2010, 10:59
Сообщение #76

Цитата(Гедеван Александрович @ 26.10.2010, 10:38) *
потому что хеви метал это 80ые и 90ые

70-е и 80-е. В 90-х ничего нового в хэви-метале не придумали.

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 26.10.2010, 11:35
Сообщение #77

Из: г. Владимир

А я Running Wild люблю. Все верно, сейчас уже эпоха хэви осталась позади, но мы-то напряженно ждем ренессанса металла)) Щас время для альтернативы, убогово инди и всяких богомерзких дэт-, блэк-, и т.д. металов.

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 26.10.2010, 11:37
Сообщение #78

а что не так с дэтом?? очень навороченная музыка

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 26.10.2010, 11:42
Сообщение #79

Цитата
Все верно, сейчас уже эпоха хэви осталась позади, но мы-то напряженно ждем ренессанса металла

не дождешься. К счастью, он окончательно сдох.

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 26.10.2010, 12:38
Сообщение #80

свободны

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 26.10.2010, 12:50
Сообщение #81

да, 90-е не есть хеви-металлический период.

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 26.10.2010, 13:44
Сообщение #82

>> Он, к счастью, окончательно сдох.
Да хз. Фанов у стиля много, авось и возродят, когда мода изменится. И, это, тты там хотел кому-то дать дрозды. Ну так мы ждем.
>> а что не так с дэтом?? очень навороченная музыка
Угу, джаз тоже наворченная музыка, любить ее теперь? Люто бешено ненавижу музыку, главной идеей которой является "погромче, побыстрее, пожестче". Обычно когда люди пишут музыку, они думают про мелодию поинтереснее, про гармоню подходящюю, про взаимодействие инструментов... а в этих ваших серхтяжелых стлях максимум могут над рфом запариться, а в остальном - скукотишча, одни секунды.
Не хочу разводить срач, поэтому вполне удовлетворюсь названиями пары групп, которые обязательно надо послушать, чтобы никнуть в стиль.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 26.10.2010, 13:50
Сообщение #83

Цитата
Фанов у стиля много, авось и возродят, когда мода изменится

да-да, канешн. так всегда говорят у разбитого корыта.

Цитата
Люто бешено ненавижу музыку, главной идеей которой является "погромче, побыстрее, пожестче"

то есть "погромче, побыстрее, попафосней" лучше?

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 26.10.2010, 14:25
Сообщение #84

тот же Avenged Sevenfold сочиняет офигенно

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 26.10.2010, 15:10
Сообщение #85

>> да-да, канешн. так всегда говорят у разбитого корыта.
"You can`t see me, my time is now!" Радуйся, хипстер. Твое время.
>> то есть "погромче, побыстрее, попафосней" лучше?
Че то не понял данную фразу.
Дрозды всем, дрозды!
Про севенфолд согласен, нормальные песняки. Но все ж в мэйнстрим их не вытянешь.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 26.10.2010, 15:19
Сообщение #86

Цитата
Че то не понял данную фразу.

эт про твой хеви.

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 26.10.2010, 15:28
Сообщение #87

ничосебе, куда уж мейнстримевее чем севенфолд - популярней металлики

+Цитировать сообщение
Zleyshiy
сообщение 26.10.2010, 16:13
Сообщение #88

А, вона как, про хэви. Ну, ясно.
Софтер: ты вырвиглазно пишешь, пощади тех, кто по несчастью своему читает твои посты. Вероятно, ты хотел сказать, что Металлика уступает в популярности Севенфолду? Спешу несогласиться, дай пруфлинк.

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 26.10.2010, 17:00
Сообщение #89

Сафтёр, я не шутил про список. По моему ты действительно очень ограничен в познаниях. Хочешь расширить кругозор - напиши, что тебе уже известно и я лично обещаю сей список дополнить парой-тройкой достойных коллективов. Ну остальные посетители форума, думаю, тоже не останутся в стороне =)

Сообщение отредактировал Робот-гитарист - 26.10.2010, 17:01

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 26.10.2010, 17:23
Сообщение #90

Цитата(koderr @ 26.10.2010, 13:50) *
да, 90-е не есть хеви-металлический период.

это я с натяжкой. А то любители Ареи обидяцца laugh.gif

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 26.10.2010, 17:24
Сообщение #91

Цитата(Гедеван Александрович @ 26.10.2010, 18:23) *

а что не так с группой Ария?

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 26.10.2010, 17:26
Сообщение #92

Цитата(SoftER @ 26.10.2010, 18:24) *
Цитата(Гедеван Александрович @ 26.10.2010, 18:23) *

а что не так с группой Ария?

copy from "Iron Maiden";
paste to "Ария" distinct;

Не умеют играть и петь как фирмачи, нравятся говнарям. Вопросы ещё есть?

а то, что их основные альбомы в 90ых... тут люди уже сказали, что это не эпоха хеви-метала, поэтому лишний раз отсылает это к 1му моему утверждению. Если бы они новое что-то придумали, то эпоха хеви-метала продолжилась

Сообщение отредактировал Гедеван Александрович - 26.10.2010, 17:28

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 26.10.2010, 17:30
Сообщение #93

какие песни они копипастили у Iron Maiden? конкретно названия и примеры.

и желательно не копипащенные с говноблогов и люркмоара

"не умеют играть и петь" - в сад, троллинг но пасрань

Сообщение отредактировал SoftER - 26.10.2010, 17:30

+Цитировать сообщение
Робот-гитарист
сообщение 26.10.2010, 18:18
Сообщение #94

Для меня Ария - это альбом 87-го года =) По моему очень достойно всё звучит для тех лет и тем более для совка. Чем они занимались после 89-го - вообще не в курсе, так что про 90-е наверное зря =)

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 26.10.2010, 19:55
Сообщение #95

Цитата(SoftER @ 26.10.2010, 18:30) *
какие песни они копипастили у Iron Maiden? конкретно названия и примеры.

и желательно не копипащенные с говноблогов и люркмоара

по твоему они умеют играть? Они играют так, как у нас любой дома запишет. Ритм секция разваливается, Кипелов надрывается противным гнусавым вокалом, в то время как у тех же Айрон Мейден более мягко вокал звучит. Про соло промолчу... любительский всё это уровень. Без понимания роли ритм секции.

Конкретных риффов и песен я тебе не буду приводить, ибо сие есть глупость. Потому что взять один "дждждж" рифф и заменить его чуть чуть на "дж дждждж дж дждждж" заменить любой дурак может и назвать это своим. Стилистика вцелом содрана, направление.

+Цитировать сообщение
koderr
сообщение 26.10.2010, 20:34
Сообщение #96

а я меж тем ходил на 20 лет героя асфальта и получил огромное удовольствие!)) ностальжи... пара папарам...

да , если б они что то новое придумали - эпоха хеви метала все равно не продолжилась бы. увы и ах.

Сообщение отредактировал koderr - 26.10.2010, 20:36

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 27.10.2010, 8:57
Сообщение #97

Цитата

между тем я вчера ехал на такси, и у водителя играл какой-то концертник арии то ли кипелова. и они правда разъезжаются все по ритму весьма ощутимо.

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 27.10.2010, 12:33
Сообщение #98

блин, серьезно чтоли? на каких студийных песнях это можно увидеть?

сцуко, давят авторитетом, что ж ты будешь делать sad.gif

Сообщение отредактировал SoftER - 27.10.2010, 12:34

+Цитировать сообщение
Red
сообщение 27.10.2010, 12:55
Сообщение #99

Да Антихриста послушай, там даже бас и гитара не строят друг с другом

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 27.10.2010, 13:37
Сообщение #100

хрен знает, вроде всё нормально sad.gif

+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.8.2026, 5:34

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc