Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
КиШ рулит!!!
Igor (гость)
сообщение 31.3.2003, 3:54
Сообщение #1

Народ, а чё вам КиШ не прёт? А? Да, тексты немного детские и не солидные для взрослых дядек... Но... Сыграно все очень проффесионально, звук - отличный, записано очень качественно, короче, драйв конкретный! Мелодии запоминающиеся (не все, конечно...) Главное, звук гитар - на 100%!!! Очень классный!!! Вот! Короче, кому КиШ не нравицца - отдыхают, а фанаты идут сюда и качают все альбомы КиШ с обложками, да еще и с достаточно высоким битрейтом! http://delit.net/music/album_list_rus.phtml?id=373 Бу! Вот!

+Цитировать сообщение

Веселый йуХ (гость)
сообщение 31.3.2003, 7:26
Сообщение #2

Ну, каждого прет что-то свое. Возьмем для примера нашу попсу, скажем Киркорова - все сыграно проффесионально, звук крутейший, запись клевая, да и мелодии запоминаються. Тексты вот только не солидные. А есть некоторая аналогия, правда?

+Цитировать сообщение
Бизон (гость)
сообщение 31.3.2003, 9:36
Сообщение #3

Я был на концерте КиШ в 1996 году в клубе. В зале было человек 20. Вот это был КиШ. Всё что после 1998 года - сплошная отрыжка а не КиШ. Да и я повзрослел за это время.

+Цитировать сообщение
Malcolm (гость)
сообщение 31.3.2003, 12:06
Сообщение #4

А ты ТАТУ слушать не пробовал :/

+Цитировать сообщение
Балбес (гость)
сообщение 31.3.2003, 17:21
Сообщение #5

КиШ отсюда :) Ленинград рулит 8)

+Цитировать сообщение
Malcolm (гость)
сообщение 5.4.2003, 9:21
Сообщение #6

Всэ то фигня. Deep Purple, Led Zeppelin, ну и конечно AC DC :)

+Цитировать сообщение
Estor to Балбес (гость)
сообщение 5.4.2003, 11:36
Сообщение #7

Ленинград разве что по пьяни. Сильной пьяни. А так - разлагает мозги.

+Цитировать сообщение
Балбес (гость)
сообщение 6.4.2003, 4:18
Сообщение #8

Дык это шутка, Ленинград я только на работе могу слушать. В обычном состоянии предпочитаю что-нить более гитарное ;)

+Цитировать сообщение
EXTER (гость)
сообщение 6.4.2003, 12:21
Сообщение #9

Без приколов - what is the "КиШ"?

+Цитировать сообщение
Malcolm (гость)
сообщение 7.4.2003, 10:55
Сообщение #10

Отстойная псевдопанковская группа, которую незаслуженно ракрутили (говорят сам Шевчук), тексты дебильные, про музыку вооще говорить не буду, короче- жертвы раскрутки и попса, но обывателям нравится...

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 7.4.2003, 13:40
Сообщение #11

to EXTER КиШ - Король и шут to Балбес Извини, просто не понял. А музыка у них правда не очень. Неинтересная и простая. Про слова молчу.

+Цитировать сообщение
Igor (гость)
сообщение 7.4.2003, 14:52
Сообщение #12

Вот вы, товарищи противники КиШ... Вы все альбомы слушали? Не говорите, что везде музыка примитивная! Есть песни, в которых классные мелодии и сыграно очень проффесионально... Так что я с вами не согласен...

+Цитировать сообщение
ГанФайтер (гость)
сообщение 7.4.2003, 15:03
Сообщение #13

Igor! в любых группах и альбомах найдутся всоебщие композиции-любимцы.. но по КиШу скорее ты получишь в общем невысокую оценку.. увы..

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 7.4.2003, 15:09
Сообщение #14

Меня панки не прут. КиШ тоже не прет. Но его выступление на нашествии посмотрел (по телеку правда ;)) с удовольствием. А так единственные панки, которые меня втыкают - это "Приключения электроников". Добрые у них песни. Сугубо по теме: Имхо каждому свое. Кого КиШ не прет, а кого Ария... А кого ни то и не другое ;) 2 Malcolm: "жертвы раскрутки и попса, но обывателям нравится". Слушай, а как ты относишься к блэк-металлу? :)

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 7.4.2003, 15:17
Сообщение #15

все же забыл по теме сказать - у КиШа своеобразный вокал и тексты... Из статьи в газете ведомости: "Обычное выражение лица их ("Короля и шута" - Sat) лидера, как ни крути, опровергает любые цифры продаж и любые разумные объяснения". "Славно ведь, когда итогом года назначается персонаж, лишенный передних зубов, ..., координации движений и распространенного человеческого облика. Совсем хорошо, когда зовут персонажа просто Горшком, а поет он полупомешанные баллады про деда, еду, скотный двор и заколоченные ставни." ЗЫ: никому ни в обиду. Статья такая. Там не только КиШу досталось :)

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 8.4.2003, 9:59
Сообщение #16

Это, кажется, на нашествии и было. Если нет - поправьте.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 8.4.2003, 5:59
Сообщение #17

Ты, конечно, нашел, где читать. Я по телеку смотрел про Нашествие-2002. Там показали только панков, выбирающихся утром из куч мусора после пьянки и сказали, что так все и было. Только так. Типа, молодежь шебутная собралась бухнуть как надо. Обосрали, короче, как могли. Теперь я этот канал не смотрю.

+Цитировать сообщение
Malcolm (гость)
сообщение 8.4.2003, 8:53
Сообщение #18

2 Sat: в целом тежеляк не люблю, так отдельные композиции. Ну, у ранних (Deep Purple, Led Zeppelin, Rainbow) почти всё. 2 everybody: А что там за история про то как Горшок пытался пыгнуть в толпу поклонников, а толпа аккуратненько разошлась, позволяя своему кумиру соприкоснуться с родной землёй :) ?

+Цитировать сообщение
Sat (гость)
сообщение 8.4.2003, 10:51
Сообщение #19

Согласен "Ведомости" - это не музыкальная газета, но я привел эту статью как пример. В нем как раз по теме говорится почему некоторых людей не рулит КиШ. Ну не любят они видимо певцов без зубов. Может у них возникают ассоциации с Шурой. :) И погоняло им не нравится... Сравни "Горшок" и "Заслуженный... тарам-пам-пам.. (торжественно) Иосиф Кабзон!" ;)

+Цитировать сообщение
Роман (гость)
сообщение 26.4.2003, 21:48
Сообщение #20

КиШ это класная группа звук мощный текст класс фак тем в рот кто не вникает в текст КиШ раньше я слушал КИНО класная группа но хотелось чего нибудь тежелее и азарного вот услышал король И шут мне понравилось мораль такова всегда найдется что-тотлучше !

+Цитировать сообщение

8 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 1.7.2026, 21:57

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc