Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
внешний посыл-возврат...
Ravenbird (гость)
сообщение 8.11.2005, 21:49
Сообщение #1

сегодня что-то наткнулся на статью про процессор G-Maot от t.e.electronics, не суть важно, заинтересовала следуящая схема: http://www.ispa.ru/newpub/G-Major/Shema2a.jpg Я вот подумал, может сделать такого типа, то есть сначала сигнал идёт на прдусилитель/примочку, потом делится на два, один обрабатывается процем, они соединяются и идут дальше, в усилок... И сделать это как отдельное устройство, а не вставленное в усилок (пока ещё). Есть где-нибудь готовые схемы такого устройства?

+Цитировать сообщение

Blackbird
сообщение 9.11.2005, 17:48
Сообщение #2

Из: Новосибирск

Блин проблема то - садишь на микшер оба сигнала и на усилок - тока микшер должен быть активный и с большим входным сопротивлением чтоб гитару не нагружать . А сам помню играл на акустике снимал микрофоном и замешивал с той же акустикой пропущенной через фуз и вау педальку :) Ессно тут уже сигнал снимался синглом

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 9.11.2005, 18:08
Сообщение #3

всё было бы хорошо, еслиб у мня был микшер =) я хочу сделать типа коробочки с 4-мя гнёздами - вход, выход, посыл, возврат

+Цитировать сообщение
Blackbird
сообщение 11.11.2005, 7:01
Сообщение #4

Из: Новосибирск

Ну елки тут даже беринджер какойнить не нужен такой микшер левой ногой собираеться - прадва четырьмя гнездами не обойдешься все таки надо уровни подбирать так что еще переменные резюки всяко нужны :)

+Цитировать сообщение
EXTER
сообщение 11.11.2005, 10:08
Сообщение #5

Из: Vorkuta

..........уже было и не раз: инвертирующий каскад на ОУ. На входе два потенциометра, с них через резисторы сигналы подаются на вход ОУ, ещё один резистор ставится в обратную связь...........

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 11.11.2005, 20:23
Сообщение #6

Вот мне тоже такая штука интересна... Подскажите чтонить по етому поводу. ну или ссылки дайте на данный девайс. Будет время - попробую собрать.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 21.8.2026, 0:46

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc