Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: внешний посыл-возврат...
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Ravenbird
сегодня что-то наткнулся на статью про процессор G-Maot от t.e.electronics, не суть важно, заинтересовала следуящая схема: http://www.ispa.ru/newpub/G-Major/Shema2a.jpg Я вот подумал, может сделать такого типа, то есть сначала сигнал идёт на прдусилитель/примочку, потом делится на два, один обрабатывается процем, они соединяются и идут дальше, в усилок... И сделать это как отдельное устройство, а не вставленное в усилок (пока ещё). Есть где-нибудь готовые схемы такого устройства?
Blackbird
Блин проблема то - садишь на микшер оба сигнала и на усилок - тока микшер должен быть активный и с большим входным сопротивлением чтоб гитару не нагружать . А сам помню играл на акустике снимал микрофоном и замешивал с той же акустикой пропущенной через фуз и вау педальку :) Ессно тут уже сигнал снимался синглом
Ravenbird
всё было бы хорошо, еслиб у мня был микшер =) я хочу сделать типа коробочки с 4-мя гнёздами - вход, выход, посыл, возврат
Blackbird
Ну елки тут даже беринджер какойнить не нужен такой микшер левой ногой собираеться - прадва четырьмя гнездами не обойдешься все таки надо уровни подбирать так что еще переменные резюки всяко нужны :)
EXTER
..........уже было и не раз: инвертирующий каскад на ОУ. На входе два потенциометра, с них через резисторы сигналы подаются на вход ОУ, ещё один резистор ставится в обратную связь...........
Цып
Вот мне тоже такая штука интересна... Подскажите чтонить по етому поводу. ну или ссылки дайте на данный девайс. Будет время - попробую собрать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.