Поклонники металла зацените песенку! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Поклонники металла зацените песенку! |
| Jhav (гость) |
27.3.2003, 16:47
|
|
|
Отзывы для меня очень важны... Эта песня с первого нашего альбома (гр. назыв Пантеон).
ftp://jhav:nergal@ftp.narod.ru - качать здесь.
Может будут пожелания.
|
|
|
|
|
|
| BM (гость) |
27.3.2003, 22:55
|
|
|
А нельзя ли было просто MP3, которая проигрывается прямо в Инете, а то мало кому качать охота. Вот у меня локальная сеть и много денег стоит, за скорость скачивания.
|
|
|
|
| BARTello (гость) |
28.3.2003, 3:49
|
|
|
...Это песня, да? Это ху#ня полная!!! Извини, конечно, за откровенность, но это так. Особого внимания заслуживает "вокал"(просто супер - охренительный драйв) и соляк после 1 куплета. Это нечто. It sucks!!! Такое ощущение, что на ритм нахреначили всякой по#бни - получился глобальнейший замес. Короче ребята из Пантеона, я точно ваш альбом не куплю.
|
|
|
|
| Andrew (гость) |
28.3.2003, 13:59
|
|
|
Про саму песню ничего не скажу, такой стиль не очень. А вот что касается саунда - ребята это ужас. Рано вам еще о пластинке думать, работать надо!
|
|
|
|
| Jhav (гость) |
28.3.2003, 14:20
|
|
|
To BARTello
А ты вообще Death Metal слушаешь?
To Andrew - сжато до УЖАСА, а саунд как раз такой, который нужно... Даже лучше чем у Deicide на последнем альбоме..
|
|
|
|
| Andrew (гость) |
28.3.2003, 14:27
|
|
|
Предлагаю послушать Дрим Театр, вот там звук поставлен на пять с плюсом. Правда группа не из той оперы немного. но дело то не в стиле. И группу на которую вы ссылаетесь я наверное по причине плохого звука не слушаю. Это вам не восьмидесятые года, когда мы с удовольствием голос америки слушали, благодаря Севе Новгородцеву, Если это вам о чем нибудь говорит
|
|
|
|
| Jhav (гость) |
28.3.2003, 19:13
|
|
|
Да, звук на пять... но не для такой музыки.. (я имею ввиду Death)... Слишком прилизано, рафинировано кристалльно и число. Личное мнение.. Разумеется не 80 годы... Но мне лично нравится сырой и андеграундный звук.. В контексте данного стиля, конечно.. На самом деле звук лучше, чем в данном файле.. Я же говорю, сжато до ужаса..
|
|
|
|
| Дрэд (гость) |
28.3.2003, 21:23
|
|
|
Гавно звук! Слишком сырой, тарелки, как из унитаза звучат, драива почти не слышно. Громче шарканье слышно. Вокал тоже слишком громкий по сравнению с музыкой, да и вообще непонятно о чём поёт ваш через зад говорящий вокалист! Сравни лучше с Rammstein или Фредди Мерькюри, чем с такой парашой, как Death - грязнозадыми п#диками панками и наркоманами на унитазе каифующими. А по поводу искажения голоса, то найди песню Cyborg Брайана Мэя с альбома Another World-(1998). Чистый металл. Вам рановато с пластинкой, извини за горькую правду. Только тупым, ничего не понимающим в музыке такое гавно может понравиться. А если там слова нормальные, каких я не понял, то можно что-нибудь неплохое сделать.
|
|
|
|
| Jhav (гость) |
28.3.2003, 21:54
|
|
|
Ха ха ха!!! Круто вы ребята!! Вот и кранты... Я рад что вам понравилось!! Послушайте Napalm Death "Scum" - вот это действительно ГАВНО!!
А Рамштайн - только на звуке выезжают, а играть нихера неумеют! Шемхамфораш!
|
|
|
|
| Jhav (гость) |
28.3.2003, 21:56
|
|
|
Да, и вокал ничем не искажался..
|
|
|
|
| Rico (гость) |
28.3.2003, 23:59
|
|
|
....Сегодня модно всё оплёвывать....
Прежде чем что-то хаить, надо сделать своё и причём лучше !
не надо наезжать на чувака !
Хотя действительно качество записи данного фрагмента о-о-ооочень низкое и поэтому о звуке даже говорить не стоит.....
Но я бы хотел прослушать эту или другие вещи с приемлимым качеством.
|
|
|
|
| Mastodont (гость) |
29.3.2003, 0:16
|
|
|
Хорошо, звучит динамично. ВОт только высоких совсем мало, и вокал недогружается - пусть чувак учится рычать как следует. Работайте!
|
|
|
|
| BM (гость) |
29.3.2003, 18:04
|
|
|
Что крутого, Jhav? Тебе правду говорят, чувак ваш петь то не умеет, ни черта не понятно, ни одного слова. Качество звука параша, на старом магнитофоне лучше можно записать. Никакого разнообразия в музыке, только шарканье, как правильно заметил Дрэд. Я бы как он не стал бы обзывать ваше ведёрко мочи(а не песню), но с ним полностью согласен. Панк! У самого-то как будто звук хороший, ещё на Раммштайн наезжаешь. Ты до них хотя бы допили.
|
|
|
|
| lcf (гость) |
29.3.2003, 22:51
|
|
|
Ну ты наверно понял Jhav что нетуда попал, самый брутал что здесь слышали так это металика и рамштрай, прежде чем что либо оценивать нужно иметь хоть какуенибуть компетентность, а тебе дримтеатор предлагают.
Вполне приятная музыка на мой взгляд, напоминает андеграундный Gore, ну а олухи пусть и дальше меркути с металом сравнивают.
|
|
|
|
| Дрэд (гость) |
29.3.2003, 23:04
|
|
|
Меркьюри петь умеет, lcf! А это вообще параша, хуже некуда и Jhav получит известность только среди таких, как ты! Ему говорят, доработать нужно, а ты со своими фанатскими наклонностями: если металл, то это круто. Jhav, ты попал туда, где тебя оценят реально, а зачем вообще группой заниматься, если уходишь от реальности? Так тебя в реальном мире и оценят 90% скажут дерьмо, а 10% скажут, что это круто. Так что делай выводы и мысли более абстрактно. Должно понравиться всем, а не только lcf.
|
|
|
|
| Rico (гость) |
30.3.2003, 4:52
|
|
|
О вкусах не спорят !!!
|
|
|
|
| BM (гость) |
30.3.2003, 12:19
|
|
|
Причём тут вкусы, если качество никудышно? Слова непонятны, музыка непонятна? Вот если было бы качество отличное, то о вкусах не спорили бы. А по поводу лучше Death, то скажу, что Death имеет парашный звук, записанный на старых ламповых магнитофонах. Можно раз в 200 сделать качество лучше. Зайди на хорошую звукозаписывающую студию и поймёшь, почему я прав.
|
|
|
|
| Pooll (гость) |
30.3.2003, 12:33
|
|
|
Критика, это конечно, хорошо!
Но давайте будем честнее- давайте свои творения для сравнения! Дал Jhav свое на обсуждение- наработал, если критикуют все-все-все... я слышал примеры Andrew- классно, его замечаниям тут можно верить (кстати, по некоторым моментам я с ним согласен). BM, тебя просили дать сэмплы твои- ты отвертелся словами "некогда и не для этого", ну да- "Музыка для себя"... Вобщем-то критикуешь-предлагай.
Вот ты сейчас говорил "на старом магнитофоне лучше"- запиши и покажи, а?
|
|
|
|
| BM (гость) |
30.3.2003, 12:38
|
|
|
Pooll, если хочешь услышать мои записи, то завтра я смогу притаранить свой диск, где я играю на акустике. Диск записан на очень крутой студии по блату. Только я отвертелся не словами. Я говорил: если я пойду в Интернет клуб со своей аппаратурой, то это вызовет недовольство. Пришёл тут, как хатч у нас в клубе расположился и сидит записывает. К тому же там карты параша. Вот через полгода я себе ставлю комп с интернетом. Вот тогда и покажу, а сейчас только свою акустическую гитару. И то, я такой чайник в Инете, я не знаю, как закачивать звук.
|
|
|
|
| Pooll (гость) |
30.3.2003, 12:48
|
|
|
Стало быть страница www.redsp.narod.ru не имеет к тебе прямого отношения...
Кидай сэмплы аккустики на pooll@mail.ru я кину их в инет для всеобщего обозрения- гарантирую.
Можно не все композиции целиком, а куски MP3 по паре минут максимум.
|
|
|
|
| BM (гость) |
30.3.2003, 17:39
|
|
|
Не там неправильно смикшированно. Тебе пришлю, а на общее обозрение, как хочешь, только я под этими записями не подписываюсь. У меня всё длиннее двух минут, но ты сам нареж, а то я не умею. Вообще прослушай, но речь идёт о качестве звука, а не моя игра. Там присутствовало куча проблем: неудобность времени записи, холодная погода(холодные руки), неправильно смикшированно звукорежисёром с запинками, так что прошу отнестись с пониманием ко мне, которому было тогда 13 лет. Послушай звук.
|
|
|
|
| Satan Claus (гость) |
30.3.2003, 17:57
|
|
|
Коли пошла уж такая пьянка, хотелось бы услышать КРИТИКУ и в свой адрес, представлю Вам demo (1.5 минуты) которое в стадии креации, без вокала... звук мне кажеться чуток почище чем у Jhav ...
На последнии 15 секунд прошу не обращать внимания :) игралось в живую ..поэтому я там просто поприколу мути навел ....
Download: http://www.onlyfreebies.com/demo.mp3
p.s. Прошу дать скиджку на то, что делаю все один... все инструменты :))
|
|
|
|
| Pooll (2BM) (гость) |
30.3.2003, 18:02
|
|
|
Вобщем, получил... это не звуковые файлы (всего-то по 150В).cda- это маркеры дорожек- они не несут в себе ничего кроме "названий" треков.
Можно пойти другим путём и записать wav файлы простым рекордером, который есть в наличии- переписать в МР3 я смогу.
|
|
|
|
| ZLO (гость) |
30.3.2003, 18:10
|
|
|
Блин,все такие продвинутые...один я дурак...Satan,круто,полный Nightwish...и последние 15 секунд тоже..
|
|
|
|
| BM (гость) |
30.3.2003, 18:18
|
|
|
Satan, классно получилось и звук хороший, не такая параша, как у Jhav. Играете неплохо, на вас могут обратить внимание, но по поводу материала: начало слишком неоригинальное, сделайте зажигательное вступление, середина не важна-там вокал, а в конце бери побольше диапозон звука на рифе. Попробуй сыграть на 12 ладов выше при повторе того же рифа. Хорошо - четвёрка с плюсом. Jhavу я бы поставил 3 с минусом по пятибальной.
|
|
|
|
| BM(2 Pooll) (гость) |
30.3.2003, 18:22
|
|
|
Я нихрена не разбираюсь в звуках и их записях и не знаю, что ты имеешь ввиду под словом рекордер. Это ведь звукозаписыватель? Фаилы надо эти открывать с помощью, но они у тебя все равно не заработают, они защищённые и скинуты с диска универсального проигрывания, это даже не WMP.
|
|
|
|
| Pooll (2BM) (гость) |
30.3.2003, 18:45
|
|
|
Ага! Именно... берёшь и записываешь непосредственно с играющего CD в wav файл, если по-другому не можешь.
|
|
|
|
| Satan Claus (гость) |
30.3.2003, 19:08
|
|
|
2 BM
Спасибо за советы... поробую на счет повтора рифа на 12 ладов выше... По поводу "играете" - вообще то я все один играю ...в единственном числе..
И вокала вообще то не предвидеться ... там будет что то из ГИТАРЫ вместо голоса...
2 ZLO
До Nightwish мне еще как до Австралии пешком... те ребята профи и калбасят соответственно..а мне бы по честному в муз. школу пойти..да стар я уже для этого.. стыдно :))
2 ALL
Хотелось бы действительно ЗЛОЙ КРИТИКИ по поводу этого -
Download: http://www.onlyfreebies.com/demo.mp3
P.s. Старая музня 99 го года прослушать можно тут (7 треков вроде): http://www.mp3.com/satanclaus - смешно слкшать на данный момент :))
|
|
|
|
| schmuck (гость) |
30.3.2003, 19:49
|
|
|
Satan Claus
1. Гитару вытаскивай по уровню - не слышно практически.
2. Это там хэт такой "пушистый" (00:26 и далее) ? Гитару забивает - надо что-то с этим делать, возможно, будет достаточно пункта 1.
3. И "воздуха" нет - верхи где ??
4. Может бочки чуток ввести (опционально).
5. Нсколько я понял, с панорамой ты не игрался ?
6. :)
|
|
|
|
| Satan Claus (гость) |
30.3.2003, 19:59
|
|
|
1. На счледующей неделе покупаю новую гитару и проц gt-6 ... будет слышно :) это игралось на кардонном отстое...
2. Ударник - не прописывал..сделал побыстрому чтобы тему придумывать.. т.е. конкретно не прописывался...
3. С верхами согласен ... в итоговом варианти с эквлайзером поиграюсь...
4. Что даст? Как заметил ударник компьютерный...счас купил CD с новыми живыми сэмплами ударных... поизу получше тарелки..
5. Нет... и даже не представляю с чем это едят и как оно выглядит.
6. Про басс вообще молчу.. его не слышно ..хот он вроде как есть ;) когда нормально до конца придумаю..приглашу дживого басиста... уже договорился.. :)
|
|
|
|
| schmuck (гость) |
30.3.2003, 20:20
|
|
|
Бочки: если спрятать середину (уйдет глухой стук, не будет басу мешать), чуток приподнять вверху (может и не понадобиться) и затем ввести их, то с басом будет лучше сочетаться.
Бас: его на самом деле слышно :) Проблема тут - гитара влезает в его частотный диапазон, что добавляет "каши", замыливается сама гитара, учитывая, что уровень у них почти одинаковый.
Панорамирование - разнесение в пространстве (по каналам). "Каши" будет меньше, хотя от нее избавляться надо и без панорамирования.
Твори-выдумывай-пробуй :)
|
|
|
|
| Satan Claus (гость) |
31.3.2003, 17:06
|
|
|
Tnanx :)
|
|
|
|
| Jhav (гость) |
2.4.2003, 14:13
|
|
|
Тот чувак, который поет - это я... Все гитары - тоже, программирование и т. д.
Насчет звука - чтобы его оценить, надо послушать приемлемый звук... Я ни на кого не обижаюсь, так как действительно чувствую, что надо работать. Критику нельзя воспринимать болезненно.
Попозже выложу ма-а-ленький кусок с приемлемым звуком.. Линк напишу..
|
|
|
|
| AnfiniL (гость) |
2.4.2003, 14:56
|
|
|
Если хотите, могу кинуть MP3 с тем, что я сделал год назад при помощи компа и гитары Samick.
|
|
|
|
| Vulko (гость) |
2.4.2003, 19:04
|
|
|
Jhav играет death metal играет, а звучание здесь не самое важное!!!!!
Jhav неплохо, но вокал не по мне(ну не люблю я Каннибалов и Катаклизм), вот Шульднер(особенно в Spirit Crusher'е) это просто супер!!!! Старайся также петь, и рык твой слабоват - тренируй вокал.
Звучание: здесь что только ламы тусуются - это же 56kbs и 11hz и death metal!!!
Да и вообще не там ты постишь мессаги, здесь МеталликА самой тяжёлой считается.
Вот true-evil bm - вот где звучание, реальная evil атмосфера. Burzum, MayheM послушайте!!!!!
Dismember - вот реальная death команда!!
Arrrrrrgggggggg........
|
|
|
|
| Estor (гость) |
2.4.2003, 19:54
|
|
|
2 Vulko
А сам-то тогда как тут оказался, любитель тяжелой музыки? Среди тех, кто слушает "самую легкую группу" Metallica?
2 Satan
И впрямь, новый Nightwish! Басу бы побольше, а то замял его совсем. Когда сделаешь еще вариант, ссылочкой не забудь поделиться!
|
|
|
|
| Vulko (гость) |
3.4.2003, 16:29
|
|
|
Estor я не не говорил, что это стремный форум, я например много хорошего нашел.
|
|
|
|
| GetLost (гость) |
19.4.2003, 9:40
|
|
|
Sorry за поднятие не самого нового топика:]
Хотел, блин, зверски вклиниться в обсуждение, но ни хрена не смог из мп3 скачать:(
Jhav, у меня скачались только 30 сек. типа, вокала там ваще нет ну и пр хр, - хочу слушать полностью!!! link?
|
|
|
|
| Jhav (гость) |
16.5.2003, 20:46
|
|
|
Покупай диск
|
|
|
|
| GetLost (гость) |
21.5.2003, 9:27
|
|
|
Где?
|
|
|
|
| Белый ГоррряЧК (гость) |
21.5.2003, 18:31
|
|
|
хелло народ,не подскажете где GuitarFX2.18 или 2.15 или такого типа проги бесплатно скачать можно.
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 10.10.2026, 1:44 |