VOX TONELAB SE - нужен ли нам такой монстр?! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
VOX TONELAB SE - нужен ли нам такой монстр?! |
8.10.2005, 21:01
|
|
![]() Сообщений: 240 Регистрация: 20.8.2003 Из: Прекрасный подмосковный город, где живет Shneider |
В Музторге продают сей аппарат. Честно говоря, смотрится очень внушительно. Круто.
Но потом начинаешь думать, как его носить, сколько он весит, и как увернуться в прыжке, чтоб не раздавить его...
http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=100&group=7&id=88880000904
Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
|
|
|
8.10.2005, 21:25
|
|
|
На счёт носить...
Вроде бы с ним в комплекте фирменная сумка... VOX
Весит он 5-6кг наощупь.. сегодня держал его в руках (здоровенная махина)
И поиграл полчасика... ооочень клёво... правдоподобная имитация... на дисплее высвечивается сколько и какие лампы в оконечнике имитируемого усилителя... интересно блин...
хорусы там разные, очень понравились
Управление тоже на уровне, всё перед глазами, перед руками...
Моё мнение может быть не очень адекватно, т.к. кроме сабжа ничё из других процессоров данной ценовой категории я не щупал.
|
|
|
|
8.10.2005, 21:30
|
|
|
пока живут на свете дураки....
хотя что я говорю.... есть же люди, покупающие корейский Ibanez JS100, Ibanez Noodles Signature...
|
|
|
|
8.10.2005, 22:09
|
|
|
Весит он 7.5 кг, очень немаленький. В переноске утомляет, особенно когда еще и с гитарой... Звук - гораздо(!) лучший и "настоящий", чем у аналогов (POD XT Live, BOSS GT-6/8 и т.д.). И самый из них удобный в управлении и накручивании звука. Но я решил его продать, т.к. понял, что в лабе люблю более сырой и живой звук лампового аппарата с транзисторной грелкой. А для домашних занятий проц за ~$550 крутовато...
2 SoftER
Наибольший дурак на этом форуме - ты. И у тебя не скоро будет тот же JS100 или ToneLab. И не потому, что ты пытаешься безумно срать по незнанию, а хотя бы потому, что ума не хватит на них заработать.
(долго млин читал твои посты и ржал, но в этот раз не удержался)
|
|
|
|
8.10.2005, 22:25
|
|
![]() Сообщений: 77 Регистрация: 9.10.2004 Из: Краснодар |
webmix
осторожнее, а то такого кадра лишимся...
Скушно станет на форуме. А твылезешь, почитаешь и на душе весело становится.
Не обижай СофтЁра )))
|
|
|
|
8.10.2005, 22:44
|
|
|
2webmix идиотина ты тупорылая. Да я этот JS100 в жизни не куплю, потому что не ишак думать что "гитара с автографом Сатриани- и я Сатч!". Кретины не понимают что китайский JS это не JS, что лучше взять юзаный японский RG, нет же, прутся в магазин. И покупают Эпифон Зак Вайлд. Смешно, ей богу.
Тонелабы юзают те глухие, для которых стена звука из лампового комбика(Которые может стоить намного меньше пяти сотен) не имеет разницы с вялым тявканьем из "супер Металлика Пресет" на Зуме 707. Либо товарищи, у которых задача-записать соляк к Мая Мулатка ШЫкалатка без гемора. Давайте, скидывайте баксы, ведь "Профессионалы всего мира предпочитают ламповое оборудование". У Малолетова почитай на эту тему ламповых процов. Ацедофильное молоко-ацедофилам.
|
|
|
|
8.10.2005, 23:08
|
|
![]() Сообщений: 1647 Регистрация: 9.6.2005 |
"Тонелабы юзают те глухие, для которых стена звука из лампового комбика(Которые может стоить намного меньше пяти сотен) не имеет разницы с вялым тявканьем из "супер Металлика Пресет" на Зуме 707. Либо товарищи, у которых задача-записать соляк к Мая Мулатка ШЫкалатка без гемора." - софтир, а ты вообще тонлаб слышал?
Нормальный проц. Мне пофиг, честно говоря - зачем там лампа. Звучит он более-менее. Записать его можно так, как ты свой ГТА с металзоной ни в жизни не запишешь.
Я не сторонник процев, кстати.
|
|
|
|
8.10.2005, 23:25
|
|
|
2 SoftER
За твоим литературным творчеством слежу с неподдельным интересом. Чесслово. Кстати, рацпредложение - не хочешь открыть свой сайт? Со своими статьями, советами и прочим? Хотя, наверное, не стоит... udaff.com без посетителей останется :)))
|
|
|
|
8.10.2005, 23:30
|
|
|
Нет, со стороны софтера-это явно стеб над всеми нами- глупости космического масштаба с серьёзным лицом.
|
|
|
|
8.10.2005, 23:58
|
|
|
SoftER, кстати, о процах... Сегодня писАлся. Blues Jr/Peavey Classic 30 тремя микрофонами. Грел гавнором... И вот к какому выводу пришел. Мой три-ак делает это звуки довольно правдоподобно. Прям скажем - практически не хуже, и практически же намного удобнее. Просто было с чем сравнить, потому что гайд к этим композам писал на той же студии через триак. с той же консоли. Вот, сидя и слушая снятый 3 микрофонами звук, я об этом и размышлял... СтОило ли брать усил и несколько примочей. Думаю стОило, но три-ак опять безумно вырос в моих глазах :) Потому что стоять рядом с комбом и ловить воздух - это одно, а слушать его же записанным - совсем другое.
|
|
|
|
9.10.2005, 0:08
|
|
|
A/D 20 бит??-)хм..не знаю-)действительно зачем такой монстр нужен-)
имхо из процессора надо брать эффекты только-))а за эти деньги мона купить рековый Лексикон или TC и педаль боард для него-)и эффекты там будут лучше и весит меньше-)
только меня заипало и его носить в своё время-)))
поэтму мой Зумик мне всё больше и больше нравится-))мелкий лёгкий в чехол влезает и кучу места оставляет-))и A/D у него кстати 24 бита 96 Khz-))
А Софтеру и Дрону совет))нахватавщшись по верхам не лезьте с пеной у рта выпендриватся-))Малолетов это Малолетов-)а Софтер..ты и есть Софтер-))))так что ты сверху его знаний копнул и теперь щеголяешь))а обьяснить то ничего не можешь)))
А лампа ,дорогой мой, в Tone Labe совсем другие функции выполняет нежели в других ламповых процах-)))
|
|
|
|
9.10.2005, 3:17
|
|
|
дураки...???
Я-то тоже кстати не сторонник процессоров...
Мой звук - Ibanez ts9dx + Yerasov GTA30R.
Но Tonelab SE круче... на слух..
"В миксе" не слышал...
|
|
|
|
9.10.2005, 3:28
|
|
|
Софтер, ты вобще на практике с музыкой дело имел? В смысле играл в группе, выступал?
Знаешь, что такое тащить на себе 25кг усиления, гитару, педальки??? Причём не факт, что это нормально (да хотя бы как-то) подзвучат на концерте...
Тонлаб, по-моему не плохой компромис..
МЫ же не Iron Maiden, блин!
|
|
|
|
9.10.2005, 3:37
|
|
|
post - во-во, это ты можешь, я в тебя верю :) А у тебя есть возможность свой сансамп с его копиями посравнивать? Ну там с АМТ, Ерасовым, Беринджером... И кстати - у тебя гитарка с хамбами есть, лесполообразная, или только G&L?
|
|
|
|
9.10.2005, 4:24
|
|
|
АМТ, Ерасов - нет. беринджер - далеко ехать и там только гт2, а не сансамп. Гитары с хамбами нету.
|
|
|
|
9.10.2005, 9:00
|
|
|
2 post (X) собственно SansAmp переводится как "без усилителя"- торговая марка компании Tech21, сансамп - это не какая то конкретная примочка. поэтому говорить "там только гт2, а не сансамп" - неверно. есть SansAmp Classic, SansAmp GT-2, SansAmp TRI-AC и т.д. а так поддержу pasha12345- было интересно послушать примеры аналогов и оригинала SansAmp GT-2, записанных при одинаковых условиях.
|
|
|
|
9.10.2005, 9:17
|
|
|
может это уже офф, но вот здесь звуковые примеры разных примочек компании Tech 21 (эти самые сансампы)http://www.moline.ru/equip/instr/pedals/tech21/tech21.php
|
|
|
|
9.10.2005, 9:44
|
|
|
Maxpower, во-первых примеры непосредственно на самом сайте Течев :) А во-вторых - post имел в виду, что у него ТРИАК, а все эти копии сансампов - копии GT2, это немного разные всё же сансампы, что бы их сравнивать.
|
|
|
|
9.10.2005, 9:49
|
|
|
Хм, что-то %70 примеров с молайна - в усилок пиханых. То есть они его что - пихали в разрыв и писали микрофоном? Лучше бы линейных хай-гейновых примеров побольше сделали...
|
|
|
|
9.10.2005, 10:13
|
|
|
на moline.ru письмецо заслал, что, дескать неплохо бы было статейку про ГТ2 и аналоги со звуковыми примерами :-)) а насчет процессоров- странно читать категоричные мнения, что дескать это г... полное, тем более часто от людей, которые и процессоров немного видели
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
<% %> <% %> |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2026, 6:33 |