Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Blind Vandal-светлое пятно надежды отечественной музыки
SoftER
сообщение 4.8.2005, 15:31
Сообщение #1

МУЗЫКИ. Хорошей. А не "Мери, где стихи там и проза" и не Юрия Антонова.

+Цитировать сообщение

Борис
сообщение 4.8.2005, 15:12
Сообщение #2

1)"...заставляет Мейлиана и Зинчука идти ..." где здесь множественное число? 2)Извини, но мне от Александра Фирсова пользы тоже никакой... Какой пользы ты ищешь?

+Цитировать сообщение
Dark Magus
сообщение 4.8.2005, 14:46
Сообщение #3

to SoftER ...и что ты подразумеваешь под словом "рокенрол"???

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 4.8.2005, 14:52
Сообщение #4

"Зинчуки и Мейлианы" было в множ. числе. Под этим обозначением понимать "отечественные гитаристы- "профессионалы", от существования которых пользы для искусства никакой". И на них как на рабочих конях пашут поп продюсеры. А Александр Фирсов- выше этого

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 4.8.2005, 14:26
Сообщение #5

"2Rhinoceros Тру и "яйца"- ключевые слова. Именно этого не хватает отечественной музыке чтобы быть рокенролом." - а почему отечественная музыка должна быть "рокенролом"? Рахманинов и Скрябин "с яйцами".

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 4.8.2005, 0:44
Сообщение #6

Пару месяцев назад был их концерт в Музторге(жду выкриков "Тынку-мудак", "Сцуко, ты продался Антитрейду" и пр.). В общем, был шокирован. Есть. ЕСТЬ! Есть в нашей стране группа С ЯЙЦАМИ! Которая делает НАСТОЯЩИЙ РОК. Потрясающе профессиональный, навороченный и сложный. Трио потрясающе сыграно, каждый-великолепный музыкант. Фирсов действительно внешне косит под Сатриани:). Да и в игре его слышны отголоски многих титанов- я с первых аккордов узнал Вая, а потом выяснил что и трек назывался "Die to Live 2"-типа, трибьют был. Описывать музыку не знаю как- это Тру Инструментальный Хардрок. Очень умный и крепко сбитый. Альбом сдуру не купил тогда(он второй вроде у них), а теперь не могу найти. В общем, группа- ЛУЧШЕЕ что породила наша музкультура. Среди складов "со вкусом сыгранного" говнорока, фабрик п&зд (тоже сыгранных "профессионалами" типа Зичнука и Мейлиана) возвышается столп, воздвигнутый Настоящими Рокерами, которые никогда не осквернят себя сессионной работой у Тату. И в частности это и позволяет им делать Музыку Со Стержнем. Уважение к себе, любовь к музыке и приоритет искусства перед деньгами. И еще. Спасибо Сергею Тынку, благодаря которому состоялось мое знакомство с этим коллективом, и удалось даже пообщаться с архангельскими рок-героямм.

+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 4.8.2005, 0:46
Сообщение #7

Есть откуда скачать?

+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 4.8.2005, 0:46
Сообщение #8

Извиняюсь. Сам нашел.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 4.8.2005, 11:35
Сообщение #9

Не знаю, не слышал, но фраза " возвышается столп, воздвигнутый Настоящими Рокерами" настораживает.

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 4.8.2005, 12:15
Сообщение #10

Не стоит кидаться столь сильными фразами. Может на третьем альбоме они себя исчерпают и исчезнут совсем. Ты лучше ссылку кинь, где их заценить можно.

+Цитировать сообщение
Никитун
сообщение 4.8.2005, 12:42
Сообщение #11

http://www.guitars.ru/04/info.php?z996

+Цитировать сообщение
Rhinoceros
сообщение 4.8.2005, 13:21
Сообщение #12

Ненавижу слово Тру. группа С ЯЙЦАМИ - яйцами они играют, чтоли? Есть много вещей, созданных русскими людьми, которые считаются шедеврами, но самое лучшее, что у нас есть - это слепые вандалы С ЯЙЦАМИ??????? ЗЫ. Против группы ничего не имею.

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 4.8.2005, 13:27
Сообщение #13

Прикольно, но все это уже было сделано до них и не по одному разу... а может мне просто надоела гитарная инструментальная музыка... а так, мужики крутые, спору нет...

+Цитировать сообщение
SoftER
сообщение 4.8.2005, 13:31
Сообщение #14

2Rhinoceros Тру и "яйца"- ключевые слова. Именно этого не хватает отечественной музыке чтобы быть рокенролом. Именно отсутствие этих компонент заставляет Мейлиана и Зинчука идти к в Пугачева-Рекордс и вставать в очередь на глубокий минет.

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 4.8.2005, 14:06
Сообщение #15

SoftER Я не питаю особых симпатий ни к Вандалам, ни к МейЛиану, но то что ты говоришь... Ты считаешь себя вправе публично рассуждать про то кому Мей или Зинчук оказывают услуги интимного характера? Люди-то всяко позаслуженнее тебя будут. Я не знаю, что там у тебя с яйцами и вообще с мочеполовой системой, но не надо перемывать косточки людям которые тебе не чета. Не суди и не судим будешь, жизнь-то по разному может сложиться.

+Цитировать сообщение
Борис
сообщение 4.8.2005, 14:08
Сообщение #16

Я например не комментирую Тынку и не считаю это уместным...

+Цитировать сообщение
Владислав (http:...
сообщение 4.8.2005, 15:50
Сообщение #17

да уж...

+Цитировать сообщение
Harat'yan (гость)
сообщение 4.8.2005, 15:57
Сообщение #18

Ну вот! Блин. Классных дядек (Blind Vandal) обосрали, только из-за того, что в начале топа автор перегнул палку с обоготворением группы. И вас ещё не 3aeбло про Лиана, Зинчука и иже с ними спорить???

+Цитировать сообщение
bpn (гость)
сообщение 4.8.2005, 16:00
Сообщение #19

Заметьите, что все КУЛЬТОВЫЕ коллективы возникали во время больших социальных изменений. Движение хиппи в США, панков в ВБ - вот там возникали группы, делающие КУЛЬТ в хорошем смысле этого слова. В СССР на заре перестройки - КМ, ГО, Алиса (мне правда она совсем не нравится), АРия. КиШ( которого за музыку на этом форуме не считают) стала популярной в 1996-7 годах (кризисы там) Сейчас все спокойно (тьфу*2), так что возникнет ли действительно крутая группа, на концертах которой толпа будет крушить охранников, а конденсат пота будет падать с потолка? ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ _ ИМХО. ВОт.

+Цитировать сообщение
Владислав (http:...
сообщение 4.8.2005, 16:00
Сообщение #20

Кто когда последний раз был в баре-клубе (ББКинг, Ле-клуб и тд.) пил пиво и вписался в джем? я - сто лет не был(

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 3.7.2026, 11:24

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc