Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Blind Vandal-светлое пятно надежды отечественной музыки
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
SoftER
МУЗЫКИ. Хорошей. А не "Мери, где стихи там и проза" и не Юрия Антонова.
Борис
1)"...заставляет Мейлиана и Зинчука идти ..." где здесь множественное число? 2)Извини, но мне от Александра Фирсова пользы тоже никакой... Какой пользы ты ищешь?
Dark Magus
to SoftER ...и что ты подразумеваешь под словом "рокенрол"???
SoftER
"Зинчуки и Мейлианы" было в множ. числе. Под этим обозначением понимать "отечественные гитаристы- "профессионалы", от существования которых пользы для искусства никакой". И на них как на рабочих конях пашут поп продюсеры. А Александр Фирсов- выше этого
Шопенгауэр
"2Rhinoceros Тру и "яйца"- ключевые слова. Именно этого не хватает отечественной музыке чтобы быть рокенролом." - а почему отечественная музыка должна быть "рокенролом"? Рахманинов и Скрябин "с яйцами".
SoftER
Пару месяцев назад был их концерт в Музторге(жду выкриков "Тынку-мудак", "Сцуко, ты продался Антитрейду" и пр.). В общем, был шокирован. Есть. ЕСТЬ! Есть в нашей стране группа С ЯЙЦАМИ! Которая делает НАСТОЯЩИЙ РОК. Потрясающе профессиональный, навороченный и сложный. Трио потрясающе сыграно, каждый-великолепный музыкант. Фирсов действительно внешне косит под Сатриани:). Да и в игре его слышны отголоски многих титанов- я с первых аккордов узнал Вая, а потом выяснил что и трек назывался "Die to Live 2"-типа, трибьют был. Описывать музыку не знаю как- это Тру Инструментальный Хардрок. Очень умный и крепко сбитый. Альбом сдуру не купил тогда(он второй вроде у них), а теперь не могу найти. В общем, группа- ЛУЧШЕЕ что породила наша музкультура. Среди складов "со вкусом сыгранного" говнорока, фабрик п&зд (тоже сыгранных "профессионалами" типа Зичнука и Мейлиана) возвышается столп, воздвигнутый Настоящими Рокерами, которые никогда не осквернят себя сессионной работой у Тату. И в частности это и позволяет им делать Музыку Со Стержнем. Уважение к себе, любовь к музыке и приоритет искусства перед деньгами. И еще. Спасибо Сергею Тынку, благодаря которому состоялось мое знакомство с этим коллективом, и удалось даже пообщаться с архангельскими рок-героямм.
Никитун
Есть откуда скачать?
Никитун
Извиняюсь. Сам нашел.
Шопенгауэр
Не знаю, не слышал, но фраза " возвышается столп, воздвигнутый Настоящими Рокерами" настораживает.
Harat'yan
Не стоит кидаться столь сильными фразами. Может на третьем альбоме они себя исчерпают и исчезнут совсем. Ты лучше ссылку кинь, где их заценить можно.
Никитун
http://www.guitars.ru/04/info.php?z996
Rhinoceros
Ненавижу слово Тру. группа С ЯЙЦАМИ - яйцами они играют, чтоли? Есть много вещей, созданных русскими людьми, которые считаются шедеврами, но самое лучшее, что у нас есть - это слепые вандалы С ЯЙЦАМИ??????? ЗЫ. Против группы ничего не имею.
Борис
Прикольно, но все это уже было сделано до них и не по одному разу... а может мне просто надоела гитарная инструментальная музыка... а так, мужики крутые, спору нет...
SoftER
2Rhinoceros Тру и "яйца"- ключевые слова. Именно этого не хватает отечественной музыке чтобы быть рокенролом. Именно отсутствие этих компонент заставляет Мейлиана и Зинчука идти к в Пугачева-Рекордс и вставать в очередь на глубокий минет.
Борис
SoftER Я не питаю особых симпатий ни к Вандалам, ни к МейЛиану, но то что ты говоришь... Ты считаешь себя вправе публично рассуждать про то кому Мей или Зинчук оказывают услуги интимного характера? Люди-то всяко позаслуженнее тебя будут. Я не знаю, что там у тебя с яйцами и вообще с мочеполовой системой, но не надо перемывать косточки людям которые тебе не чета. Не суди и не судим будешь, жизнь-то по разному может сложиться.
Борис
Я например не комментирую Тынку и не считаю это уместным...
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
да уж...
Harat'yan
Ну вот! Блин. Классных дядек (Blind Vandal) обосрали, только из-за того, что в начале топа автор перегнул палку с обоготворением группы. И вас ещё не 3aeбло про Лиана, Зинчука и иже с ними спорить???
bpn
Заметьите, что все КУЛЬТОВЫЕ коллективы возникали во время больших социальных изменений. Движение хиппи в США, панков в ВБ - вот там возникали группы, делающие КУЛЬТ в хорошем смысле этого слова. В СССР на заре перестройки - КМ, ГО, Алиса (мне правда она совсем не нравится), АРия. КиШ( которого за музыку на этом форуме не считают) стала популярной в 1996-7 годах (кризисы там) Сейчас все спокойно (тьфу*2), так что возникнет ли действительно крутая группа, на концертах которой толпа будет крушить охранников, а конденсат пота будет падать с потолка? ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ _ ИМХО. ВОт.
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
Кто когда последний раз был в баре-клубе (ББКинг, Ле-клуб и тд.) пил пиво и вписался в джем? я - сто лет не был(
bpn
А так - хорошо, что появилось что-то новое.
Ged
Да, слепые вандалы - это тру.
Борис
2VladK А я меньше не был :) всего 21год не джемовал там :)
тим
Группа вполне возможно действительно крутая, но все же стиль автора топика прямо-таки не оставляет возможности не под"№;нуть))) Музыка с ЯЙЦАМИ и СТЕРЖНЕМ - это хлеб насущный для психоаналитика-фрейдиста)))
bpn
стержень - это анкер яйца - это для вокалиста, чтобы вокалить лучше. Чего же тут неясного :)
Ушастый Филин
Тру и "яйца"- ключевые слова. Именно этого не хватает отечественной музыке чтобы быть рокенролом. Именно отсутствие этих компонент заставляет Мейлиана и Зинчука идти к в Пугачева-Рекордс и вставать в очередь на глубокий минет. Софтир... Сказал б я тебе что ты идиот (в очередной раз), но не буду - над этим опусом я ржал очень долго. Дженнифер Баттон песдует фбабруйск, ибо у нее нет яиц. Мальчик, сходи к психиатру, ей - богу. PS. Группу не слушал, но думаю неплохая.
Ушастый Филин
Лучше б достал VladK, пока ему тут не надоело.
Dima
гыгыг :-) особенно с ЯЙЦАМИ это барабанщик с установкой ... ===стандартный набор для детсада... ИМХА , это группа очередный старперы , таких множество , просто невсем удаеться пробиться... Да а насчет Женнифер Баттен так не надо... :(
Шопенгауэр
Куда пробиться-то? Чего они такого особеного добились? Или я не догоняю чего?
Dima
ну хотяб куда-то , вон в магазинах играют :)
Шопенгауэр
;-))))
Ушастый Филин
ну хотяб куда-то , вон в магазинах играют :) LOL :-)))))))))))
bpn
В магазинах? ПРо то, что начинающие, но перспекктивные в кабаках - это я слышал, но в магазинах (гастрономах, сексшопах :) - ни разу. Хорошо, что еще хоть группы появляются.
Dima
появляються ??? да им уже за 40 кажеться :)
bpn
wow. Старперы зажигают - ты это хочешь сказать? Сколько лет Пауку?
bpn
Но музыка с яйцами и стержнем - это сильно сказано.
sergey777
фаллос блин какой то получается
bpn
ага
Dima
группа риальна не фтыкает , а особенно барабанист !
Alt-F4
Во дела - яйца есть, стержень есть - а воткнуть не могут. ПионЭры;)
SoftER
на Гитарсру говенейшее качество записи сабжа. Там все вдвое круче на самделе. Иванец сквозной 3030 просто рубает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.