МУЗЫКИ. Хорошей. А не "Мери, где стихи там и проза" и не Юрия Антонова.
1)"...заставляет Мейлиана и Зинчука идти ..." где здесь множественное число?
2)Извини, но мне от Александра Фирсова пользы тоже никакой...
Какой пользы ты ищешь?
Dark Magus
4.8.2005, 14:46
to SoftER
...и что ты подразумеваешь под словом "рокенрол"???
"Зинчуки и Мейлианы" было в множ. числе. Под этим обозначением понимать "отечественные гитаристы- "профессионалы", от существования которых пользы для искусства никакой". И на них как на рабочих конях пашут поп продюсеры. А Александр Фирсов- выше этого
Шопенгауэр
4.8.2005, 14:26
"2Rhinoceros Тру и "яйца"- ключевые слова. Именно этого не хватает отечественной музыке чтобы быть рокенролом." - а почему отечественная музыка должна быть "рокенролом"?
Рахманинов и Скрябин "с яйцами".
Пару месяцев назад был их концерт в Музторге(жду выкриков "Тынку-мудак", "Сцуко, ты продался Антитрейду" и пр.). В общем, был шокирован. Есть. ЕСТЬ! Есть в нашей стране группа С ЯЙЦАМИ! Которая делает НАСТОЯЩИЙ РОК. Потрясающе профессиональный, навороченный и сложный. Трио потрясающе сыграно, каждый-великолепный музыкант. Фирсов действительно внешне косит под Сатриани:). Да и в игре его слышны отголоски многих титанов- я с первых аккордов узнал Вая, а потом выяснил что и трек назывался "Die to Live 2"-типа, трибьют был.
Описывать музыку не знаю как- это Тру Инструментальный Хардрок. Очень умный и крепко сбитый. Альбом сдуру не купил тогда(он второй вроде у них), а теперь не могу найти.
В общем, группа- ЛУЧШЕЕ что породила наша музкультура. Среди складов "со вкусом сыгранного" говнорока, фабрик п&зд (тоже сыгранных "профессионалами" типа Зичнука и Мейлиана) возвышается столп, воздвигнутый Настоящими Рокерами, которые никогда не осквернят себя сессионной работой у Тату. И в частности это и позволяет им делать Музыку Со Стержнем. Уважение к себе, любовь к музыке и приоритет искусства перед деньгами.
И еще. Спасибо Сергею Тынку, благодаря которому состоялось мое знакомство с этим коллективом, и удалось даже пообщаться с архангельскими рок-героямм.
Шопенгауэр
4.8.2005, 11:35
Не знаю, не слышал, но фраза " возвышается столп, воздвигнутый Настоящими Рокерами" настораживает.
Harat'yan
4.8.2005, 12:15
Не стоит кидаться столь сильными фразами.
Может на третьем альбоме они себя исчерпают и исчезнут совсем.
Ты лучше ссылку кинь, где их заценить можно.
http://www.guitars.ru/04/info.php?z996
Rhinoceros
4.8.2005, 13:21
Ненавижу слово Тру.
группа С ЯЙЦАМИ - яйцами они играют, чтоли?
Есть много вещей, созданных русскими людьми, которые считаются шедеврами, но самое лучшее, что у нас есть - это слепые вандалы С ЯЙЦАМИ???????
ЗЫ. Против группы ничего не имею.
Прикольно, но все это уже было сделано до них и не по одному разу... а может мне просто надоела гитарная инструментальная музыка...
а так, мужики крутые, спору нет...
2Rhinoceros Тру и "яйца"- ключевые слова. Именно этого не хватает отечественной музыке чтобы быть рокенролом. Именно отсутствие этих компонент заставляет Мейлиана и Зинчука идти к в Пугачева-Рекордс и вставать в очередь на глубокий минет.
SoftER
Я не питаю особых симпатий ни к Вандалам, ни к МейЛиану, но то что ты говоришь...
Ты считаешь себя вправе публично рассуждать про то кому Мей или Зинчук оказывают услуги интимного характера?
Люди-то всяко позаслуженнее тебя будут. Я не знаю, что там у тебя с яйцами и вообще с мочеполовой системой, но не надо перемывать косточки людям которые тебе не чета. Не суди и не судим будешь, жизнь-то по разному может сложиться.
Я например не комментирую Тынку и не считаю это уместным...
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
4.8.2005, 15:50
да уж...
Harat'yan
4.8.2005, 15:57
Ну вот! Блин.
Классных дядек (Blind Vandal) обосрали, только из-за того, что в начале топа автор перегнул палку с обоготворением группы.
И вас ещё не 3aeбло про Лиана, Зинчука и иже с ними спорить???
Заметьите, что все КУЛЬТОВЫЕ коллективы возникали во время больших социальных изменений. Движение хиппи в США, панков в ВБ - вот там возникали группы, делающие КУЛЬТ в хорошем смысле этого слова. В СССР на заре перестройки - КМ, ГО, Алиса (мне правда она совсем не нравится), АРия. КиШ( которого за музыку на этом форуме не считают) стала популярной в 1996-7 годах (кризисы там)
Сейчас все спокойно (тьфу*2), так что возникнет ли действительно крутая группа, на концертах которой толпа будет крушить охранников, а конденсат пота будет падать с потолка?
ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ _ ИМХО. ВОт.
Владислав (http://www.guitar-shop.ru)
4.8.2005, 16:00
Кто когда последний раз был в баре-клубе (ББКинг, Ле-клуб и тд.) пил пиво и вписался в джем?
я - сто лет не был(
А так - хорошо, что появилось что-то новое.
Да, слепые вандалы - это тру.
2VladK
А я меньше не был :) всего 21год не джемовал там :)
Группа вполне возможно действительно крутая, но все же стиль автора топика прямо-таки не оставляет возможности не под"№;нуть)))
Музыка с ЯЙЦАМИ и СТЕРЖНЕМ - это хлеб насущный для психоаналитика-фрейдиста)))
стержень - это анкер
яйца - это для вокалиста, чтобы вокалить лучше. Чего же тут неясного :)
Ушастый Филин
5.8.2005, 20:43
Тру и "яйца"- ключевые слова. Именно этого не хватает отечественной музыке чтобы быть рокенролом. Именно отсутствие этих компонент заставляет Мейлиана и Зинчука идти к в Пугачева-Рекордс и вставать в очередь на глубокий минет.
Софтир... Сказал б я тебе что ты идиот (в очередной раз), но не буду - над этим опусом я ржал очень долго. Дженнифер Баттон песдует фбабруйск, ибо у нее нет яиц. Мальчик, сходи к психиатру, ей - богу.
PS. Группу не слушал, но думаю неплохая.
Ушастый Филин
5.8.2005, 20:48
Лучше б достал VladK, пока ему тут не надоело.
гыгыг :-) особенно с ЯЙЦАМИ это барабанщик с установкой ... ===стандартный набор для детсада...
ИМХА , это группа очередный старперы , таких множество , просто невсем удаеться пробиться...
Да а насчет Женнифер Баттен так не надо... :(
Шопенгауэр
5.8.2005, 21:35
Куда пробиться-то? Чего они такого особеного добились? Или я не догоняю чего?
ну хотяб куда-то , вон в магазинах играют :)
Шопенгауэр
5.8.2005, 21:51
;-))))
Ушастый Филин
5.8.2005, 22:04
ну хотяб куда-то , вон в магазинах играют :)
LOL :-)))))))))))
В магазинах? ПРо то, что начинающие, но перспекктивные в кабаках - это я слышал, но в магазинах (гастрономах, сексшопах :) - ни разу.
Хорошо, что еще хоть группы появляются.
появляються ??? да им уже за 40 кажеться :)
wow.
Старперы зажигают - ты это хочешь сказать? Сколько лет Пауку?
Но музыка с яйцами и стержнем - это сильно сказано.
sergey777
5.8.2005, 23:47
фаллос блин какой то получается
группа риальна не фтыкает , а особенно барабанист !
Во дела - яйца есть, стержень есть - а воткнуть не могут. ПионЭры;)
на Гитарсру говенейшее качество записи сабжа. Там все вдвое круче на самделе. Иванец сквозной 3030 просто рубает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.