Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Музыканты Омска объединяйтесь!
Tromvel(Омск) (гость)
сообщение 4.3.2003, 20:11
Сообщение #1

Значит статейка эта родилась после просмотра мною форума.Засилие московских и питерских музыкантов просто поражает,за что им огромное спасибо.Иначе, думаю, читать было бы нечего.Активность глубинки отсутствует напрочь.Может быть я здесь один в Омске,кто играет?После попытки найти людей для совместного проекта (я начинающий барабанщик),я окончательно в этом убедился. Похоже рок умер только в Омске. Если кто-то захочет мне возразить пишите на мыло или форум. Вопрос ко всем:Почему гитаристов на порядок больше басистов?По собственному опыту могу сказать,что играть на бас гитаре ничуть не сложнее,чем на обычной.Спрос же на басистов огромен.

+Цитировать сообщение

WaM (гость)
сообщение 8.3.2003, 22:45
Сообщение #2

Tromvel мне так не кажется что рок у нас умер, просто сейчас застой какой-то чтоли. А музыкантов омских хватает. Может просто те у кого есть деньги на инструменты, у тех нет денег на net, и наоборот.А почему басистов так мало я не знаю. И вообще чего народ так бас не любит. Я когда первый раз увидел и услышал этот инструмент, то понял что это мое до конца моей музыкальной жизни. Кстати если нужен гитарист для проекта я знаю одного, тоже начинающего. Я и сам бы поиграл вместе с кем-нибудь т.к. практики совместной игры у меня совсем почти нет, да инструмента сейчас как-бы у меня нет, и до лета не предвидится.Если заинтересовался пиши на мыло свяжемся. (Можешь также писать на WaM4@Yandex.ru )

+Цитировать сообщение
Гена из "ДНК" Николаев (гость)
сообщение 11.3.2003, 3:53
Сообщение #3

Я сам из Омска ,родился там и жил до 19 лет.Сейчас у меня группа в Николаеве(Украина) панкух валим.и слоу хеви..... я соло гитарист......вроде неплохой..

+Цитировать сообщение
Red-Head Viktor (гость)
сообщение 22.4.2003, 17:02
Сообщение #4

Я УДАРНИК. ИЩУ ХОРОШИХ МУЗЫКАНТОВ ДЛЯ ХОРОШОЙ ИГРЫ

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 22.4.2003, 20:52
Сообщение #5

Сам ты умер :). Ты на концерте в Малунцева был недавно? Там точно рок жил, только некоторые его портили, ну да ладно. Жил вопреки.

+Цитировать сообщение
Макс (гость)
сообщение 23.4.2003, 10:12
Сообщение #6

Соберетесь ребята в группу, не до нета уж точно будет:)

+Цитировать сообщение
WaM (гость)
сообщение 26.4.2003, 23:57
Сообщение #7

Estor: а, что за концерт? Расскажи.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 27.4.2003, 7:20
Сообщение #8

Давно уже был. В марте. Выступали(в орядке появления на сцене): Бумеранг (там гитарист из ГрОбов играет, ударник - поет но играть не умеет, ударные на синтезаторе. Их пустили потому, что этот самый ударник усраивал весь концерт вообще, организатор. Играли инструменталку и не очень, ничего тяжелого) Винчестер (не сыграли ничего своего, но все чужое сыграли хорошо, последняя песня - Blur - Song2, отвязная, зал повеселился на ней в хорошем сымсле слова) Хома и компания (просто упыри. Их пустили только потому, что они пели песню про Омск [IMHO]. Много народу вышло "покурить", подождать, когда они уйдут со сцены. Испортили весь вечер) Кровавый утренник (синий солист, зал растрясли немного, только слов не разобрать было, да оно и к лучшему) Рифф - не знаю, по независящим от меня причинам мне их посмотреть не удалось. :(((( Но в записи я их слышал - интересно. Знаешь, все же рок не умер, но находится в состоянии, близком к коме. Грустно. Особенно странно, что роком называют таких, как "Хома и компания". На таких вот концертах, когда несколько групп выступают, выходят Хома - выходит половина зала.

+Цитировать сообщение
Morpheus (гость)
сообщение 28.4.2003, 10:50
Сообщение #9

Народ,где в Омске продают эл. гитары. Был в Огоньке-мертво,в АТТР - тут вообще слов нет. Чего посоветуете чайнику ?

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 1.5.2003, 23:23
Сообщение #10

Рок жив и будет жить в качестве альтернативы например группы Imago если кому нужен гитарист в группу пишите буду рад общению.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 2.5.2003, 7:13
Сообщение #11

ПРодают в музыкальном арсенале (по Маркса, рядом с бывшими музыкальными товарами) В соколе - тот же БИС (в голубом у них типа филиала), но основной отдел. В музыкальном арсенале круче, выбора больше но все дороже. что такое АТТР и где это?

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 5.5.2003, 8:49
Сообщение #12

Estor Вот адрес AT Трэйд-омск 644010 г Омск ул Гагарина 8/2 тел 236339 или пишите им на мыло sales@attrade.omsk.su офицальные представители Ibanez Dod Korg и так далее.....цены ниже чем в музыкальном арсенале а качество выше плюс на гитары гарантия 1 год.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 5.5.2003, 9:58
Сообщение #13

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, а то я не знал!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 5.5.2003, 13:13
Сообщение #14

Estor пожалуйста!!!

+Цитировать сообщение
Skuns (гость)
сообщение 6.5.2003, 8:11
Сообщение #15

Уважаемые сибиряки, вы все дибилы потому, что не цените своих музыкантов. В конце апреля я был в гостях у сослуживца в Омске и попал на грандиознийший рок-концерт в ДК "Дзержинского". Раньше я кроме "Гражданской обороны" и "Кровавого утренника" омских команд не знал, а теперь открыл ещё для себя "Пылесос", кажется из города Татра и "Доджер". Теперь приеду только в сентябре и надеюсь увидеть ещё что-нибудь. А у нас в столице рок давно уже сдох.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 6.5.2003, 14:32
Сообщение #16

правильно пишется дЕбилы. Чем же они тебе так понравились? Опиши.

+Цитировать сообщение
niger (гость)
сообщение 6.5.2003, 21:52
Сообщение #17

Все 9 мая на Imago,Омичи,Последнее дыхание и еще кто то не помню в Гайдар!!!!! А Пулесос из Тары а не из Татры :-)

+Цитировать сообщение
niger (гость)
сообщение 6.5.2003, 21:52
Сообщение #18

Все 9 мая на Imago,Омичи,Последнее дыхание и еще кто то не помню в Гайдар!!!!! А Пылесос из Тары а не из Татры :-)

+Цитировать сообщение
Estor to Niger (гость)
сообщение 7.5.2003, 13:46
Сообщение #19

Niger, какой еще Гайдар? Я хочу попасть на концерт! Просвети.

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 7.5.2003, 20:50
Сообщение #20

Estor проверяй мыло

+Цитировать сообщение
WaM (гость)
сообщение 8.5.2003, 23:10
Сообщение #21

Niger, тот же вопрос, что за Гайдар? Где это?

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 10.5.2003, 17:43
Сообщение #22

Народ кто был в Гайдаре?????

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 11.5.2003, 5:40
Сообщение #23

Я не попал, заболел невовремя. Ни салюта, ни концерта. Расскажи, что-ли...

+Цитировать сообщение
Роман (гость)
сообщение 20.6.2003, 8:20
Сообщение #24

ОМСК!!! Ищу куда приткнуться гитаристом! Стили очень разноплановые! Лучше всего вживаюсь в Альтер(любимчики-Deftones) но так же обожаю Death, и всю прочную мрачную музыку! Не побрезгую и более спокоными вещами! Главное, чтобы музыка была серьезной и идейной!

+Цитировать сообщение
сообщение 21.6.2003, 3:55
Сообщение #25

Скажите плиз,есть ещё в Омске клуб "Огонёк" (был в Советском районе)....там я первый раз в группе играл,пока в Омске жил(с рождения до 19 лет...) Привет всем Омичам ! Скучаю ,блин сильно по Омску .....

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 21.6.2003, 5:32
Сообщение #26

Роман, ты учишься? В ОмГУ есть Саня, я его плохо знаю, но он искал гитариста. Волосатый-волосатый такой. Сказал, что они играют "злую музыку". Если хочешь, я ему скажу, он с тобой по мылу свяжется (если увижу его, конечно).

+Цитировать сообщение
С.Гашников( Грязные Танц (гость)
сообщение 22.6.2003, 7:01
Сообщение #27

Привет всем музыкантам и слушателям.Чисто случайно наткнулся на форум , совершенно здорово что он есть. Ребятки давайте уже все регулярно общаться и делать уже всякие концерты. А то нам с Арканом ой как трудно всё организовывать . На счёт Омского Рок -Клуба слышали, я надеюсь? Так Вот, парни , нам нужны коммерческие агенты для поиска спонсоров, это раз, любая помощь по концертам , это два .Это что касается музыкантов и иже с ними. Что косается зрителей хотелось бы услышать ваши заявки на группы, что вы хотите услышать, и кого увидеть. Давайте уже ходить на концерты, а то для кого мы всё это делаем блин , и так уже билет стоит как полтора литра пива( извиняйте ниже не можем) НУ это ладно я разошёлся :-) Просьба ко всем молодым группам , если есть желание выступить тащите демо записи, подробности лично письмом. Если есть вопросы пишите мне лично. Ладно всем привет от Омского Рок-Клуба и до встречи на концертах.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 22.6.2003, 20:21
Сообщение #28

Всех слышать. Обязуюсь ходить на концерты по мере сил и возможностей. Знаешь, дело по-моему не в цене, а в том, что не все знают о готовящихся концертах.

+Цитировать сообщение
Sleamey (of Imago) (гость)
сообщение 29.7.2003, 13:49
Сообщение #29

Народ! Всем hi! Особенно любителям Alt-Metal... В августе, надеюсь, еще концертик замутим. А пока пишемся. Если кому мы интересны милости просим на imago.fatal.ru. Новости обязуюсь выкладывать. (Только сайт не ругайте сильно - у меня только час был на его изготовление - это так временная "заглушка" :)

+Цитировать сообщение
Ден (гость)
сообщение 29.7.2003, 19:49
Сообщение #30

С удовольствием бы с вами объединился ) Но я из Новосибирска, хотя вроде не так и далеко ....

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 3.8.2003, 8:52
Сообщение #31

Сегодня 03.08 будет концерт наших групп у к/т Художественный на конечной (вроде бы там, где автобусы разворачиваются) в 15.00 Фсем быть! А еще видел вот объявы висят, 8 августа в дк Звездный в 18.00 выступают ND, Армагедон, РПГ, Омичи. ND, как мне сказали - хеви-металл, а вот остальные чем промышляют, в курсе кто-нибудь? Кстати, можно форумцам нашим сегодня встретиться на концерте. Фотка моя в галерее есть, так что меня узнаете, подходите.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 5.8.2003, 8:16
Сообщение #32

Итак, все, кто пропустил выступление у художки могут нервно завистливо грызть ногти, т.к. сделали вы это зря. Выступали Риф и Винчестер. Первыми - Риф, выступление на час (играют металл), оттянулись мы по полной (ухи ДО СИХ ПОР звенят!). Затем Винчестер. Играли рок-н-ролльчик (легко и весело) и я их не дослушал до конца (после Рифа - контрастный "душ" получился). А играли они довольно долго. Так что теперь все идем в дк Звездный!!!

+Цитировать сообщение
Sleamey (гость)
сообщение 5.8.2003, 11:57
Сообщение #33

2 Estor: Нифига вы не идете, все там обломалось. Знаю от Омичей (должен был замещать их вокалиста). А Омичи играют, типа, мелодичный рэпкор.

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 5.8.2003, 15:39
Сообщение #34

Sleamey, мля, нет слов просто. А почему обломилось, не знаешь?

+Цитировать сообщение
Seamey (гость)
сообщение 6.8.2003, 17:21
Сообщение #35

А вот я и наврал... Типа, снова все нормально, все будет! Сорри за дезинформацию, просто нет слов ... Хотя на самом деле - обычная фигня. Завтра иду с Омичами репетировать Ж:)

+Цитировать сообщение
Sleamey (гость)
сообщение 6.8.2003, 17:25
Сообщение #36

А, кстати, Омичи ищут ВОКАЛИСТА (т.е. MC)... Че бы читал, кричал иногда, а если немного петь уметь будет, тогды ваще заибца!

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 7.8.2003, 11:36
Сообщение #37

Всей толпой идем на концерт в пятницу!!!

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 9.8.2003, 5:46
Сообщение #38

Вот, с концерта вернулся, уши до сих пор звенят. Как от этого избавиться? :) Армагедон, мне понравилось. Правда басист у них какой-то никакой, ритм не держали, а гитарист, играя на чистом звуке, глотал ноты через одну, а то и по две сразу... Зато у них вокал смачный. ND. Их гитарист поразил меня тем, что поймал фидбек слету (первый раз в жизни видел этот эффект вживую), да так и выл, пока все остальные подключались (он успел первым). А басист/вокал поразил тем, что порвал во время концерта струну ми (!). Инструментал был просто зашибись, да и вообще музыка у них солее разнообразная, чем у Армагедона. А еще прекрасная клавишница :). Кстати, вокал их (Витя, кажется) басил до того, как стал вокалом? А то "подрабатывать" времено на басу у него очень даже офигенно получается. Ощущение от концерта несколько портили гопники в камуфляже (скины) :(( Sleamey, расскажи про остальных, а то я рэп не люблю и ушел, когда Омичи вышли (послушал немного, да пошел). Кстати, на фотке на Имаго ты совсем на себя не похож! Это я только потом догадался, что вот он - это ты :))

+Цитировать сообщение
Сергей Гашников (гость)
сообщение 9.8.2003, 11:04
Сообщение #39

Всем пришедшим на концерт в "Звездный", огромное спасибо от организаторов, были очень рады вас видеть. Концерты будут проводиться два раза в месяц, так что добро пожаловать, а музыкантам добро пожаловать на сцену. Кстати 30 августа на Зелёном острове будет большой концерт, если конечно не обламает администрация, точно пока не скажу кто играет , но Воланд, Доджер и Грязные танци будут точно, так что ждём Всем привет

+Цитировать сообщение
Estor (гость)
сообщение 9.8.2003, 15:13
Сообщение #40

Сергей, большая просьба уточнить время начала концерта. А то, что вы выступаете - хорошо, послушать хочется.

+Цитировать сообщение
Сергей Гашников (гость)
сообщение 9.8.2003, 19:20
Сообщение #41

Estor? точного времени я пока не знаю, ориентировочно в районе 16:00 -17:00, узнаю точно сообщу.

+Цитировать сообщение
Сергей Гашников (гость)
сообщение 22.8.2003, 6:45
Сообщение #42

31 августа на "Зелёном острове" призентация Омского областного рок клуба большой концерт с участием рупп : Воланд,Dodger, ND, Иван Герой, Грязные Танцы. Начало в 18:00

+Цитировать сообщение
MaiSoN (DNR) (гость)
сообщение 16.10.2003, 22:16
Сообщение #43

В 18:00. Хотелось бы у всех узнать, как лучше и где вас информировать о предстоящих концертах, чтоб уж наверняка все были в курсе.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 2.9.2003, 8:17
Сообщение #44

Кто был 31 на Зеленом? Здоровский концерт, жаль только, что звук был ужасен. И это все впечатление портило. Тем, кто пришел поскакать - все равно. Тем, кто пришел еще и послушать - до сих пор хреново.

+Цитировать сообщение
Василий
сообщение 2.9.2003, 10:28
Сообщение #45

Я был на концерте. Класный концерт. Насчет звука не знаю, мне показалось более-менее нормально, может из за того что давно уже на концертах не бывал. Что мне больше всего НЕ понравилось так это вокал, слов я не разобрал почти ни у кого, кроме самой первой группы (к сожалению не помню их названия), хоть у них и микрофон трещал. Еще хорошее впечатление оставили Dodger. А потом когда вышли Воланд, я плюнул на все и полез в толпу отрываться. Впечатления от концерта нормальные - небольшая разгрузка перед началом нового семестра.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 2.9.2003, 16:59
Сообщение #46

Ну, я об этом в том числе и говорю. У меня создалось ощущение, что звукореж (он же был в Звездном, злоупотреблял там громкостью :) сначала выкрутил басы на полную, а потом, чтобы скомпенсировать их переизбыток, верхи туда же отправил. Эти щелчки в колонках (похрипывания типа), видимо от баса (то ли шнур, то ли что... Заметил, что когда басист дергал струну, то почти всегда этот хрип вылазил. У доджера вообще страшно было. Может колонки перегрузились... Он как слэпом стал играть, совсем плохо стало. Первая группа - Иван Герой :) Меня впечатлили больше всех Доджер и ND. Доджер - своими оригинальными звукоизвлечениями вообще меня заставили челюсть поднимать с асфальта. Воланда я не дождался, ушел. Ухи ведь жалко, звенят...

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 2.9.2003, 23:20
Сообщение #47

Был на концерте очень понравилось особенно барабанщик грязных танцев.... просто отпад,молодец и звук у драмов был что надо а гитары и бас хрипели через колонки видно усилки не выдержали.Еще понравился басист Dodger играл на красной басухе на ней еще сингловый датчик стоял в добавление ко всем.В общем почаще такие мероприятия проводить надо и по больше групп играющих альтер и хардкор а также фанка и регги а то в основном метал да треш прикольно слушалась песня про регги группу не помню воланд наверное

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 2.9.2003, 23:23
Сообщение #48

Согласен с Estor ом насчет Доджера довольно оригинально играли

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 6.9.2003, 8:04
Сообщение #49

Niger, а как тебе наши "Омичи" и "РПГ"? А то я не ценитель этого направления.

+Цитировать сообщение
Vampiro
сообщение 6.9.2003, 15:43
Сообщение #50

to Estor - это про ухи так вышло что я по совместительству специалист по ухам в реале. так вот после многих лет игры металла и его слушания на концертах у меня тож стало звенеть в ушах это очень неприятно но это не главное это симптом такой страшной ботвы кторая называется нейросенсорная тугоухость. (ей страдают всякие там операторы отбойных молотков, клепальщики и ... музыканты) так вот если будешь продолжать в таком же духе - оглохнешь, причем ничего не поможет (и слуховой аппарат тоже). я себе купил такие затычки для ушей музыкантов специальные, стоили они дорого - $25 но зато они равномерно снижают все частоты (!!!!) на 20 дб. И ты слышишь все тожде самое тока тише. Прерасно! Использую их всегда - на репах, концертах. Дешевые только не пробуй - они погасят все коме низа и ты бушь слышать страшно искаженную музыку. А эти устроены очень хитро, потому и дорогие такие.

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 6.9.2003, 20:54
Сообщение #51

Омичи классная группа они мне нравятся хотел бы их диск купить им бы с вокальными партиями поработать получше цены бы им не было.РПГ отстой полный музыки я там не слышал одно рубилово и тошнотные мотивы это не альтер.А Омичи что надо

+Цитировать сообщение
сообщение 7.9.2003, 0:27
Сообщение #52

Вау ,вижу круто там у Вас(эх нахрен я из Омска уехал.....а прожил там с рождения до 19 лет) Щет,скучаю блинн.... А здесь на Украине рупп дохрена ,гно что то не то...да и сам я со своей группешкой концертов 40 за год играю... http://www.realmusic.ru/dhk Люди ! Плиз ,неподскажите есть там у вас ещё ул Куйбышева ? и школа №6 ? Омск Супер !

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 7.9.2003, 7:44
Сообщение #53

Vampiro, они так и называются "затычки для музыкантов" или по-другому? Поподробней, пожалуйста. ул Куйбышева вроде не делась никуда. Про школу - не знаю.

+Цитировать сообщение
sleamey (гость)
сообщение 7.9.2003, 14:46
Сообщение #54

2 Niger: Ну, Валер, ты меня и насмешил :)))) Ты это серьезно про Омичей???!!! У них конечно есть классные задумки, но пока ТОЛЬКО задумки, их еще никто не слышал. По мне так это все звучит довольно смешно, особенно текста (уж я-то знаю о чем говорю), хотя музыканты они хорошие (я имею в виду Цоя). А насчет вокала ты безусловно прав и там грядут перемены, поскольку Степанов уехал из города и, возможно, даже из страны, еще не ясно, кто будет петь (читать?) (ессно предлагали мне и ессно я отказался), может кто из репперов, надеюсь все будет к лучшему. А вообще судя по всему в Омске много всяких молодых проектов, скажем так, МТВшного толка (в непопсовом смысле), но их вообще не слышно и непонятно, как их искать. 2 Estor: Кто тебе сказал, что РПГ - это альтер, металлюги они обычные - тебе судя по всему должны понравиться. 2 Гена: У тебя какое-то романтичное представление об Омске (я, канеш, понимаю там детство босоногое, первый сексуальный опыт и все такое... Ж:))))) ) - на самом деле болото редкостное, особенно в плане концертов.

+Цитировать сообщение
sleamey (гость)
сообщение 7.9.2003, 14:50
Сообщение #55

2 Гена: ... а вот мы в этом году всего 3 и хорошо, если еще хотя бы пару отыграем.

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 7.9.2003, 21:38
Сообщение #56

to sleamey Ваня я не пошутил мне у них игра гитариста и басиста нравится кстати как там у вас дела продвигаются???

+Цитировать сообщение
BLACKOUT (гость)
сообщение 9.9.2003, 8:24
Сообщение #57

Vampiro>>>>> Пожалуйста по подробнее про затычки !!! (тема больная !) Niger<<<<< НУ ты губу и раскатал, хардкор тебе фанк, альтер... НасЧёт конЧерта, группы отыграли неплохо, но больше всего запомнились "грязные танцы" и Ыхний драмер. НД и Доджеры играли неплохо, но сильно скомкано и кашеобразно, особенно Вокал. 2sleamey А смысл есть искать ? может самЫ найдутся если будет нужно ? 3Niger<<<<<<< ЛучеБ думал как у самих дела движутся =))))))))

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 9.9.2003, 11:13
Сообщение #58

Отыграли совсем не кашеобразно, не согласен. Вокал - в данном случае это были вопросы звукорежа, имхо. Vampiro, ну ты куда делся? Или это была шутка такая, а мы на нее купились?!

+Цитировать сообщение
BLACKOUT (гость)
сообщение 10.9.2003, 11:51
Сообщение #59

Нефиг на зеркало пинять коли рожа крива ! Насчёт того что бас был перегружен и среднии иже с ними я пожалуй соглашусь. Но странный факт вокал групп Иван - Герой" и "Грязные Танцы" был разборчив и понятен...

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 10.9.2003, 12:16
Сообщение #60

Ничего странного. Иван-герой играют в несколько другом стиле, так что там проблем меньше. В Грязных танцах гитары нет, так что она не перекрывается с _низким_ вокалом. А клавишные звучали в основном высоко да и не очень громко. У ND же вокал высокий и перекрывается с гитарой по частотам. С ними сложнее, тут уже звукорежу работы добавляется. А он сидит за колонками. Да еще и усилки перегружены(ну, или колонки). Впору радоваться, что вообще звук был. :) Все имхо, ессно.

+Цитировать сообщение
BLACKOUT (гость)
сообщение 12.9.2003, 10:27
Сообщение #61

Estor <<<<<< Я почемуто так и думал что ты именно это и скажешь... Но это не факт ! я слышал записи НД и там тоже ен мог разобрать вокал...

+Цитировать сообщение
Niger (гость)
сообщение 12.9.2003, 17:52
Сообщение #62

По поводу ND просто нужно иметь нормального вокалера а не самим орать так все могут ни че сложного глотку рвать нет

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 13.9.2003, 7:09
Сообщение #63

гы. Это и есть их вокалер, разве нет? Я знаю, что у них басиста в армию забрали, поэтому этот тип басит пока.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 13.9.2003, 7:11
Сообщение #64

Я ж не претендую, что прям факт. имха это. Просто я их слышал в Звездном - все нормально было, понятно и не каша.

+Цитировать сообщение
Валетов (гость)
сообщение 24.11.2003, 18:22
Сообщение #65

Илья, полностью согласен... Ну не умеют люди нормально разговаривать. Я сам металлист со стажем и мне просто противно такое читать! Никакого обсуждения - одна грызня... :( А на девушку, уважаемые, тоже нельзя набрасываться, как голодные собаки на кость... и правда, не по-мужски... Санек, возможно, ты и неплохой парень, но самомнения много больно... Поэтому-то наверное девушка так круто тебя на этом форуме и убирает... А убирает круто, без сомнения.

+Цитировать сообщение
Victor (гость)
сообщение 21.9.2003, 16:45
Сообщение #66

Ну вот я и здесь!!! Во первых, я не тип, а- Виктор Верясов(группа ND), глотку дру это подмечено верно, т.к. вокалиста у нас нет толкового, а петь надо/Во-вторых, сейчас мне в команду требуется гитарист и вокалист, так что все желающие и главное умеющие, пишите мне на мыло и заходите к нам на базу(В Аграрном)по воскресеньям в 13:00

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 22.9.2003, 8:24
Сообщение #67

Виктор, так ты вокалист или не? Или как? Запутал, млин.

+Цитировать сообщение
Victor (гость)
сообщение 23.9.2003, 20:19
Сообщение #68

Вообще, я являюсь основателем группы, все время был гитаристом, но из-за сложившихся сложностей в последнее время, то на басе басю, то на вокале пытаюсь петь!!! Мне нужны серьезные музыканты в группу, и кстати я продаю гитару "Christy", с примочкой, кофром, и не дорого!!!

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 24.9.2003, 4:50
Сообщение #69

Спасибо, просветил.

+Цитировать сообщение
Holy (гость)
сообщение 27.9.2003, 12:50
Сообщение #70

Привет всем! Тяжёлой группе требуется ТОЛКОВЫЙ БАС-ГИТАРИСТ!!! Репетируем в Аграрном... Пишите на мыло.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 28.9.2003, 7:48
Сообщение #71

всем нужен бас-гитарист.

+Цитировать сообщение
павел (гость)
сообщение 7.10.2003, 10:15
Сообщение #72

всё гавно, кроме первой группы и доджеров!!! Гашников-какашников маздай, пузырь-пидар, пизды получит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
янна (гость)
сообщение 7.10.2003, 10:20
Сообщение #73

воланды, вроде нормальные мужики, и неплохо играют, вроде всё ништяк, ну текст у них оставляет желать лучшего. раньше в омске жила, сколько помню их, глупые они какие-то. Сколько лет играют, а всё толку нет и нет. И удача им не нужна. Не поможет.

+Цитировать сообщение
андрей (гость)
сообщение 7.10.2003, 10:25
Сообщение #74

кстати да, воланды в каждом городе есть. Я был в пяти городах сибири, и в каждом есть такая группа. Но хуже чем в Омске я не слышал. Судя по всему, дыра тут у вас. Гадюшник какой-то...

+Цитировать сообщение
янна (гость)
сообщение 7.10.2003, 10:26
Сообщение #75

Да нет чувак ты не прав, я тебе говорю. Летова знаешь??? Тото же, его вся Москва уважает!!!

+Цитировать сообщение
Victor (гость)
сообщение 9.10.2003, 17:55
Сообщение #76

Привет всем, критика - это хорошо, но залупаться прямым текстом - не красиво, можно и пизды получить!!! Вот Летов - это гавно!!! "Воланды" - далеко не глупые люди, среди них есть кандидат экономических наук, директор солидной фирмы, отличные программисты, не строящие иллюзий по-поводу, вот мы там добьемся!!! чего-то, люди просто играют в свое удовольствие, и не кому ни чего не доказывают. А в Омске настоящий гадюшник, согласен, много талантливых музыкантов зря пропадают Со вниманием Виктор

+Цитировать сообщение
MaiSoN (DNR) (гость)
сообщение 11.10.2003, 0:15
Сообщение #77

Неплохой форум! Буду сюда заглядывать. Заодно своё объявление оставлю: команде ДенэйР (DetoNatoR) всё ещё требуется ТОЛКОВЫЙ гитарист, возможно басист. Нынешний тогда на гитару встанет (если захочет, и если гитара выдержит). Пиши deneir@mail.ru. А для информации сходи на http://dnr.da.ru Да, 17/10/03 в Звёздном концерт, чтобы все там были! А то клавиатуру тискать по поводу смерти рока в омске все горазды, а как до дела дойдёт, все где-то пиво по углам сосут. Подробности о концерте наверное здесь Серёга напишет (Серёге привет!), а то я не в курсе. А по поводу того, что Омск - дыра, скажу следующее. Дыра то дыра, но наша дыра и не хуже других дыр. А одну дыру на другую менять - толку мало, ничего нового, кроме венерических заболеваний :) Всем привет!

+Цитировать сообщение
bruda (гость)
сообщение 12.10.2003, 22:32
Сообщение #78

К предложению предыдущего оратора. Не очень хочется опять в толкучку к ебаным лысым придуркам! Организаторы знают что такое охрана или нет? Это не концерты а дурдом какой то!

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 13.10.2003, 3:56
Сообщение #79

bruda дело говорит. Один-два охранника на таком концерте - это глупость.

+Цитировать сообщение
Гашников (гость)
сообщение 13.10.2003, 13:26
Сообщение #80

Всем привет. Что–то вы не на шутку разошлись. Наезды какие-то друг на друга. Ну встретились, набили друг другу морду и разбежались, что языком трепать-то. Павел это тебя в частности касается, чем тебе моя фамилия не нравится? Или мой клавишник? Подходи 17 после концерта, поговорим , а то языком ты ворочаешь складно как я посмотрю. Это первое, Второе Омск конечно дыра ещё та.Но что мы с вами сделали, что бы он дырой не был. Кто из вас организовал хоть один путёвый концерт?(Витька тебя это не касается) Между прочим, мы всё за свои бабки делаем и ни у кого помощи не просим, не нравиться не ходите. Ругать все горазды, Что вас на Зелёный остров понесло, на халяву потусоваться? А вы знаете сколько Аркан порогов обил, что бы нам этот концерт разрешили? И где вы умники тогда были, когда Он концерты в Звёздном выбивал. Я. говорю, не нравиться не ходите. У нас больше времени на себя останется. bruda,организаторы знают ,что такое охрана но после оплаты аппаратуры и перевозки её, денег на охрану не остаётся, а денег с билетов хватает только на оплату аренды зала. P.S. 17.10 ждём вас , всётаки на концере, Грязные Танци наверное будут играть последний раз, я уезжаю в Москву. Кстати , мы записали альбом ,кому это интересно пишите на мыло. Андрей из Красноярска у вас ведь тоже не Сиэтл :-)))))

+Цитировать сообщение
MaiSoN (DNR) (гость)
сообщение 13.10.2003, 20:30
Сообщение #81

Мужики, организаторы концертов в курсе непорядков в первых рядах и постараются уделить этому внимание на грядущем концерте, так что смелее в бой! А если что не понравится, охана всё-таки есть, возможно просто обратите её внимание на неприглядные факты. А вообще, чем массовее люди будут псещать подобные мероприятия, тем более качественнее будет становится их организация (думаю подробные расчёты приводить не стоит, вы люди не глупые) Весело вам провести время!

+Цитировать сообщение
Василий
сообщение 13.10.2003, 21:45
Сообщение #82

По поводу непорядков в первых рядах это верно. Я сам когда был на Зеленом острове оказался у самого заборчика, и так как вылазить обратно было как то неохота то пришлось спиной держать балбесов ломившихся сквозь меня, и заборчик руками, так как улететь вперед с тем же самым заборчиком тоже не очень хотелось.

+Цитировать сообщение
ТОЛСТЫЙ (гость)
сообщение 14.10.2003, 7:36
Сообщение #83

Омичи Привет! Ловко вы устроились на Москальском сайте. А что свой создать слабо? Новосиб,Свердловск ..... в заднице оставляют омичей по количеству и качеству гитарастов. Или вы только пиво жрать да о бабах непристойности говорить и грязными словами ругаться, при том рассуждая ...вот мнебы крутую гитару обалденный аппарат вот я бы выдал..... лодыри вы.

+Цитировать сообщение
Толстый (гость)
сообщение 14.10.2003, 22:43
Сообщение #84

Зудит..... Тото. Дышите ровно занимайтесь больше. И все у вас будет. Насчет жирной свиньи..... Ну зачем так на правду.....

+Цитировать сообщение
Deneir (гость)
сообщение 14.10.2003, 23:06
Сообщение #85

17/10/03. ДК "Звёздный" очередной рок концерт. Ждём всех.

+Цитировать сообщение
Василий
сообщение 14.10.2003, 23:29
Сообщение #86

Будем.

+Цитировать сообщение
bruda (гость)
сообщение 14.10.2003, 18:04
Сообщение #87

Гашников пишет: "...Между прочим, мы всё за свои бабки делаем и ни у кого помощи не просим, не нравиться не ходите. Ругать все горазды. Что вас на Зелёный остров понесло, на халяву потусоваться? А вы знаете сколько Аркан порогов обил, что бы нам этот концерт разрешили? И где вы умники тогда были, когда Он концерты в Звёздном выбивал. Я. говорю, не нравиться не ходите. У нас больше времени на себя останется. bruda,организаторы знают ,что такое охрана но после оплаты аппаратуры и перевозки её, денег на охрану не остаётся, а денег с билетов хватает только на оплату аренды зала..." bruda: Да я прекрасно знаю что организовать сэйшн непросто, но вы ведь вы не начинающие промоутеры. Должны предусматриваться все моменты по максимуму. И физическая безопасность пришедших важнейшая из них. Хочу сказать про конкретную ситуацию. Концерт 26 сентября в "Звездном". Очень много молодых бритоголовых. Первая половина концерта прошла нормально но ближе к концу лысые тупые уроды и им сочувствующие просто начали разгонятся по залу и врезаться в стоящих людей сбивая их на пол. Мое худое тело было спихнуто таким образом два раза. Не очень бля приятно. Хотелось уебнуть комунить но я бля всет-ки я не скин и был в компании не очень бойцов так сказать, а эти уроды почти банда и знакомы друг с другом. Причем ботинками вперед летели во всех не исключая девушек. Почему это дибилизм не пресекался бывшими в зале охранниками непонятно. Насколько я знаю Гашников сам все это видел но ничего не делал. Нужно заранее думать об этом! Я не за то чтоб охрана свирепствовала и невозможно было нормально покалбасится, но все должно быть в цивилизованных рамках. Кто не в курсах читать здесь http://tarakany.ru/sam/5.htm.

+Цитировать сообщение
bruda (гость)
сообщение 14.10.2003, 18:08
Сообщение #88

to ТОЛСТЫЙ: Тухни! Жирная свинья!

+Цитировать сообщение
sid_не_вишетс (гость)
сообщение 14.10.2003, 18:37
Сообщение #89

Очень интересные мысли очень прямая критика. Продамся или отдамся в хорошие руки: гитарист (инструмент и все прочее) death trash PANK и все остальное даже брит поп. Мыльте жду..

+Цитировать сообщение
Василий
сообщение 16.10.2003, 18:58
Сообщение #90

Народ, во сколько точно концерт? В 18:00?

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 17.10.2003, 10:05
Сообщение #91

Здесь посты вешать - точно полезно. Я всем друзьям сообщаю, когда здесь Гашников объявы вешает. Так что инфа отсюда расходится.

+Цитировать сообщение
=8( Dism@l (гость)
сообщение 17.10.2003, 12:15
Сообщение #92

Еще маленько и форум "Музыканты Омска объединяйтесь" станет "Слышь, ты, о***л чё ли" Сегодня пойду, хвала Аркану, на концерт убеждаться, что в нашей Дыре рок еще жив,получать пиздюлей от бегающих по залу скинов, чтоб у них дредды поотростали, наблюдать за уворачивающимся от них Brud'ой, и за пиздящим некого Павла Гашниковым и т.д. Я думаю вечер, бля, удасться! =8) P.S.: Наличие нецензурной лексики оправдываю нервным возбуждением перед предстоящими событиями.

+Цитировать сообщение
Василий
сообщение 17.10.2003, 19:02
Сообщение #93

Что вечер удался, это точно. Хотя и не на все сто, но тоже неплохо. Скины конечно оболтусы. Но в принципе ничего. Публика была какой-то не такой. А так ничего, жить можно. to Гашников: Вы 14 ноября будете выступать или это действительно был последний раз. Для последнего раза маловато будет.

+Цитировать сообщение
Доброжелатель (гость)
сообщение 17.10.2003, 21:09
Сообщение #94

Мне кажется, что омским рок-концертам не хватает глобальности... Много настоящих ценителей музыки просто не верят, что в нашем городе может быть качественный рок. Надо всеми возможными способами прилечь их на концерт!!! Одними объявлениями с никому не известными названиями групп в переходах публику не привлечь... :-( Надо наладить продажу дисков омских музыкантов. Я уверен, что у многих есть, что показать. Иначе вас ожидает лишь кучка глупеньких девочек напротив сцены и толпа тупоголовых скинов.

+Цитировать сообщение
Гашников (гость)
сообщение 18.10.2003, 9:19
Сообщение #95

Уважаемый Доброжилатель. К сажилению продажей дисков, как показал наш с ребятами опыт, делу не поможешь. Ты лично потратишь деньги на диск "не известной" омской группы? Раскрутка на радио не возможна потому, что ни одна из омских команд на укладывается в существующие радиоформаты. Для глобальных рок концертов нужны спонсоры, но нашим (Омским) денежным людям глубоко насрать на молодёжную культуру, нет пророков в своём отечестве, да и не из этой среды они все вышли.А если учитывать, что основная чась свободного капитала в области сосредоточена в руках государства, то о финансировании извне можно забыть.(я не слишком сложно изьясняюсь?)Вернёмся к продаже дисков если можешь помоч звони и пиши, предлагай, не люблю тех кто трепет языком в пустую. WaM4, Грязные Танцы действительно играли в последний раз в этом городе, я уезжаю и надеюсь навсегда. Однако 14 ноября концерт в звёздном будет , участники пока известны не все РедАрмия играть будет точно. Павел, что же ты такой трепач, и не поговорили после концерта, а народ, видишь, ждал. Ладно, всем пока, услышимся.

+Цитировать сообщение
Estor
сообщение 18.10.2003, 10:42
Сообщение #96

Омским рок концертам не хватает денег. Но это и так всем ясно. Насчет никому не известных групп - кто интересуется, тот знает. Кто не - тот все равно не придет. Народ, что со скинами было? Я слышал, что Арканов сказал, будто бы "проблема со скинами решена". Как там в реале? (а то я физически не могу быть на этих концертах - во время их проведения на работе нахожусь)

+Цитировать сообщение
Гашников (гость)
сообщение 18.10.2003, 11:22
Сообщение #97

Estor? привет. Проблема со скинами решена они теперь охрана на концертах и ведут себя смирно и порядок потдерживают. На заметку Аркан это ник

+Цитировать сообщение
Доброжелатель (гость)
сообщение 18.10.2003, 19:49
Сообщение #98

Сергей, я бы с радостью потратил деньги на диск группы, выстуление которой мне понравилось. И, думаю, многие сделали бы также. Да, быть может, я действительно треплю языком... :-)

+Цитировать сообщение
Tromvel (гость)
сообщение 19.10.2003, 1:29
Сообщение #99

Да, ребята! Не ожидал я ,что после моего раздела (см. начало) такая пыль поднимется! Беру свои слова обратно, в Омске рок есть. Наверное. Всё зависит от того, что роком назвать. Я вам так скажу, если концерт так наз.рок музыки проходит в ДК ДЗЕРЖИНСКОГО, то это не РОК. Кто не знает, спросите предков, кем был Дзержинский и в какой он организации работал. И главное, скольких истинных рокеров эта самая организация истребила. Маразм какой-то. Да в общем конечно говорильня всё это.Нужно что-то делать.И я делаю. Играю на барабанах.Хожу на концерты,на которых поётся одно и тоже.Подаю музыкантам в переходе И просто живу,тихо ненавидя серость. Давайте знакомится, играть вместе, поднимать омский рок. Одной грызнёй сыт не будешь. Не надо оскорблять друг друга ,будьте выше этого. И без того жизнь… А на счёт того, что многие музыканты играют якобы для себя,в удовольствие,я так скажу: лучше бы им сидеть дома и бренчать втихую,а не лезть на сцену.Если ты не готов отдать жизнь за любимое дело,то грошь тебе цена. Лично я готов. А вы?

+Цитировать сообщение
Tromvel (гость)
сообщение 19.10.2003, 1:32
Сообщение #100

Господин Гашников. Во-первых, огромное спасибо, за то, что ты организовываешь концерты. Во-вторых, раз уж просил, то опишу эти самые концерты. Может я плохой музыкант, это уж не мне решать, но слушатель я благодарный и прекрасно знаю чего стоит ЧТО-ЛИБО организовать. Поэтому может быть моё мнение окажется востребованным. Что не нравится лично мне: 1.Слабая реклама.О концертах узнаёшь с таким трудом и через третьих знакомых, поэтому не удивительно, что на концертах мало народу. 2. Вопрос: Где вы берёте таких бездарных звукооператоров? 3. Я не против «Скинов»,как и не против рассовой дискриминации, но на концертах их многие просто боятся. Не многие понимают, что на самом деле это милые, добрые ребята. И поэтому разбегаются в разные стороны, раньше уходят с концерта(это не голословный факт).На мой взгляд их с успехом можно организовать на охрану мероприятия, чем собственно они и занимались исторически.(Я имею ввиду рок движение.)Может быть и они почувствуют себя нужными… 4.Группы нужно компилировать хотя бы примерно исходя из направлений. Смешивать панк с металлистами категорически запрещается! Про поп я молчу. 5. Рок, уважаемый, Гашников – это не совсем агрессия в чистом виде. В частности ,я заметил один интересный феномен: драки и нехорошие брожения начинаются именно на ваших выступлениях (Зелёный остров). Эпатировать публику опасно, можно самому же получить бутылкой в лоб. 6. Малый контакт групп со зрителем. Попросту многие страдают звёздной болезнью. 7.Плохо смотреться, когда музыканты уходят с выступлений своих коллег, да ещё и мимо сцены. Это говорит о том, что вы плохо относитесь друг к другу. 8.Часто аппаратура расставлена неправильно. Последний концерт в Звёздном: ударник был за колонками. Зачем? От него же весь драйв! А вы его убрали. Про звук я молчу. 9. Хочется услышать много молодых команд, пусть даже они и плохо играют. Тусоваться народ должен,а то собрались на концерт послушали и разошлись. Тут нужно что-нибудь замутить!Например как в «8 миле» ,там реп марафон был,а тут рок марафон. Пока всё.Удачи тебе в покорении Москвы, но по-моему, Омск ещё не покорён? Лично у меня ностальгия по первому составу ГТ .Альбом имеется, девушка знакомая дала переписать. Замечательную картинку она вам тогда сделала…

+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 4.8.2026, 1:49

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc