Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
жизнь моя жестянка
зефир
сообщение 3.2.2005, 22:58
Сообщение #1

чего то дела уже второй год не ладятся.помогите, ребята

+Цитировать сообщение

Амани
сообщение 3.2.2005, 23:14
Сообщение #2

послушать турботаблу

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 4.2.2005, 0:40
Сообщение #3

Из: Москва

Заира, ты НАСЕКОМОЕ, прости канешна... pzdet, какие дела? чем помочь? почему и в каком смысле?

+Цитировать сообщение
stack
сообщение 4.2.2005, 0:45
Сообщение #4

pzdet не нада в интернет переносить свои проблемы. это место для развлечения, не мешай людям отдыхать. у многих дела не ладятся всю жизнь, однако здесь у всех всё всегда в порядке.

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 4.2.2005, 0:49
Сообщение #5

Stackman, не всегда... человек право имеет. да к тому же... развлекается... он чё тя развлекать обязан чтоль? чё хочет, то и пишет, из конца-то в конец. мож он так начинает какую-ньть тему про то, что он допустим чёйта сыграть не могёт. или в команду вписаться не выходит.

+Цитировать сообщение
Dima
сообщение 4.2.2005, 1:09
Сообщение #6

я лично , с удовольствием помогу чем нибудь :-)) , Стэкмэн ты прям как америкашка , они тоже свои проблемы в себе держат и никому их недоверяют... пускай чувак рассказывает

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 4.2.2005, 1:22
Сообщение #7

Из: Баварии

Stackman is dead, baby. Banned for life.

+Цитировать сообщение
Игорь
сообщение 4.2.2005, 3:06
Сообщение #8

да... -Любимый, у меня сломалась машина! -Это не мои проблемы. Дон воря би хапя как я! не очень приятно. Возможно, помочь можно. Хотя бы словом, но только реь должен вести тот, кто поичтине человек, а не так, решил, типа, помочь лошку лысому. А таких мало. Так что думайте, когда помогать будете.

+Цитировать сообщение
зефир
сообщение 4.2.2005, 3:09
Сообщение #9

да просто все ни в рот не в жопу. музыкантов встречаю, или хотят , но не умеют, или наоборот.. вот все прыги\аю из группы в группу. . . с учебой дерьмо. мне этим летом поступать, а куды не знаю.. все люди злые какие-то. и я просто не верю своим глазам, я-то верю в то что все люди на свете -добрые люди, ну зачем же они претворяются, грубят, пихаются.. ведь в глазах видно что они не такие, что обстоятельства.. это замкнутый круг, понимаете? все черствые, потому что все остольные черствые, и если твой сосед черствый злыдень, со своей маленькой империей зла, то чтоб он тебя не трогал, надо быть круче... я всего то хочу чтоб все были отзывчевей, чтоли... я такое в россии чаще всего вижу.все эти бабки сумками, торгующие в разных местах. я - добрый, и хочу играть позитивную негрузящую музыку где слова- то не про то что все подохнут, а про то, что даже на говне растут цветочки, и про то чего мы не замечаем каждый день, например, закаты над москвой,белых голубей, друзей... ведь все заняты,в делах, а вот например есть у вас дочь.ну или сестра , сын, неважно. вот ей еще нет 5 лет и она бегает вокруг вас, любит самой детской,наивной любовью(вспомните свою самую первую мечту)и ведь нивидит никто такую штуку: вот представьте, небыло человека, а вдруг, вот он! небыло его,понимаете, и вдруг появалась, целая душа, мир, целая бездна мыслей, и оно, это существо, бегает, дышет, думает, любит, да ведь это не просто мешок мяса,а это ЧЕЛОВЕК!!! может это будуещее планеты бегает у вас под ногами, новый пророк,или эйнштейн, или чикатилло, или давинче, а самое интересное, что все это неимоверное переплетение мыслей, идей,судеб,принцыпов,желаний,эта могистраль души лежит на плечах этого маленького ,хрупкого существа,и при том совсем ничего не весит,как - будто перышко. изумляешься, как все ЭТО, и даже в сотни раз больше, помещается, в такую крохотную головку! и при всем при этом оно бегает смеется... да ведь у него еще есть сердце, чувства!а это еще один огромнейший, невоброзимый мир, и ведь свой, ни каплей не похожий ни на что другое во всей вселенной! и ведь как же это так, небыло и вдруг вот! нету и есть!как?! откуда?! из чего?!! таких вещей сотни, и самый большой грех человечества в неумении прощать

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 4.2.2005, 3:17
Сообщение #10

ох ты, как оно на самом деле-то вот... ну погодь, бухой я щас... подумаю денёк завтра, а потом отпишусь вечерком...

+Цитировать сообщение
зефир
сообщение 4.2.2005, 3:18
Сообщение #11

да не торопись, думай скоко влезет, мне все равно делать нех*я

+Цитировать сообщение
Бухой мужик
сообщение 4.2.2005, 3:19
Сообщение #12

ну и хорошо... а этж серьёзно на самом деле-то вот

+Цитировать сообщение
зефир
сообщение 4.2.2005, 3:21
Сообщение #13

что

+Цитировать сообщение
Max
сообщение 4.2.2005, 3:26
Сообщение #14

нефиговую ты тему поднял :".. все люди злые какие-то...надо быть круче..." на самом деле, в России люди как-то злее, чем в Европе, скажем. Разучились радоваться жизни. Что причиной - сам думал недавно, не знаю, может нищета непроглядная, может еще что, ты главное не поддавайся, радуйся потихоньку, пусть кто-то там упивается своей империей зла - это путь в никуда. Да, и помни, в Африке дети вообще-то умирают от голода, так что ты еще счастливчик!

+Цитировать сообщение
зефир
сообщение 4.2.2005, 3:30
Сообщение #15

очень плохо , что умирают. а мне повезло. и хорошо. а что дети - плохо.очень.

+Цитировать сообщение
Илья с Баварщины
сообщение 4.2.2005, 3:32
Сообщение #16

Из: Баварии

Я не думаю, что на нашей планете есть страна, где дети не умирают от голода.

+Цитировать сообщение
зефир
сообщение 4.2.2005, 3:34
Сообщение #17

это так. я этого не смогу понять. но все люди дбрые. и смерть ребенка,смерть души всего человечества.

+Цитировать сообщение
зефир
сообщение 4.2.2005, 3:41
Сообщение #18

пойду ка я спать.до завтра.

+Цитировать сообщение
.„…„Љ„y„q„|„F„~„...
сообщение 4.2.2005, 8:18
Сообщение #19

Херня все это. Люди везде злые. Особенно бабки с колясками. И в Европе люди не добрее, вообще нигде. Потому что всем на других ПОX*Й! Так уж получилось, что в наше время человек думает в первую, вторую и третью очередь о себе. Но это ладно. Опять же есть такаяистория, про изменения мира. Где-то читал, не помню уже. Смысл там заключался в том, что мир все равно не изменишь, сколько бы ты не пыхтел. О, вспомнил! Там один мужик сказал: дайте мне десять лет, и я изменю весь мир! Он работал не покладая рук, встречался с самыми влиятельными людьми на планете, изучил много нового, получил Нобелевскую премию Мира - но через десять лет мир так и остался прежним. Тогда он сказал: ну ладно, раз с миром не получилось, так дайте мне пять лет и я изменю свою страну! Он посещал самые отдаленые ее уголки, общался с народом, попал в законодательный орган власти, люди его зауважали и т.д. Но через пять лет страна так и осталась прежней. И в таком духе, вплоть до города. И в конце концов он решил: раз я не смог изменить ни мир, ни страну, ни провинцию, ни город, тогда так - дайте мне семь дней, и я изменю себя! И у него получилось. Он стал смотреть на мир другими глазами, ему стало спокойнее. Вот и вся мораль, как грицца. Сорри за кривое изложение, не писатель я все-таки. Но тут ни в коем случае нельзя становится такими же "злыми", как остальные. Надо... отнестись ко всему с пофигизмом. Но и не надо ко всем быть добрыми. Тогда "общая масса" будет тебя считать, можно сказать, мальчиком для битья. Надо найти хотя бы одного человека, с кем ты мог хоть как-то сблизиться. И к нему быть добым в первую очередь. Если он не идиот, то он увидит твое отношение к нему. И, собсна, будут стараться отвечать взаимностью, опять же, если он не идиот. Людей много. Может, надо просто лучше приглядываться. Может, ты им каким-то образом несимпатичен или вроде того? Попробуй найти это. Так уж получилось, что невозможно жить, не подстраиваясь под других. Ведь обратите внимание - волей-неволей с каждым человеком у вас немного различная модель поведения. Ведь так? И, я считаю, что не надо "ждать милостей от природы". Надо самому пробиваться вперед. Что-то все мысли улетучились. Да и вообще херня получилась. Спасибо что хоть прочитали =)

+Цитировать сообщение
Specky
сообщение 4.2.2005, 9:11
Сообщение #20

ох, нифига себе - откровения на гуитар точка ру Я вот вчера в газете фотку орбакайте с белым стратом видел (подозреваю, что мекс стандарт) - вот это да. Они так ниплохо друк к друшке подходят! Кристинка даже с медиатором! В инете чота не могу найти.

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.6.2026, 23:43

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc