Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Гитарные примочки Marshall. .JH1, SV1, VT1 ,GV2 JH1 ,BB2...Есть юзеры?
LiNk
сообщение 16.1.2005, 19:23
Сообщение #1

...Гитарные примочки Marshall. .JH1, SV1, VT1 ,GV2 JH1 ,BB2...Есть юзеры? ......Продавая свой очередной дисторш(GT2) ,я уже думал никогда не найду то,что мне нужно.А ведь что может быть лучше SansAmp GT2,перед покупкой повторял я .А Продавал я его и с жалостью и с радостью.С жалостью от того,что я пол года назад выложил за этот прибор 165$,а продаю за 140$ и в таком же состоянии.А радовался от того что меня уже порядком достало это однообразное звучание,неудобные настройки,да и вид у него какой то убогий для такой цены......да может и не в этом то дело-просто не моё и всё! Как то наметилась очередная репетиция,снимали мы помещение с довольно приличным оборудованием .Я взял свой ГТ2 ,а соло гитарист тогда по моему же совету купил себе JH1. Начали подключатся,брынчать каждый себе,...... .... В общем кроме завышенных средних и фона я ничего особенного не нарулил,а драйв мне нужен был весьма мясистый и жёрсткий,а получился какой то резкий и неинтерестный(а раньше думал что это только дома так)....В то время соло-гитарист начал настраивать свой Джэкхамер,играя при этом что то типа* Сэд Бат трое* Металлики. Я не поверил своим ушам!! Это был такой тяжаленный звук который зацепил абсолютно всех ,находящихся поблизости,а я стоял слегка в обломе и косился на свой GT2 . Спустя неделю я продал свой Санс Амп и нисколько об этом не жалел -Не стоит он своих денег!! Теперь Юзаю Джэк хамер. Нашёл всё таки свой звук!! И в линию запись доставляет большее удовольствие нежели GT2(который и считается сверх универсальным в этом плане)который иногда вспоминаю с неприятными ощущениями в ушах.Но.....как говорится-каждому своё! Пробовар и Metal Zone и Rocktrone Rampage ,ничто так не цепляет:) А покупал то GT2 я а слепую,начитавшись положительных отзывов :) СОВЕТ:ТАК ЧТО ПОКУПАЙТЕ ТОЛЬКО ТО ,ЧТО СЛЫШАЛИ САМИ!!! :)) Теперь несколько вопросов: Где то мною было прочитано,что в каких то примочках есть активный байпасс,есть пассивный и что это сильно влияет на построение цепей эффектов.Но толком я в этом не разбираюсь.Поясните пожалуйста кто может. И ещё ,Юзал ли кто из вас Marshal SV1? Нигде про него не могу ничего нарыть,а хорус покупать нужно. В общем все обладатели примочек Marshall-высказывайтесь,будет очень интерестно.

+Цитировать сообщение

Alt-F4
сообщение 16.1.2005, 20:17
Сообщение #2

А мне хочется высказаться, что крутить ручки надо уметь.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 16.1.2005, 20:52
Сообщение #3

altf4 ; Тут не в этом дело-сам понимаешь.У всех просто разные вкусы и понятия. Комуто одно ,кому то другое. А со слухом у меня всё впорядке.

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 16.1.2005, 21:01
Сообщение #4

Угу. Вот только есть ряд именитых групп, которые пишутся В ЛИНИЮ на этих самых ГТ2... А джекхаммер остаётся там, где был... ЗЫ. И вы теперь с сологитаристом на одинаковом железе? ЗЗЫ. Я не юзер, я админ.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 16.1.2005, 21:03
Сообщение #5

у меня Джекахамер...устраивает впалне. у него байпасс с пасивным абходам...то есть на чистом звуке сигнал от гитары такой же как будто примочки нету вапще...это хорошо, ибо на примочках мастеровых и не особо качественных звук получаетса глуше... нащет хоруса нет проблем...береш гитару сваю, хотя мож и не брац, едеш на ст Динамо...там Саша на точке...слушаешь скока хочеш этот вайб...правда комбик там Самик...

+Цитировать сообщение
Sasha
сообщение 16.1.2005, 21:03
Сообщение #6

И вообще, помойм сколько на форуме не сиди, а в магазине ты был ОБЯЗАН послушать все дисты. Причём как в лямповый, так и в какой-нить отвратный транзичторный ящик...

+Цитировать сообщение
Vlad (MP)
сообщение 16.1.2005, 22:08
Сообщение #7

Скажу так. На репах я играю на жуке в линию. Комбика там нет и подключаться некуда. Звук гавно и нарулить его не возможно. НО Когда я играл через жука на стеке Marshall JCM 60 (на голове ничего не выкручивал, звук шел чистый, так что усилок не подгружал) это был такой божественный звук, который я никогда не забуду! Я просто улетал от такого звука. К сожалению нет возможности играть на нем часто.

+Цитировать сообщение
Антон
сообщение 16.1.2005, 22:10
Сообщение #8

Вот и я люблю свой JH, все больше он мне нравится, по сравнению с остальными девайсами!

+Цитировать сообщение
Ravenbird (гость)
сообщение 16.1.2005, 22:22
Сообщение #9

Я себе купил Guv'Nor и ни о чём не сожалею, мне он даже нравится больше, чем Джек (ИМХО). На нём и порядочно жёсткий дист можно получить и лёгкий овердрайв, что очень приятно. И ещё - звук очень мягкий, много басов - очень приятно.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 16.1.2005, 23:06
Сообщение #10

lok-tar: Девайсы одинаковые,гитары разные,т.к мне драйв нужен редко-никаких проблем,даже кайфовее как то.Слегка по разному отстраиваются + разные характиристики гитар=разные звуки. А именитые группы пускай пишуться-каждому своё. Не знаю где был и где остаётся джэкхамер,но он меня полностью устраивает. Ну чтож поделаешь-сам ошибся,сам и расплатился.Отныне верю только ушам. Realy Dead X :Спасибо дружище! На днях зайду,послушаю,если понравится сразу и зацеплю(что скорее всего)

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 16.1.2005, 23:23
Сообщение #11

murinelk (Минск) не спеши..., на Динаме у них торговая точка в крытом павильоне, там выбор не очень, лучше подьехать на саму фирму (около Белой Вежы)...там точно будет твой Вайб, и Блюсбрекер и че хош... вот мобильный 6 20 53 68 Александр...нармальны мужик пагавари с ним, можно даже дамой взять на день поиграть, оставив залог...Вощем я там свой Джек брал и струны там беру...так что если тебе это инфа паможет то давай)

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 17.1.2005, 4:34
Сообщение #12

murinelk (Минск), да у меня пости такая же фигня была. только я западал на АМТ педали.. но купил хаммер и очень доволен!!

+Цитировать сообщение
Дмитрий
сообщение 17.1.2005, 19:07
Сообщение #13

маршалл бб2 (блюзбрейкер-2) - вот это прикольная педалька! только дикого перегруза от нее не добицца

+Цитировать сообщение
Цып
сообщение 17.1.2005, 19:11
Сообщение #14

Точно!!!Bluesbreaker 2 рулит!И гейна хватает.А исчо в ней есть буст.Правда мне какая-то глючная досталась,на ней почти сразу оторвалась одна ручка:(

+Цитировать сообщение
corban
сообщение 17.1.2005, 19:19
Сообщение #15

У мине есть JH и BB2 примочки-бэст, правда чтоб в них вьехать -дня мало-очень чувсвительны к малейшим поворотам ручек Я сначала BB купил, потом JH из-за большего гейна-у обеих-имитация ламповых комбов и голов, седня послушал TUBEMAN-не намного круче а местами даже жидковат....

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 19.1.2005, 22:17
Сообщение #16

JonPriest (Киров) ....:))) Блин, Киров прочитал как Киркоров,сразу :)))))))

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 19.1.2005, 22:15
Сообщение #17

JonPriest (Киров) .....а как на счёт послушать этот звук? :)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.1.2005, 22:37
Сообщение #18

Realy Dead X (Минск) Заезжал на Динамо,примочки там не оказалось -не востребована,редкая и всё такое,говорит что только под заказ с 10$ взносом.Но вслепую чё то не хочется больше:-)) Договорились что возьму домой,на репу послушаюа,прииграюсь если не понравится,то посмотрю другие варианты.А лазить искать где нить в другом месте-ни сил ни времени :). А чел он действительно рульный-редкость продовцов :) -------------------------------------------------------------------------------- В джекхамере пока как по мне так один минус(для меня именно минус,хотя многие и считает это преимуществом JH) -это то,что миллиметра будет достаточно,что бы значительно изменился звук.Бывали такие моменты,когда что то нарулишь ,начинаешь играть,втягиваешься в звук-всё вроде даже идеально.Но интерес то тянет на себя и и руки так и тянутся что то покрутить,....покрутишь..и всё тот звук потерян окончательно и вернуться к нему очень сложно.А так всё тип топ.Со временем думаю привыкну.

+Цитировать сообщение
Макс
сообщение 18.1.2005, 22:41
Сообщение #19

Лучше жука в транзисторный не втыкать, это ужасть...В лампе он звучит на уровне

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.1.2005, 22:41
Сообщение #20

........... Bluesbreaker 2 ,Guv'Nor ,JH сравнить эти приборы конечно было бы интересно-что я и собрался сделать на выходных. Обязательно напишу свой отзыв.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 18.1.2005, 22:44
Сообщение #21

Морик (Тюмень) ,да,на счёт аппарата JH,довольно таки капризная вещь(как и многие другие примочки),но всё же моё мнение(ЛИЧНО МОЁ) ,что GT2 был капризнее. С JH мне даже через муз центр не напрягает играть:))

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 18.1.2005, 23:44
Сообщение #22

murinelk (Минск) а ты спрашивал про их кантору возле маг. Матрешка? там дофига примочек и вайб должен быть...я же говорил что на Динамке ограничен выбор...мож ещо в Крейзи саунд позвонить тоже фирма типичная такая...в Муз газете их объява есц...

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 19.1.2005, 0:28
Сообщение #23

я тут сегодня прикольный звук нарулил а виновником жук оказался :))) цепь следующая гитара РГ370 с датчиком ЕМГ81 в бридже -> жук -> компресор алесис :))) с гейтом -> Пиви Энвой 110 звук был очень плотным не песочил и в то же время соляки очень звонкие такие получались.....

+Цитировать сообщение
Евгений
сообщение 19.1.2005, 23:59
Сообщение #24

Не выйдет :)))) у меня карточка встроенная.... а до студии я доберусь не раньше следующего месяуца :))) но где-то месяца через два выложу уже готовую песенку, звук будет примерно такой как накрутил :)))

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 5.2.2005, 14:22
Сообщение #25

.........Купил я наконец то хорус! Ураа! ....Именно SV1 ,зацепил сразу! Взял его домой послушать<сравнивал с какой то босовской (CE какая то что ли) ,Marshall уделал её своей теплотой и индивидуальностью Теперь ,каждый раз подключая JH и SV1 не могу нарадоваться :) Вот только ещё эмулятор акустики нужно прикупить и подумать о подпитке всего этого дела и контроллере.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 5.2.2005, 18:14
Сообщение #26

Где купил хоть, саветы пригодились?)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 5.2.2005, 18:28
Сообщение #27

Realy Dead X (Минск) Ага,купил на динамо у Саши. Спасибо тебе,кстати за советы:) А ты слушал его ламповую,самопальную педаль ?

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 6.10.2005, 16:17
Сообщение #28

Жук звучит в любые комбы очень хорошо, хоть в транхюки хоть в лампы... играл я на нем в маршаловский стэк играл в фендеровский, и даж в мясобугу играл.. везде хорошо... но в такие аппараты можно легно и без него обходиться... и кстати не всякую лампу надо подогревать!!!

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 6.10.2005, 16:00
Сообщение #29

... "легко" - при соответсвующем звукоизвлечении :-)

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 6.10.2005, 15:59
Сообщение #30

nurekesha, у BB2 перегруз более жесткий, нежели у TS-9. Однако, в режиме "Буст", подгрузив комб, звук аля SRV получится легко.

+Цитировать сообщение
Demon
сообщение 5.10.2005, 11:27
Сообщение #31

а я продал нафиг джекхаммер и приобрет ерасова PD-5 на двух лампах... и понял свои ошибки... получаеться - то что транзюк - это ваше к гитаре имеет косменное отношение... тока ЛАМПА!!!

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 5.10.2005, 15:14
Сообщение #32

murinelk, уменя есть SV1 и BB-II Доволен. http://avn.dsn.ru/tests.htm В самом начале тест SV1 У BB-II особенно понравился режим Bust

+Цитировать сообщение
Vlad (MP)
сообщение 5.10.2005, 15:56
Сообщение #33

2 Demon666 Транзистор предназначен быть грелкой лампы.

+Цитировать сообщение
Quentino
сообщение 5.10.2005, 16:03
Сообщение #34

Из: Нижневартовск

Мне не нравится ДжекХаммер. Звук хороший, не песочит, но не звуку хватает какой-то изюминки. И вообще везде писали, что мол это самая мощная педалька на свете. Хрен там! Мощность у нее хромает

+Цитировать сообщение
Vlad (MP)
сообщение 5.10.2005, 16:56
Сообщение #35

Quentino Гейна ей действительно может и не хватает (ну это тоже смотря для чего). А вот что ты имеешь ввиду под словом мощность я если честно не ф курсе. Грамотно подключенный и настроенный жук может реально зверски качать. Видимо ты не там его пробовал.

+Цитировать сообщение
Quentino
сообщение 5.10.2005, 17:46
Сообщение #36

МЕТОД, знаешь мы ЖУКа пробовали на всяком аппарате. Пускали и в линию (через хорошую студийную аппаратуру), и через комбари всякие. И разные гитарки юзали - итог один - нехватает самую малость

+Цитировать сообщение
Vlad (MP)
сообщение 5.10.2005, 18:13
Сообщение #37

Quentino Выше мой пост читай, где-то в начале.

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 5.10.2005, 18:19
Сообщение #38

моё мнение о жуке - ещё не одна примочка, на которых я играл (а попробовал я многие), не звучала так плотно и с таким рёвом как жук, на ламповом комбаре выдаёт офигенный звук, и все боссы, доды, и прочий ширпотреб рядом не стояли, подчёркиваю НУЖЕН ЛАМПОВЫЙ КОМБАРЬ, чтобы почувствовать мощь жука! естественно есть примочки, которые способны выдать более крутой звук, но стоят они на порядки дороже. ещё настраивать его надо уметь., есть примочки покрутил на них чё-то воткнулся, -и вроде нормально звучит, а если попариться с настройкой жука(тем более настроек там кучя!), то он делает все педали этой ценовой категории. если кто хочет можете послушать записанные мною сэмплы, в теме "Сэмпл YERASOV GTA15R", там я играл через жука, только микрофон был говняный, поэтому оценить звук полностью сложно.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 5.10.2005, 21:26
Сообщение #39

"все боссы, доды, и прочий ширпотреб рядом не стояли" - жук точно такой же ширпотреб. Жук неплох, конечно. Но "то он делает все педали этой ценовой категории" - не знаю, не знаю. В чем делает? В кол-ве гейна? Многие и делает. Но на слабом гейне он звучит не слишком убедительно. И т.п.

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 5.10.2005, 22:56
Сообщение #40

BB2 - в линию: http://avn.dsn.ru/temp/hcm.mp3

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 5.10.2005, 23:09
Сообщение #41

А смысл?

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 5.10.2005, 23:21
Сообщение #42

Очень захотелось :-) А так - конечно, смысла нет. Но поздно вечером - сойдет, для тренировки.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 6.10.2005, 0:43
Сообщение #43

А вообще - ББ2 очень хорошая примочка. На мой слух - вообще лучшая из маршалловских педалек ;-))

+Цитировать сообщение
Fender-deluxe
сообщение 6.10.2005, 1:44
Сообщение #44

Из: Астана/Казахстан

Чуваки, вопрос у меня - а Жук будет так же мощно звучать с комбиком Fender Blues Deluxe или Hot Rod Deluxe? А Блюзбрейкер вытянет звук Стиви Рэй Вона хотя бы приблизительно? просто мне не хочется Тьюбскример брать. волнует именно вопрос про жука и фендер.

+Цитировать сообщение
Quentino
сообщение 6.10.2005, 6:28
Сообщение #45

МЕТОД, ты просто счастливчик :) Блин, это наверно был реально клевый звук... Может быть я и ошибаюсь, просто не доводилось Жука через Маршалл пускать

+Цитировать сообщение
GL
сообщение 6.10.2005, 8:07
Сообщение #46

2 Шопенгауэр - а я и не утверждал что жук это не ширпотреб (всем понятно что не custom made). да ширпотреб, но из всех примочек этой категории он их делает по полной, и не гейном (гейна не так уж и много у него), а плотностью и качеством звука.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 6.10.2005, 21:46
Сообщение #47

"но из всех примочек этой категории он их делает по полной, и не гейном (гейна не так уж и много у него), а плотностью и качеством звука" - "плотность" - не равно "качество". Короче - это твое субъективное мнение, основанное на применяемости жука к той музыке, которую ты играешь (как я понимаю).

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 7.10.2005, 4:37
Сообщение #48

murinelk, про твой первый пост! Вот тут есть парень - POST звать, который свой транзюковый СансАмп в линию втыкает, послушай, рекомендую. Про парня того, с которым ты на репе пересёкся - кто куда что втыкал? Вы втыкались в комбы, или он в комб, а ты - в линию? Или ты тоже в комб? Говоришь JH1 в линию звучит лучше СансАмпа, не мог бы ты записать примеры? Может у тебя есть что-то, что ты записал через сансамп - сыграй такой же кусочек через JH1, что б можно было сравнить. Если конечно не трудно. Realy Dead X - какие Матрёшки, какие Белые Вежи??? Что-то я не понял! На "Динамо" (в мини-отделе ТЦ Восток) сидят из той же конторы, что и в ТЦ Восток соответственно на Востоке :) А ты говоришь у них ещё есть две точки? Можешь точнее адреса дать?

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 7.10.2005, 10:04
Сообщение #49

pasha12345 (minsk) да блиа) На Денамо сек 34 да есть точка...но лучшэ ехать как я говорил - там выбар больше..фирма Гуитарленд...звани лучше 2886945...Ещо есть у нас фирма Крейзи Саунд...ну и Муззон...больше не знаю кантор.

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 7.10.2005, 21:45
Сообщение #50

Олимп ещё есть :) На Коласа... Гитарленд - это ж Восток и Динамо, а ты гришь у них ещё точки есть? Ты мне просто адрес точней скажи :) Ну или я у Лёхи из Востока уточню тогда про "филиалы"...

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 7.10.2005, 22:10
Сообщение #51

"JH1 в линию звучит лучше СансАмпа" - не бывает-с...

+Цитировать сообщение
Андрей Нуждин
сообщение 7.10.2005, 23:35
Сообщение #52

В линию может "звучать" чтолько басгитара :-) Вообще, дело не в том, куда, а втом как!

+Цитировать сообщение
Lim
сообщение 8.10.2005, 19:02
Сообщение #53

Почитав форум захотелось купить Жх...послушал , вроде не чего особого, толи я глухой толи руки не оттуда, примочка как примочка...

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 8.10.2005, 21:33
Сообщение #54

Да, совершенно обычная примочка. Неплоха, но многие - существенно интереснее (на мой слух)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 8.10.2005, 21:33
Сообщение #55

Да, совершенно обычная примочка. Неплоха, но многие - существенно интереснее (на мой слух)

+Цитировать сообщение
pasha12345
сообщение 9.10.2005, 2:08
Сообщение #56

Какие?

+Цитировать сообщение
Spieler6
сообщение 9.10.2005, 8:09
Сообщение #57

Из: Москва

Я играю JH1...очень хорошая педаль, большой диапозон звука, только надо очень долгл и нудно крутить Contour и Freq. Как-то там они взаимосвязаны, и звука можно добиться абсолютно разного.

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 9.10.2005, 21:36
Сообщение #58

pashal2345 - MXR дист+, Маршалл Блюзбрейкер - в своем диапазоне, естественно. Насчет более гейнистых - надо подумать, но тут дешевые примочки вообще не оч. хорошо справляются. Однако самсамп (хоть он и дороже) мне понравился больше джека.

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 9.10.2005, 23:38
Сообщение #59

Из: Туапсе

JH рулит!

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 10.10.2005, 10:43
Сообщение #60

ууф :) Как давненько я писАл эту тему- всплыла всё -таки. Да ,действительно-многие хвалят жука многие ругают. Но вот я заметил одну фишку по этому поводу- тех кого жук зацепил ,то они вряд ли поменяют го на что либо другое. Я вообще считаю ,что многие просто покрутив его пару минут и не поняв всей сути настроек,просто бояться его брать,так и не обследовав его полностью. Одним словом- ЖУК РУЛИТ и всё тут!

+Цитировать сообщение
necrolust
сообщение 10.10.2005, 17:02
Сообщение #61

ну так продайте мне его , в конце октября буду в С-Пб - с деньгами - продате мне Жука

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 10.10.2005, 17:34
Сообщение #62

По моему эта тема начинается превращаться в рекламу джэкхамера :)) Ну и да ладно! Вещь то действительно хорошая! Хотя вчера послушал ещё кое что- зацепило так же :) .Была даже мысль сменить жука,но....изрядно помучав свои карманы- решился на ещё один рульный дист :)

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 10.10.2005, 21:48
Сообщение #63

"Я вообще считаю ,что многие просто покрутив его пару минут и не поняв всей сути настроек,просто бояться его брать" - а там просто охренеть сколько настроек. Параметрику крутить - это да, это не каждый сможет. Бред. А вообще - почему его покупают их хвалят - я так подумал - просто хайгеновых примочек за такую цену маловато. Джек, да металзона, да rampage... Из такого списка я бы тоже выбрал джекхаммер, пожалуй.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 10.10.2005, 22:34
Сообщение #64

''просто хайгеновых примочек за такую цену маловато. Джек, да металзона, да rampage...'' - - Да,действительно- в точку! И эта ценовая категория 65-80- она является для многих той верхней планкой,через которую многим не в силу перепрыгнуть по материальным соображениям. Вот и получается что,Жук и МетЗон стоят на первом и непоколебимом месте в этой нише! И стоЯт,заметь,уверенно и достойно держут свои позиции. Лично я в этой ценовой категории таких Титанов больше не наблюдал,да и вряд ли в скором времени что то появиться более универсальное за такие деньги!

+Цитировать сообщение
Шопенгауэр
сообщение 10.10.2005, 22:48
Сообщение #65

ну - и я о том же.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 11.10.2005, 14:12
Сообщение #66

murinelk (Минск) Так что за примочка новая у тибя?! И как акустический альбом??? я кса запесал тут адну песню, но пахожэ зря - вакалист ис миня феговый, так що вышло как то смишно)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 11.10.2005, 22:44
Сообщение #67

О,сдарофф! На счёт акустики >Если честно,то пока сделал перерыв в записи- много вопросов есть. ПрописАл почти все гитарные свои партии и начал сомневаться,а можно ли сдалать лучше? Веди записывали мытак - Эл.акустика -Stagg(чёрная такая на Динамо висит ещё)-Комбик Берингер-Микрафош(шило вроде Сони или Панасоник)-Комп-Кул3 . Сам видишь- цепь не идеальная... Пока в общем думаю,или продолжать в том же духе или сделать всё грамотнее... Песня??? ОО!! Дай послушать!! Скинь на мыло!!

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 11.10.2005, 22:45
Сообщение #68

Последнее сообщение для Realy Dead X (Минск) :)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 11.10.2005, 22:48
Сообщение #69

На сычёт педали - юзаю покаSANS AMP TRI AC ,ты знаешь,мне она доставляен намного больше удовольствия нежели мой бывшии GT2 , и даже создаётся такое впчетление,что проданный мною ГТ2 был шильной подделкой.

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 12.10.2005, 15:54
Сообщение #70

murinelk (Минск) Ух ты Триак взял щоли?!! интересно кде?) я вот тоже думал есле помниш такой заиметь))) Да, цепь для записи ни очинь...нада два микрафона как ни крути, токда будет жывой абъемный звук, па другому плоско выходит я пробавал, так што лучше в линию уш токда с грамотным спиком. Песню скину, но прямо скажем ничо асобиннава...дажэ стыдно)

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 12.10.2005, 15:58
Сообщение #71

Блин напишы свае мыло, не магу найти щета(((

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 14.10.2005, 17:28
Сообщение #72

Realy Dead X (Минск) Нашёл через гитар бай. Кстати случайно так , можно свазать даже неохотно :) Позвонил,там парнишка какой то продавал Tri AC, Boss ME8 и Край Бэби. :)) Я блин сразу кстати лоханулся немного. Послушал сразу Санса-зацепило и всё такое,а потом он мне припёр ещё ME8,да и отдавал его гм,дёшево- я в общем соблазнился на проц... Поюзал его обследовал и пришёл к выводу,что лучше хапну Tri AC пока ещё есть,а потом заеду за процем нашему солюге,так как мне он ни к чему. :)) Мыло murinelk@tut.by

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 14.10.2005, 17:30
Сообщение #73

Realy Dead X (Минск) P.S. Но Жука не предам ни за что!

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 14.10.2005, 19:43
Сообщение #74

мне инокда зернистость в звуке у Жука поднаедает, хочетса другово чевота) Слушай у тебя ужэ примочек каробка наверно))) песню атправил, тока не смейся много:)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 15.10.2005, 10:54
Сообщение #75

....Отправил? Хех-сща зацепим :) .....Была вчера репа,взял своего нью Tri AC - нет слов-СКАЗКА! Втыркнул его в какой то усилок(вента :) ) -а от туда такой теплотой повеяло ! Хоья до этого с жуком часа два возился- ничего не добился ,а Триац тока втыркнул и попёрло,как на соло партиях ,так и на ритме- просто кайф!! Моей радости нет предела,звук понравился не только мне! :)

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 15.10.2005, 10:56
Сообщение #76

Realy Dead X (Минск) Ещё есть одна прикольная феча с TRI AC- можно накрутить дофига гейна,а потом не в напряге сыграть перебором :)) Ты не представляешь- слышна каждая струна :) Правда,повторюсь- к звуку радо привыкнуть,но после того как привыкнешь,уже наверное ...... на долго :) !

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 15.10.2005, 10:58
Сообщение #77

Сейчас у меня цель сконтачить его со своим SV1 .......пока мозгую по этому поводу.

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 15.10.2005, 11:10
Сообщение #78

Realy Dead X (Минск) ....*Слушай у тебя ужэ примочек каробка наверно* -если честно,то для полноценной игры мне хватает вполне:) Хотя ещё осталась одна цель- Fishman Tune-O-Matic Powerbridge :0 ) Сам знаешь как я эту вещицу разыскивал ,да и до сих пор ищу - вот тогда то и было бы мне счастье :)

+Цитировать сообщение
Реальный
сообщение 15.10.2005, 16:16
Сообщение #79

Слушай у миня ушы чешутса вджэ паслушать этот Триак, хоть бы как на репу к вам зайти штоли) Мне кса Ибанес мой надаел, хачу назад свой Фендер хех...во как бывает, хотя впрочем какая разница для дома то...там на записи как раз Ибанес в Жукхамер.

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 16.10.2005, 8:31
Сообщение #80

Кстати, это я записал как раз на жуке http://timur.8.com1.ru/em022000/samples/new_sound_2005.OGG

+Цитировать сообщение
LiNk
сообщение 16.10.2005, 17:23
Сообщение #81

Em(022000) чё та не могу послушать:(

+Цитировать сообщение
Em(022000)
сообщение 16.10.2005, 17:38
Сообщение #82

Винамп 5 надо

+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 24.8.2026, 3:47

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc