Выгоняем басиста |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выгоняем басиста |
![]()
|
|
Скажи,что он слишком много играет слэпом и вас это раздражает. )))) Мы своего за такое выгоняли! Реально.
|
|
|
|
![]()
|
|
Например, мона сказать, что вы нашли другого. Еще мона придумать какую-нить навороченную темку и попросить сыграть. Если не справится (а надо придумать такую чтоб не справился) - сказать, что будете искать другого. А ваще тема гонная ИМХО. Сами должны разобраться.
Какой я всё-таки нехороший.:)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
2Silence_†
А он у нас не тока слэпом, а еще и джазовые импровизации играет, причем в основном когда мы новую вещь разбираем:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
2merry__corpse: все зависит от того за что вы его выгоняете. Вообще самый лучший и правильный выход - просто вежливо и тактично объяснить, за что вы его выгоняете, вот и все.
Басистов я из группы не выгонял, а вот барабанщиков приходилось (за то, что играли хреново). Совесть конечно мучала, но с другой стороны все было правильно, как я считаю. И в общем-то я так и делал, т.е. просто говорил, что он не справляется, и нам лучше найти другого музыканта.
|
|
|
![]()
|
|
Мля, опоздал...
Ну вот так и скажите ему: мужик, нам не нужны джазовые импровизации. Нам нужен басист, который бы играл нормальные партии, а не каждый раз разное.
Кстати, лучше даже его наверное не выгонять, а попытаться вразумить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 214 Регистрация: 18.11.2004 Из: Poltava (UK) ![]() |
Поделитесь мнениями как лучше обустроить посылание басиста на... в мирной форме.
Хотелось бы услышать реальные истории.
|
|
|
![]()
|
|
Скажите что бирете клавишника и партию баса будет играц он на клавишах...типо Дорс...басцыст свабодин)
|
|
|
![]()
|
|
Как-то наш басист начал гнуть пальцы по поводу своего профессионализма, мы его мигом вытурили.
Вообще, лучше покритиковать его получше и когда он поймет, что дурак, то уйдет сам :-)))
|
|
|
![]()
|
|
это, наверное, тот самый, который струны за один раз убивает :-))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 68 Регистрация: 21.6.2004 Из: Уфа ![]() |
Я своего первого басиста выгнал, но он:
1) был мой друг (что хуже не придумаешь)
2) забыл про ПЕРВУЮ же репу и не пришел.
Я ему по телефону сказал: "Свободен."
Я даже топик про это писал.
|
|
|
![]()
|
|
Бери пример c Блэкмора, вот он безжалостен в этом отношении >___<
|
|
|
![]()
|
|
Ну, если у вас в Заповеднике Гопников бас-гитаристов немеряно и они уже к вам на прослушку в очереди толпятся :0), то просто попросите его. А если это не так, то подумайте хорошенько. Удачи, в этом нелёгком деле (поиске замены).
|
|
|
![]()
|
|
Было дело, выгоняли фронтмена, тоже друга. Собссно дело было так. Петь он не умеет, только орать (собссно на брутальный вокал мы его и брали), зато довольно харизматичная личность.
Короче, он забивал репетиции, бухал, было пару раз, что он нажрался и на следующий день по причине похмелья не приехал (остальные в том же состоянии приезжали). Потом он нажрался в дым перед концертом и засрал его (хотя там все хороши, но падающий фронтмен на сцене, который еще и забывает слова и где петь - это слишком). В итоге мы его и попросили нахх пойти ибо все это не дело.
|
|
|
![]()
|
|
Вобще выгнать всегда есть за что...
|
|
|
![]()
|
|
Всех выгнать! Играть самому. Одной ногой на ударных, другой на клавишах рукой на басу другой на гитаре. Головой блевать в микрофон (Гроулинг).
|
|
|
![]()
|
|
Мона ещё сказать извини команда разваливается так и так-))мол решили не продолжать и всё такое-)
|
|
|
![]()
|
|
мы так четырёх отсеяли-)))))))
|
|
|
![]()
|
|
Блин, ну почему обязательно врать-то нада?
Сказали, мол, так и так. Ты, парень, просто не догоняешь того, что нам надо. Не вписывешься в муз. концепцию нашего коллектива итд итп...
Если чел. не отморозок, то поймет и даже обижаться не будет.
А вот если наепать, то впечатление о людях с которыми не один концерт отыгран и не одна бутыль пива вместе раскатана, будет начисто испорчено!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще-то я многих выгонял:(((
Нестоит держать бездарнкю личность...
Неделю назад выгнал своего басиста, он ктомкже был и другом:((( Отсюда правило:не брать друзей в группу...
Я ему сказал что он бездарность(от него и слэпа недождаться) и послал нах!
|
|
|
![]()
|
|
В своё время у нас такая тема тоже возникала.НО мы нашли ей решение.Это очень сложно прямо сказать человеку ,что он тебя ВООБЩЕ не устраивает,и что он будет свободен.Мы сделали по другому.Мы стали приглашать на репы заранее найденного человечка,на две головы превосходящего музыканта.Так лн ходил ,ходил играл по маленьку,а потом стал подсказывать как играть,как держать руки,где синкопировать,где проходы,где сбивочки.В конце концов мы попросили его сесть и отыграть с нами то что он так долго вталкивал этому ламеру.И наш через некотоорое время стал пропадать,стал отмазываться тем,что не может,и пускай коля за него сегодня поиграет.А потом Коля взял да записал с нами всё что мы планировали,да ещё как это сделал!Теперь мы с Николаем!
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 20:37 |