Главная Форум Интернет-магазин

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
Виктор Смольский и Rage
Schneider
сообщение 4.1.2005, 16:50
Сообщение #1

Кстати, раз уж я вспомнил о Викторе Смольском... Есть мнение (и не только мое), что приход Смольского в Rage испортил эту прекрасную группу. В общем-то старик Манни Шмидт ИМХО играл гораздо интереснее, хотя и не так навороченно. Да и Спирос со Свеном хоть и не технари, но музыканты с головами, способными придумать интересные ходы. А Смольский что называется гитарист-спортсмен. Дофига нот в секунду. Хотя на "Welcome to the Other Side" есть очень хорошие песни.

+Цитировать сообщение

Keen
сообщение 4.1.2005, 19:53
Сообщение #2

имхо, Смольский ничего не испортил. оба хороши и органично вписываются в группу. Мне вот SounChaser очень даже понравился

+Цитировать сообщение
Breaker
сообщение 5.1.2005, 20:09
Сообщение #3

Блин почему пионеры всех реально крутых гитаристов называют спортсменами - это мне кто нибудь обьясните?

+Цитировать сообщение
Breaker
сообщение 5.1.2005, 20:15
Сообщение #4

К слову, я на одном форуме прочитал, что вообще все уникальные гитаристы типо Битенкурта, Гилберта,Винни Мура, Джона Тафола, Вая... технари голимые, а вот Сантана и Гарри Мур в реале крутые музыканты (против которых я ничего не имею), но согласитесь, сравнивать их музыкальное мышление с вышеперечисленными просто смешно!...

+Цитировать сообщение
*
сообщение 5.1.2005, 23:30
Сообщение #5

Имхо Смольский очень интересный гитарист, Rage со Смольским по моему стала намного интереснее.

+Цитировать сообщение
janson
сообщение 6.1.2005, 11:58
Сообщение #6

Из: Санкт-Петербург, Россия

Гилмор - крутой музыкант! Гилберт - крутой музыкант! А вот как их сравнивать? Хоботами что ли заставить мерятся? :) Мне например стиль Смольского нравится. Не могу сказать, что он хуже или лучше, просто другой, и мне он нравится!

+Цитировать сообщение
Schneider
сообщение 6.1.2005, 12:25
Сообщение #7

2Setler: Мне лично музыкальное мышление Смольского не нравится. И нефиг называть меня пионером. Насчет остальных - Вая или Гилберта - я бы ничего такого не сказал. Эти мужики ИМХО играют гораздо интереснее. Да и вообще (не в тему) один из самых моих любимых гитаристов - Чак Шульдинер. И техника, и скорость, и мелодии, и интересные ходы. Вот. 2janson: согласен, только я никого ни с кем не сравниваю. Я сравниваю Rage со Смольским и Rage до него. И мне кажется что до него Rage был гораздо лучше.

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему

RSS <% %> <% %> Текстовая версия Сейчас: 10.6.2026, 18:31

Copyright © 1997-2018, Guitar.ru. Информация для музыкантов. Все права защищены.
Форум IP.Board © 2009 IPS, Inc