Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виктор Смольский и Rage
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Schneider
Кстати, раз уж я вспомнил о Викторе Смольском... Есть мнение (и не только мое), что приход Смольского в Rage испортил эту прекрасную группу. В общем-то старик Манни Шмидт ИМХО играл гораздо интереснее, хотя и не так навороченно. Да и Спирос со Свеном хоть и не технари, но музыканты с головами, способными придумать интересные ходы. А Смольский что называется гитарист-спортсмен. Дофига нот в секунду. Хотя на "Welcome to the Other Side" есть очень хорошие песни.
Keen
имхо, Смольский ничего не испортил. оба хороши и органично вписываются в группу. Мне вот SounChaser очень даже понравился
Breaker
Блин почему пионеры всех реально крутых гитаристов называют спортсменами - это мне кто нибудь обьясните?
Breaker
К слову, я на одном форуме прочитал, что вообще все уникальные гитаристы типо Битенкурта, Гилберта,Винни Мура, Джона Тафола, Вая... технари голимые, а вот Сантана и Гарри Мур в реале крутые музыканты (против которых я ничего не имею), но согласитесь, сравнивать их музыкальное мышление с вышеперечисленными просто смешно!...
*
Имхо Смольский очень интересный гитарист, Rage со Смольским по моему стала намного интереснее.
janson
Гилмор - крутой музыкант! Гилберт - крутой музыкант! А вот как их сравнивать? Хоботами что ли заставить мерятся? :) Мне например стиль Смольского нравится. Не могу сказать, что он хуже или лучше, просто другой, и мне он нравится!
Schneider
2Setler: Мне лично музыкальное мышление Смольского не нравится. И нефиг называть меня пионером. Насчет остальных - Вая или Гилберта - я бы ничего такого не сказал. Эти мужики ИМХО играют гораздо интереснее. Да и вообще (не в тему) один из самых моих любимых гитаристов - Чак Шульдинер. И техника, и скорость, и мелодии, и интересные ходы. Вот. 2janson: согласен, только я никого ни с кем не сравниваю. Я сравниваю Rage со Смольским и Rage до него. И мне кажется что до него Rage был гораздо лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.