Я знаю, всех достал! Line6 POD 2.0 vs DIGITECH RP200 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Я знаю, всех достал! Line6 POD 2.0 vs DIGITECH RP200 |
![]()
|
|
что лучШа ?
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 15 Регистрация: 26.8.2003 ![]() |
Все плохо )))))
|
|
|
![]()
|
|
Ты чаво?... канешна ПОД..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сообщений: 2166 Регистрация: 18.10.2003 ![]() |
POD по-любому. RP200 - ваще игрушка.
|
|
|
![]()
|
|
обоснуйте!
|
|
|
![]()
|
|
у пода квакушки нету и на концертах пальцами (или носом) мелкие кнопочки пода щелкать ?
я не знаю ..
|
|
|
![]()
|
|
К поду есть футсвитч.
|
|
|
![]()
|
|
Re: Что лучше?
смотря для чего лучше...
|
|
|
![]()
|
|
для репетиций в гараже! ну и дома конечно!
|
|
|
![]()
|
|
Бери Pod и усё тут
|
|
|
![]()
|
|
Annihilator , ты сам то его юзал??? какого качетсва эфекты ?
дист то у меня МеталЗон... мне хватает ...а всяких хорусов и ревербов и там всякой фигни для чистого звука нету ... вот хочу ... ченить Эдакой для звука ... ввиде проца не дорогова....
значит под??? сколько для няго футсвиЧ стоит?
|
|
|
![]()
|
|
Все это одна малина! Че Зум 707,че и РП, Че и ПОД! В зуме космоса больше, всяких летающих эффектов! РПха стоит посрединке! А ПОД с более мение нормальным перегрузом!
|
|
|
![]()
|
|
Народ....... КОПРОМИСС!!!!!
BOSS me-50 !!!!!
стоит брать??? переплюнит он все выше перечисленные?
|
|
|
![]()
|
|
Под стопудово лучше, а фоотсвитч к нему должен прилагаться. Под это уже Про=). Я не юзал этот проц толком, но говорят лучше, а диджитеки эти Rp200 грязновато собраны, но для твоих целей сойдут... но пресеты в диджитеке неплохие. А по поводу Босса: бери и слушай. Пора тебе в магаз сгонять и ВСЁ поюзать, подумать, а потом принимать решение.
|
|
|
![]()
|
|
А мой совет(как человака в прошлом юзающего дигитек),если конечно играешь в комбик, купи себе несколько педалек на эти деньги это будет гораздо качественней(например хорус,дилэй и квак)...
|
|
|
![]()
|
|
кстати, да, я вчера на ночь об этом думал чтобы вместо того чтобы на проц тратить 500$, лучше купить 5 аналоговых примочек(Боссовские, там по 2000-3000 рублей каждая) с хорошими межблочниками с бескислородной медью и радоваться, т.к. дисты процессорные я в будущем юзать не собираюсь на записях. Хотя раз ты начинающий - обилие эффектов в проце тебе поможет разобраться, что как называется, комбинации эффектов для наруливания звука изучить. Особенно я уделяю настройке дуал дилея - это лучше всего передаёт атмосферу звучания, можно классных результатов достичь, если научиться, могу пару комбинаций рассказать, раз юзать хочешь...
|
|
|
![]()
|
|
хочу юзать Босс МЕ-50 .... ты с ни знаком?
расскажи там вот как добиться звука схожим с металликой в том же fade to black или nothing else matters ....
|
|
|
![]()
|
|
ох, у меня кстати, ты заметил, звук довольно схожий, но это на самом деле весьма чистый звук, т.е. ничего кардинального кроме фазовращалок типа хоруса и дилея там не было, а вот nothing else matters у меня получается добиться, когда я на синглах играю, я пока сам это рулю. Я думаю, это шифт питчер использован на небольшом fx level'е и поэтому гитара позванивает. Многое от чистого звука проца зависит...
|
|
|
![]()
|
|
босс ме-50 стоит брать? ты так и не ответил
|
|
|
![]()
|
|
в другом топе: если нравится - бери. Каждому - своё. Я эту вещь не юзал, но Боссы хорошо процы делают, правда в моих мерках средне, нормально... Бери наконец, если нравится, я не могу сказать. Главное: пришёл в магазин, поиграл, порулил, сравнил с другими, а потом решай, покупать или нет.
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:28 |