Александр
24.12.2004, 0:55
что лучШа ?
Никита Холодов
24.12.2004, 1:30
Ты чаво?... канешна ПОД..
Schneider
24.12.2004, 12:32
POD по-любому. RP200 - ваще игрушка.
Александр
24.12.2004, 15:18
обоснуйте!
Александр
24.12.2004, 15:19
у пода квакушки нету и на концертах пальцами (или носом) мелкие кнопочки пода щелкать ?
я не знаю ..
Annihilator
24.12.2004, 16:03
К поду есть футсвитч.
Re: Что лучше?
смотря для чего лучше...
Александр
24.12.2004, 20:09
для репетиций в гараже! ну и дома конечно!
Annihilator
24.12.2004, 20:16
Бери Pod и усё тут
Александр
24.12.2004, 21:09
Annihilator , ты сам то его юзал??? какого качетсва эфекты ?
дист то у меня МеталЗон... мне хватает ...а всяких хорусов и ревербов и там всякой фигни для чистого звука нету ... вот хочу ... ченить Эдакой для звука ... ввиде проца не дорогова....
значит под??? сколько для няго футсвиЧ стоит?
Все это одна малина! Че Зум 707,че и РП, Че и ПОД! В зуме космоса больше, всяких летающих эффектов! РПха стоит посрединке! А ПОД с более мение нормальным перегрузом!
Александр
24.12.2004, 22:06
Народ....... КОПРОМИСС!!!!!
BOSS me-50 !!!!!
стоит брать??? переплюнит он все выше перечисленные?
Под стопудово лучше, а фоотсвитч к нему должен прилагаться. Под это уже Про=). Я не юзал этот проц толком, но говорят лучше, а диджитеки эти Rp200 грязновато собраны, но для твоих целей сойдут... но пресеты в диджитеке неплохие. А по поводу Босса: бери и слушай. Пора тебе в магаз сгонять и ВСЁ поюзать, подумать, а потом принимать решение.
А мой совет(как человака в прошлом юзающего дигитек),если конечно играешь в комбик, купи себе несколько педалек на эти деньги это будет гораздо качественней(например хорус,дилэй и квак)...
кстати, да, я вчера на ночь об этом думал чтобы вместо того чтобы на проц тратить 500$, лучше купить 5 аналоговых примочек(Боссовские, там по 2000-3000 рублей каждая) с хорошими межблочниками с бескислородной медью и радоваться, т.к. дисты процессорные я в будущем юзать не собираюсь на записях. Хотя раз ты начинающий - обилие эффектов в проце тебе поможет разобраться, что как называется, комбинации эффектов для наруливания звука изучить. Особенно я уделяю настройке дуал дилея - это лучше всего передаёт атмосферу звучания, можно классных результатов достичь, если научиться, могу пару комбинаций рассказать, раз юзать хочешь...
Александр
24.12.2004, 23:59
хочу юзать Босс МЕ-50 .... ты с ни знаком?
расскажи там вот как добиться звука схожим с металликой в том же fade to black или nothing else matters ....
ох, у меня кстати, ты заметил, звук довольно схожий, но это на самом деле весьма чистый звук, т.е. ничего кардинального кроме фазовращалок типа хоруса и дилея там не было, а вот nothing else matters у меня получается добиться, когда я на синглах играю, я пока сам это рулю. Я думаю, это шифт питчер использован на небольшом fx level'е и поэтому гитара позванивает. Многое от чистого звука проца зависит...
Александр
25.12.2004, 1:57
босс ме-50 стоит брать? ты так и не ответил
в другом топе: если нравится - бери. Каждому - своё. Я эту вещь не юзал, но Боссы хорошо процы делают, правда в моих мерках средне, нормально... Бери наконец, если нравится, я не могу сказать. Главное: пришёл в магазин, поиграл, порулил, сравнил с другими, а потом решай, покупать или нет.
Александр
25.12.2004, 23:20
а в каком магазе посоветуешь выбирать?
где угодно: AT&Trade, Petroshop, ISPA, Аккорд, До мажор, Слами(в Ямахе), да и ещё куча магазов мелких. Везде этого достаточно... Ты вроде Босс МЕ-50 хотел в Петрошопе взять? Чего спрашиваешь тогда?
Александр
26.12.2004, 2:34
где более дружелюбные продавцы
Александр
26.12.2004, 2:35
и где выбор большой!
я бы в Маэстро на Кузнецком мосту по поводу дружелюбных продавцов зашёл бы, да они везде наглые. Выбор - не знаю, сказать не могу. Ну, ты же в петрошопе уже присмотрел себе Босс?!
Александр
26.12.2004, 14:24
он там 9800
а я видел на ВДНХ за 8600....
пертрошоп отпадает
Александр
26.12.2004, 14:25
но наВднх на просьбу сравнить 2 проца ответили : " будешь покупать - послушаешь"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.